[quote]К чему присоединяешься?[right][post="68926"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
К поздравлениям, что у Манфрида на тебя зуб имеется. Не все же мне одной быть его, так сказать, врагом. Теперь нас двое таких.
[quote]В качестве невесты, между прочим, рассматривают тебя. [right][post="68926"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ой, а я и не знала!
И вабще, какие вы все нерасторопные. Все на словах и на словах! Сколько времени уже мусолим тему, что мне замуж пора и все такое, кандидатов нашли, а я почему-то до сих пор одна. Что ж это такое-то, товарисчи?
Пора уж от слов к делу переходить[b]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b]
[quote]ВНИМАНИЕ!! Впервые за всю историю игры один из участников демонстрирует первичные признаки согласия! [right][post="68940"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Я не с тем соглашалась в тот момент, о чем вы все подумали.
Вот стоит с чем нибудь согласиться, дак сразу любую цитату приведут, с чем это я соглашалась. Прям фотомонтаж.
[quote]Так не упустим же момент - быстро обломать второго и на банкет. [right][post="68940"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
А кто второй? У меня будет два мужа?
Ура!!
[i]План совместной жизни:[/i] один делает ВСЮ работу по дому, а другой ходит со мной по магазинам и смотрит со мной аниме... Так, все, дальше ничего не расскажу! Другие обязанности хранятся в Тайне. It's secret!
А, еще один вопрос: мне прийдется переехать к мужу? К какому их них?
Кстати, есть еще один очень видный плюс в двоемужстве: [u]у меня появится в 2 раза больше нового аниме!!!!!![/u]
[color="gray"](*Размышляет над задачкой*) [/color]А если у меня будет три мужа, то сколько у меня будет аниме? Так, ищем человека на этом форуме, у которого больше всего аниме. Срочно!
[quote]А чего? Ничего так фотка. [right][post="68942"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Еще раз посмотрела на фотку. С учетом того что я только что покушала- меня чуть не стошнило. Страшными снами тут не отделаешься...
[quote]Занять парочку?[right][post="68971"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
А с какой фамилией займешь?
[quote]Ради счастья друга ничего не жалко[right][post="68971"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Теперь я буду ходить и кричать: " Я для Сайзо всего лишь [b]Друг,[/b](сам сказал), так что его ко мне не приплетать! .."