Going at it like Rabbits!!!

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Dec 2006, 02:23

[attachment=11864:attachment]

Мдя.... пузырики. Пузыриков много.

И можно ли это считать за 3 картинку?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Igor (архив) » 11 Dec 2006, 13:31

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 08 Декабря 2006, 10:56']Осторожно наколов ими нечто, напоминающее кусочек суши,

[right][post="292129"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Лучше "взяв" или "ухватив" (за "наколов" или японцы обидятся, или читатели ругаться будут)

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 08 Декабря 2006, 10:56']Никто так и не заметил, как жизненная энергия принялась из их тех дымчатыми жгутиками.

[right][post="292129"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

"принялась сочиться", видимо?
Igor (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Dec 2006, 13:36

Первое, согласен. Лана, если можно, поправь?

А второе уже исправлено. Здесь исключительно черновые варианты выкладываются.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 11 Dec 2006, 13:57

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 11 Декабря 2006, 2:23']И можно ли это считать за 3 картинку?

[right][post="293670"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Уж больно у Сетсуны улыбка добрая. :) :)
Hitori (архив)

Unread postby Лана (архив) » 11 Dec 2006, 14:10

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:36']Лана, если можно, поправь?

[right][post="293783"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Вечером сегодня :)
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Dec 2006, 14:46

Ок, постарюсь сменить улыбку.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 11 Dec 2006, 15:34

[attachment=11867:attachment]

Новая версия. Деревянная стенка не выжила.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 11 Dec 2006, 23:03

[quote]Осторожно наколов ими нечто, напоминающее кусочек суши,

[quote name='Igor' date='Понедельник, 11 Декабря 2006, 13:31']

Лучше "взяв" или "ухватив" (за "наколов" или японцы обидятся, или читатели ругаться будут)

[right][post="293782"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[right][post="293782"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right]

[/quote]

А это где? :)
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Dec 2006, 17:07

Это в поедании "бенты" С-ко невинным лаборантом.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 12 Dec 2006, 17:42

[b]Siberian-Troll[/b],

:inlove:

Лана понимает все... кроме одного. ГДЕ КОНКРЕТНО ей править? Назовите имя файла, плз! Ну или хотя бы номер главы!!! :crying:

Зы: у меня поиск почему-то не находит. Возможно я туплю.
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 12 Dec 2006, 19:27

Лана, ничего не правь. Это 4-я глава. ближе к началу. Шатания юмы Фортранды по школе. Я ее еще не отправлял!

Бака-бака-бака!

[b]Добавлено [mergetime]1165940820[/mergetime]:[/b]

— Блиин! — возмущенно протянул Ранма, — Харука уже уехала, чтоб отвезти батю в школу?! А я так хотел расспросить ее об…

— Спросишь ее о чем твоей душе угодно на обеде, — буркнула Рэй, волоча его на выход, — Она ходит в ту же самую с нами школу, в конце концов. — Рэй оглянулась на него, — Между прочим, тебя что, совсем не волнует, что они заставили твоего отца заново ходить в школу?

— А? Ну-у, да, немножко, — признал Ранма, на секунду оторвавшись от мысленного планирования своих будущих тренировок. Закинув руки за голову, он попытался разобраться в своих мыслях на эту тему, — Ну, батю, вроде бы засунули в четвертый класс начальной школы, а я сильно сомневаюсь, что по молодости он до старшей школы сумел добраться, — пожав плечами, он добавил. — Хе, кто знает, может это ему еще и на пользу пойдет?

Рэй кивнула, двигаясь с ним бок о бок по пути в школу Фуринкан. — Ну да, тут ты, пожалуй, прав.

Она хихикнула, стоило ей представить своего собственного отца загнанным назад в начальные классы, втиснутым за махонькую парту, и отчаянно машущим рукой в воздухе, страстно желая ответить первым на вопрос, наряду с кучкой гипер-активных десятилеток. — Я вполне могу представить твоего отца, занимающегося этим, но если бы, к примеру, мой отец так бы встрял, ну не знаю, что я и сказала бы…

И она скривилась.

— Ну, это же не твой батя ведь.

Рэй ухмыльнулась, представляя в уме все те потрясающе неудобные ситуации, в которые вполне возможно попадет бедное отродье… э-э… то есть бедный мужчина. — Ну да, не мой.

Фыркнув, Ранма скрестил руки, — Так ему и надо, после всего того, через что он меня прогнал.

Рэй изогнула бровь. — Да? А что именно он с тобою такого сделал, чего бы не захотел сам? Ну, за исключением прибытия сюда и помолвки со мной и моими сестрами?

— Да кучу всего! — тут же выпалил Ранма. Помедлив, он попытался дать более развернутое объяснение, — Ну-у, к примеру, этот заход в Джусенько, ну, ты уже знаешь, чем все закончилось.

Рэй кивнула, продолжая слушать.

