Быстро снять фик с FF.net

Any discussions other than spam

Unread postby Climhazard » 08 Jan 2007, 14:18

Наверное приходилось сливать с ФФ.нет большие фики? Прямо скажем, вручную это делать долго и неудобно. Но есть добрые люди которые готовы нампомочь :). [url="http://www.inklesspen.com/deffnet/"]Здесь[/url] лежит программа которая сильно облегачает процесс закачки.

ЗЫ. Пользуюсь ей уже давно, но все никак не мог запостить ссылку. Может и боян все это.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 08 Jan 2007, 15:30

[b]Climhazard[/b], где ж ты раньше был!!! :like: Я ж вручную... по главам... *^_^*
Лана (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 08 Jan 2007, 16:08

Клим - спасибо большущее!
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Jan 2007, 16:21

Уххх... Я честно гоовря думал что у большинства что нибудь вроде этого есть :like:.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Jan 2007, 16:31

Не-е, мы лениво, по старинке, читая главу за главой, и кидая в "ворд"...

так проще потом обьем оценивать. И глюки форматирования править.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Kir (архив) » 09 Jan 2007, 01:27

[b]Climhazard[/b]

Респект, давно хотел создать что-то подобное, но руки не доходили.. Теперь и не дойдут ;-)
Kir (архив)

Unread postby aikr (архив) » 25 Jan 2007, 02:12

Вот упомянуть о том, что программа пользуется настройками IE для выхода в инет, автор не удосужился. Довольно долго въезжал, почему она у меня не работает.

А написать о том, что Windows маздaй - автор не позабыл. *^_^*
aikr (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 26 Jan 2007, 14:54

Все конечно хорошо, но эта поганка при обрыве связи повотрряет последнюю закачанную главу н раз, всесто того, чтоб не сохранять ничего... :eoy:
Hommit (архив)

Unread postby Climhazard » 01 Jul 2007, 17:08

Как уже упоминалось, в последнее время Деффнет стал себя вести как то страно... Пришлось отложить его в строну, и взяться за Fanfiction Downloader. Кому как, но мне все таки привычнее Дефф. Он в конце концов и файл индекс создает, со списком всех чартов, да и прочитав очередной чарт, можно просто нажать кнопочку "далее" и перейти на следующий...

Так, о чем это я? Ах да. Вот [url="http://groups.google.com/group/deffnet/files"]тут[/url] лежит свеженькая версия Деффнета. Только не забудьте снять шаблоны.

ЗЫ. Кстати, в шаблоне simple_template не тольок на лицевой странице написан ИД, но и дана прямая ссылка на сам фик. Да и программа поддерживает закачку не тольок с ФФ.нет.
Climhazard

Return to Thematic talk