Я его не понимаю...

Any discussions other than spam

Unread postby Manfrid (архив) » 15 Sep 2008, 20:15

80% реплик и 70-80% мыслей в пути о ней довольно убедительные симптомы.
Manfrid (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 15 Sep 2008, 22:02

Это не любовь. Это одержимость и ревность. Причем не к Аканэ; как подруга и жена, честно говоря она Реге нафиг не сдалась, а ревность к тому, что Ранма обладает чем-то, чего нет у него. Приязнью, невестой.

Он попытался подменить для Аканэ Ранму собой, тем самым находя еще один оригинальный способ отомстить, а затем, получив чуточку дружбы, и понаблюдав за ситуацией, поумнел, и в итоге обзавелся Акари. Рега конца манги стал однозначно несколько мудрее, насколько это возможно в такие короткие сроки для не особо сообразительного парня.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 16 Sep 2008, 12:34

[quote]М-да, согласен, будь на месте Ранмы кто-нибудь другой, дело бы кончилось массовой госпитализацией.[/quote]

Например, я./Шютка -я бы вообще туда носа не сунул, а просто послал бы в те края парашютно-десантный полчок/

Впрочем, у меня проклюнулся рассказик на эту тему "Синий демон наводит порядок". Пришлю вам его как-нибудь...

[quote]У меня б на месте Ранмы уже б давно нервный тик был при виде мамы...[/quote] Э-э-э. И не только её...А ещё 10 человек из Ранминого окружения.

[quote]Просто у Рёги это границ не знает[/quote][quote]Меня бесит Рега ой как бесит сил нет[/quote] Предложение -написать Рёге записку:"Жду тебя на минном поле" Подпись: Ранма(тогда приписать ругательства в адрес "Лося в повязке")/Акане(тогда приписать что-то вроде "жду и сгораю от нетерпения"). Один недостаток -нужен проводник до минного поля...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 16 Sep 2008, 12:40

[quote]То ли нет простого понимания что он не русский, не американец, не европеец. Он японец. Менталитет другой совешенно. Воспитание другое[/quote]

То-есть, куда ткнули, там и сиди, и не рыпайся?! Хм, что-то всё равно объяснение не катит. В данном случае мне Ранма поляка напоминает -он гордый, всё время взбрыкивает -и сидит на прежнем месте. И всё время у него какая-то околовсяческая деятельность...

Посмотрим с точки зрения Такахаси -если Ранма всех на три буквы отправит, и уйдёт жить сам по себе(В "Квартиросьёмке" он так и сделал) -это ж придётся новых персонажей придумывать, а старых бросать жалко! "Квартиросьёмка", кстати, ещё не закончена...

Я бы, в принципе, вообще разровнял вокруг него площадку бульдозером...Замена найдётся!
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 16 Sep 2008, 12:42

[quote]во всём (включая исчезновение динозавров) виноват Ранма.[/quote]

Во всём виноват Цубайс!(простите, Чубайса с Цубасой скрестил, хи-хи) Е.Б.Н.
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 13 Nov 2008, 14:05

По большому счёту, меня все персонажи периодически ставят в тупик и вынуждают придумывать более логичное развитие сюжета. Когда я пересказывал своеёй непосвящённой знакомой несколько историй из "Ранмы"(Приход в дом Тендо, Как Рёга Акане домой пригласил и прочее), поневоле приходилось делать героев более человечными, чтобы не не слышать через минуту что-то вроде "И какую-же дрянь ты читаешь!"

Пример? Ну, скажем, как Ранма Рёгу к его дому вёл, а тот думал, что утопит его в реке, как только увидит "крышу дома своего". В моём пересказе это звучало вполне мирно- завидев означенную крышу, Лось-Потерянный махнул копытом -Спасибо, покедова, дальше и сам доберусь! -а Косач остановился удивлённый, почему это приятель не приглашает его домой? - ну, и остался понаблюдать...

