Cats and Dogs

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 03 Nov 2004, 16:09

[url="http://www.fanfiction.net/s/2002826/1/"]fanfiction.net[/url]

Вы ведь не думали, в самом деле, что Ранма - единственный сын Генмы? *^_^*

Но в любом случае, Дзюсенко и амазонки - это карма клана Саотомэ.

Хотя источники несколько другие. А уж в кого превратился Ранма.... X_X

Кросс в процессе написания.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Nov 2004, 08:59

Прочел. Мне понравилось.

Только один вопрос, какого черта Укё делает с Ранмой и Генмой?

Ее же кинули за 9 лет до этого?

На какие шиши Генма ее кормил и таскал за собой?

Нахрена ему это было надо?

Ну-у, либо ответственный Генма и сюжет нафиг, или никакой Укё, тем более вся ее роль - однократное оживление.

Приму данный вариант в случае четкой росписи этого ООС.

Ну, типа Укё нашла их за день до Джусенько, на пару с Рёгой...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Nov 2004, 09:52

Ха!

Твой вариант рулит - типа, неотвратимая карма *^_^*

Рёги, кстати, там ещё не было показано. Но, блин, если Генма - реинкарнация Ину-Но-Тайшо, повесить автора мало *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Nov 2004, 13:15

*Клим понимает что его опять будут пинать,но...*

Не знаю кому как,но меня всегда напрягает халяваный апргрейд через источники...Типа источник утонувшего саяна,источник утонувшего ликантропа или утонувшего демона.Как то это имхо портит историю.Да и ANC тоже местами [i][b]очень сильно[/i][/b] напрягают...

PS.ИМХО в [b]этой[/b] форме Ранма бы запросто парировал Катю Тенсин...ИМХО [b]эта[/b] форма быстрее чем Тенсин...И убойнее.Без того [b]предмета[/b] я не верю что у Легато был шанс выиграть.Но это мое ИМХО конечно.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Nov 2004, 13:53

Только не в том случае, если Ранма еще жутко свеженький Сешшомару.

Не освоился еще. Полдня прошло. А у Легато была пара недель на освоенку.

А вообще...

С каких это пор Источнику потонувшего Инуяши 1500 лет?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 11 Nov 2004, 14:35

Мммм....

Считать не умеют? *^_^*

Вообще-то допущения те ещё. Чтоб каждый брякнулся в нужный источник, да чтоб ещё и с пробуждением индивидуальности оригинала (особенно в случае Укё). Но рулит сам концепт - в какой источник плюхнулся Ранма, и как его после этого переколбасило *^_^* . Не хочу даже думать, чем теперь кончится попытка огреть его чайным столиком X_X , или даже обозвать хентаем. Типа, грядёт смертоубийство в Нериме *^_^* .
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 11 Nov 2004, 15:46

[quote]Только не в том случае, если Ранма еще жутко свеженький Сешшомару[/quote]

Не знаю...Судя по тому как он разговаривал,он больше Сешшомару чем Ранма.Хотя может быть,можеть быть...

[quote]Чтоб каждый брякнулся в нужный источник, да чтоб ещё и с пробуждением индивидуальности оригинала (особенно в случае Укё).[/quote]

Там не пробуждение личности даже,а реинкарнация( но что надо выкурить,чтоб даже предположить что Ранма это реинкарнация Сешшомару,я не знаю)

[quote]Но рулит сам концепт - в какой источник плюхнулся Ранма, и как его после этого переколбасило *^_^* . Не хочу даже думать, чем теперь кончится попытка огреть его чайным столиком.[/quote]

Что да,то да.Он там всем чувствуется такой массакр устроит...Особенно бедный Рега(если он конечно тоже не какой нибудь реинкарнированный Нараку).

PS.Почему тэги не работают ??????

[color="gray"]Забыл одну цитату закрыть.[/color]
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 11 Nov 2004, 16:09

Неа....

Рёга - это Кога, однозначно... *^_^* Что вовсе не улучшит к нему отношение. *^_^*

[quote]но что надо выкурить,чтоб даже предположить что Ранма это реинкарнация Сешшомару,я не знаю[/quote]

Ровно то, что я имел в виду. Довелось почитать о разных Ранмах, но ТАКОЕ допущение.... Круче был лишь вариант, когда Ранма тусовался в окрестностях Дзюсенко и съел ворона(демона), после чего заделался возрождённым Нараку X_X . Не помню, как назывался кросс. А так - нет, на самом деле, теперь это очень интересно. Теперь, когда для поддержания Ранмы в рамках семейной чести даже Нодока не нужна - неясно, как он будет коллизии разруливать. Абсолютно атипичный Ранма. А Легато - какая-то помесь Ранмы, Рёги и ИнуЯши, весь такой белый, ушастый и пушистый.

