Всевожможные проклятия и богословления

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 30 Apr 2007, 08:21

Maybe you right. But maybe he just delusional?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 30 Apr 2007, 08:55

[quote name='Ruffer/Beast' date='Воскресенье, 29 Апреля 2007, 13:02']Лана, красавица, ты мой P.P.S. Читала? [b]Мне на чужое мнение начхать, но не на чужие ошибки[/b], которые я расписал в этом посте. Люди имеют свойство ошибаться, но надо делать все что бы этих ошибок стало как можно меньше.

[right][post="357548"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

*под столом в истерике*

Я тебе объяснять ничего не буду, правильный ты наш, тебе тут очень хорошо написали

[quote name='SergeyR_' date='Понедельник, 30 Апреля 2007, 7:03']Бред Ruffer/Beast'а настолько очевиден, что все, кроме него самого, понимают, что это бред.

[right][post="357811"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='Ruffer/Beast' date='Воскресенье, 29 Апреля 2007, 18:27']А вот теперь мне скажи, прочитав для начала все мои посты - где и в каком месте бред?

[right][post="357671"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Можно сказать... бред льется сплошным потоком!!!! SOS!

[quote name='Cheb' date='Воскресенье, 29 Апреля 2007, 22:40']Лана, Клим. Этот Руффер - банальнейший энергетический вампир, на манер Шаттла.

[right][post="357760"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да нет, такой веселухи у меня не было давно. Соседи видимо уже вздрагивают от моего хохота, а поскольку с соседями все-таки надо сохранять хорошие отношения, то думаю

[b]пора прекращать этот флуд. К Ранме он не относится.[/b]
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 30 Apr 2007, 13:18

Блин, все это объясняется одним словом - читать и видеть двойное дно вы не умеете. Вам все на белом блюдечке с голубой каемочкой подавай. Вы мне ответьте, НУ С КАКОГО МЕСТА Я НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН?????? Вот когда ответите, вот тогда я и признаю то что вы тут писали. Ибо то что я не держусь в рамках тупых законов придуманных человеком, не делает меня от этого другим. Все, прекращаем флуд, а то вы меня своей однобокостью задолбали.

P.S. Лана, ну я то думал что до тебя дойдет что под этим я имел ввиду "Учусь на чужих ошибках", Тьфу... мне что, вообще все надо разжевывать и вешать на каждое дерево табличку с надписью дерево?!

[b]Предупреждение от модератора![/b]

[b]Кем выдано: [url="http://www.mikata.ru/index.php?showuser=815"]Лана[/url][/b]

[b]Неприятности[/b]: 1 удар чайником.

[b]Причина:[/b] Нарушены правила — №1.

Хамство.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby SergeyR_ (архив) » 30 Apr 2007, 13:54

Нет-нет, бред объяснять не надо. Потому как объяснение бреда - это еще больший бред)))
SergeyR_ (архив)

Unread postby Лана (архив) » 30 Apr 2007, 14:31

[color="red"][b]Ruffer/Beast[/b], предупреждение - продолжение флуда после поста модератора с просьбой прекратить обсуждать эту тему.[/color]

+ 1 чайник тебе за

[quote name='Ruffer/Beast' date='Понедельник, 30 Апреля 2007, 13:18']вы меня своей однобокостью задолбали

[right][post="357912"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 07 May 2007, 16:40

Предисловие Beast'а: НУ, рад что вам так понравилось спорить с частью моей натуры, но пожалуй пора поставить точки над I. Если кому в конце концов интересно на кой черт я оказался таким упертым - в самый конец сообщения, в PPS. Те же кто желает большего, могут попытаться понять то что тут написал Ruffer. Блин, моей смене личностей позавидовал бы любой чел который их имеет несколько! Всего-то смени пластинку и готово))

О, слав тебе господи, наконец то предупрежение, и чудо-модератор наконец то вступил в права. Так, мне для этого потребовалось более 20 сообщений бреда и фигни что бы сподвигнуть человека на первый "Уар чайником"! Я знаю, я мазохист, но нет ничего милее чем доставать того кто в слепую не видит того что твориться на его сайте. И слава тебе господи, что мне наконец-то удалось его заработать. Спасибо всем, это был очень хороший вариант клоунады, и я понял что в принципе, есть только три человека, которые в принципе чего-то стоят, остальные лишь поддакивают, или говорят нет. Хм... странно что другие этого раньше не заметили.

