И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Postby Gvozd » 12 Aug 2011, 19:53

[b]Climhazard[/b], значит я таки первый. Однако в моих глазах можете не сомневаться, видел что видел. С того времени на ютуб исключительно в guest-режиме. Да и самые вкусные видяхи, как всегда, не там, а на рутубе, оттуда ни war footage-и не убирают, ни гуро не удаляют. А я именно по этим видяхам и шарюсь.

ЗЫ: Попробовал, уже не требуют телефонного подтверждения, даже колонку про телефон убрали, однако, оставили сторонний емейл-адресс. Всё равно пусть сосут, уже не требуется.
Gvozd

Postby Climhazard » 12 Aug 2011, 19:59

[quote]ЗЫ: Попробовал, уже не требуют телефонного подтверждения, даже колонку про телефон убрали[/quote]

Извините конечно, но я уверен процентов на 99 что ее там и не было :). Наверное вы за нее что то другое приняли.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Postby Gvozd » 12 Aug 2011, 20:13

[b]Climhazard[/b], вы в течении вот уже года-полтора каждый день наблюдаете за страницей регистрации Гугля? Если говорю что видел, значит видел. Очень хотели телефон, писали что подтверждением будет подтверждение звонка на мобилу. Не наверное, я регился на гугле и с меня спрашивали мобилу.

[url="http://www.youtube.com/watch?v=yp6cB7BGj48&feature=player_embedded"]Добрый северно-корейский Хелл Марш[/url]. А ничего у них там армада, мне нравится. И девочки очень даже.
Gvozd

Postby Climhazard » 12 Aug 2011, 20:23

[quote]Climhazard, вы в течении вот уже года-полтора каждый день наблюдаете за страницей регистрации Гугля?[/quote]

На моей подработке я течении уже лет двух регулярно помогаю людям регится на куче разных ресурсов, включая ютуб. Вообще с очень большой вероятностью вы просто залезли не туда, т.к часть сервисов гугла (типа, ЕМНИП, чего то там в Гугл Мапс) действительно требует подтверждения по телефону.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Postby Gvozd » 12 Aug 2011, 21:11

[b]Climhazard[/b], *facepalm* Как тогда я могу сегодня безошибочно найти нужную мне регистрацию? В конце концов, я не ламер чтобы ошибаться регистрациями. Не вижу логики. А вот взаимосвязь между вообще-то бесполезным гугль-аккаунтом для ютуба, внезапной потребностью связать [s]член с гранатой[/s] два несвязных портала и внезапным-же вопросом про телефон.

Создал только-что левый аккаунт, требующий сторонний адресс, но не требующий ответа с него. Гугль-мапс поддерживает общий аккаунт гугля. Сдаётся мне что аккаунт на гугле вообще один на все нюансы.

[url="http://rotozeev.net/page/gmail-trebuet-nomer-telefona"]Пруф[/url].

Сделайте одолжение, не говорите того чего не знаете и не доказывайте людям то чего доказать не можете, особенно когда оно не верно. Если я говорю что видел это своими глазами, то очень опрометчиво доказывать мне обратное, у меня с глазами всё в порядке, к тому-же других аккаунтов я на гугле не заметил, Гмапсы превосходно работают со стандартным аккаунтом. Когда у меня информация "возможно", то я помечаю её своим сомнением или соответствующим комментарием что не проверял лично. Я лицезрел абсолютно такую-же форму и уверен в этом на все 100%. То что Гугль попустился, видимо, после наездов на него и то что такой формы нет сейчас не доказывает что её не было тогда.

Обычные нетовские войны, nothing personal. Тьху, чего дальше они придумают?
Gvozd

Postby Crystal (архив) » 12 Aug 2011, 21:31

[quote name='Climhazard' post='686558' date='Пятница, 12 Август 2011, 19:59']Извините конечно, но я уверен процентов на 99 что ее там и не было :klass:. Наверное вы за нее что то другое приняли.[/quote]

Хотя ряд высказываний Gvozd-я мне очень не по душе, справедливость требует поддержать именно его в данном вопросе... Youtube, действительно раньше требовал подтверждения по телефону (стало "замечательным" сюрпризом при попытки зарегистрироваться после утери аккаунта). Но сейчас это убрали (только что проверено :klass: ), так что у меня там снова есть аккаунт :hi: (спасибо товарищи, не будь этого спора, думаю еще долго к ним только гостем... )
Crystal (архив)

Postby chebmaster » 12 Aug 2011, 21:38

Ааа, 4-й - 5-й... Я на 90% уверен что это - защита от ботов и прочих злоупотреблений. Ибо зачем нормальному человеку 5 аккаунтов? А вот спамерам и прочим тёмным личностям - самое оно.

