[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 1:30']но ведь и 0,01% не так уж мало, когда речь заходит о мире в котором шарлатаны на каждом шагу?[right][post="356561"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Извините, но чтобы играть с такими "шансами", надо быть... игроком на всю голову. И вот как раз таких... игроков мне пару лет приходилось чуть ли не ежедневно... "модерировать". 95% Ваших речей произносились КАЖДЫМ из них. Я- здесь, и в добром здравии.
[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 1:30']Мало того что православный христианин, так еще и некромант которому начхать на свою смерть.[right][post="356561"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Не совместимо. Если "православный христианин", значит по определению НЕ можешь игнорировать мнение Церкви по этому поводу. Если игнорируешь- не говори, что христианин ("воцерковление" никто не отменял). А эпатаж... Тоже хлеб, но как по мне- суп отдельно, мухи отдельно.
[quote name='Ruffer/Beast' date='Четверг, 26 Апреля 2007, 23:40']Свидетели Иеговы - такие же сектанты как и сотни других болванов приносящих умному деньги лишь за то что он есть.[right][post="356552"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Ну, те же харизматы, которых по Киеву как собак нерезанных- тоже дрянь та ещё. Помнится, из шести бесед с ними за день получилось, что трое просто сбежали, а ещё трое сбежали, предварительно заявив, что я- чёрт.
Метод, кстати, тот же, что и у [b]Climhazard[/b].
[quote name='Ruffer/Beast' date='Пятница, 27 Апреля 2007, 1:30']Черт, да мне даже будет интересно умереть![right][post="356561"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Ну, это всем интересно. Только спешить не стОит- в жизни СТОЛЬКО всякого... Интересного