SM Crystal

Any discussions other than spam

SM Crystal

Unread postby chebmaster » 04 Jan 2021, 04:14

Посмотрел третий сезон (всего 12 серий, да).
Проняло, знаете ли.

Помните, в старом аниме, когда Хотару возвращает ВСК и душу Чиби-Усы, потом Сатурн пробуждается, и раздирает Мистрес Найн изнутри?..
Так вот, не было этого.
Возвращая душу, она тем самым перестала сражаться с Мистрес Найн за собственное тело - и та содрала его с себя, как сдирают тесную одежду, уничтожив и вылезя в истинной форме. Фу, мерзость, гибрид цветка с мутантным огром. Душа Хотару потеряла привязку и развеялась. Всё, нету больше Хотару.

После этого Мистрес Найн били-били, не добили, Фараон Найнти начал вылезать, Внешние героически поставили барьер, внутренние приложили врага всей тусой, булкоголовая и розовый ужас совместно превозмогли и выдали супер-формы, шарахнув...
И всё это разнообразие лучей врага только накормило.
Внутренние падают высосанные без сил, потом мелкая отрубается, не выдержав напряга супер-формы, потом беснующийся Фараон Найнти - больше всего напоминающий бурлящее говно с глазами - сносит барьер нахрен и начинает растекаться, растворяя Токио.

Всё. Внутренние в ауте, Внешние в ауте, единственная, у кого остались силы - это СМ. Или она переломит - или конец. И вот она собирает все оставшиеся резервы в лунной чаше, улыбается на прощание - реально пробирает, блядь - и идёт в атаку, как камикадзе, намереваясь подорвать врага изнутри.

Низринулась - и канула, словно жемчужина в отхожей яме. Ни ответа, ни привета, ни малейшего эффекта. И сигнал её с радара пропал.

И вот тут все оставшиеся, валяющиеся без сил на верхушках удобно подвернувшихся небоскрёбов, постепенно начинают осознавать, что - всё. Будущего больше нет. Инопланетная мерзость намеревается растворить Землю с концами, переделав в своё новое логово - и остановить этот потоп говна абсолютно некому.

И только после этого внезапно активируются талисманы и пробуждается Сатурн, начиная сворачивать врага в крендель. Настоящая, извечная Сатурн, безо всяких там примесей Хотару. "Извините, но раз меня призвали - я должна уничтожить мир". Судьба.

Занесённая глефа безмозвия начинает падать... Конец 11-й серии.

Ухх... :angry:
Вот как снимать-то надо.
User avatar
chebmaster
Site Admin
 
Posts: 823
Joined: 06 Apr 2013, 13:38

Return to Thematic talk

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php