Пишу, поскольку меня тема касается самым прямым образом -стряпаю "кроссовер".
Боже ж мой, да я 9/10 упомянутых манг не знаю! -и,думаю, немного потерял. Зачем загонять себя в клетку манги, когда можно брать и фильмы, и мультфильмы, и просто литературу -чтобы попестрее было? Естественно, и не выглядело бы при этом по-идиотски.
[b]Какой там "кроссовер"! -изначально это просто картинки в тему, которые я затем соединил в короткие сюжеты, потом несколько коротких соединил -всё равно пока обрывочное повествование, требуется конструктивная критика... То-есть, подача идей, как склеивать дальше. Большая трудность ещё в том, что рисую я лучше, чем пишу.[/b] Но рисую я только на бумаге, мышью получается гораздо хуже, так что выхода два:
1. Дорваться до сканера, отсканировать бумажные рисунки и прислать иллюстрированный текст.
2. Максимально попробовать описать все наброски.
Короче, чувствую,придется мне сразу делать отдельную тему и назвать её как-то вроде "[u]Дэш в мире Ранмы, и прочие наброски[/u][b][/b]". Кто такой Дэш, я уже где-то обмолвился, да я думаю, вы его и сами видели. Писателей-то на форуме много, но подобного моему я ещё не встречал(впрочем, это вопрос времени)