Falling to Earth by Sinom Bre

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Sim-Sim (архив) » 19 Dec 2007, 22:02

Ссылка на фанфик вот - [url="http://www.fanfiction.net/s/3716698/1/Falling_to_Earth"]http://www.fanfiction.net/s/3716698/1/Falling_to_Earth[/url]

Альтернативная история; Ранма Х Набики.

После долгого и продолжительного молчания Сином Бре начал выкладывать свой новый фанфик по Ранме.

Альтернатива его заключается в том, что сразу по прибытии в Нериму Генма ухитрился попасться на мелких кражах и теперь отбывает свой месяц админареста в местной каталажке. Ранма же, предоставленный самому себе, бродяжничает по району. Случайно он спасает девушку, свалившуюся с крыши дома. А звали ту девушку Набики Тендо.

[i]Всего четыре главы, но мне пока нравится. Автор решительно не собирается "почти" пересказывать мангу, как это часто бывает с историями подобного рода. Да и ведут себя герои очень "по человечески", а мне лично это в фанфиках всегда нравится.[/i]
Sim-Sim (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 20 Dec 2007, 03:50

так этому фику уже немало, и что то не обновляется...
Hommit (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 21 Dec 2007, 22:29

Ну, дык не все регулярно следят за обновлениями на "Фанфикшн.Нет". Я вот, как нашел, сразу с народом поделился новостью :)
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 22 Dec 2007, 02:57

Фига себе! А думал что Сином Бре уже как года два-три как минимум ничего не пишет! Я последнее что на сайте фик-райтера видел это "Фэйм". А тут фик этого года. Свежак можно сказть :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Sim-Sim (архив) » 22 Dec 2007, 17:31

А он ничего серьезного и не писал аж с 2003. Пять лет почти. Будем надеяться, что муза к нему вернулась всерьез и надолго :)
Sim-Sim (архив)

Return to Fanfiction top list