Going at it like Rabbits!!!

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 22 Dec 2006, 08:03

Ок.

Прощай, Хотару.

Увидимся в тексте. *^_^*
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 22 Dec 2006, 18:42

кусочек 6 главы

Закончив очередную фразу, рыжеволосый мужчина развернулся, и небрежным жестом подхватил бокал с учительского стола. Выцедив остатки багряно-красной жидкости, он, с развевающимся плащом, придающим всей сцене драматизма, устремил пронзительный свой взор к ученикам. Заметив спящего рядом с Рэй парня, он легонько улыбнулся.

- Саотоме-[i]сан[/i]? Не могли бы вы вкратце обобщить мои слова?

- Э-э… чё? – дернувшись, боец с косичкой тупо уставился на учителя, - Э-э, Харлок-[i]сенсей[/i], я… это, не очень понял вопроса…

Испустив протяжный вздох, Харлок вновь уставился в окно на пару секунд, качая головой. – О, друзья мои… - прошептал он, - что за жизнь влачу ныне я…

Резко развернувшись, он пронзил Ранму взглядом, - Саотоме-[i]сан[/i], что отличает Настоящего Мужчину?

- А-а… - протянул Ранма. И горделиво скрестив руки на груди, он начал, - Ну, будучи и сам истинным, неподдельным мужчиной из мужчин, я скажу так…

Не в силах более сидеть, уткнувшись носом в тетрадь, закатив глаза, Рэй простонала, вновь переходя в режим "Задразнить позднее Ранму за…"

- Могу сказать, что… - продолжал юнец с косичкой, - Настоящий Мужчина это крутой боец; лучший в мире. Я… то есть он, он ВСЕГДА принимает брошенный ему вызов, - Ранма демонстративно захрустел костяшками, - Изучает любой прием, любой способ побить своего врага, а когда у него есть, ну или будет собственный сын… - голос парня стал мрачным и злым, - то он НЕ СТАНЕТ БРОСАТЬ ЕГО ТЫСЯЧИ, НЕТ, МИЛЛИОНЫ РАЗ В ЯМУ С ГОЛОДНЫМИ КОШКАМИ!!!!

Рэй, радом с ним, внезапно закатилась с хохоту, - О, нет, - выдавила она, - Он-то станет!

Ранма устремил на нее гневный взор. – НЕТ, НЕ СТАНЕТ!

Замотав головой, девушка попыталась успокоиться. У нее не очень хорошо получалось, поскольку она так и продолжала хохотать, - Если… уф…. если твой мужчина из мужчин… каких-то там кошек пережить не может… ой, не могу, то как он с остальным-то управится… ой, мама…

Сузив глаза, Ранма зарычал.

Грохот выстрела заставил учеников оторваться от бесплатного шоу и всецело обратить свое внимание на Харлока.

Хироси уставился на стремительно обугливающиеся остатки манги в его руке. Взгляд его передвинулся с пепла на остатки бумаги, затем на курящуюся дымком дыру в столе, затем опустился на такую же в его стуле и полу. Резко взмокнув, он уставился на Харлока-[i]сенсея[/i].

Чинный и задумчивый преподаватель держал ствол довольно большого дробовика у лба школьника. Смеряя непослушного тишком-читающего на его уроке ученика суровым взглядом, Харлок, с нехорошим блеском в оставшемся глазу, источающем холод, заявил, - Ты НЕ БУДЕШЬ отвлекаться на моем уроке.

- [i]ХАЙ! ХАЙ! [/i]– завопил перепуганный насмерть Хироси.

- Рад это слышать, - прошептал Харлок голосом, коим можно было прошибать броню и изничтожать целые флоты. Убрав оружие, учитель развернулся к Ранме. – Саотоме. Твои идеи касательно истинного облика Настоящего Мужчины крайне ущербны. В будущем, обращай на мои слова больше внимания.

- Э-э… - начал было Ранма. – Угу! – Он отрывисто кивнул, - Точно!

Перегнувшись к Рэй, Ранма тихо осведомился, - Блин, тут что, все учителя такие?

- Какие именно? – уголком рта прошептала Рэй.

- Ну-у, психованные убийцы с пушками и магией?

- Хочешь сказать, что в других школах иначе?

- Ну-у, типа того, - замялся Ранма, припоминая более чем одного из учителей начальной школы. – Но тут что, нормальных вообще нету?!

