by Climhazard » 24 Apr 2007, 22:58
[quote]Просто ведь попросили "список гадостей" - вот я выдала гадости.[/quote]
Угу. Тольок одно маленькое уточнение. Сначала Акане оскорбила Ранму, а уже после этого он ее.
[quote]Хотя это вообще было аргументом скорее к тем, кто утверждали, что у Ранмы-чан женское сознание. Ну, вот не вижу я там женского...[/quote]
Тех кто это утверждал - распяли :). Хотя сам термин "женское сознание" мне кажется очень похожим на термин "мировое сообщество", который так любят западные журналисты. Термин есть, но что за конкретный смысл в него вкладывают - черть занет :).
[quote]н постоянно дает Акане понять, что она крайне непривлекательна как девушка.[/quote]
Постоянно это как? Каждые пять минут? Каждый час? Каждый день? Неделю, месяц?
[quote]И это было не к тому, что он такой весь сволочь, а Акане белая и пушистая, а к тому, что девичьих чувств в женском теле он так и не научился понимать.[/quote]
Способность понимать чувства, как женские, так и вообще, являються частью "социального пакета" и приобретаютсья в процессе общения. Чем меньше у человека общения с обществом, тем соотвественно слабее способностии человека эти самые чувства понимать. И это не имеет ничего общего с тем, "настоящяя" ли Ранма девушка, или нет. Стопроцентная девушка, которую воспитывали как Ранму, вела бы себя точно так же.
[quote]Перевод вольный но общий принцип вы уловили... кхм, думается мне он именно указал на то что Акане "Толстозадая и Плоскогрудая", за что и справедливо получил.[/quote]
Чуш :). Речь шла о том, как на нем одежда сидит. Ранма, что характерно, сказал чистую правду. Акане там вообще не упоминалась. То, что в результате комплексы Акане вылезли на поверхность, особой вины Ранмы нет.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.