by Такаиму Инада (архив) » 13 Dec 2008, 13:37
[quote]Уважаю, риспект... такой генератор идей полезных у тебя мозги)[/quote]
О-о-о, я взлетаю к облакам(как мало человеку надо для счастья)!!!. Обратная сторона -как только пришла в голову мысль , мне её надо срочно записывать-зарисовывать, особенно по литературной части -эмоциональный настрой влияет на развитие сюжета- боже ж мой как! Пока есть мысли -буду делиться ими с миром "из любви к искусству"(типа как Ранма)
[quote]Ранму - Меня бы все это уже достало я бы всех послал бы и ушел.. [i]-Я тоже![/i]Аканэ - Хватит делать неправильные выводы...поумней(п.с. пойми наконец про пи-чана)
Генма - Сына не жалко?/ [i]скорее, его сьедает желание избавиться от "горячо любимого" сынка, не страдающего от избыточной благодарности и почтительности[/i]
Соун - Вообще в его случае я в ступоре...то ревет как белуга...то с нагинатой за Ранмой бегает./ [i]Да, с этим персонажем надо поработать[/i]Нодока - Такой же вопрос как и Генме... / [i]По ней у меня ещё своего мнения не сложилось, дальние томики изучены не в полном объёме.[/i]Шампу - Ты тупая или притворяешься? А эти Законы меня просто бесят/ [i]Тупая, причём горянка. Асса![/i]Колон - Ну если не хочет человек....фига его принуждать?/ [i]Ну, упёртая бабка-ёжка. Глянь мою тему, где Сяньпу выдают замуж за Татеваки(!!!Не ждали, да?!)[/i]Рёга - ну...ладно...простой наивный человек...даже сильно и придратся не к чему...разве что в фиках...+_+ / [i]Почему-то мне Рёга нравится, и, кроме того, мне пару раз сказали, что я на него похож -особенно, когда гуляю один... Моё мнение(образное): [/i]"[b]Обычный лось, которого душит жаба[/b]"
Укё - Как это можно было сначала дружить, потом преследовать и хотеть убить...а потом после одного слова "миленькая" хотеть замуж? =_= / [i]Скажем так -вначале она думала, что Ранма был заодно с папашей, а разобравшись и поняв, что хлопчик не виноват, сразу перестала нападать. У неё появилась надежда, что брак-таки состоится... пока она не увидела Акане...а потом надежда вновь зажглась, когда она увидела, что Косач с Молотобойкой всё врем яругаются и вот-вот разойдутся. И она осталась поблизости, "держа руку на пульсе", по возможности поддерживая со всеми хорошие отношения. Вообще, после Укё стала вести себя рассудительнее(но лучше бы поискала себе запасной вариант[/i])[/quote]
Приятно с вами общаться, Даймониум, Муза и многие другие! :-)