Брюнетка ненадолго призадумалась. – Ну-у, один из физруков не так уж и плох. Сон-[i]сенсей[/i] для учителя довольно сдержанный. – Она помедлила, - Но когда он начинает раз за разом перекрашиваться под блондина, стоит кому из его друзей заглянуть на огонек…

Испустив еще один вздох, исполненный вселенской муки, Харлок попялился в окно еще пару секунд, прежде чем громко прокашляться и развернувшись, подбочениться. – Тендо-[i]сан[/i], не могли бы вы описать мне традиционный семейный уклад и особенно роль отца в семье?

Вздрогнув, Рэй замялась, - Э-э… ну-у, отец! – помедлив, она призадумалась, чем там ее отец занимается, - Ну, отец, он в основном бесцельно шатается там и сям, пока его дочери управляются с хозяйством. Работает он лишь по необходимости, и старается не перетруждаться. Иногда ему в голову приходят всякие глупости, вроде помол… э-э, то есть, переговоров с другими отцами, так что его роль, скорее, представительская, – и Рэй с надеждой посмотрела на учителя.

Приглашенный извне лектор, знаток семейных ценностей, медленно склонил голову в одобрении, - Достаточно близко.

Рэй испустила вздох облегчения. Отвечать с места на вопросы учителей в школе Фуринкан всегда было рискованным делом. Разумеется, по сравнению с тем, что бывало в случае не предъявления домашней работы в срок, это было сущей мелочью.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Dec 2006, 11:58

Рика встала, держа грызуна на руках, — Я хочу показать классу мою новую зверушку. Это… — девочка замаялась, пытаясь определить, особь что за породы у нее на руках. — Ну, в общем, это моя зверушка.

Застенчиво улыбнувшись, Рика подняла ее так, чтобы все ее увидали.

Генма смотреть не стала, вместо этого мазюкая листок бумаги перед собой, — Что б там ни было, Луна-Пи все равно круче, — уверенно пробормотала она. И чисто нехотя мазнула взглядом по Рике и ее зверушке.

Зверушка уже вскарабкалась Рике на плечо, оглядываясь по сторонам и с любопытством моргая оглядывалась по сторонам. Затем, забравшись ей на голову, она принялась оглядывать ряды. Судорожно стиснув руку, Генма с треском сломала карандаш, и Луна-Пи вновь с хлопком стала шариком.

Чувствуя, как все тело ее закололо разом, Сакура аж подпрыгнула.

— Что-то не так, Сакура-чан? — заметила это Томойо.

— Я чувствую ее, — прошептала девочка, — магия Клоу Рида!

Сяоран также напрягся. Мейлин продолжала безотрывно за ним присматривать.

От ужаса Генма побелела. С дрожащими губами она ткнула дрожащим пальцем в сторону зверушки Рики. — Бе-бе… Бе-бе-бе… Бе-бе-бе-бе…

Скосив глаза на Генму, Томойо задохнулась. — Сакура-чан, ты только посмотри на новенькую!

— Что? — рассеяно спросила Сакура, выходя из своего транса. Затем она заметила розоволасую. — Ой-ой.

— Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛКААААААААААААААААААААА!!!! — завопила Генма пронзающим барабанные перепонки голоском, заставив весь класс схватиться за головы, прикрывая уши, и завопить от боли.

Задохнувшись, Рика уставилась на нее, раскрыв рот, и явно травмированная насмерть подобным выплеском эмоций. Пошатнувшись, она едва не упала спиной на парту.

Напуганная всеми этими криками хвостатая зверушка поворотилась головой к Генме и затем, заверещав, взвилась в воздух и приземлилась Генме прямо на физиономию.

— АААААААААА!!! — завопило мелкое розовое отродье, еще громче и протяжнее, носясь окрест и сшибая парты вместе с учениками, но не смея соврать с себя жуткую тварь, отчаянно цеплявшуюся за ее уши и волосы. — УБЕРИТЕ ЕЕ!! УБЕРИТЕ ЕЕ!! СНИМИТЕ ЕЕ С МЕНЯ!!! АААААААА!!!

— Э-э, Саотоме-чан?!! — Челюсть Терады-сенсея отвисла, а глаза округлились. Он начал было подбираться к Генме, собираясь помочь ей, но та протаранила его, сшибив вместе с Рикой на пол.

Рика заплакала. — Моя белка!

— Томойо, видела как быстро она бегает? — зашептала Сакура, торопливо выбираясь из-за парты, и прижимаясь к стене, — Без Карты такого в жизни не получится!

— Генко-чан! — воскликнул учитель, кое-как вставая на колени. — Спокойнее! Она ничего тебе не сделает, она… АЙ-Е!!!