Ранма, явно не замечая все более явной ухмылки девушки, продолжал перечислять, — А все то время, когда мы шлялись по дорогам без дому. Этот гад заставил меня забыть об дуэли с моим приятелем из школы, — принявшись перечислять свои горести, Ранма взялся загибать пальцы. — Когда мне было шесть, он утащил меня еще от одного моего друга, которого я завел, когда его папа отдал нам свой [i]яттай[/i]. А тот раз, когда он съел приз в той амазонской деревне, и заставив МЕНЯ драться с ними всеми за него...

Прикрыв ладонью рот, Рэй изо всех сил старалась сдержаться.

Задохнувшись, парень с косичкой припомнил очередную душевную травму, — А, вот еще! Когда он связывал меня, обматывал рыбными сосисками, сушеными и солеными сардинами, рыбными котлетами, а потом швырял в яму, полную голодных свирепых к-к-к-кошшек! — содрогнувшись, он судорожно вздохнул, вновь переживая свое жуткое испытание детства.

Длинноволосая девушка, зажимающая рукой рот, казалось, принялась светиться изнутри.

— И не просто раз какой-то! — чуть ли уже не вопя, продолжал парень, — Пять, десять, пятнадцать, СТО!!! И было бы еще с чего!!! Нет, это все чтобы я освоил какой-то дурацкий его прием, называющийся [i]Кэт-фу[/i]!*** Ну, я его освоил, типа как, но стоило моему бате бросить меня туда, как эти… эти ТВАРИ кинулись на меня, прямо мне в лицо… они кусались, они царапались… да они… они рвали меня на части!

Тендо Рэй неожиданно сложилась пополам. Не имея больше сил сдерживаться, она принялась хохотать.

Встав, Ранма гневно на нее уставился. — Эй! Что такого смешного?!

— Так… значит… — с трудом выдавила Рэй, промежду приступов веселья, — …тебя… Ой, не могу, бросали… хи-хик! … в яму с голодными кошками, политым соусом и с сардинками и котлетками и … ой, не могу!!! — СОСИСКАМИ!!!! — катаясь по асфальту, она хохотала как безумная, — Так ВОТ С ЧЕГО ты так перепугался маленькой [i]нэки[/i] поутру! Теперь все понятно! Ой!! — и Рэй продолжала ухохатываться.

- Н-н-но…! – запротестовал Ранма, - ЭТО было УЖАСНО!! Разве ты не считаешь, что батя не должен был такого со мною делать?! Мне же было… э-э, сколько там? А, лет пять или шесть тогда!!!

Невидимое этими двумя, загадочное облачко возникло над головой Ранмы, внутри которого виделся меленький [i]кавайный[/i] насупленный [i]чиби[/i]-Генма со скрещенными на груди ручками, заявивший, - Да тебе было все десять, ты нытик, и это было всего-то раза четыре! – Облачко принялось обращаться в туман, - И радуйся еще тому, что это не были б-б-белки!

- Да, да, понимаю, как это было для тебя тяжело, - закивала Рэй, но тут же все вновь испортила очередным приступом хохота.

Расстроенный парень мрачно на нее глянул.

Спустя некоторое время Рэй наконец в достаточно мере успокоилась, чтобы кое-как встать. Оперевшись об плечо Ранмы, она заметила. – Знаешь, может я тебя еще и не очень хорошо знаю, но по крайней мере помню, что тогда сказала Сецуна – если бы он не сделал с тобой этого, ты бы и сам это сделал, сразу же как только об этом узнал.

Ранма яростно замотал головой. – Нееееее! Я не стал бы!

Рэй закивала в ответ, - О, да, стал бы!

Еще более расстроенный чем прежде, парень с косичкой стиснул кулаки. – Я не такой ИДИОТ!

- Такой, такой.

- И вовсе нет!

- ХА! Вовсе да!

Стиснув кулаки перед собою, опустив голову и туго зажмурившись, Ранма заскрипел зубами.

*** Надоел Ранма, без проблем выговаривающий [i]нэко-кен[/i]. Вот уж чего, будучи японцем, он без запинаний не произнесет никак.

[b]Добавлено [mergetime]1165940831[/mergetime]:[/b]

— Блиин! — возмущенно протянул Ранма, — Харука уже уехала, чтоб отвезти батю в школу?! А я так хотел расспросить ее об…

— Спросишь ее о чем твоей душе угодно на обеде, — буркнула Рэй, волоча его на выход, — Она ходит в ту же самую с нами школу, в конце концов. — Рэй оглянулась на него, — Между прочим, тебя что, совсем не волнует, что они заставили твоего отца заново ходить в школу?

— А? Ну-у, да, немножко, — признал Ранма, на секунду оторвавшись от мысленного планирования своих будущих тренировок. Закинув руки за голову, он попытался разобраться в своих мыслях на эту тему, — Ну, батю, вроде бы засунули в четвертый класс начальной школы, а я сильно сомневаюсь, что по молодости он до старшей школы сумел добраться, — пожав плечами, он добавил. — Хе, кто знает, может это ему еще и на пользу пойдет?

