И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Postby Climhazard » 16 Apr 2011, 21:18

[quote]Правильно, конкуренцию убирает[/quote]

При всем желании Димы - а как он это сделает? Ну даже уволит он его с поста Премьера, и что? Грязью начнет поливать? Так это скорее ему в минус выйдет.

[quote]А вот насчёт Вовы не ошибайтесь, я его отлично понимаю.[/quote]

Да я, в общем то, к тому, что кто ввел - не суть важно.

[quote]Тут вы путаете методы и цели.[/quote]

Не, тут вы путает что я сказать хотел :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Postby Gvozd » 16 Apr 2011, 23:51

[b]Climhazard[/b], правильно, Дима не сможет противопоставить Путину ничего. Ну вообще ничего. А если взглянуть на всю ту "нашейстранедвадцатьлет"-нюю чушь, то становится явно видно что ну никак он не может быть ни большим, ни важным и он это понимает, профессия такая у актёра - чушь нести. Ибо тот кто считает себя большим и важным, в политике разбирающемся, тот политикой занимается, а не айфоны таскает и в уютненькой сидит. Парень просто караулит Вовке местяк чтобы никто не залез.

К тому же я не знаю кто Вовку в кремль пихал. Оно дело такое - когда ясно кто пройдёт, то этого человека все готовы в спину пихануть, с ботиночка пыль стряхнуть, лишь бы после передела подмазаться к кормушке. Тут Берёза не рассчитал, за то и оказался где-то на другом конце Европы и загнанный в угол. Все готовы поставить на сильного лидера, но вот только если этот лидер окажется против подобного, то все те кто ему руку пожимал быстро, решительно найдут полоний в своём чае.

Вы об этом или я опять путаю что вы хотели сказать?

Повторюсь - как говорится "не сотвори себе кумира", но как же без них, кумиров, жить-то? Равняться ведь на кого-то надо. И в этом плане подобными кумирами лучше всего выглядят Путин, Бацька, Чавес и Ким Ир Чен. Ну из современных ;)
Gvozd

Postby Climhazard » 17 Apr 2011, 03:19

[quote]Ибо тот кто считает себя большим и важным, в политике разбирающемся, тот политикой занимается[/quote]

Ну так он ей в меру возможностей и занимается. А уж наличие или отсутствие айфона тут вообще ни к месту.

А рассказы что мол он себя так ведет чтобы мол всяких тал либералов дискредитировать - лишены смысла. Во первых они и без него с этим неплохо справляются, а во вторых - а нафига их дискедитировать? У них и так поодержка чуть выше плинтуса.

[quote]Вы об этом или я опять путаю что вы хотели сказать?[/quote]

Я вообще повторюсь - кто толкал это дело десятое. Важно что получилось. От Димы сейчас стойко несет "Перестройкой номер два". Я как то сильно сомневаюсь что ВВП хотел бы что его с подобным связали, пусть и через ставленника. Так что я продолжаю придерживатся мнения что Дима вкус свободы почувствовал.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Postby Gvozd » 17 Apr 2011, 16:25

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/57309/"]Свежая порция инфы по Ливии. [/url] ;)

Особенно про кассетные боеприпасы порадовало.
Gvozd

Postby Н.Кута (архив) » 18 Apr 2011, 10:27

[quote name='Climhazard,Воскресенье, 17 Апреля 2011, 4:19' date='681835']От Димы сейчас стойко несет "Перестройкой номер два"[/quote]

Возможно, тактический ход, вначале видевшийся выигрышным, показал свою уязвимость. К Диме подъехали на "хромой козе" и вот он уже - друг всех либерастов, "эльфоман" и враг народа и страны. А юридических мозгов сообразить не хватает, что вообще творит-то. Как и горбачев в своё время.
Н.Кута (архив)

Postby Gvozd » 18 Apr 2011, 12:29

[b]Н.Кута[/b], есть у меня сомнения по поводу того что это не спланированная акция, а случайный тактический ход. В политике нет места импровизации, так что думаю всё было спланировано заранее.
Gvozd

Postby Gvozd » 18 Apr 2011, 13:46

Атакую ваш мозг: [url="http://www.youtube.com/watch?v=38mT0RrkHNA&feature=related"]Lucky Star Opening[/url].

+ [url="http://www.youtube.com/watch?v=aQBDYdOJuKg&feature=related"]Sailor Moon[/url]
Gvozd

Postby Climhazard » 18 Apr 2011, 14:14

[quote]Н.Кута, есть у меня сомнения по поводу того что это не спланированная акция[/quote]

Опосля награждения Горбачева Орденом Андрея Первозванного - ну ее нах*й такую акцию.

Что там в статутах сказано?

[quote]Орденом Святого апостола Андрея Первозванного награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане Российской Федерации за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России.[/quote]

Какого, извиняюсь, х*я? Не верю я что Путин мог такое сморозить.

Извиняюсь за мат, но других слов ну просто нет.

ЗЫ. Единственное чем его следует наградить - высшая мера социально защиты, ага.
Climhazard

Postby Gvozd » 18 Apr 2011, 14:33

[b]Climhazard[/b], простого, извиняюсь, х*я. Горбачёв просто сказка для России - он дал возможность развалить Совок и нахапать сволочам побольше, поделить государственные сферы на бизнес-сферы и ещё кучу сладостей для всяких уродов. В общем вы бы не были россиянином если бы не Горбатый. Заместь этого вы бы...

[i]Я достаю из широких штанин

дубликатом бесценного груза.

Читайте, завидуйте, я - гражданин

Советского Союза.[/i]

А теперь это звучит по другому: [i]"Я достаю из широких штанин...а бабушки в шоке:-Да вы что,гражданин!"[/i]

В общем теперешняя Россия по гроб должна Горби и Ельцинду. Если бы не они, то никаких яхт абрамовичей с комплексами ПВО, забудьте. Никакого бы свободного(естественно только для заграничных товаров свободного) рынка, демократии, драк с хачами, газовых проблем, 080808, покупок у соседа собственных-же кораблей, милици-полицайев, армяно-азеровских побоищ с выкидыванием детей из окон, никакой Чечни с кучами трупов восемнадцатилетних мальчиков(Б*ять, да они же были моложе меня на 4 года, какие к х*ям солдаты из них, за что их там положили?) и прочей современной лабуды.

Так что именно простого, обычного теперь для России и Украины, х*я. Привыкайте, понятие "через жопу" это отныне не шутка, а мировоззрение в наших странах.

[color="#C0C0C0"]Модераторы раздела, гомэн за лексику, я исправлюсь.[/color]
Gvozd

Postby Gvozd » 18 Apr 2011, 15:01

Есть сюжет. По Джунглям Вьетнама плывут на катере PBR Mark II девочки из K-On. Они отстреливаются из крупнокалиберных пулемётов от покемонов-вьетконговцев. Потом они проплывая мимо речной деревушки Кьюбэй сжигают её из огнемётов, жгут детей вместе с матерями, а одну девочку забирают на катер и жестоко насилуют, после чего любой из них становится её жалко и она просто скидывает девочку за борт. Но девочка выживает и идёт за катером по джунглям по всему Вьетнаму и одну за другой убивает экипаж катера - девочек из K-On. А в конце...

;)
Gvozd

Postby Climhazard » 18 Apr 2011, 15:06

[quote]Climhazard, простого, извиняюсь, х*я.[/quote]

Я еще раз повторю - подобные поступки с Путиным вообще не ассоциируются. Поэтому я, на данные момент, в "это акция такая" не верю.

[quote]Если бы не они, то никаких яхт абрамовичей с комплексами ПВО, забудьте.[/quote]

Ерунда. Вон, в Китае чиновники живут ничуть не хуже наших (а иные и получше). И есть свои миллионеры и т.д. Было бы почти тоже самое, в плане яхт. Ну имена бы другие были.
Climhazard

Postby Maxv (архив) » 18 Apr 2011, 15:20

Ну и Горбачёв запомнился - не как Дэн Сяо Пин. ИМХО, но это - реальный позор для человека, который стоял у Власти в России. Он не ушёл сам, не умер своей смертью, его не казнили, не удавили втихую, не сослали в ссылку.... На него положили БОЛТ, большой и толстый. Демонтажник пятнистый, блин.

А ДАМ - не знаю. Ощущение такое, что он спецом по болевым точкам общества тыкает. Не было бы за четверть века до него Горбачёва - однозначно считал бы происходящее игрой. Но с учётом опыта - не знаю.
Maxv (архив)

Postby Gvozd » 18 Apr 2011, 19:19

[b]Climhazard[/b], а они и не должны ассоциироваться с Путиным. Путин это Путин, а ДАМ это ДАМ. После Димки Путин выглядит как Брежнев после Ельцина. А большего Вове и не надо - пока у Димы есть время, то пусть играется в свою нанополитику, большой беды не сделает - рука, наверно, всегда на пульсе.
Gvozd

Postby Gvozd » 18 Apr 2011, 20:45

[i]"Антирусский заговор безусловно существует, проблема только в том что в нём участвует всё взрослое население России"(с)Виктор Пелевин - Generation P[/i]
Gvozd

Postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 19 Apr 2011, 04:53

поправочка - [i]"вся взрослая интиллигенция"[/i]. среди нормальных людей, пожалуй, далеко не все заморочены антирусскими компаниями из зомбоящика
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Postby Gvozd » 19 Apr 2011, 11:01

Да нет, что вы, тут я согласен с автором. Интеллигенция вызывает разве-что ненависть к себе, не более. Я говорю не о желании каких-то уродов запретить историю/русский язык или повесить Исламский символ на триколор. Нет ничего для русских хуже чем, собственно, русские.
Gvozd

Postby Gvozd » 19 Apr 2011, 14:06

[b]Тов. Climhazard[/b], для вас лично:

[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/80483caaff02c70906950375aa969d01.jpg[/img][/spoiler]
Gvozd

Postby Maxv (архив) » 22 Apr 2011, 12:20

Народ!!! Со всеми спорами и тревогами забыли поздравить друг друга с днем рождения. Владимиру Ильичу 131 год стукнул бы.

[img]http://i.voffka.com/archives/00sddd.jpg[/img]
Maxv (архив)

Postby Gvozd » 22 Apr 2011, 13:30

[b]Maxv[/b], ого! Вот это мужику исполнилось! Только не 131, а 141(1870-же), даже больше.

[img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/812655960.jpg[/img]
Gvozd

Postby Maxv (архив) » 22 Apr 2011, 13:32

Блиииииииннннннн!!!!! Компьютер - это враг мозга. ;)
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Spamville