— ААААААААААА!!! — Генма нечаянно пнула Тераду под ребра, нарезая уже третий круг по классу. Все также перепуганное мелкое хвостатое существо продолжало отчаянно цепляться за ее лицо, отказываясь напрочь падать. — БЕЛКА! БЕЛКА! БЕЛКА!!! БЕ-БЕ-БЕ-БЕЕЛКААААААА!!!!

— Что за…?! — неверяще выдохнул Сяоран, с трудом отслеживая глазами размытую фигурку Генмы, просвистевшей мимо него, и столкнувшейся с Мейлин.

— Ай…. Блин, смотри куда бежишь! — завопила Мейлин, отпихивая Генму.

— АААААААААААААААААААА!!! — продолжала Генма, тщетно ожидая, пока мерзкое существо, учетверившее уже свои цеплятельные усилия, само отвалится. С натренированными ногами человека, годами тренировавшегося, и с энтузиазмом пушистого грызуна на антидепрессантах она продолжала носиться и парты, ученики и бумажки так и летели во все стороны, по мере того, как Генма, плюнув на земное притяжение, переходила с полу на стену, а затем и на потолок.

Наконец, отчаявшись, розовласая комета впечаталась лбом в окно, пытаясь расплющить монстра.

Окно разлетелось вдребезги, и Генма вывалилась наружу.

Школьники испугано задохнулись, а некоторые из них, вроде Сяорана и Сакуры ринулись к окну. Увиденное шокировало их ничуть не менее раннего представления Генмы….

Вышеуказанная девочка плюхнулась посреди веток большого раскидистого дерева рядом с хвостатым и зубастым существом. И издав странный верещащий звук принялась резкими движениями оглядываться по сторонам, с по-прежнему распахнутыми до невозможностями глазами.

И затем, не просидев на корточках с прижатыми ко рту согнутыми в запястьях руками и секунды, она блаженно заверещала и принялась радостно скакать с ветки на ветку в поисках ягод и орешков.

6 глава готова.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 27 Dec 2006, 14:10

*^_^* *^_^*
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 29 Dec 2006, 14:15

С портфелем над головой, в тщетных усилиях заслониться от проливного дождя, Усаги мчалась по улице, с Луною за нею следом.

Ветвистая молния прорезала небо, и следом загрохотал гром.

Испугано дернувшись, блондинка заскулила. – Ненавижу грозу! – Впрочем стоны ее успешно заглушались ураганным ливнем, - Лунааааааааа, я промокла, и я устала, и я есть хочу – я хочу домоооооооооооой!!!

- Мне ничуть не легче тебя! – огрызнулась кошка. – Но это важно! Мы обязаны найти Лунную Принцессу! Что, если на нее снова нападут, а?!

Надувшись, выглядя промокшей до ниточки и до жути жалкой, Усаги продолжала трусить дальше.

- Мы почти уже добрались, - подбодрила кошка девушку, - И вообще, если тебе так уж не нравится бегать мокрой, то возьми и трансформируйся. Костюм сенши защищает от плохой погоды.

Это заставило Усаги затормозить, со скрежетом и визгом, что было на диво подобающе, поскольку слова, произнесенные девушкой далее, произносились с той же интонацией. Гневно уставившись на свою кошку, девушка осведомилась, пронзительным голосом, - ЗАЩИЩАЕТ?!!! А РАНЬШЕ, ЧТО СКАЗАТЬ БЫЛО НЕЛЬЗЯ?!!!!!

Луна на всякий случай попятилась назад…

* * *

Ну и разумеется, горячей воды в школе Фуринкан в тот день было днем с огнем не найти. Рэй с Ранмой проверяли, но похоже котельная вышла из строя, а трубы водоснабжения были разрушены в утреннем инциденте.

- Мы и так делаем все, что можем, - буркнул один из рабочих, стоя на стремянке. Затем он высокомерно глянул сверху вниз на блондинку, слишком уж нервничающую из-за какой-то там горячей воды. – Помоешься и холодной, не замерзнешь!

И продолжил изо всех сил колотить по трубе разводным ключом, отпустив реплику, - Хлюпики!

Ранма стиснула было кулаки, но затем плечи ее обмякли. Тяжело вздохнув, она направилась прочь.

- И форму надень, ясно тебе?! – рявкнул сердитый преподаватель, - Здесь тебе не бальная зала, знаешь ли!

