Флуд по "Хозяину Ориона"

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 05 Mar 2007, 18:21

Эээ... Каким романам? :bad: :bad:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Dargor (архив) » 05 Mar 2007, 22:19

[quote name='Maxv']Ну почему они гэбистов заставляют постоянно парадку носить, даже на встречах со своими контактами.[/quote]Потому что штампы ещё никто не отменял :bad: Да ладно... Это можно списать на здоровенный стёб :bad:

[quote]Хы-хы. Для Сагары это имянно старая рухлядь, поскольку обычно он пользует машинку на два поколения круче.[/quote]Тролль, вынужден уточнить: сама по себе "разница в поколениях" [b]специалиста[/b] не отвращает. Спец как раз видит красоту решения- пусть и на тот момент, когда "рухлядь" была выпущена. И ругаться он, действительно, будет по-другому. А Сагара- именно [i]спец[/i]. С большой буквы. Мелкая проблемка мотивировки, которая, если уж честно, у меня прошуршала мимо мозгов абсолютно нечувствительно- потому что ВСЁ остальное [i]действительно[/i] хорошо, а "квасным патриотизмом" не болею.

[quote name='Siberian-Troll']Ваши фразы, если сейчас с Пня-4 вас пересадить на "Электронику МС-0511", невзирая на гордость, будут каковы?[/quote]Ну, с учетом, что разница там поменьше, меняем "Электронику МС-0511" на "Электронику-60". А фразы... да вот:

Первая: "Тэкс, где у меня описание ассемблера валялось?"

Вторая: "А вообще, бывает ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже".

Вообще же, мелкий ООС (сиречь "нелогичности поведения") и мелкие сюжетные глюки что в фиках, что в исходных материалах обычно связан с тем, что у [b]каждого[/b] (включая любого автора) есть темы, в которых данный конкретный человек разбирается слабо. Что, никто не хихикал над вертолётом "Миг" в НГЕ? Ню-ню. :eoy:
Dargor (архив)

Unread postby Climhazard » 05 Mar 2007, 23:24

[quote]А СССР, как и прочие национальные образования, именуемые государствами, там, похоже, давно уже как игроки не котируются.[/quote]

Загнул, ИМО. Играют, еще как играют. Не так сильно как ви наших 80-тых, но все равно. Силенок у них все равно куда как поболе чем у Мифрила или Амальгамы.

[quote][b]Спойлер![/b]

А вообще, судя по романам, вспоминатеся песнь "но мы знали заранее, все окончится очень плохо..."

"Мифрила" больше нет. Уничтожен.[/spoiler][/quote]

Туда ему и дорога :bad:. Организация с неясными целыми, финансированием и ИМО не особой большой матерьяльной базой... Плюс лезущая куда ее не просят. Чем еще это могло кончится?

ЗЫ. Кстати, TDD, если помниш, тоже наша. Частично правда :bad:
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Доброжелатель (архив) » 06 Mar 2007, 07:45

Ну насчет Мифрила, это просто закон жанра и по этому закону он должен быть уничтожен!!! Правда это большой ляп с его уничтожением, но...

Я слабо верю что разведка у Мифрила никакая, потосо что так проворонить подготовку....

Насчет Больших государств, скорей всего они играют свою роль и довольно большую, просто это все политика, война чужими руками, руками тех же наемников.

Насчет же техники Сагара воевал раньше на таких БР поэтому они дл я него и рухлять!
Доброжелатель (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 Mar 2007, 06:44

Желающие романов могут влезть на том же нашем форуме в тему аниме и полистать последнюю тему по сериалу. Ссылки там есть.

Или пройти по ссылке на

[url="http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=6578"]День рождения Чидори Канаме[/url]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 07 Mar 2007, 08:48

Были там читали, правда не особо впечатлился, создается ощущени я что автор "исписался"
Доброжелатель (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 Mar 2007, 09:14

Ну, я бы не сказал, что так уж исписался.

"Клифф" был подвешен грамотно. ;)

В узенькую закрывающуюся щель Джон Картер в последний раз увидал Дею Торис, прежде чем жуткий вращающийся цилиндр укатил ее в скалу на целый год, без еды и без воды...

Это Джон Картер, - исподволь шептались бандиты. - Он всегда сперва дает похитить принцессу Торис, и та потом год похитителей обьедает. А потом является сам, убивает всех налево и направо, и отбирает все, что принцесса за года насмотрела. Он такой халявщик.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Mar 2007, 13:54

Мдя... Посмотрел сериал целиком. По крайней мере, доступную мне часть. Теперь однозначно убеждён в том, что в тамошней вселенной [i]любое[/i] вооружение более чем доступно частному лицу.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Mar 2007, 15:33

Хельмаджистан и "частную" "ядерную" ракету выдумала ГОНЗО. Для них "чуточку" подправлять автора - привычное дело.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 09 Mar 2007, 16:15

Да уж... ядрёную бонбу в кажный дом, блин. Один фиг, сериал не вполне логичный. Интересный, но... Нафига всякий раз с Говоруном в рукопашную было сходиться. Ножики эти, бензопиловые. Ведь было показано, что даже мегамехи вполне уязвимы для не столь уж серьёзной артилерии. И кумулятивные снаряды не вчера придуманы. Активная броня как-то не наблюдалась, так что очередь такой хренотени, выпущенная из тёмного уголка, решила бы все проблемы отца русской демократии.

А насчёт Силы Духа, используемой в качестве вооружения, так это вообще какой-то западно-восточный пунктик. Блямдя-привод. "...Кончились патроны. Но ты же советский человек! И пулемёт снова застрочил по врагу..." :fingal:

А что, у сериала есть продолжение?

[Posted by 194.186.122.210 via [url="http://algart.net/ru"]http://algart.net/ru[/url] This is added while posting a message to avoid misuse.

Try: [url="http://webwarper.net/webwarper.exe"]http://webwarper.net/webwarper.exe[/url] Example of viewing: [url="http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com"]http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com[/url] ]
Maxv (архив)

Unread postby Daimonium (архив) » 27 Nov 2008, 13:34

А перевода больше нет? Жалко...

[b]Maxv[/b], Продолжение есть....Вроде Сагара там уже просто в школе учится...там шкаффчики взрывает...документы у директора копирует и т.д.

Насчет Лямда-привода....очень интрересная вещь :parade: может создавать щит, что танковые снаряды не пробьют...

да и шарики энергии что простые меха на пополам рубят тож неплохо.
Daimonium (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 27 Nov 2008, 20:33

:parade: Голосуем, кто за то, что Лямда-привод технололия из Серебряного Тысячитилетия? :angel: :point:
Vataru (архив)

Unread postby Муза Философии (архив) » 05 Dec 2008, 23:10

Кхм.. ."Реанимирую" - мне надо подучить английский, соответственно, надо помучить и моё знание английского. Так как фик БОЛЕЕ чем хороший, нельзя ли было бы мне выдать его на коррекцию, а Сибирскому Троллю продолжить его перевод, нэ?
Муза Философии (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Jul 2009, 12:49

Чудо чудное. Черный Дракон написал очередной [url="http://addventure.bast-enterprises.de/214724.html"]эпизод[/url] "Хозяина Ориона". Хотелось бы верить что он совсем вернулся, но сдается мне что не так это...
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Previous

Return to Thematic talk