А гуглу тоже денежки считать приходится. Если у аккаунта есть ограничения, то заведение дополнительных - это ли не хитрожопый способ их обойти?

И всё в том же духе. Никакого "добра", чистая защита своих шкурных интересов от эксплойтов.
chebmaster
Site Admin

Postby Climhazard » 12 Aug 2011, 21:41

[quote]Гугль-мапс поддерживает общий аккаунт гугля.[/quote]

Есть такая штука, "Google Места на карте". Вот для изменения данных о компании на ней, нужно по телефону получить пин-код.

Что касается подтверждения по телефону. Там же сказано было что телефон он просил для механизма восстановления. И решалась эта проблема путем скармливания ему адреса эл.почты. Так что в данном случае это никакие не нетовские войны, а просто забота о пользователе :).

В принципе, если оно и было на ютубе, наверное для этого же. Хотя, повторюсь, за десятки регов там - ни разу такая шутка не вылезла.
Climhazard

Postby Gvozd » 12 Aug 2011, 22:06

[b]Climhazard[/b], у меня в графе телефона не получилось скормить ему адрес почты, точнее сказать там и слова не было. А вот сейчас они почту требуют, но не проверяют её подлинность. И насчёт восстановления я ни слова не видел в форме регистрации. Чётко видел фразу - чтобы закончить регистрацию, напишите телефон. Гуглю доверять - себя не уважать.

[url="http://www.megaupload.com/?d=DOKKFAUR"]Видео цепочного спуска с обрыва нескольких танков[/url], ничерта себе, нехило продумали.

[quote]Хотя ряд высказываний Gvozd-я мне очень не по душе, справедливость требует поддержать именно его в данном вопросе[/quote] :klass: Рад слышать. Верно, ряд моих высказываний не влияет на тему данной дискуссии. Снимаю перед вами шляпу, хорошее качество как для собеседника.
Gvozd

Postby Н.Кута (архив) » 12 Aug 2011, 23:20

[quote name='Gvozd,Пятница, 12 Август 2011, 20:53' date='686557']а на рутубе[/quote]

Что то с некоторых времён я никак оттуда выцарапать видео не могу. И даунлоудмастер не может. Может, есть способ не привлекая сторонние инет-сайты? И в чем там нюанс, который не позволяет выцарапать видеофайл?

Кстати, кто знает, как убрать гугл из настроек Оперы? Я его удаляю-удаляю, а эта сволочь всё прописывает себя поисковиком по умолчанию и прописывает, с упрямством достойным гораздо лучшего применения.
Н.Кута (архив)

Postby Gvozd » 13 Aug 2011, 08:36

[b]Н.Кута[/b], насколько я знаю - надо искать плагин к браузеру который именно с рутуба будет качать. Но сколько я не перепробовал таикх плагинов, ни один из них не качал оттуда. Там достаточно хитрая система.

Почему не отдаю - чёрт их знает.
Gvozd

Postby Gvozd » 13 Aug 2011, 13:52

[url="http://www.youtube.com/watch?v=fT-TB6m5C7g"]Touhou PV The Dream of Scarlet [/url]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=QVISbzTQ5gU&feature=related"]Yoyomu: The Underworld Swordswoman[/url]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=NVKD1bSBqwQ&feature=related"]Touhou PV 東方 秋華録 ~ Miracle of Date ~ Yukari[/url]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=j41BQRgpsqg&feature=related"]Touhou PV 東方 秋華錄 ~ Gensokyo ~[/url]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=3poj8o_Kr-Q&feature=related"]【こもど~ね】「夜光虫の恋」PV【ALIVE】 [/url]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=F_4_dJawcQQ&feature=related"]Touhou Flash - True Blossom[/url]

Буквально пару ПВшек.
Gvozd

Postby chebmaster » 13 Aug 2011, 23:18

Собачатина лазила за отставленными поглубже на плиту рыбными очистками, и пустила газ.

Ёлки, ручку же нажать надо, она без этого не повернётся! -- но нет, и это осилила.

прихожу на кухню - и здравствуйте. :klass:

И неизвестно ещё сколько часов этот кран открыт был.
chebmaster
Site Admin

Postby chebmaster » 14 Aug 2011, 17:18

[сдувая пылинки с нового комппа] О. Машина-зверь! При запуске программы стресс-тестирования, 700-ВА бесперебойник вырубился от перегрузки. (Потом оказалось, что я оба компа включил в один бесперебойник, идиот подслеповатый. И оба вырубились :klass: ).

Специально для игр собирал! :hi: [с гордым видом запускает DosBox, и в нём Master of Magic. Шестиядерный процессор с топовой видеокартой рыдают, обнявшись в уголке].

Строго говоря, что камень, что видяха - оба выжимают 60% от максимально существующих в природе. Выше подниматься цены начинают кусать, а жаба - душить, по экспоненте. :klass:

Возможно, и до самой вершины можно дожать - оба хорошо гонятся - но в лом и незачем.
chebmaster
Site Admin

Postby Climhazard » 14 Aug 2011, 17:29

[img]http://i21.photobucket.com/albums/b251/Lord_Raa/1288896249992.jpg[/img]
Climhazard

Postby Gvozd » 14 Aug 2011, 19:17

[b]Cheb[/b], вполне можно опытным путём найти щадящий режим разгона и влупить кулер помощнее, чтобы он свою цену оправдывал. Крузисы будуть летать без проблем. Да к тому-же надо всяких Хавоков и Физиксов добавить, чтобы жизнь малиной не казалась.

[b]Climhazard[/b], lol. А кто тогда SEELE?
Gvozd

Postby chebmaster » 14 Aug 2011, 22:13

Миленько :klass:

Я бы даже сказал, кавайненько. Няшненько.

[quote]Да к тому-же надо всяких Хавоков и Физиксов добавить, чтобы жизнь малиной не казалась.[/quote]

Вот я теперь оглянулся назад, и думаю: а нахрена козе баян?

Большинству современных игр на процессор плевать, они всё на видеокарте всё считают.

Все игры, в которые я играю (напр. Fallout 3 или Sauerbraten) - они и на старом компе с той же видяхой и дохленьким двухъядерником летали.

Абы какая программа шесть ядер загрузить не сможет, программа под это должна быть заточена. Очень хорошо заточена под многопоточность. А большинство софта - фундаментально однопоточное, больше одного ядра на программу загрузить не способны.

Что я на нём гонять буду?

[сцена "утро после попойки". Протрезвели - прослезились]

Единственно, что - хорошо иметь дулю в кармане. :\
chebmaster
Site Admin

Postby Gvozd » 15 Aug 2011, 00:28

[spoiler][img]http://i213.photobucket.com/albums/cc111/Gvozd_album/Humour/1-2.jpg[/img][/spoiler]Да, вот за что я люблю симулятор Ил-2, так это за приятное отношение к игроку. Не как обычно - получил 20 попаданий и самолёт взорвался, а летай себе хоть на дырке, хоть на решете, хоть без мотора)))

Я таки нашёл в себе силы перетянуть линию фронта и грохнуться на пузо где-то в чигирях. Правда поле крыло всё-же ампутировало, чтобы неповадно было. Следствие излишнего охотничего азарта и тарана дырявого мессера.

[i]"When one engine fails on a twin-engine airplane you always have enough power left to get you to the scene of the crash."[/i]
Gvozd

Postby Climhazard » 15 Aug 2011, 07:57

[quote]Climhazard, lol. А кто тогда SEELE?[/quote]

Понятия не имею :). На TFF нашел, там такого много :).
Climhazard

Postby Climhazard » 15 Aug 2011, 11:50

А вот это было бы эпично :klass::

[img]http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/322/4/0/THE_GREATEST_IDEA_EVER_by_starspawn16.png[/img]
Climhazard

PreviousNext

Return to Spamville