Чат

news and discussions concerning the forum and the ranmafics website

Re: Вопросы о форуме

Unread postby Senou Natsuru » 28 May 2013, 20:10

Чтобы не постить сто тем: Может чат поставить на главной ? Для гостей сделать его не видимым а пользователям (зарегистрированным) виден ?
Даю пример чата: Скачать тут. У меня стоит версия 1.2.17 (на главной страничке портала). Но можно попробовать поставить версию выше (у меня не стала, нужно долго возится с ней). :good:
Senou Natsuru

Re: Вопросы о форуме

Unread postby chebmaster » 30 May 2013, 20:10

Спасибо, в выходные посмотрю, что да как.
chebmaster
Site Admin

Чат

Unread postby chebmaster » 02 Jun 2013, 12:32

Короче, чат я вставил, но совершенно не уверен, как канал это выдержит (безлимит 700 килобайт/с). :smoke: Увеличил автообновление до 30 секунд.

Кроме того, у меня сдох таки один из винтов рейд-массива, :yawn2: в результате чего у рейд-демона началось обострение. Всё синхронизируется, шуршит пятью винтами, сервер подвисает и задумывается (а вставит 4ядерный проц, купленный ещё в декабре руки так и не дошли).

В процессе пришлорсь капитально трахаться с установкой: к МОДу прилагался XML файл для какого-то установщика, но я так и не понял, какого , в результате выполнил этот файл вручную, внеся пару дюжин изменений в код всякоразных страниц. :tired: У меня нехорошнн подозрение, что если обновить phpbb, то это всё гвкнется,, и мочало-начинай с начала.
chebmaster
Site Admin

Re: Чат

Unread postby Senou Natsuru » 02 Jun 2013, 15:58

ЛС проверь. Может переедем ?
Senou Natsuru

Return to Site Announcements