И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Доброжелатель (архив) » 26 Jan 2005, 16:36

[quote]Это подав народу мысль женить меня по всем паспортам сразу?[right][post="68768"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Честно говоря я идею не подавал, ты просто не правильно меня понял, и раз ты так то я тебе не скажу что нужно делать с теми паспартами!!!!
Доброжелатель (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 26 Jan 2005, 17:36

[quote]и раз ты так то я тебе не скажу что нужно делать с теми паспартами!!!![/quote]Вах! Какая бесчеловечная черствость!.... Ну да ладно, я тогда просто последую совету Ланы.
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jan 2005, 19:05

[quote]Ну да ладно, я тогда просто последую совету Ланы. [right][post="68775"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Лана начинает судорожно листать тему, стараясь вспомнить, что же она насоветовала...[/i]
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 26 Jan 2005, 20:04

[quote]Лана начинает судорожно листать тему, стараясь вспомнить, что же она насоветовала...[/quote]Ээээ.... <тоже мучительно пытается вспомнить, но листать тему ему лень>... кажется чего-то закопать темной-претемной ночью... наверное всех кандидаток?...
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 26 Jan 2005, 23:39

[quote]наверное всех кандидаток?... [right][post="68782"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не-не, такого там не было!!!! :like:
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 26 Jan 2005, 23:42

[quote]кажется чего-то закопать темной-претемной ночью... наверное всех кандидаток?... [right][post="68782"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Может, всех "доброжелателей"? (К местному Доброжелателю это замечание почти никакого отношения не имеет)
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 27 Jan 2005, 06:17

[quote]Может, всех "доброжелателей"?[/quote]Ня! :like:
Saizo (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 27 Jan 2005, 08:47

ТАК! ТАК!! ТАК!!! :like: И что бы это значило????
Доброжелатель (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 27 Jan 2005, 21:25

[quote]Новое развлечение на форуме - "Давайте поженим Сайзо"... [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Парк атракционов считать открытым!! :like:

[quote]Слава богу хоть до голосования не дошло.... [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Дойдет.... Не беспокойся...

Знаешь, пунктов будет не много. В этой части форума женского пола только я да Лана. (Или может кто еще есть, ну-ка покажись! *^_^* ) А если с учетом того, что я подумываю о снятии своей кандидатуры, то остается одна Лана. Осталось спросить у нее, захочет ли она возглавлять этот список? *^_^*

[quote]Ура! Кризис миновал [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

T_T

[quote]Поня??? [right][post="68634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну и что, что мне лошади, да пони нравятся. Но это же не значит, что я пони. *^_^*

[quote]Неее. Тут всё больше на Melfin'е завязано. .[right][post="68638"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ох, а Манфрид уже который пост все на Melfin'у сваливает. Чуть что, так сразу Мелфина! Ёку най!

Мне приятно твое внимание.... *^_^*

[quote]Её уже и за меня выдать пытались, терь вот твоя очередь[/quote]

Интересно, а очередь длинная? :-n

А когда меня на форуме не было, то было что, совсем скучно? Женится совсем ненаком было(модератор не считается). А тут такое раздолье- Melfina появилась!

И вообще, чего это все всех на мне женят, а? Остается лишь думать, что ми довольно неплохая и милая. :-n На злой и коварной ведь никто б женится не захотел, так? :-n

[quote]Ну а насчет Мельфины видно даже компу стало ясно, что считать ее подозрительной будет очень похожим на предположение о том, что Усаги Цукино работает на Британскую разведку. ^_-[right][post="68671"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я не поняла, мне это считать комплиментом или оскорблением???? X_X

[quote]КАК ТЫ УЗНАЛ ? Черт,вот и вербуй потом этих Сенши... [right][post="68717"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Эх, все всё равно намекают, что ми очень подозрительна... Ну что здесь поделаешь?!

[quote]Но даже если в штате загса окажется сапер - все равно не страшно, они чужое имя, на некоего Доброжелателя (прописка Новочеркасская)... [right][post="68736"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Сайзо, ты прям читаешь мои мысли! Я тока подумала, дочитывая эту тему: "Осталось только [b]Доброжелателя[/b] на мне женить!" [i](*сарказм*)[/i]

[quote]Или тебя еще кто-то раздражает?[right][post="68581"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

На этом форуме гораздо больше людей, которые мне симпатичны. :-n Ведь не факт, что нужно строить отношения только с теми людьми, которые меня раздражают.

З.Ы. Не нуно никого закапывать.
Melfina (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 27 Jan 2005, 21:47

[quote]ТАК! ТАК!! ТАК!!!  И что бы это значило????[/quote]

ИМХО это значило, что советы иногда выходят боком .... советующему.

[quote]Интересно, а очередь длинная?[/quote]

Я был, Сайзо вроде тоже уже почти отбрыкался, следующим Доброжелатель дальше посмотрим ( У меня зуб на Сергея ещё с моей темы: умный он слишком...)

