Всевожможные проклятия и богословления

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 26 Apr 2007, 21:54

Ruffer/Beast, как я уже сказал, мне все ясно. Ты не представляеш сколько я по молодости видел жрецов "Забытого-и-жуткого-крутого-бога", наследников атлантов, магов практикующих "древнюю магию инков" и прочее, прочее, прочее.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Dargor (архив) » 26 Apr 2007, 21:59

[quote name='Ruffer/Beast' date='Четверг, 26 Апреля 2007, 20:37']Ну... проклятий мне известно довольно много, но все они укладываются в три категории: Наносят вред, приносят пользу, незначительные[right][post="356509"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Извините, бред. Проклятие по определению [b]пользы[/b] не причиняет. То есть использовать в этом качестве- за ради Высоких, но если оно исходно под это затачивалось- это [b]не[/b] проклятие.

А "значительность" тут вообще до забора.

[b]Добавлено [mergetime]1177613941[/mergetime]:[/b]

[quote name='Climhazard' date='Четверг, 26 Апреля 2007, 21:54']Ты не представляеш сколько я по молодости видел жрецов "Забытого-и-жуткого-крутого-бога", наследников аталнтов, магов практикующих "древнюю магию инков" и прочее, прочее, прочее.[right][post="356526"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote] :) Собссно, аналогично. И все почему-то в Великие-И-Могучие шьют исключительно себя, любимых. :)
Dargor (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Apr 2007, 22:06

[quote]И все почему-то в Великие-И-Могучие шьют исключительно себя, любимыхю[/quote]

Как же, как же. Встретив очередного "пророка", намекаеш ему что де другие тоже претендуют на истину и знание смысла жизни. Реакция - "Идиоты! Дилетанты! Дебилы! Только Я, Великий и Могучий, знаю все секреты Вселенной!!! Все остальны - жалкие бездари! Все! Все поголовно!!!" :)
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Chiisai kiseki (архив) » 26 Apr 2007, 22:15

[quote]Т.е. долина не уничтожена, но пользоваться ею нельзя.[/quote]

Так вот потому и спросила... Когда он успел воду взять у гида? Или предполагается, что от Джюсенкё до свадьбы прошло довольно ного времени?
Chiisai kiseki (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 26 Apr 2007, 22:16

[b]Climhazard[/b], [b]Dargor[/b] я не претендую на то что то что я использую нечто архимогущественное. НеТ, я один из многих, просто взял старую "технику", обдумал, тут подправил, там порезал тут добавил - вуаля, вот тебе стихийная магия. Я не претендую на то что она архидревняя, но подревнее тех кого мы зовем "языческими богами", НеТ, она не мощнейшая, но не знать ее просто расп******* простите за грубость. Как никак Джинны происходят именно с этого плана магии, а не с акого либо другого. Но в то же время я прикрутил малость некромагии, и шаманства. В общем, с миру по нитке на старую основу. Великим я себя назвать не могу - умею пока мало, мне нужно много тренироваться. Но проклятья я изучил достаточно сильно, и говорить о том что проклятье несет вред - глупо. Магия взаимо заменяемая, и то что кому-то приносит вред, то наложившему это проклятье дает то что забрало у того на кого его наложили, что-то в этом роде. Другое дело, что оно потом вернется, но на это надо миллионы лет. Да что там говорить - сей закон белой ниткой проходит через первые семь томов цельнометаллического алхимика, хоть там и алхимия, но принцип общий понятен. Кстати, я довольно сильно удивился что именно он там использовался.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Apr 2007, 22:42

[quote]Пользовался ли Ранма им хоть раз, или Шампу только показала его дествие на собаке?[/quote]

Пользовался, пользовался. Долго потом с Генмой полоскались в пруду, не переставая напевать "Я не превращаюсь в девушку/панду". Аканэ ещё их вытащить пыталась, пока не простыли.

[quote]Ruffer/Beast, как я уже сказал, мне все ясно.[/quote]

Не так всё просто, Клим. Вспомни хотя бы Мартину и Зоамель-Густава.

[quote]Так вот потому и спросила... Когда он успел воду взять у гида? Или предполагается, что от Джюсенкё до свадьбы прошло довольно ного времени?[/quote]

А чёрт его знает. По моему, свадьба случилась сразу по возвращении.

Другой вопрос - сколько они добирались. От Дзюсенкё до побережья тысячи километров (см. наши предыдущие изыскания). Путь в любом случае неблизкий.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 26 Apr 2007, 23:00

[quote]Не так всё просто, Клим. Вспомни хотя бы Мартину и Зоамель-Густава.[/quote]

Чеб, все этой "эзотерикой" я сам занимался. Давно правда. До сих пор по углам валяються освященные резцы для патаклей и прочяя... бижутерия. Да и "Свидетели Иеговы" никак не дают забыть что они мну официально прокляли :). Так что говорить мне о том, что де "не все так просто" не надо :).
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 26 Apr 2007, 23:40