Аналогично сцену "Акане шла мимо ванной, и услышал голос Ранмы и сами-знаете-кого" я бы сделал напрочь по другому, чем в манге. Правда, дальнейшее развитие событий малопредсказуемо. В общем, ванная комната разнесена в дребезги, у дверного косяка валяется малость оглушённый Ранма, у разбитого зеркала в луже крови лежит Сяньпу, а посередине рыдающая Акане. "Уголовная хрроника", однако... Нет, "Бытовые происшествия в Нерима-ку"(Неримском районе, ку!)
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 13 Nov 2008, 18:28

[b]Такаиму Инада[/b], Слухай, есть грандиозное предложение. А почему бы тебе не сделать просто свой человеческий пересказ событий манги? Сакура Пресс - тормозят как якорь, успеешь фанфик такой вот своеобразный написать)
Муза Философии (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 19 Nov 2008, 14:54

[quote]А почему бы тебе не сделать просто свой человеческий пересказ событий манги?[/quote]

Такая мысль у меня возникала,для этого надо сделать следующее:

Ближние томики(1-14) -пролистать, написать и вам прислать;

Средние и дальние томики(15-38)-скачать из И-нета(пока у меня только обрывки есть), перевести их на скорую руку , написать и вам прислать;

Грандиозные планы на этом не заканчиваются, но я не буду их здесь излагать, чтобы не дразнить вас понапрасну. Мне ясно одно -даже если через два дня у меня иссякнут все идеи и Ранма будет вызывать у меня отвращение, чтобы поведать вам все свои замыслы, мне понадобится около года! А может, и больше...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 19 Nov 2008, 22:30

[b]Такаиму Инада[/b], Уважаю, риспект... такой генератор идей полезных у тебя мозги)
Муза Философии (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 24 Nov 2008, 21:24

Я не понимаю:

Ранму - Меня бы все это уже достало я бы всех послал бы и ушел..

Аканэ - Хватит делать неправильные выводы...поумней(п.с. пойми наконец про пи-чана)

Генма - Сына не жалко?

Соун - Вообще в его случае я в ступоре...то ревет как белуга...то с Нагинатой за Ранмой бегает.

Нодока - Такой же вопрос как и Генме...

Шампу - Ты тупая или притворяешься? А эти Законы меня просто бесят

Колон - Ну если не хочет человек....фига его принуждать?

Рёга - ну...ладно...простой наивный человек...даже сильно и придратся не к чему...разве что в фиках...+_+

Укё - Как это можно было сначала дружить, потом преследовать и хотеть убить...а потом после одного слова "миленькая" хотеть замуж? =_=

все мавр сделал свое дело.
Daimonium (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 13 Dec 2008, 13:37

[quote]Уважаю, риспект... такой генератор идей полезных у тебя мозги)[/quote]

О-о-о, я взлетаю к облакам(как мало человеку надо для счастья)!!!. Обратная сторона -как только пришла в голову мысль , мне её надо срочно записывать-зарисовывать, особенно по литературной части -эмоциональный настрой влияет на развитие сюжета- боже ж мой как! Пока есть мысли -буду делиться ими с миром "из любви к искусству"(типа как Ранма)

[quote]Ранму - Меня бы все это уже достало я бы всех послал бы и ушел.. [i]-Я тоже![/i]Аканэ - Хватит делать неправильные выводы...поумней(п.с. пойми наконец про пи-чана)

Генма - Сына не жалко?/ [i]скорее, его сьедает желание избавиться от "горячо любимого" сынка, не страдающего от избыточной благодарности и почтительности[/i]

Соун - Вообще в его случае я в ступоре...то ревет как белуга...то с нагинатой за Ранмой бегает./ [i]Да, с этим персонажем надо поработать[/i]Нодока - Такой же вопрос как и Генме... / [i]По ней у меня ещё своего мнения не сложилось, дальние томики изучены не в полном объёме.[/i]Шампу - Ты тупая или притворяешься? А эти Законы меня просто бесят/ [i]Тупая, причём горянка. Асса![/i]Колон - Ну если не хочет человек....фига его принуждать?/ [i]Ну, упёртая бабка-ёжка. Глянь мою тему, где Сяньпу выдают замуж за Татеваки(!!!Не ждали, да?!)[/i]Рёга - ну...ладно...простой наивный человек...даже сильно и придратся не к чему...разве что в фиках...+_+ / [i]Почему-то мне Рёга нравится, и, кроме того, мне пару раз сказали, что я на него похож -особенно, когда гуляю один... Моё мнение(образное): [/i]"[b]Обычный лось, которого душит жаба[/b]"

