И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Postby orc (архив) » 03 Jul 2011, 23:35

[quote]Называя вещи своими именами: некий штамм EHEC (Escherichia coli энтерогеморрагическая) производящая токсины подобные Shigella dysenteriae с почти аналогичными спецэффектами, попали из чьей-то выгребной ямы на некие продукты, отчего две тысячи человек обосрались, еще десятка полтора двинули кони только потому, что вовремя не обратились к врачу, ибо можно дома покушать таблеточек, да и вообще лечиться долго и дорого.

Я вот месяц назад тоже так (почти так) думал - мол, сам паратонзиллит забью. Промедлил бы еще день - и не было бы у вас Гунтера. Но стационар с профессионалами свое дело сделал, причем абсолютно бесплатно по полису ОМС.

Паника-паника. Черная Смерть a'la 1348. "Новый неизвестный вирус острой бактерии!" Разумеется, все умрут.

Уж скорей бы передохли. Дабы избавить генофонд нашего вида от идиотов, которые вырастят свое бледное потомство такими же идиотами. Иначе вырождающихся homo sapiens в скором времени заменят разумные осьминоги.[/quote]

Гунтер фон Райхерт.

Совершенно согласен.
orc (архив)

Postby Gvozd » 03 Jul 2011, 23:48

[b]orc[/b], один раз не статистика. H1N1 - 162380 случая заболеваний по всему миру, около 1000 смертельных исходов. Вот так вот люди обсыраются.

Что также не отменяет факт случая когда действующий вирус оказался в ампулах с американской вакциной. Случай замяли, но я хорошо его помню. И что приятно, в статье этот случай упомянут.
Gvozd

Postby chebmaster » 04 Jul 2011, 01:21

Ещё раз извиняюсь за задержку с корректурой одного, кто-надо-тот-знает перевода. Постараюсь завтра взяться.

Все силы, весь запас энергии выходных ушёл на 26-ю главу "аннулированной судьбы" [вздох] Ой, чует моё сердце, я сначала закончу 9 по 25, а потом уже смогу заставить себя написать восьмую... :baka: :baka:

Зато глава получилась интересная, и с дофига фансервиса :cool:
chebmaster
Site Admin

Postby Karter (архив) » 04 Jul 2011, 11:59

Не бейте чайником но просто очень интересно. Что надо сделать с аватаркой чтобы её на форуме было видно??
Karter (архив)

Postby Gvozd » 04 Jul 2011, 12:02

Потихоньку доделываю устав страйкбольной команды. Когда приду с армии, создам свою команду, буду её обучать, тренировать. Строевая, общевойсковой бой, здания и специальная часть готовы. Только специальную часть надо оформить. Осталась работа командира.

Пускаю слюники:

[url="http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=1_38&products_id=2088"]АКС-74Н[/url]

[url="http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?products_id=2350&osCsid=d104f21fe59a899e500c07eeca68cd12"]РПК-74[/url]

[url="http://www.gunnerairsoft.com/catalog/product_info.php?cPath=1_180&products_id=2154"]ППШ[/url]
Gvozd

Postby Н.Кута (архив) » 04 Jul 2011, 13:15

[quote name='Gvozd,Понедельник, 04 Июля 2011, 13:02' date='685455']Когда приду с армии[/quote]

А когда "забривают в солдаты", и сколько служить?

[quote name='Cheb,Понедельник, 04 Июля 2011, 2:21' date='685449']Зато глава получилась интересная, и с дофига фансервиса[/quote]

А можно почитать?
Н.Кута (архив)

Postby Gvozd » 04 Jul 2011, 14:00

[b]Н.Кута[/b], осенью. А как по мне - так хоть сейчас. И лето специально тянется так долго как никогда.

