No Need for Destiny

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 28 Jun 2006, 08:05

[url="http://www.fanfiction.net/s/2926771/1/"]Обойдёмся без судьбы[/url].

Какие способы путешествия во времени доступны героям фанфиков? Ну, вариант первый, попросить о помощи того странного доктора, который летает на паровозе. Вариант второй, раскрутить на это дело девушку-подростка с красно-рыжими волосами (Важно убедиться, что вы обратились к именно той девушке. Попытайтесь выяснить, сидела ли она последние 700 лет в кристалле, и если да, то где - в пещере или на космическом корабле. Та, котороя вас интересует, отсиживалась в пещере). Вариант третий, найти некую сотрудницу отдела соцобеспечения, отличительные признаки - зелёные волосы, красные глаза, стильно одевается. Правда, к ней обращаться рискованно, всегда есть шанс, что вы представляете угрозу какому-то там стеклянному (кристальному, хрустальному) городу, а потому....

Тем не менее, вышеперечисленные товарищи позволяют осуществлять перемещение с необходимой точностью.

Разумеется, существует бесконечное разнообразие магических артефактов, как-то, колодцы, зеркала, свитки с заклинаниями и прочее. С этой категорией средств могут возникнуть проблемы, ибо они ОРУДИЯ СУДЬБЫ. И фиг с их помощью попадёшь, куда попросишь. Нет, тебя отправят туда (тогда?), куда НЕОБОРИМАЯ СУДЬБА сочтёт нужным.

И особенно неприятно, когда эти ОРУДИЯ оказываются в руках мелкого извращенца, который, будучи тупым идиотом, никогда не задумывается о последствиях своих действий. Вот и засветил в Ранму каким-то заклинанием, сопроводив фразой "...чтоб ты научился уважать своего учителя и стал носить эти шёлковые прелессссттии...". А тут ещё и Набики под "дружественный огонь" угодила. И очнулась в тёмном лесу в компании Ранмы, непонятно где, непонятно когда....

Кроссовер с Тэнчи Муйо, Сэйлор Мун. Комедия, приключения, в процессе написания.
Maxv (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 28 Jun 2006, 10:39

Угу, интересный поворот событий. Меня больше интересует, когда они вернуться...>_< Вот бардак будет :)

ЗЫ: все хотел запостить сылку, но почему то тормозил
Hommit (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Jun 2006, 15:57

Медленно :). Иннортал ее уже месяца два выкладывает :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 11 Jul 2006, 08:09

Тем временем автор выложил [url="http://www.fanfiction.net/s/2926771/6/"]новую главу[/url]. Время бежит.
Maxv (архив)

Unread postby Diren (архив) » 11 Jul 2006, 19:41

Бистро пишет :laugh:
Diren (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Jul 2006, 02:23

Мэдленно. "Убийственную невесту" он обещал к воскресенью, а теперь перенес на следующую неделю.

Но [url="http://www.fanfiction.net/s/2695150/6/"]"Докуро-чан"[/url] мне понравилась...

- Итак, - поддразнивающе заметила Мисато, уже поддатая, пока Синдзи готовил, - Ты, значит, невеста нашего маленького Син-чана?

Докуро-чан радостно кивнула. - Все началось много-много лет назад, когда мы с Синдзи шли по пляжу, взявшись за руки...

- В жизни тебя не встречал до сегодняшнего дня, - буркнул Синдзи, чуточку подправляя ее "воспоминания"

- И мы провели целый день плавая в океане и строя замки из песка.

- Я не умею плавать.

- Затем мы встретились вновь, уже позднее, в начальной школе, наши мамы привели нас в нее в тот самый первый день...

- Моя мать умерла еще до того, как я пошел в школу.

- И на этой детской площадке мы с ним пообещали друг другу сохранить эти чудесные воспоминания, и навсегда быть вместе.

- Еще раз, до сегодняшнего дня я тебя в жизни не встречал.

- А наши отцы согласились обьеденить наши семьи через брак.

- Мой отец ненавидит меня до глубины души. Он скорее был помолвил меня с леммингом.

- Скрри.

- Извини, Пен-пен, но он считает, что ты для меня чересчур хорош.