[b]Climhazard[/b] Весь прикол в том что не столько я нашел инфу которая меня подтолкнула к созданию этакого "щупальцедемона" а инфа сама меня "нашла". На кой мне это надо - да просто прикольно, и все. Дело даже не в попытке индивидуализироваться, а в том что реально получается. Если говорить этим путем - то смешал все в одну кашу, авось чего получиться. Древнее и забытое... фи. Забывают только те вещи, которые никому не нужны. Если я что-то знаю, то это же знают другие люди, и по этому это укому-то даа надо. Говорить за всех НИКТО не имеет права, как и осуждать кого-то. Свидетели Иеговы - такие же сектанты как и сотни других болванов приносящих умному деньги лишь за то что он есть. Я НЕ состою в секте, более того я эти секты презираю. Более того, я с удовольствием бы... ну не будем о хорошем пока оно не сбылось, хотя избавиться от пары сект людяям бы не помешало, да и мне нужны тела... для опытов. Все ж как никак надо на ком-то проверять заговоренную по "своему рецепту" воду, не так ли?...
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Apr 2007, 23:53

[quote]Свидетели Иеговы - такие же сектанты как и сотни других болванов приносящих умному деньги лишь за то что он есть.[/quote]

Я в курсе кто они :). Конфликт вышел на почве того, что в процессе моего с ними спора я насобирал кучу нестыковок, на которые и указал. На что мне ответили долгой и пафосной речью, общий смысл которой сводился к тому, что сволочи вроде меня рая не заслуживают. Паралельно какая то истеричная особа из них начала меня проклянать, причем громко. Вот она то и до сих пор не забывает мне напомнить что в рай я, сволочь такая, не попаду.

[b]Ruffer/Beast[/b], знаеш какой самый главнынй урок я вынес из всей этой эззотерики? 99,9 поцентов всего этого - дикий бред.
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 27 Apr 2007, 01:30

[b]Climhazard[/b] но ведь и 0,01% не так уж мало, когда речь заходит о мире в котором шарлатаны на каждом шагу? Болеее того, то что я пока делал, на.... натри четверти-на две трети, где то так вот сбывалось, и получалось. Но у меня слишком мало практики.... кстати, надо бы мне пойти к этим "свидетелям", или найти парочку, и выбить кой-кому пару зубов а осквернение моей веры. Хм... *горький смех* Мало того что православный христианин, так еще и некромант которому начхать на свою смерть. Черт, да мне даже будет интересно умереть! Вот я псих, а?
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 27 Apr 2007, 08:53

[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 1:30']но ведь и 0,01% не так уж мало, когда речь заходит о мире в котором шарлатаны на каждом шагу?[right][post="356561"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Извините, но чтобы играть с такими "шансами", надо быть... игроком на всю голову. И вот как раз таких... игроков мне пару лет приходилось чуть ли не ежедневно... "модерировать". 95% Ваших речей произносились КАЖДЫМ из них. Я- здесь, и в добром здравии.

[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 1:30']Мало того что православный христианин, так еще и некромант которому начхать на свою смерть.[right][post="356561"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Не совместимо. Если "православный христианин", значит по определению НЕ можешь игнорировать мнение Церкви по этому поводу. Если игнорируешь- не говори, что христианин ("воцерковление" никто не отменял). А эпатаж... Тоже хлеб, но как по мне- суп отдельно, мухи отдельно.

[quote name='Ruffer/Beast' date='Четверг, 26 Апреля 2007, 23:40']Свидетели Иеговы - такие же сектанты как и сотни других болванов приносящих умному деньги лишь за то что он есть.[right][post="356552"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Ну, те же харизматы, которых по Киеву как собак нерезанных- тоже дрянь та ещё. Помнится, из шести бесед с ними за день получилось, что трое просто сбежали, а ещё трое сбежали, предварительно заявив, что я- чёрт. :) Метод, кстати, тот же, что и у [b]Climhazard[/b]. :)

[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 1:30']Черт, да мне даже будет интересно умереть![right][post="356561"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Ну, это всем интересно. Только спешить не стОит- в жизни СТОЛЬКО всякого... Интересного :) :P
Dargor (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 27 Apr 2007, 11:59

[b]Dargor[/b]

1. Я игрок, при чем "Игрок" с большой буквы.

2. Православное Христианство - есть затхлый пруд, полный глупых правил. А правила есть для того что бы их нарушать. Уверяю - я настоящий православный христианин-некромант. В теории как известно возможно все - есть даже небольшой шанс что у меня прям шас отрастут крылья и я полечу на Альфа Центавру спасать поселение амеб от инфузорий-туфелек размером в 12-и этажный дом каждая.

3. Надо будет попробовать.

