by Ruffer/Beast (архив) » 07 May 2007, 16:40
Предисловие Beast'а: НУ, рад что вам так понравилось спорить с частью моей натуры, но пожалуй пора поставить точки над I. Если кому в конце концов интересно на кой черт я оказался таким упертым - в самый конец сообщения, в PPS. Те же кто желает большего, могут попытаться понять то что тут написал Ruffer. Блин, моей смене личностей позавидовал бы любой чел который их имеет несколько! Всего-то смени пластинку и готово))
О, слав тебе господи, наконец то предупрежение, и чудо-модератор наконец то вступил в права. Так, мне для этого потребовалось более 20 сообщений бреда и фигни что бы сподвигнуть человека на первый "Уар чайником"! Я знаю, я мазохист, но нет ничего милее чем доставать того кто в слепую не видит того что твориться на его сайте. И слава тебе господи, что мне наконец-то удалось его заработать. Спасибо всем, это был очень хороший вариант клоунады, и я понял что в принципе, есть только три человека, которые в принципе чего-то стоят, остальные лишь поддакивают, или говорят нет. Хм... странно что другие этого раньше не заметили.
P.S. Sorry за мои радикальные методы "узнаваний", но я никогда не отличалсся нерадикальностью. Вот люблю я доводить людей, что бы понять кто чего стоит. Вот Dragor, действительно стоящий. Cheb оказался довольно странным - с одной стороны какой-то вялый, с другой стороны посмотрел, спину почесал, увидел что мое мнение расходиться с ним, вякнул че попало, и поставил в игнор. Жизнеутверждающее положение, не находите? НУ, в общем, Клим, Драгор, и... блин, ника не помню, но у нее аватара из какой-то анимешки. Деффочка такая, с цветочком белобрысая. Вот еще она достаточно сообразительная. Лана как я понял, представляет собой общий якорь, как и я в своей команде по созданию игры (А вы думали с чего я так распространяюсь? Нас уже более восьми человек!), но без ее бы не было сего проекта, и я бы не знал что есть люди которые не следуют древнейшему принципу "не хочешь с..., не мучай ж..." и пишут полнейший отстой вроде Ранма 1/2 Мун. Кажеться сибирский тролль че-то там говорил о полной переделке первой главы... ну, скажем так, первая лучше остальных, вместе взятых глав. Блин, я такого треша еще в жизни не видел! И еще оно умудрилось как-то затесаться в десятку лучших... нет, я не спорю, не все любят Шекспира, Гоголя, не все знакомы с Пушкиным и Булгаковым, не всем известно что такое Толкин и Говард, не все уважают Гаррисона и Каттнера, и в конце концов мало кто начитан хорошими произведениями и держу пари никто не в экстазе от созерцания картинной галереи, но у всех разные вкусы. КОМУ-ТО может сей треш понравиться, но не мне. Кстати, огромное спасибо Лане и ее ж ресурсу, благодоря которым я попал на фопрум, и от этого у меня появилось жгучее желание выучить английский не на троечку с минусом, а на все десять баллов из пяти. Но постебался я над вами крайне жутко... кстати, меня хоть и крестили, хоть я и в церковь хожу только из под палки, да и то по празникам, я себя христианином вообще не считаю. А зафиг? Раз бог един, то он должон быть един во всех религиях, вам так не кажеться?
P.P.S. В общем и целом, я над всеми жутко поржал, хотя конструуктивные споры вести оказались немногие... а ЖАЛЬ.
| [b]Предупреждение от модератора![/b]
[b]Кем выдано: [url="http://www.mikata.ru/index.php?showuser=815"]Лана[/url][/b]
[b]Неприятности[/b]: 3 удара чайником.
[b]Причина:[/b] Нарушены правила — №2.
Еще три чайника за флуд.
Плюс, я ставлю тебя на две недели на предварительную модераторскую проверку твоих, ах, простите... ваших постов.
Не советую продолжать испытывать мое терпение - тебе дали время выступить, и это время ЗАКОНЧИЛОСЬ. Если ты не поймешь это сам, то тебе поможет это понять бан. |