[quote]И вообще, чего это все всех на мне женят, а? Остается лишь думать, что ми довольно неплохая и милая.  На злой и коварной ведь никто б женится не захотел, так?[/quote]

Я прошёл этап не заметив: я в это время хвосты подчищал, а вот Сайзо реагирует на сводничество неадекватно... Тенденцию пока составлять рано, посмотрим на действия следующего.
Manfrid (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 28 Jan 2005, 00:33

[quote]У меня зуб на Сергея ещё с моей темы: умный он слишком...[/quote]<звучит марш мендельсона> Серега, прими наши коллективные поздравления! :like:

[quote]Я прошёл этап не заметив: я в это время хвосты подчищал, а вот Сайзо реагирует на сводничество неадекватно...[/quote]Неадекватно? Поставь себя в мои ботинки. ^_-

[quote]Знаешь, пунктов будет не много.[/quote]Наивная. Ты даже не представляешь каких пунктов туда понавыдумывают. *^_^*

[quote]Я не поняла, мне это считать комплиментом или оскорблением????[/quote]Фактом. *^_^*

[quote]А когда меня на форуме не было, то было что, совсем скучно?[/quote]Не, веселья было - жуть! Мы тут в космонавтов играли... *^_^*

[quote]модератор не считается[/quote]Модератор - да. Модератор это действительно не в счет. Но! Ты забыла посчитать Лану.

[quote]Ну и что, что мне лошади, да пони нравятся. Но это же не значит, что я пони.[/quote]Конечно же нет, бог с тобой... Наше время либеральное.
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Jan 2005, 15:28

[quote]Модератор - да. Модератор это действительно не в счет. Но! Ты забыла посчитать Лану. [right][post="68839"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[i]Лана прочитала эту мысль и усиленно ее думает. Модератор, кстати, занят тем же.[/i] :like:
Лана (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 28 Jan 2005, 16:03

[quote]Сайзо, ты прям читаешь мои мысли! Я тока подумала, дочитывая эту тему: "Осталось только Доброжелателя на мне женить!" (*сарказм*) [right][post="68832"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну для начала надо еще спросить и Доброжелателя!!! Паспорт у меня один, не то что у некоторых!

[quote]ИМХО это значило, что советы иногда выходят боком .... советующему.[right][post="68834"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да очень похоже на правду! Забыл я прописную истину.....

[quote]Я был, Сайзо вроде тоже уже почти отбрыкался, следующим Доброжелатель дальше посмотрим [right][post="68834"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хм.... Я даже и незнал что я стою в очереди!
Доброжелатель (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Jan 2005, 16:24

...Продолжение прикола:

Разгрёб. =_= Из примерно 8500 накопившихся писем бОльшая часть,естественно, спам,

около 30 - по делу,

а ещё [b]700[/b] -[i] посты из треда "Visual С++ vs. Delphi"[/i]...

Мдя, "идёт война священная"... :like:
chebmaster
Site Admin

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jan 2005, 19:50

[quote]Я где-то видел фотку, на которых борцы сумо нарядились в костюмы Сэйлор сенши. Тот еще видок был. Жаль ссылку потерял.[right][post="67943"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нашел. Смотрите и ужасайтесь:

[attachment=2332:attachment]
SergeyR (архив)

Unread postby Лана (архив) » 28 Jan 2005, 21:47

[quote]Нашел. Смотрите и ужасайтесь:[right][post="68904"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Все. Теперь я все выходные икать буду...
Лана (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 28 Jan 2005, 22:06

[quote]дальше посмотрим ( У меня зуб на Сергея ещё с моей темы: умный он слишком...)[right][post="68834"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Хе. :like: Привет тебе, Серега!! Ща такое будет...

[quote]Серега, прими наши коллективные поздравления! [right][post="68839"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

T_T :-n Я присоединяюсь.

[quote]Мы тут в космонавтов играли... [right][post="68839"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:-n *^_^*

Чего-то надедать стала игра "Женись на Мельфине или ты мне больше не друг". Надо что-то новое придумать, но что? Хммм... я в раздумьях...

[quote]Ну для начала надо еще спросить и Доброжелателя!!! Паспорт у меня один, не то что у некоторых![right][post="68879"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Аааааа мне все это ПОФИГУ!!! Ха-ха-ха! Облом! У меня паспорта ваще нет! *^_^* *^_^* *^_^* :-n По возросту не положено, в Казахстане позже выдают паспорт, чем в России.

[quote]Хм.... Я даже и незнал что я стою в очереди! [right][post="68879"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я тоже не знала, что я психиатр, а вы все записались ко мне на прием... :-n
Melfina (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 28 Jan 2005, 22:13

[quote]Смотрите и ужасайтесь:[right][post="68904"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

На ночь, вредно. не усну. Все, копец мне!
Melfina (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 28 Jan 2005, 22:38

[quote]Я присоединяюсь.[right][post="68922"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

К чему присоединяешься? Тебе сейчас тоже поздравления посыпятся. В качестве невесты, между прочим, рассматривают тебя.
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 29 Jan 2005, 07:26

[quote]Нашел. Смотрите и ужасайтесь:[/quote]

ААААААААААААА!!!!! :like:
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Spamville