Укё - Как это можно было сначала дружить, потом преследовать и хотеть убить...а потом после одного слова "миленькая" хотеть замуж? =_= / [i]Скажем так -вначале она думала, что Ранма был заодно с папашей, а разобравшись и поняв, что хлопчик не виноват, сразу перестала нападать. У неё появилась надежда, что брак-таки состоится... пока она не увидела Акане...а потом надежда вновь зажглась, когда она увидела, что Косач с Молотобойкой всё врем яругаются и вот-вот разойдутся. И она осталась поблизости, "держа руку на пульсе", по возможности поддерживая со всеми хорошие отношения. Вообще, после Укё стала вести себя рассудительнее(но лучше бы поискала себе запасной вариант[/i])[/quote]

Приятно с вами общаться, Даймониум, Муза и многие другие! :-)
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 13 Dec 2008, 16:11

С вами так же приятно иметь дело Такаиму Инада :nice:

Хммм...

я тут еще и других героев не понимаю....прочел что Аканэ все время похищали...да?? :fingal:

А какого фига? :baka:

Не ну там я понимаю чтоб Ранму вызвать на дуэль....а так нельзя было просто? Или Аканэ понравилась? :baka:
Daimonium (архив)

Unread postby chebmaster » 13 Dec 2008, 17:23

Да Ранму, помойму чаще похищали. Аканэ - я помню только один раз, когда её тот летающий минотавр в заложники взял. Чисто козёл.

Фильмы не считаются, ибо режиссёрская отсебятина - у них не больше прав чем у любого фанфика.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Daimonium (архив) » 13 Dec 2008, 17:51

Ранму? Нафига!? :fingal: :baka:
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Dec 2008, 18:49

[quote]канэ - я помню только один раз, когда её тот летающий минотавр в заложники взял.[/quote]

А Киима? Я точно не помню, но вроде бы ее раза четыре похищяли...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 13 Dec 2008, 19:48

[quote]Ранму? Нафига!?[/quote]

Невеста срочно нужна была. Одному идиоту.

[quote]А Киима?[/quote]

А, точно. Про Киму я запамятовал.

Что-то других случаев не упомню :fingal:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Daimonium (архив) » 13 Dec 2008, 20:06

[quote]Невеста срочно нужна была. Одному идиоту.[/quote]

Это где "Боевая чайная церемония" ??
Daimonium (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Dec 2008, 20:56

[quote]Что-то других случаев не упомню[/quote]

Смотреть надо. Но вроде что то еще было...

[quote]Это где "Боевая чайная церемония" ??[/quote]

Ага.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Daimonium (архив) » 14 Dec 2008, 00:10

Ну дак...это один раз было...

[quote name='Cheb,Суббота, 13 Декабря 2008, 17:23' date='531792']Да Ранму, помойму чаще похищали.[/quote]

такого не было...наверно...да?
Daimonium (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 17 Dec 2008, 12:05

[quote]Ранму? Нафига!?[/quote]

[quote]Невеста срочно нужна была. Одному идиоту.

Это где "Боевая чайная церемония" ?? [quote]

Ну, если быть точным, похищали Ранко/Ран-тян. Особенно мне там понравилось, где Ранко гонялась по сосне за ручной макакой, бросаясь в неё чайниками, ложками, поварёшками и прочим инвентарём. Как в случае с Жириновским(когда он индонезийскую макаку с палкой гонял) "Обезьяна первая начала!"

кстати -в этой истории, что весьма редкий случай, акане не только приходит Ранме на помощь, но и УСПЕШНО помогает ему -спасает Ранко жизнь! А то получила бы Ранко стилетом в сердце -и привет![/quote]Жил был психиатр. И была у него кошка Шизофрения. И родились у нее котята:

Сифоз, Ксифоз, Психоз, Передоз и МирДружбаЖвачка.

И жили они долго и счастливо...типа Хеппи Энд.[/quote]

"Когда яработал психиатром в маленькой психиатричесокй больнице на окраине большого японского города, к нам в приёмный покой поступил пациент К..." Мозговед с ключиком Андрей Бильжо, он же Такаиму-сенсей.
Такаиму Инада (архив)

Previous

Return to Thematic talk