P.S. Sorry за мои радикальные методы "узнаваний", но я никогда не отличалсся нерадикальностью. Вот люблю я доводить людей, что бы понять кто чего стоит. Вот Dragor, действительно стоящий. Cheb оказался довольно странным - с одной стороны какой-то вялый, с другой стороны посмотрел, спину почесал, увидел что мое мнение расходиться с ним, вякнул че попало, и поставил в игнор. Жизнеутверждающее положение, не находите? НУ, в общем, Клим, Драгор, и... блин, ника не помню, но у нее аватара из какой-то анимешки. Деффочка такая, с цветочком белобрысая. Вот еще она достаточно сообразительная. Лана как я понял, представляет собой общий якорь, как и я в своей команде по созданию игры (А вы думали с чего я так распространяюсь? Нас уже более восьми человек!), но без ее бы не было сего проекта, и я бы не знал что есть люди которые не следуют древнейшему принципу "не хочешь с..., не мучай ж..." и пишут полнейший отстой вроде Ранма 1/2 Мун. Кажеться сибирский тролль че-то там говорил о полной переделке первой главы... ну, скажем так, первая лучше остальных, вместе взятых глав. Блин, я такого треша еще в жизни не видел! И еще оно умудрилось как-то затесаться в десятку лучших... нет, я не спорю, не все любят Шекспира, Гоголя, не все знакомы с Пушкиным и Булгаковым, не всем известно что такое Толкин и Говард, не все уважают Гаррисона и Каттнера, и в конце концов мало кто начитан хорошими произведениями и держу пари никто не в экстазе от созерцания картинной галереи, но у всех разные вкусы. КОМУ-ТО может сей треш понравиться, но не мне. Кстати, огромное спасибо Лане и ее ж ресурсу, благодоря которым я попал на фопрум, и от этого у меня появилось жгучее желание выучить английский не на троечку с минусом, а на все десять баллов из пяти. Но постебался я над вами крайне жутко... кстати, меня хоть и крестили, хоть я и в церковь хожу только из под палки, да и то по празникам, я себя христианином вообще не считаю. А зафиг? Раз бог един, то он должон быть един во всех религиях, вам так не кажеться?

P.P.S. В общем и целом, я над всеми жутко поржал, хотя конструуктивные споры вести оказались немногие... а ЖАЛЬ.

[b]Кем выдано: [url="http://www.mikata.ru/index.php?showuser=815"]Лана[/url][/b]

[b]Неприятности[/b]: 3 удара чайником.

[b]Причина:[/b] Нарушены правила — №2.

Еще три чайника за флуд.

Плюс, я ставлю тебя на две недели на предварительную модераторскую проверку твоих, ах, простите... ваших постов.

Не советую продолжать испытывать мое терпение - тебе дали время выступить, и это время ЗАКОНЧИЛОСЬ. Если ты не поймешь это сам, то тебе поможет это понять бан.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 07 May 2007, 19:12

Общее ПС - админы, .... не дают править свои прошлые сообщения. А то сначала напишу, потом вижу ошибку, а когда вижу - уже ПОЗДНО, а перечитывать ЛЕНЬ. Где мое пиво!?

Just Лана

Плиз, убери этот флуд, я больше ржать так не могу... писал каждый пост писая кипятком со смеху... не, люди, я так еще ни над кем не ржал как над вами.

[b]Неприятности[/b]: 3 удара чайником.

[b]Причина:[/b] Нарушены правила — №2.

Снова флуд. Свои просьбы ты должен был писать в ПМ, а вопросы задавать в специальном форуме.

Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 07 May 2007, 19:55

[quote]Общее ПС - админы, .... не дают править свои прошлые сообщения.[/quote]

Дают. Первые полчаса. Потом лок. Сделано что бы во время спора у людей, прижатых к стенке, не возникло желание поправить свой пост.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 07 May 2007, 20:55

[b][color="red"]М:[/color][/b]

[b]Ruffer/Beast[/b], переведен на предмодерацию за неумение сдерживать себя, а также за раздачу всем характеристик.

Советую ОЧЕНЬ ВДУМЧИВО и желательно ТРИ РАЗА прочитать название форума и подумать, что здесь надо писать, а что нет.
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 08 May 2007, 12:23

В общем и целом, я в краце описал че там за ботва с проклятьями у Такахаси. Хотите верьте, хотите нет, мне на это как-то... скажу только одно - того изменения что произошло с неким меченосцем из клана какого-то там дракона (уж пока не знаю был ли он в манге) - а именно изменение не только тела, но и внутреннего содержания, это скажем так, уже пЕрЕбОр, Хотя и прЫкольный перебор. Но в общем и целом, как я уже сказал, наиболее соответствует реальным проклятьям только ранма. Но наиболее - это еще не все 100%, но об этом почему-то все в свое время либо дружно забыли, либ я дурак забыл написать.

[color="gray"]М:

Пропускаю этот пост, все-таки, но в следующий раз, если мне что-то не понравится, я не буду редактировать, я буду сразу удалять.[/color]
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Wik_ (архив) » 08 May 2007, 18:40

[b]2 Ruffer/Beast[/b]

Мдаа... Сколько однако псевдо-психологов развелось. Опять эти методы "узнаваний", прикидывания себя любимого другим человеком, дабы потом, составив "характеристики" участников так называемого "эксперимента", (или как ты там задумывал?), выдать всем "ха-ха, я тут провел кое-какие исследования, ознакомтесь с результатами и проникнитесь, какой я весь из себя такой замечательный и умный!" Мож я в чем то не прав, и чего то недопонял, ну и фиг с ним, на сегодня че то еще печатать уже лень...

З.Ы. [b]Лана [/b], прости меня, гада подлого, за флуд....
Wik_ (архив)

Previous

Return to Thematic talk