- Ой, это так трогательно! - завопила Мисато, поверив скорее девочке, чем Синдзи, - АААА! Мой маленький Син-чан стал совсем-совсем взрослый!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Diren (архив) » 20 Jul 2006, 19:07

Неделя ха не страшно з другими авторами месецами нужно ждать. Но зато етот автор класно пишет и достатрчно бистро.
Diren (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jul 2006, 12:19

Если б он еще заканчивал свои фики, а то у него одни прологи да первые главы.
SergeyR (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 31 Jul 2006, 10:57

Новая глава, 7, появилась на Shinjis:

[url="http://z8.invisionfree.com/Shinjis_Sharing_inc/index.php?showtopic=1612&st=0&#entry3956575"]http://z8.invisionfree.com/Shinjis_Sharing...0&#entry3956575[/url]

Каин допрыгался, детишки добаловались, а Ранма с Набики вострят лыжи послами в Лунное Королевство.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Aug 2006, 07:33

Нда... Так и представляешь начало "Tenchi in love 2"... Разлетающиеся двери в штабе ГП, огонь, взрывы. Из заточения вырывается Каин с воплем: "Ранма, это ты во всём виноват!!!" или "Ранма, сдохни!!!" :) Хм, интересно, кстати. Похоже, Иннортал ещё и про запас сюжет заготовил. Типа, Каин теперь будет охотиться в прошлом не на Атику, а на Нодоку?
Maxv (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 09 Aug 2006, 15:10

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 31 Июля 2006, 11:57']Новая глава, 7, появилась на Shinjis:

[url="http://z8.invisionfree.com/Shinjis_Sharing...0&#entry3956575"]http://z8.invisionfree.com/Shinjis_Sharing...p;#entry3956575[/url]

[right][post="238136"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ссылка правильная? Что-то не находит.

[quote]Sorry, the link that brought you to this page seems to be out of date or broken.[/quote]
Hitori (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Aug 2006, 15:18

Тогда слазь на страницу автора на ff.net
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 11 Dec 2006, 17:09

[quote][b]No Need for Destiny

Chapter 8

No Need for Queens

[/b][/quote]

[url="http://www.fanfiction.net/s/2926771/8/"]http://www.fanfiction.net/s/2926771/8/[/url]

:)

похоже, это уже наше время. наконец-то.
Hommit (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 11 Dec 2006, 17:37

Там типа флэшбэков - прошлое, будущее, прошлое... Распечатаю и буду читать.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 13 Dec 2006, 08:34

Прочитал. Пытаюсь прикинуть - какова должна быть мощь оппонентов Лунного Королевства, чтобы такие союзники, как Курамицу, не смогли бы помочь. Особенно Чиби-Ранма. После такой раскачки непонятно, нафига вообще там боевые искусства. "...Магия - это несовременно. Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание..." (Сарумян, "Братва и Кольцо")
Maxv (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 13 Dec 2006, 10:33

я тоже не въехал. не сходиться чего-то... :-(
Hommit (архив)

Unread postby aikr (архив) » 13 Dec 2006, 10:34

А может они сами там все и разнесли? Совершенно случайно...
aikr (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Dec 2006, 13:49

Совет директоров, пресса и носители добра и света, и внешнеполитическая обстановка, согласно которой типа как в гражданскую войну за запачкавшегося союзника лезть [i]ферботен[/i].

И затем со скорбной мордой развести руками, "мы бы помогли, но на на них обвинение в геноциде висит" и прочее лицемерие.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 13 Dec 2006, 14:08

Дык, эта... В последней главе фигурирует Рэй Курамицу. Чтобы вся гоп-семейка не наваляла бы люлей обидчикам, невзирая навсяческие резоны - не поверю.

Хотя, если будет, расписано, КАК :gimme: и КТО на самом деле разобрался с погубителями Лунного Королевства :laugh: Типа, помощь пришла, но поздно, и ограничилась страшной мстёй.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Dec 2006, 18:53

Иннортал написал что де Металия в расцвете была Темной Богиней... Ну как Троица примерно. Так что маскимум на что способна Ранма и Ко, это задержать немного Металию, дав Королеве Серенити и ВСК докастовать то самое заклинание.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Next

Return to Fanfiction top list