Пока она бегала по коридорам, платье ее умудрилось волшебным образом высохнуть. Фактически, она ныне выглядела так, словно только что вышла из косметического салона, после маникюра, завивки и умелого стилиста. Все было ну просто идеально, когда Ранма уловила свое отражение в окне, подсвеченным молнией. – Чертова магия, - буркнула она, чувствуя себя на диво неловко.

Уже у дверей столовой Ранма вновь встретилась с Рэй. – Ну так как с горячей водой, повезло?

Рэй фальшиво кивнула. – Ну, разумеется! - и уже мрачнее, - Ни капельки. – Она ткнула в сторону дверей, - Может удастся попросить их нагреть чуток для тебя? Ну, или ты можешь просто потерпеть.

Ранма обдумала ее предложение. – К черту! Потерплю пока.

- Уверен?

- А почему бы и нет?

Рэй скрестила руки, - Что, хочешь провести весь обеденный перерыв принцессой?

Ранма не ответила. Вместо этого, она распахнула двери и вошла внутрь, бурча что-то под нос.

- Ну, - заметила Рэй, - Поскольку все уже, похоже, в курсе, не думаю, что здесь будут какие-то проблемы…

Молния с треском влепилась в школьный громоотвод. От грохота школьники в столовой скривились, а свет под потолком на секунду моргнул, но вскоре уже вновь восстановился. Но стоили всем увидать входящую очаровательную девушку, как шепоток прошелся по комнате.

И словно на пресс-конференции национального масштаба, повсюду засверкали вспышки. Молодые люди и девушки с диктофонами в руках ринулись к своей жертве, держа под мышками ручки и блокноты, при это одновременно доедая и допивая, что у них было.

- Принцесса, принцесса! – вопил один "репортер", суя микрофон Ранме прямо в лицо, - Это правда, что вы разыскиваете своего суженого принца?

- Или другую принцессу? – добавила вторая.

- Постойте вот так одну секундочку! – молодой человек в деловом костюме, кандидат в президенты школьного совета, фамильярно обвил ее плечи одной рукой, одновременно пнув своего подхалима щелкнуть снимок, и второй рукой энергично тряся е собственную – Спасибо!

- Эй! – ослепленная вспышками Ранма прикрыла рукой глаза, отчаянно пытаясь проморгаться.

- Мы все еще изнемогаем от делания узнать чрезвычайно насущный вопрос: каковы три ваших размера?!! Если позволите, мы выясним это прямо сейчас! Тааак, замечательно….

Кулак полетел в цель. – ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ, БЛИН, ПОНЯЛИ?!!!! – заорала Ранма, молотя наглецов. Секундой позже она уже расчистила вокруг себя пространство, вне себя от гнева, и грудь ее ходила ходуном.

Один из репортеров, впечатался в противоположную стену. Сползя по ней до самого низу, он с глухим стуком влепился головой в пол. Несколько криво, но явно довольно улыбаясь, он триумфально вскинул мерную ленту. – Народ, все точно! Бюст – девяносто три сантиметра! Девяносто три!

- Оооо! – простонали школьники, торопливо царапая ручками в блокнотах, - Блин, везет же, - буркнула одна из школьниц.

Рэй скривилась, благодарная до жути, что не настолько еще популярна. – Да уж… в прошлый раз такого не было. С другой стороны, он тогда парнем был.

Репортеры перегруппировались и подобно рою москитов приготовились высосать начисто беспомощную жертву.

Резкий порыв воздуха разбросал "представителей прессы", отшвыривая их от Лунной Принцессы. Некоторые пытались было удержаться, за нее, но и они вскоре летели прочь, подбадриваемые ударами боккена по затылкам.

Когда пыль рассеялась, Куно Татеваки стоял перед Ранмой, воздев деревянный меч, и готовый к удару. – Презренные, кои… - начал он, - осмелились домогаться дивной принцессы, коей я поклялся служить, имя чье, как мне было открыто – Серенити, красота которой подобна лепесткам белой розы…

Челюсть Ранмы несколько отвисла, а левое веко принялось дергаться, по мере того, как Куно продолжал свою речь, пересыпая ее прилагательными вроде "дивной", "небесной" и "очаровательной", а также речевыми оборотами, вроде "бровей соболиный разлет…" и "губы коей сладки подобно медвяной росе…"

- …пострадают несказанно от рук Величайшего Грома Небесного школы Фуринкан! – наконец закончил Куно, вздымая свое оружие. – Кто осмелится бросить мне вызов?!

Парочка парней подняли было руки, но их подружки быстро усмирили их ударами по тупым головам.

- Никто? – осведомился Гром Небесный. – Тогда работа моя здесь окончена.

