by Ruffer/Beast (архив) » 29 Apr 2007, 13:02
[b]Лана[/b] Не могла бы ты мне объяснить, что же делает меня НЕхристем, М? Ну, я жду ответа. Может, я церковь не посещаю? Да нет, на пасху вроде там был.... воду святую люблю. И это не ограничивает набор моих возможностей. Мммм... что-то еще? Ах да, я не верю в то что написали жирные уроды для того что бы лучше контролировать приверженцев церкви, и это делает меня не православным? Увольте - я был есть и буду анархистом, это нормальное поведение. Ах да, я говорю что бога в церкви нет, а иконы, свечи и оба "приема" вместе взятые - это лишь идолопоклонничество. А почему нет? И там и там - одни и те же слова, которые странно повторяются, одни и те же движения, одни и те же восторженные взгляды в сторону "спасителей" и одно и то же желание чуда, того что тебя кто-то простит, тебя кто-то полюбит и т.д. Люди предсказуемы, и за тысячи лет НИЧЕГО не меняется. Иначе бы Христа просто так не распяли. Христос принес РАДИКАЛЬНО новую веру, за что и получил в жбан. Да так, что помер. Нет, и после всего этого, я должен верить во что-то, что мне суют в голову под понятием веры??! ХА-ХА-ХА! [b]НЕ СМЕШИТЕ[/b]. [b]НИКТО[/b] из нас [b]НИКОГДА[/b] не видел [b]ИСТИННОГО[/b] христианства, а потому [b]НИКТО И НИГДЕ[/b] не имеет права судить человека за слова подобные моим. [b]БОЛЕЕ[/b] того - у каждого свой вид магии, и следуя тому что говори человеку подсознание, можно добиться ошеломляющих результатов, и говорить что ты католик-вудуист к примеру. И это НОРМАЛЬНО. А нежелание подобного принять - лишь доказывает то что церковь очень хорошо промывает мозги дабы не слишком сильно люди разбредались, а то их контролировать нельзя будет.
P.S. Лана, красавица, ты мой P.P.S. Читала? Мне на чужое мнение начхать, но не на чужие ошибки, которые я расписал в этом посте. Люди имеют свойство ошибаться, но надо делать все что бы этих ошибок стало как можно меньше.
P.P.S. У меня есть своя колонка авторства на одном сайте, но "цензурой" из-за матершины до сих пор не один рассказ не прошел, а там такое дело, что "слов из песни не выкинешь".