Служить то ли год, то ли девять месяцев, в общем сущие пустяки. Зато и домой приду к лету.
Gvozd

Postby chebmaster » 04 Jul 2011, 15:09

[quote]Что надо сделать с аватаркой чтобы её на форуме было видно??[/quote]

Насколько мне известно, надо уложиться в следующие ограничения:

- размер 100х100 пикселов

- размер файла не более 30 килобайт (моя, например, 14 если посмотреть)

[quote]А можно почитать?[/quote]

Не дам.

Пока восьмую не напишу, следующие пишу в стол. Кроме третьей и четвёртой частей.

Я пока перерабатываю, развиваю и дописываю старые материалы доисторической версии. Главы с 16-й по 26-ю прут как грибы после дождя. Закончу эту десятку (из которой осталось дописать 3.6 главы) - тогда вернусь к исходной точке, и продолжу с 8-й.
chebmaster
Site Admin

Postby Gvozd » 04 Jul 2011, 15:54

[spoiler][i]Далее, проблема возникла в западной европе, где дома ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ средствами не лечатся, тем более их комбинациями, и даже если ДОПУСТИТЬ тот факт что фекалии с уже готовыми Coli поступили из больницы, то ОНИ эта больница уже ДОЛЖНЫ были иметь дело с этой палочкой, ибо они кого то лечили и у этого кого то эти хрени появились, а так как организм при антибиотикотерапии полюбому ослаблен особенно родная микрофлора которая дохнет точно так же, то организм (человек) уже должен был сдохнуть от такого симбиоза.

что бы в природе возник подобный штамм это товарищи необходимы просто невероятные совпадения факторов.

сделать посев культуры, привить устойчивость сначала к одному антибиотику, отобрав из миллионов колоний сотни, привить к другому антибиотику, потом так же уже к комплексу, так далее, и что бы в этом штамме оказались те самые НУЖНЫЕ (наводящие ужас на врачей) гены+ гены которые продуцируют "Бета-лактамазы расширенного спектра", которые рубят большое число антибиотиков , я не верю в ТАКОЕ число "роялей в кустах".

я не микробиолог, но микробиологию чуть чуть изучал......черезвычайно сложно поверить.

а если это все таки это естественный отбор, поверьте, то это первая ласточка, от лицезрения которой нам впору идти и закапываться живьем, что бы не сдохнуть в будущем от диареи.....

ВИЧ + воздушкнокапельный путь передачи будут более гуманными средствами смерти, чем вышеописанное.[/i][/spoiler][b]orc[/b], моё мнение отображает данный коммент в теме о вирусе. Уж очень "в тему" этот вирус появился, уж очень точно он мутировал.

И ещё один коммент в тему:

[spoiler]Повторяю для особо внимательных, только факты. США тратят огромные деньги (миллиарды ежегодно) на разработку биологического оружия - новых патогенных для человека бактерий и вирусов. Они раскапывают могилы людей погибших от "испанки" на Аляске, в зоне вечной мерзлоты, НАТО выдаёт гранты по всему бывш. СССР (я лично говорил с тремя людьми, из Молдавии, Узбекистана и Казахстана) на раскапывание чумных и т.п. скотомогильников и выделение возбудителей. ДАРПА финансирует проекты по изготовлению печей, способных сжигать до 30 000 трупов в сутки. Американские компании ловили за руку при рассылке по нескольким странам ЕС пандемических штаммов гриппа, под видом вакцин. Список можно продолжать ещё очень долго.

В докладе емнип корпорации РЭНД было прямо сказано, что на сегодняшний день, одним из наиболее реалистичных сценариев недопущения перетекания технологического и т.д. лидерства Китаю, является мировая пандемия, передающаяся воздушно-капельным путём, которая убьёт до 100 миллионов в густонаселённых районах Азии. "Разборчивость" США в средствах вряд ли необходимо иллюстрировать после всех войн последних десятилетий, Stuxnet и т.п.