Развернувшись, он преклонил колени перед Ранмой, и склонил голову, - Скажи мне, Оданго-но-химэ, чем я могу тебе услужить? Должен ли я продолжать тренировки, чтобы мог повергнуть тех, кто осмеливается возносить хулу столь дивному сложению без малейшего изъяна?

Отметив, что зрение, похоже, возвращается, Ранма принялась чесать затылок. – Ну-у, да. Давай, давай

Вставая, Куно стукнул себя кулаком в грудь, - Польщен честью, оказанной мне! – и направился прочь. Проходя мимо Рэй, он заметил, - О, неужели зловредная, но прелестная чародейка раскаялась и решила встречаться со мной?

Девушка озадачено уставилась на него.

- Увы, не похоже. Но отбрось свой страх, я еще вернусь, освоив новые умения, и изгоню из души твоей зло! А теперь прощай, моя подопечная!

И сказав это, он отбыл из столовой, по своим кошачьим делам.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 03 Jan 2007, 17:02

А что если ... мы потренируем его в обмен на какого-либо рода услугу?

Вновь усевшись на стул, Мичиру скрестила руки, делая вид, будто угрозы блондинки ну нисколечко ее тревожат. — Да, это тоже возможно.

Ранма чуток призадумалась над этим, — Ладно, сколько? — наконец спросила она.

— Не так быстро, — отозвалась Мичиру, — Денег у нас и так хватает.

Принцесса-блондинка прикусила губу, неуверенная, к чему все клонится. — Ну и..?

— Мы потренируем тебя, — сказала Харука, — Если ты дашь нам…

— Большой бриллиант? Горшок с золотом? Мое перворожденное дитя? Черновик первой работы Тезаму Осаки?

Мичиру покачала головой. — Нет, что-нибудь… волшебное.

— Волшебное? Типа "Ух ты, фокус-покус" или "Ааааа! Я девочка-волшебница!!!"?

— Волшебный меч, к примеру…

— О? А зачем вам?

— Скажем, так, мы коллекционируем волшебные талисманы.

Ранма заморгала. — Ну-у, ладно. — И принялась рыться по карманам. — Та-ак, посмотрим…

Выудив розово-красный скипетр, она положила его на стол, — Ну, есть у меня вот такая вот железка, гид сказал она из какого-то там волшебного королевства, бывшего тысячи лет назад. И еще…

Она вытащила большой многогранный серебристый камень — Только между нами, но как-то плачу я утром после того, как кошка на меня напала, и эта штука взяла и появилась передо мной…

Следом на столе оказалась золотая чаша с всякими там украшениями и крылышками по бокам. — А откуда это взялось, я вообще понятия не имею.

Мичиру безмолвно смотрела на нее, в то время как Харука изумленно пялилась на возникающее из ниоткуда барахло.

Ранма вытащила наружу несколько стилизованных жезлов, с символами планет на них. — Эти штуки называются то ли хентайные палки, то ли хеншинские жезлы, точно не переведешь, и не спрашивайте меня, где я беру все эти девчачьи цацки. О, а вот это будет поинтересней…

Она извлекла толстое золотое кольцо с горящими на нем огнем письменами, — Одно кольцо — обуздать. Одно кольцо — отыскать. Одно кольцо всех собрать и во тьме сковать… — с окаменевшим лицом, Ранма уставилась на девушек, и во взгляде ее читалась опасность и угроза. — Никогда им не пользовался сам, но парень сказал мне, что оно делает людей невидимыми, неуязвимыми, содержит внутри мощь Саурона Ужа…

Собрав в себе всю имеющуюся у нее решимость, изумленная Мичиру кашлянула. — Э-э… Ранма, для человека, предпочитающего путешествовать налегке, вы тот еще барахольщик.

— Ну что, нашли что для себя интересное? — ухмыляясь, осведомилась Ранма.

Мичиру машинально крутила пальцами кончики локонов, пока через лицо ее пробегала гамма разнообразнейших выражений. Медленно качая головой, она внимательно исследовала предметы. Подобрав было жезл, она вскоре положила его назад, и потрогала пару других предметов. И наконец, глядя Лунной Принцессе прямо в глаза, сообщила, — Простите, Ранма, но это все — бесполезный хлам.

Вздохнув, она, плавно поведя рукой, смахнула горку артефактов прямиком в большой мусорный бачок.

7 глава вчерне закончена. И этим завершается заброшенный в 2002 году фанфик.
Siberian-Troll (архив)

Previous

Return to Thematic talk