4. Ну, все равно смерть на роду написана, так что я даже не думаю о том, когда помру. Мне интересно. какой из вариантов моей смерти в итоге будет осуществлен?
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Apr 2007, 12:35

[quote]я настоящий православный христианин-некромант.[/quote]

Руффер, ты мну извини, но эффект от твоих постов прямо противорположный тому, который ты хочеш получить. Чем дальше, тем больше смеха. Ты хоть источники то свои точно указать можеш? Или как обычно, все сокрыто от глаз непосвященных и т.д.?
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 27 Apr 2007, 14:12

Бвахваххахаха! [b]Climhazard[/b] я ж указал - пользовался печатным самиздатом, а потом сам, своими мозгами додумывал-доделывал согласно логике. Просто порой лучше шевелить мозгами, чем слушать бредни в стиле "Вкусите о смертные! Я единственный и неповторимый" и далее "бла-бла" по тексту. Нет, не скрою, есть печатные издания которыми пользовался - но они были не мои, названия вспомнить не могу, но примерно те же "танцы вокруг шеста" можно встретить в тысяче других печатных изданий. Я могу привести набор ссылок по эзотерике которые у меня есть, но не думаю что стоит - там есть чисто ширпотребные сайты, а есть и сайты с чуть ли не докторскими на эту тему (Такой сайт у меня всего один, но у меня дикое подозрение что он липовый). Так что если есть желание - могу скинуть ссылки, ширпотреб или нет лучше всего доходить своей головой. Главное же мое изречение по этому поводу:

"Магия - она только в твоей голове. Как и бог, воспоминания. Есть - твой мир. Есть - мой мир. И пока мы его себе представляем одинаково - мы живем в одной реальности".

Так что привести ссылки могу, а вот думать что, где и как советую самим, только тогда хоть какая-то польза от этого будет.

P.S. Один известный мне Колдун (При чем именно с большой буквы.... был. Покуда не спился) вообще нигде не обучался, само пришло, само ушло.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 27 Apr 2007, 15:46

Ну и сказанул... только что пришел в себя.... мдя... печатный самиздат. Надо было тег "спойлер" ставить, не иначе.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Лана (архив) » 27 Apr 2007, 21:13

[quote name='Chiisai kiseki' date='Четверг, 26 Апреля 2007, 22:15']Так вот потому и спросила... Когда он успел воду взять у гида? Или предполагается, что от Джюсенкё до свадьбы прошло довольно ного времени?

[right][post="356534"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Может у гида заначка была? Гид воду вроде прислал :)

А откуда гид ее взял, не помню - вроде не уточнялось.

[quote name='Climhazard' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 12:35']Чем дальше, тем больше смеха.

[right][post="356637"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В самую точку :) Я давно ТАК не смеялась. "Православный христианин-некромант".... аффтар жжот! У меня даже рука не поднимается написать "прекратите флуд" О_О
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 28 Apr 2007, 07:37

[b]Лана[/b] :) , возможности и вера - понятия разные. И очень глупо было бы считать, что православный христианин не может быть некромантом. А сии возможности у меня - с пеленок. :) Глупо считать что человек не может чего-либо лишь потому что он верит "не так".
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2007, 07:52

[quote name='Ruffer/Beast' date='Суббота, 28 Апреля 2007, 7:37']И очень глупо было бы считать, что православный христианин не может быть некромантом.

[right][post="356979"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тебе уже писали:

[quote name='Dargor' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 8:53']Не совместимо. Если "православный христианин", значит по определению НЕ можешь игнорировать мнение Церкви по этому поводу.

[right][post="356587"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А вообще фраза просто укатайка. Ты пиши-пиши... нам нравится :)
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 28 Apr 2007, 09:23

Хм... я ЗНАЛ что ВЫ это скажете, ув. гр. [b]Лана[/b]. Что ж, если меня НЕ поняли, тоя пожалуй ОБЪЯСНЮ что и к чему у меня в мозгах:

1. я ВЕРЮ в то что Иисус был, и был божьим сыном, и что его распяли на кресте.

2. я ЗНАЮ что могу и умею общаться и "работать" по земляному плану. Т.е. я являюсь некромантом.

3 я ОТКАЗЫВАЮСЬ верить в тот БРЕД что нам суют в книжке под названием библия. Достаточно сказать что не доконца библию потерли - в современном трактате есть момент где бог говорит про себя. Далее, все эти иконы-"Чудотворные" ничем не отличаются от язычческих пней которым наши обросшие предки поклонялись.

4. меня КРЕСТИЛИ и ВОСПИТЫВАЛИ в вере в бога а не в какую-то занюханную книжецу.

5. меня БЕСЯТ жирные и обросшие на своей жадности попы которых расстрелять мало.

Есть еще и шесть, и десять, но общую суть вы уловили. Я верю в БОГА а не в придурков ихображающих себя божьими посланниками. Более того - мне эти ПИ****Ы противны до того что я с них блюю.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Apr 2007, 11:57

Для тех, кто в танке: ты можешь быть христианином-некромантом, но ты абсолютно однозначно [b]не православный[/b]. Православный означает принимающий православную церковь и согласный с её уставом. Точно так же, как католик - принимающий католическую церковь в комплекте с папой и согласный с её уставом. Отрицаешь её - и ты уже ты уже как минимум христианин-протестант.

Христианин, отрицающий Библию (вполне возможная комбинация, хотя и нестандартная) не может относить себя к подавляющему большинству существующих школ и ветвей христианства.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Thematic talk