[/spoiler]
Gvozd

Postby orc (архив) » 04 Jul 2011, 17:33

Gvozd , успокойтесь Карательная психиатрия и не с такими случаями как у вас справлялась.
orc (архив)

Postby Gvozd » 04 Jul 2011, 18:10

[b]orc[/b], переход на личности.

Плюс - "русский язык учить пунктуация,,,"

Одной ногой я уже сам карательная психиатрия, что как-бы символизирует. Двумя буду после армии.
Gvozd

Postby orc (архив) » 04 Jul 2011, 18:47

Про легионеллёз тоже вопили---диверсия!!! А что в итоге?
orc (архив)

Postby Gvozd » 04 Jul 2011, 19:57

[b]orc[/b], и взрывы в метром сами по себе. И грызуны Осетию обстреляли сами по себе. И в Иране компьютерный вирус атомные станции сам по себе заражает. Кстати торговые центры тоже сами по себе упали, срок истёк и упали. И птицы недавно дохли тысячами, сами по себе.

Всё у нас само по себе. И ни в коем случае не потому-что что-то, а именно само по себе. Вирусы внезапно поражают людей, высокоточные бомбы внезапно падают на жилые дома и посольства других стран. Анкара нынче разорвала отношения с Ливией, конечно-же просто так, ради лулзов. "Канада намерена усилить военное присутствие в Арктике", чисто ради прикола, им та льды даром не нужны. "Иран разместил ракеты малой и средней дальности в Персидском заливе", вернее Иран не размещал, они сами там разместились. США не поддерживает запрет на разработку биологии, исключительно чтобы погнать бесу на мировой арене. Нет, вы не подумайте, это всё само по себе, никто специально не делал.

"Не верю"(с)...

И не потому-что на сто процентов уверен, а потому-что столько и таких совпадений не бывает. Также как и внезапных мутаций вирусов, в наше-то время, когда все чумные болота выжжены.
Gvozd

Postby Н.Кута (архив) » 05 Jul 2011, 09:16

[quote name='orc,Понедельник, 04 Июля 2011, 19:47' date='685467']Про легионеллёз тоже вопили---диверсия!!! А что в итоге?[/quote]

Когда все псевдослучайности ложатся уж очень в тему одной стране, то это следует понимать именно как "хорошо приготовленные случайности", и никак иначе.
Н.Кута (архив)

Postby Gvozd » 05 Jul 2011, 11:38

Математические анекдоты[spoiler][size=1]Окончил парень университет, пошел работать инженером, женился, ребенок у него родился - а на инженерскую зарплату не проживешь. Пошел он лучшую работу искать. Куда ни сунется, его спрашивают про образование, предлагают быть инженером, а на инженерскую зарплату как проживешь? Спасибо, друзья научили:

- Ты говори, что 7 классов школы кончил. Ну, он так и сказал, взяли его в цех помощником токаря, платят две инженерские зарплаты, все хорошо. Через полгода подходит к нему профорг:

- Ты у нас один из лучших рабочих. Мы посоветовались, решили, что ты должен школу закончить. Пойдешь в 8-й класс вечерней школы.

Ну, куда денешься? Пошел. Сидит он на уроках по вечерам, спит от усталости, учителя не слушает. Вдруг вызывают его к доске, спрашивает его учитель найти объем цилиндра. А он школьной формулы, хоть убей, не помнит. Заслоняя доску собой, взял он простенький двойной интеграл, перешел к полярным координатам и получил ответ. Только объем у него почему-то вышел отрицательным. Стер он интеграл, написал новый, все перерешал - опять объем отрицательный! Вдруг слышит, двоечник и худший ученик класса шепчет ему с парты:

- Ты пределы интегрирования перепутал! Переставь их, все получится!

Однажды фермер заказал инженеру, физику, и математику отгородить наибольшую площадь данным количеством забора.

Инженер сделал забор в виде круга и объявил, что этот проект - самый эффективный.

