[quote]Новое развлечение на форуме - "Давайте поженим Сайзо"... [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Парк атракционов считать открытым!!
[quote]Слава богу хоть до голосования не дошло.... [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Дойдет.... Не беспокойся...
Знаешь, пунктов будет не много. В этой части форума женского пола только я да Лана. (Или может кто еще есть, ну-ка покажись!
) А если с учетом того, что я подумываю о снятии своей кандидатуры, то остается одна Лана. Осталось спросить у нее, захочет ли она возглавлять этот список?
[quote]Ура! Кризис миновал [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
[quote]Поня??? [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ну и что, что мне лошади, да пони нравятся. Но это же не значит, что я пони.
[quote]Неее. Тут всё больше на Melfin'е завязано. .[right][post="68638"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ох, а Манфрид уже который пост все на Melfin'у сваливает. Чуть что, так сразу Мелфина! Ёку най!
Мне приятно твое внимание....
[quote]Её уже и за меня выдать пытались, терь вот твоя очередь[/quote]
Интересно, а очередь длинная?
А когда меня на форуме не было, то было что, совсем скучно? Женится совсем ненаком было(модератор не считается). А тут такое раздолье- Melfina появилась!
И вообще, чего это все всех на мне женят, а? Остается лишь думать, что ми довольно неплохая и милая.
На злой и коварной ведь никто б женится не захотел, так?
[quote]Ну а насчет Мельфины видно даже компу стало ясно, что считать ее подозрительной будет очень похожим на предположение о том, что Усаги Цукино работает на Британскую разведку. ^_-[right][post="68671"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Я не поняла, мне это считать комплиментом или оскорблением???? X_X
[quote]КАК ТЫ УЗНАЛ ? Черт,вот и вербуй потом этих Сенши... [right][post="68717"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Эх, все всё равно намекают, что ми очень подозрительна... Ну что здесь поделаешь?!
[quote]Но даже если в штате загса окажется сапер - все равно не страшно, они чужое имя, на некоего Доброжелателя (прописка Новочеркасская)... [right][post="68736"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Сайзо, ты прям читаешь мои мысли! Я тока подумала, дочитывая эту тему: "Осталось только [b]Доброжелателя[/b] на мне женить!" [i](*сарказм*)[/i]
[quote]Или тебя еще кто-то раздражает?[right][post="68581"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
На этом форуме гораздо больше людей, которые мне симпатичны.
Ведь не факт, что нужно строить отношения только с теми людьми, которые меня раздражают.
З.Ы. Не нуно никого закапывать.