[b]Climhazard[/b], правильно, Дима не сможет противопоставить Путину ничего. Ну вообще ничего. А если взглянуть на всю ту "нашейстранедвадцатьлет"-нюю чушь, то становится явно видно что ну никак он не может быть ни большим, ни важным и он это понимает, профессия такая у актёра - чушь нести. Ибо тот кто считает себя большим и важным, в политике разбирающемся, тот политикой занимается, а не айфоны таскает и в уютненькой сидит. Парень просто караулит Вовке местяк чтобы никто не залез.
К тому же я не знаю кто Вовку в кремль пихал. Оно дело такое - когда ясно кто пройдёт, то этого человека все готовы в спину пихануть, с ботиночка пыль стряхнуть, лишь бы после передела подмазаться к кормушке. Тут Берёза не рассчитал, за то и оказался где-то на другом конце Европы и загнанный в угол. Все готовы поставить на сильного лидера, но вот только если этот лидер окажется против подобного, то все те кто ему руку пожимал быстро, решительно найдут полоний в своём чае.
Вы об этом или я опять путаю что вы хотели сказать?
Повторюсь - как говорится "не сотвори себе кумира", но как же без них, кумиров, жить-то? Равняться ведь на кого-то надо. И в этом плане подобными кумирами лучше всего выглядят Путин, Бацька, Чавес и Ким Ир Чен. Ну из современных