Физик сделал длинную, прямую линию и объявил: "Мы можем предположить, что длина - бесконечна ... " и указал, что отгораживание половины Земли было ба наиболее эффективным способом отгородить землю.

Математик только смеялся над ними. Он построил крошечный забор вокруг себя и сказал: "я объявляю, что я нахожусь на внешней стороне. "

Только неграмотный человек на вопрос "Как найти площадь Ленина?" отвечает "длину Ленина умножить на ширину Ленина..."

А грамотный знает, что надо взять интеграл по поверхности!

Не можете найти работу?

Умножьте время на мощность!

В магазин заходит бесконечное число математиков. Первый просит килограмм картошки, второй - полкило, третий - четверть... "Понял," - говорит продавец и кладет на прилавок два килограмма.

Математики собрались выпить. Один разливает водку в разнокалиберную посуду:

- Ну, по сколько наливать-то?

Другой:

- Ты что, краевых условий не видишь?

Третий:

- Эй, у нас из начальных условий - только одна бутылка!

Разговор на экзамене математическому анализу.

Преподаватель:

- А что вы будете делать, если я попрошу вас посчитать сумму этого ряда?

Студент:

- Я повешусь!

Преподаватель:

- Правильно, он не сходится.

От полученных интегралов сдающий экзамен умер, не приходя в сознание, по дороге в больницу

Утверждение "2+2=7" относительно ближе к истине, чем утверждение "2+2=10". Можно даже сказать, что переход к первому утверждению от второго есть победа мысли и фантастический успех науки, если не знать,что 2+2=4.

Решу ваши проблемы с бесконечностью.

Избавлю от неопределенности при делении на ноль.

Тел. 765-43-21 (спросить Фурье)

Кажется, ситуация в стране стабилизируется. Уже стабилизировалась ее вторая производная. [/size]

[/spoiler]

Жесть!
Gvozd

Postby Н.Кута (архив) » 05 Jul 2011, 12:34

[b]Gvozd[/b],

[url="http://baklanof.net/2156-status-quo-na-kazaxskom-you-in-the-army-now.html"]http://baklanof.net/2156-status-quo-na-kaz...e-army-now.html[/url]

На самом деле там не на казахском, а на татарском :baka:
Н.Кута (архив)

Postby Gvozd » 05 Jul 2011, 16:16

О май факин год, Крист факин Чизус!

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/59609/"]М.Каддафи согласился уйти в отставку[/url]

Интересно вброс или нет. Потому-что если не вброс, то очень плохо. Никто не надорвался на этой войне, только подпустили пендов ещё ближе к своим границам.
Gvozd

Postby Н.Кута (архив) » 05 Jul 2011, 18:56

[quote name='Gvozd,Вторник, 05 Июля 2011, 17:16' date='685481']Интересно вброс или нет[/quote]

Скорее всего вброс, уж очень нелогично.
Н.Кута (архив)

Postby Н.Кута (архив) » 05 Jul 2011, 19:09

[url="http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/59087/"]http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/59087/[/url]

Любопытная статейка про Каддафи.
Н.Кута (архив)

Postby Gvozd » 05 Jul 2011, 22:22

Тов.Климхазард, что я нашёл такое... [url="http://erogedownload.com/downloads/battle-moon-wars/"]ссыль[/url].

Антиресно что это вообще такое. Правда версия на сайте битая, но в комментах есть ссыль на нормальную версию.

Ну и нашёл [url="http://erogedownload.com/downloads/chaoshead/"]Chaos; Head[/url]. Аниме мне не понравилось, уж очень паренёк был двинутый на всю верхнюю голову, а вот в игру поиграть хотелось бы, Нитроплюс же.

Ну и присмотрел в списке на том сайте Кросс Чэннел.

Ах да, Шаффл же надо...

[url="http://www.youtube.com/watch?v=-EBPmMRiI70&feature=player_embedded#at=247"]Конференция по созданию видеоигр, 1979[/url])))
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville