Всевожможные проклятия и богословления

Any discussions other than spam

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 28 Apr 2007, 14:14

Главное отличие веры - это то во что ты [b]ВЕРИШЬ[/b]. А я верю в то что я [b]православный христианин[/b], и МНЕ этого достаточно. А библию я не отрицаю.... ту, которая лежит под задницей папы римского. Оригинал библии. В него я верю, каким бы он ни был, и ЕГО то я и хочу почитать, но вот ужос нах - ее просто так не почитаешь, ибо она под запретом))) Вот потому я и не верю в нынешнюю библию. Это просто книжка переписанная жирными уродами для того что бы было легче контролировать людей.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Apr 2007, 19:25

[quote name='Ruffer/Beast' date='Суббота, 28 Апреля 2007, 14:14']А я верю в то что я православный христианин, и МНЕ этого достаточно.

[right][post="357116"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А если я верю в то, что я королева галактики? Уважайте Мое Величество, черт возьми, я ВЕРЮ в то, что я королева!

Зы: не знаете куда корона закатилась?

И [b]Ruffer/Beast[/b], криптованный мат вообще-то запрещен, будешь злоупотреблять этим, я вспомню, что мой долг модератора истреблять всяких там некро... эээ... простите, искоренять нарушения.
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 28 Apr 2007, 20:53

[b]Лана[/b] Вера это вера. Во что ты веришь, тем ты и являешься. Я - христианин. И я ВЕРЮ в то что я ПРАВОСЛАВНЫЙ христианин. А то что я не слушаю жирных ублюдков, которые живут за деньги государства как кровопийцы - ну и что? Я ношу крест, меня крестили, и я верю в бога. И я верю в то что я православный христианин. А завышенная самооценка, это завышенная самооценка, не более того. Умейте различать эти вещи.

P.S. Не шутите так. У меня был... скажем так... в прошлой жизни у меня был негативный опыт общения с инквизиторами. Закончилось костерком с жаркое в виде меня. Не хотелось бы повторения.

P.P.S. И еще - я верю в то что я православный христианин. Верить в это или нет другим людям - их выбор. Я в конце концов не господь бог, не пророк иегова что бы такую чушь нести, что мол все должны верить как я.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Лана (архив) » 29 Apr 2007, 09:10

[b]Ruffer/Beast[/b], ты можешь верить во что угодно, но это не делает тебя кем угодно.

Мало верить в то, что ты знаешь математику - ее надо знать. Мало верить в то, что ты классный композитор, нужно ноты знать и музыку уметь сочинять.

Ты СЕБЯ и ПРО СЕБЯ можешь называть хоть папой римским, но когда ты выходишь с такими заявлениями в люди, ты не можешь ждать, что все остальные дружно закивают головами "Конечно, конечно, мы верим в то, что ты православный христианин писатель, некромант-программист и кто там еще?"
Лана (архив)

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 29 Apr 2007, 13:02

[b]Лана[/b] Не могла бы ты мне объяснить, что же делает меня НЕхристем, М? Ну, я жду ответа. Может, я церковь не посещаю? Да нет, на пасху вроде там был.... воду святую люблю. И это не ограничивает набор моих возможностей. Мммм... что-то еще? Ах да, я не верю в то что написали жирные уроды для того что бы лучше контролировать приверженцев церкви, и это делает меня не православным? Увольте - я был есть и буду анархистом, это нормальное поведение. Ах да, я говорю что бога в церкви нет, а иконы, свечи и оба "приема" вместе взятые - это лишь идолопоклонничество. А почему нет? И там и там - одни и те же слова, которые странно повторяются, одни и те же движения, одни и те же восторженные взгляды в сторону "спасителей" и одно и то же желание чуда, того что тебя кто-то простит, тебя кто-то полюбит и т.д. Люди предсказуемы, и за тысячи лет НИЧЕГО не меняется. Иначе бы Христа просто так не распяли. Христос принес РАДИКАЛЬНО новую веру, за что и получил в жбан. Да так, что помер. Нет, и после всего этого, я должен верить во что-то, что мне суют в голову под понятием веры??! ХА-ХА-ХА! [b]НЕ СМЕШИТЕ[/b]. [b]НИКТО[/b] из нас [b]НИКОГДА[/b] не видел [b]ИСТИННОГО[/b] христианства, а потому [b]НИКТО И НИГДЕ[/b] не имеет права судить человека за слова подобные моим. [b]БОЛЕЕ[/b] того - у каждого свой вид магии, и следуя тому что говори человеку подсознание, можно добиться ошеломляющих результатов, и говорить что ты католик-вудуист к примеру. И это НОРМАЛЬНО. А нежелание подобного принять - лишь доказывает то что церковь очень хорошо промывает мозги дабы не слишком сильно люди разбредались, а то их контролировать нельзя будет.

P.S. Лана, красавица, ты мой P.P.S. Читала? Мне на чужое мнение начхать, но не на чужие ошибки, которые я расписал в этом посте. Люди имеют свойство ошибаться, но надо делать все что бы этих ошибок стало как можно меньше.

P.P.S. У меня есть своя колонка авторства на одном сайте, но "цензурой" из-за матершины до сих пор не один рассказ не прошел, а там такое дело, что "слов из песни не выкинешь".
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 29 Apr 2007, 17:04

Нда. Руффер. как бывалый вешатель лапши на уши начинающему. Если ты вешаеш кому то на уши лапшу, то придерживайся единой и стройной системы. А то утебя сначала "православный христианин", а потом бред типа "НИКТО из нас НИКОГДА не видел ИСТИННОГО христианства". И это нисмотря на то, что христианство существует как минитмум 2к лет, а количество книг то теологии и теософии измеряеться тысячами. Естетсвенно, Руффер занеш лучше :). Впрочем для человека плавающего по поверхности религии это не удивительно. Ты наверное то про науки с приставкой "тео-" даже и не слышал.

[quote]католик-вудуист[/quote]

Маразм крепчал и танки наши быстры. Руффер, вуду, вопреки представлениям безграмотных людей, вовсе не магия. Это в первую очередь религия, которая с католицизмом мягко говоря не смешиваеться. Либо Барон Суббота, либо Бог.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 29 Apr 2007, 17:58

Есть магия вуду которую я миле ввиду. Я вешаю лапшу на уши? ГДЕ? Я не видел истинного христианства. МЫ, современные люди, НИКОГДА не видели ИСТИННОГО ХРИСТИАНСТВА. Никто из нас. Древние ДА, они видели, и есть даже оригинал библии. с ЭТИМ я не спорю. Когда я говорил "нас" то я имел ввиду нынешнее поколение людей. Просто мои посты надо внимательнее читать, а не искать знакомые слова и пинать меня по ним. Думаю, этот пост достаточно маленький и короткий что бы меня наконец поняли.

P.S. Мне интересно, когда люди начнут читать мои посты от и до, а не двумя предложениями - первым и последним.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 29 Apr 2007, 18:03

[quote]Есть магия вуду которую я миле ввиду[/quote]

Нет независимой магии вуду. Вуду это религия. Все то что ты по незнанию считаеш "магей вуду", это ритуалы [i]религии[/i] вуду. Кури источники.

[quote]Просто мои посты надо внимательнее читать, а не искать знакомые слова и пинать меня по ним.[/quote]

Да-да. У тебе доказательства этого есть? Или опять "я знаю"?

[quote]P.S. Мне интересно, когда люди начнут читать мои посты от и до, а не двумя предложениями - первым и последним.[/quote]

А мне например интересно когда ты станеш отвечать на вопросы, вместо того что бы уклонятся и пользоваться еврейским методом.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 29 Apr 2007, 18:06

Ну, то что ты неправильно прочел мой пост это только доказывает. Иначе бы ты не нес чушь по то что я мол говорю что люди ваще христианства нормального не видели, уж прости за грубость. То что вуду религия, это знают все кто занимается эзотерикой. И есть люди, практикующие магию Вуду. У меня есть знакомая, 25 лет, Украинка, является православной и практикует магию вуду. Это ничего не меняет?

P.S. Отвечаю на твой вопрос. Я на 1/16 еврей. Вопрос я думаю понятен. Но тем не менее, сей метод наиболее логичен, даешь вопрос, тебе ответ и вопрос, и т.д. пока не выясняется общая истина. Так что ответ вопросом - это очень логично.

P.P.S. "Магия - это ритуалы, наговоры и т.д. Просто людям было лень как-то все классифицировать, и назвали обобщенно. Магов назвали колдунами, колдуньями ведами и т.д. Вникаешь? - Лада, ты умная, но я не настолько". Я просто обобщаю, мало ли что может быть в этой вуду, и потому называю все эти ритуалы "магией". Если тебя это коробит могу перестать.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 29 Apr 2007, 18:11

[quote]И есть люди, практикующие магию Вуду.[/quote]

Все. Аут. Теперь уже полностью ясно что вы за "эззотерики". Магия вуду, блин. Ты это бокорам расскажи, болезненный.
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 29 Apr 2007, 18:13

Блин, мой пост выше почитай, шустрый ты наш. Может тогда поймешь почему я это говорю.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 29 Apr 2007, 18:21

[quote]У меня есть знакомая, 25 лет, Украинка, является православной и практикует магию вуду. Это ничего не меняет?[/quote]

Ухх. "Эзотерик" ты наш форумной. Ты знаеш кто такие "лоа" и какое они отношение имеют к вуду? И в курсе что в библии написано о поклонении другим богами?

То что ты к своему посту постпосткриптум добавил, ничего не поменяло. Нахватался по верхушкам и несеш бред.
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 29 Apr 2007, 18:27

Не могу сказать что я углублялся настолько в Вуду, ибо мне этого просто не надо. Нахватался по верхушкам.... для начала было достаточно, а дальше сам пошел, "новую трассу" прокладывать. И ниче, легко прокладывается, не жалуюсь. Нет, не в курсе, ибо во второй раз повторяю - я этот БРЕД читать не буду, а оригинал мне не дадут. А вот теперь мне скажи, прочитав для начала все мои посты - где и в каком месте бред? Я вегда держусь своей точки зрения, при этом затрагивая только ее части. Если по частям людям не понятно, то мне в принципе не понятно как вы школу прошли. Ибо там материал то же кусками выдавался. Я не знаю кто такие ЛОА или что они такое, а в википедию я не буду лезть лишь по одной причине - кто-то написал, кто-то подправил, и оказалось что вместо рода у нас Хорус, один из четырех богов хаоса, и эта вера у нас была до принятия на престол великого императора земли)))) Ну, это я в шутку написал, но принцип понятен.

P.S. Почему я начал изучать свое? А по той причине что то что в большинстве своем дадено на форумах, сайтах и т.д. лапша "повес везде и всюду" которой ты так мне усердно приписываешь. К примеру, зачем бессмертной душе, бессмертное тело? Ан нет, есть болваны которые говорят, что это не только можно, но еще и даже нужно. А когда свое, оно во первых и лучше получается. и во вторых есть факт что будет небольшой перебор, и, к примеру, придется спасать свою задницу от не в меру сильного существа которого ты призвал. Это дает искорку необычности в твоей жизни.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Apr 2007, 22:40

[b]2 Ruffer/Beast[/b]

То, как ты себя описываешь, никаким боком кореллирует со значением слова "православный" в русском языке, несущим совершенно определённое значение. Дальше можешь сколько угодно с пеной у рта доказывать, что синий цвет описывается словом "жёлтый", петь песни про "жёлтое-жёлтое небо", измерять глубину в килограммах и силу тока в вольтах, ни один вменяемый человек тебя просто слушать не будет.

Я заношу тебя игнор, навечно.

Лана, Клим. Этот Руффер - банальнейший энергетический вампир, на манер Шаттла. Он намеренно и целенаправленно доводит вас, чтобы вызвать сильные эмоции и пососать вашу энергию или просто поиздеваться над вами. Лучшая стратегия против подобных тварей - отвечать холодным равнодушием. Не спорьте с ним. Занесите его в игнор, и забудьте о нём. Пусть себе пухнет от голода.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 30 Apr 2007, 00:03

Бва-хва-ха! Чеб, мастер класс. Раскусил таки... в общем, то что я пил кровь энергетического вампира действительно предоставляет некоторые возможности моему телу. Но лишь некоторые. А то что я называю себя православным христианином.... КЕМ МНЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ?! Некро-христианином? Маго-христианином?! Чуваки, признаюсь - спорить на тему что я православный христианин было большой глупостью с моей стороны, я в этом согласен сейчас. Что со мной произошло, и из-за чего я вдруг стал так распинаться - в личку, ну или кто меня в игнор занес, то те могут посмотреть на мою подпись. Чеб умный человек, и не будь дураком прочел мою подпись и все понял. Пройдемся по пунктам подписи:

1 - у меня растроение личности. НУ, вернее не совсем растроение... я начинаю думать иначе, действовать иначе... я знаю столько же сколько и ДО того как поменялсЯ, но начинаю вести себя и думать совершенно иначе. Как правило я когда я Beast извиняюсь, но по большей части я Раффер, энерго-вамп. Раньше были только Бист и абстрактное "Я", но после того как кое-кто попил ое-чьей крови появился Раффер и испортил весь праздник. Уж извините его дуракаа такого.

2 - Кровь это душа. Я пьющий души. А тот кто пьет души, может и не еспокоиться о своей смерти.

3 - Во мне кровь не только людей, что было сказанно уже выше.

Знаете что интересно? СПОРИТЬ мне совсем не нравиться, просто по той причине что отрицательные эмоции это дрянь и гадость, но их я не вижу в постах. Вижу скорее "Знаешь меньше а туда же". Хотя.... хз че со мной. В общем, предупреждаю - если я начал спорить, то мне колотушкой в череп. Сразу, и без возражений. Даже если по делу начал спорить. Ну и в конце концов, я всю жизнь был так или иначе связан с магией, а по этому в эту тему я действительно делаю свои техники. Кстати.... негатив очень неприятный и погружает меня в депрессию. По этому называть меня энерговампиром по отрицательным эмоциям было очень... э... плохой шуткой.

P.S. Можете мне объяснить черт возьми, кто этот такой Шаттл с которым меня все сравнивают!?

P.P.S. Что самое странное, так это психологи просто не обращали внимание на радикальные изменения моего мыслительного процесса, думая что это взросление. Кхм... в общем, [b]Я ОФИЦИАЛЬНО ПРИНОШУ ИЗВЕНЕНИЯ ВСЕМ ТЕМ КТО СО МНОЙ СПОРИЛ ЗА ТО ЧТО ПИШУ ТАК ЧТОМЕНЯ ХРЕН КТО ПОЙМЕТ![/b] Воть. И тяперячи моя душа спокойна, хотя мое мнение по прежнему неприклонно. Я тот же охламон которого вы знаете. Мне просто надо слушать нечто легкое и расслабляющее, тогда буду самим собой. Кстати.... странно что Venom пробуждает меня как Биста. Это надо будет обдумать, поскольку такая музыка чаще заставляет меня думать как Раффер. В общем... [b]МИСТИКА[/b] чуваки.

P.P.P.S. лично Чебу - поговори с теми с кем я спорил. Только Драгор собственно был тем человеком с кем я спорил в личной переписке.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby Climhazard » 30 Apr 2007, 01:19

[quote]Можете мне объяснить черт возьми, кто этот такой Шаттл с которым меня все сравнивают!?[/quote]

Форумчанин такой. Был. Сложная в общении личность. Впрочем, ИМО, был вовсе не так плох как думает Чеб. НУ это я по личной переписке сужу.

ЗЫ. НО вообще все это бесмысленно. Никто никому ничего не докажет. Как говаривал мой друг, если ты не можеш набить оппоненту морду, спор не имеет смысла :).
Climhazard

Unread postby Ruffer/Beast (архив) » 30 Apr 2007, 05:30

[b]Climhazard[/b], Слушай, вот в этом я с тобой согласен.

P.S. Неужели никто не увидел сарказма в моих словах?... "Сказанное издевательство не отменяет правды в этом издевательстве", ибо я забыл написать что я "вампирю". Музыку. Чем тяжелее тем лучше.
Ruffer/Beast (архив)

Unread postby chebmaster » 30 Apr 2007, 06:44

[quote]ИМО, был вовсе не так плох как думает Чеб.[/quote]

Плох - нe плох... О чём можно разговаривать с человеком, который вместо того, чтобы разговаривать по делу, намеренно игнорирует заданные вопросы и всё время тебя провоцирует? Правильно, не о чем и не зачем. Пусть упражняется перед зеркалом.

[quote]Вы игнорируете сообщения от Ruffer/Beast. ( Показать это сообщение / Перестать игнорировать Ruffer/Beast )[/quote]

No comments.
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR_ (архив) » 30 Apr 2007, 07:03

Чеб, да ладно тебе. Бред Ruffer/Beast'а настолько очевиден, что все, кроме него самого, понимают, что это бред.
SergeyR_ (архив)

Unread postby chebmaster » 30 Apr 2007, 08:02

I strongly doubt this part: [quote]кроме него самого,[/quote] I am inclined to think it is deliberate.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Thematic talk