Только вот Sankon Tetsuo по простым амазонкам с образом слабо вяжется. Демоны, что с них взять.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 12 Nov 2004, 13:52

[quote]Довелось почитать о разных Ранмах, но ТАКОЕ допущение.... Круче был лишь вариант, когда Ранма тусовался в окрестностях Дзюсенко и съел ворона(демона), после чего заделался возрождённым Нараку[/quote]

Ну я знаю еще один варриант :).В одном фике Ранма с детства тащился от Кселоса и пытался походить на него...К 16 года он делал это ОЧЕНЬ хорошо :).Прям не отличиш :).Приечм походил он на него не только поведением :):):).
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Nov 2004, 07:41

Где? как?

название?

ссылку мне ссылку!!!!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 13 Nov 2004, 10:34

[quote]Где? как?

название?

ссылку мне ссылку!!!![/quote]

Тише,тише...Шаз все будет :).Cсылка вот.[url="http://www.fanfiction.net/s/695634/1/"]Mazoku factor.[/url]
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 15 Nov 2004, 15:18

Вышла восьмая глава.

"Хаос начинается". Встречайте Саотомэ в Нериме. Странно, никого не убили X_X

Хммм....[quote]PS.ИМХО в этой форме Ранма бы запросто парировал Катю Тенсин...ИМХО эта форма быстрее чем Тенсин...[/quote]

В одной из веток я в свое время участвовал в споре, кто круче - Ранма или ИнуЯша *^_^* С учётом того, что ушастик во гневе умудряется покусать своего старшего братца, и даже без применения артефактов, то...
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 15 Nov 2004, 16:38

[quote]С учётом того, что ушастик во гневе умудряется покусать своего старшего братца[/quote]

Если ты про их первый бой, то ИМХО Сешшомару тогда сражался "спустя рукава"...Недооценил он ушастика.ИМХО взялся бы с начала серьезно,то порвал бы.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 15 Nov 2004, 17:49

Когда у ушастика башню рвёт, он делает всех кругом голыми когтями и клыками.

Собственно, разговор шёл о том, может ли ИнуЯша за счёт своих голых (???)природных способностей уделать нашего глубокообсуждаемого супербойца.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 28 Mar 2005, 11:56

Если кого то этот фик интересует,то вообще то уже 11 глава вышла...Рёга появился...
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 28 Mar 2005, 12:09

Ага.

Предлагаю пари. Спорим, что Рёга брякнулся в источник утонувшего волчьего принца? :-n
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 19 Apr 2005, 13:05

[quote]Предлагаю пари. Спорим, что Рёга брякнулся в источник утонувшего волчьего принца?[/quote]

Может быть B).Но даже тогда бы я на его месте с Ранмой не связывался...
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 01 May 2005, 15:28

Вышла новая глава...... И я проспорил :)

Ответ автора читателям:"I know some of you are going to be pissed that Ryoga didn't turn out to be Koga. Let me assure you that Author hasn't gone crazy from lack of sleep...yet. I have reasons for doing this. Ryoga is known for his strength and toughness, while Koga's main gift, like Ranma, is his speed. That's not to say it's not a possibility down the road, just not right now."

Такой, блин, облом. Зато возникает вопрос - откуда взялся тот источник, куда Рёга брякнулся? Или речь идёт о том, чтобы расширить состав кросса?
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 12 Sep 2005, 08:05

А состав кросса расширили, однако... Но не с "Рубаками", а с "Сэйлор Мун". :laugh: Причём мотивация оригинальная - у Сещёмару во лбу луна горит, а по сюжету "ИнуЯши" она ему нахрен не нужна. Зато какие ассоциации с Лунным Королевством :) .

И чего всех СМ так прёт? X_X
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 12 Sep 2005, 09:30

[quote]И чего всех СМ так прёт?[/quote]

Трудно в двух словах сказать. ИМХО, просто такую часть своей души в неё авторы вложили, что просто трудно остаться равнодушным... Плюс сюжет сложный и драматический.

Меня - прёт. :laugh:
chebmaster
Site Admin

Next

Return to Fanfiction top list