by Saizo (архив) » 09 Jan 2005, 15:20
[quote]А он там, понимаешь ли, картиночку запостил. Специально для тебя![/quote]Для меня??? Я же вроде ничего тут не просил... Хотя... Для меня, значит?... Интересно, как он мог узнать что я ищу распайку 9ти шырькового RS-232?... (про себя): да, в натуре парень хентайщик. Теперь все понятно.
[quote]А тема останется закрытой.[/quote]Ну и ладно, подумаешь. Только я надеюсь ты понимаешь, что тем самым ты автоматически говоришь всем постившим в эту тему, что они настолько закоренелые и неисправимые хентайщики, что никакими словесными увещеваниями им уже не поможешь, а остается только их "закрыть"? Ну ладно я, у меня шкура дубленая, а остальные? Ты представляешь в какую депрессию впадут участники форума, когда поймут что Лана уже записала их в безнадежные случаи? О это будет такая губокая душевная травма, что отчаявшие, потеравшие надежду на реабилитацию и очерствервшие серцем форумчане могут решеть воплощать с вои фантазии в жизни! (или, что еще хуже - в других темах форума!). Ты представляешь как резко подскочит уровень преступлений в самых разых городах России (и не только!)? Как, не справлясь с возросшими расходами на полицию рухнет экономика этих стран. Как разразится третья мировая война, и мир окутает ядерная зима... Tragic, very tragic story... И все это только от того, что на неком форуме один модератор, потеряв веру в возможность спасения душ своей паствы из лап коварной хентайности, закрыл тему...