Nabiki and Ranma - Together 4ever

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Maxv (архив) » 02 May 2007, 12:04

[url="http://anime.adultfanfiction.net/story.php?no=600041218"]Набики и Ранма - вместе навсегда[/url]. [color="red"] [u]Ссылка может откинуть на страничку верификации возраста.[/u][/color]

Вот не зря на Востоке все зациклены на недеянии. Сделал что-то - открыл возможность сделать что-то тебе любимому. Вот сидела себе Набики, сидела и думала, что перспектив то у неё никаких, и в офис-леди не хочется, ибо будешь ручной собачкой, и в домохозяйки не тянет, ибо будешь ручной собачкой. И на учёбу за границей денег нет, так что и здесь насчёт вырваться из социума - облом. И всё, что остаётся - небольшой магический проект....

А в это время некая загорелая блондинистая богиня страдала от скуки на дежурстве. И обнаружив, что кто-то с магией балуется, решила, что это отличная возможность невозбранно вмешаться.

Кроссовер с "О! Моя Богиня!", комедия, приключения, психология, лимон. В процессе написания.

Лимон достаточно скромный, а вот описание Набики - полный отпад. Жду продолжения.
Maxv (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 26 Mar 2008, 13:28

Дождался [url="http://www.mediaminer.org/fanfic/view_st.php/152133"]продолжения[/url]. Чисто по Шекли - Закон Всемирного Поедания. Стоило только Набики влезть во что-то непонятное, как сразу пошла накачка остальных участников соревнования. Чисто чтоб не скучно было.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2008, 00:07

Хех... Автор ущел из одной крайности в другую :(. Из бедной страдалицы работающей на семью прямиков в абослютно аморальные сволочи. Нет, с аморальной я соглашусь... Но стиль ее мышления в фике скорее прожженому киллеру и зеку подходит. Она ИМО не настольок умна и не настолько криминализированна. ИМО переборщил.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 27 Mar 2008, 10:43

Дык, это... Клим, ты который релиз читаешь? Попробуй глянуть на медиаминере, автор его там регулярно подновляет, я уже запарился каждый раз кидаться проверять, что он там поправил. Перечитывал дня три назад - там Набики вполне четко говорит про себя, что она не такая уж умная и что ей ничегошеньки не светит, если всё так и будет продолжаться. Что касается отношения к жизни - ну вроде как достаточно чётко прописано, откуда что взялось. По мне, так особых натягов нет. Случалось общаться с молодыми людьми, которые для себя каким-то образом сформулировали некие принципы - более упёртых на этом деле товарищей встретить не получилось. За свои принципы в драку лезли.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Mar 2008, 23:35

Мммммм, хрен знает какой. Собственно, я ее читал месяц? назад вроде...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 28 Mar 2008, 09:52

[url="http://www.mediaminer.org/fanfic/view_ch.php/152133/530810#fic_c"]Новая глава[/url], а рядом - следующие. Буду читать.
Maxv (архив)

Return to Fanfiction top list