Рэй кивнула, двигаясь с ним бок о бок по пути в школу Фуринкан. — Ну да, тут ты, пожалуй, прав.

Она хихикнула, стоило ей представить своего собственного отца загнанным назад в начальные классы, втиснутым за махонькую парту, и отчаянно машущим рукой в воздухе, страстно желая ответить первым на вопрос, наряду с кучкой гипер-активных десятилеток. — Я вполне могу представить твоего отца, занимающегося этим, но если бы, к примеру, мой отец так бы встрял, ну не знаю, что я и сказала бы…

И она скривилась.

— Ну, это же не твой батя ведь.

Рэй ухмыльнулась, представляя в уме все те потрясающе неудобные ситуации, в которые вполне возможно попадет бедное отродье… э-э… то есть бедный мужчина. — Ну да, не мой.

Фыркнув, Ранма скрестил руки, — Так ему и надо, после всего того, через что он меня прогнал.

Рэй изогнула бровь. — Да? А что именно он с тобою такого сделал, чего бы не захотел сам? Ну, за исключением прибытия сюда и помолвки со мной и моими сестрами?

— Да кучу всего! — тут же выпалил Ранма. Помедлив, он попытался дать более развернутое объяснение, — Ну-у, к примеру, этот заход в Джусенько, ну, ты уже знаешь, чем все закончилось.

Рэй кивнула, продолжая слушать.

Ранма, явно не замечая все более явной ухмылки девушки, продолжал перечислять, — А все то время, когда мы шлялись по дорогам без дому. Этот гад заставил меня забыть об дуэли с моим приятелем из школы, — принявшись перечислять свои горести, Ранма взялся загибать пальцы. — Когда мне было шесть, он утащил меня еще от одного моего друга, которого я завел, когда его папа отдал нам свой [i]яттай[/i]. А тот раз, когда он съел приз в той амазонской деревне, и заставив МЕНЯ драться с ними всеми за него...

Прикрыв ладонью рот, Рэй изо всех сил старалась сдержаться.

Задохнувшись, парень с косичкой припомнил очередную душевную травму, — А, вот еще! Когда он связывал меня, обматывал рыбными сосисками, сушеными и солеными сардинами, рыбными котлетами, а потом швырял в яму, полную голодных свирепых к-к-к-кошшек! — содрогнувшись, он судорожно вздохнул, вновь переживая свое жуткое испытание детства.

Длинноволосая девушка, зажимающая рукой рот, казалось, принялась светиться изнутри.

— И не просто раз какой-то! — чуть ли уже не вопя, продолжал парень, — Пять, десять, пятнадцать, СТО!!! И было бы еще с чего!!! Нет, это все чтобы я освоил какой-то дурацкий его прием, называющийся [i]Кэт-фу[/i]!*** Ну, я его освоил, типа как, но стоило моему бате бросить меня туда, как эти… эти ТВАРИ кинулись на меня, прямо мне в лицо… они кусались, они царапались… да они… они рвали меня на части!

Тендо Рэй неожиданно сложилась пополам. Не имея больше сил сдерживаться, она принялась хохотать.

Встав, Ранма гневно на нее уставился. — Эй! Что такого смешного?!

— Так… значит… — с трудом выдавила Рэй, промежду приступов веселья, — …тебя… Ой, не могу, бросали… хи-хик! … в яму с голодными кошками, политым соусом и с сардинками и котлетками и … ой, не могу!!! — СОСИСКАМИ!!!! — катаясь по асфальту, она хохотала как безумная, — Так ВОТ С ЧЕГО ты так перепугался маленькой [i]нэки[/i] поутру! Теперь все понятно! Ой!! — и Рэй продолжала ухохатываться.

- Н-н-но…! – запротестовал Ранма, - ЭТО было УЖАСНО!! Разве ты не считаешь, что батя не должен был такого со мною делать?! Мне же было… э-э, сколько там? А, лет пять или шесть тогда!!!

Невидимое этими двумя, загадочное облачко возникло над головой Ранмы, внутри которого виделся меленький [i]кавайный[/i] насупленный [i]чиби[/i]-Генма со скрещенными на груди ручками, заявивший, - Да тебе было все десять, ты нытик, и это было всего-то раза четыре! – Облачко принялось обращаться в туман, - И радуйся еще тому, что это не были б-б-белки!

- Да, да, понимаю, как это было для тебя тяжело, - закивала Рэй, но тут же все вновь испортила очередным приступом хохота.

Расстроенный парень мрачно на нее глянул.

Спустя некоторое время Рэй наконец в достаточно мере успокоилась, чтобы кое-как встать. Оперевшись об плечо Ранмы, она заметила. – Знаешь, может я тебя еще и не очень хорошо знаю, но по крайней мере помню, что тогда сказала Сецуна – если бы он не сделал с тобой этого, ты бы и сам это сделал, сразу же как только об этом узнал.

Ранма яростно замотал головой. – Нееееее! Я не стал бы!

Рэй закивала в ответ, - О, да, стал бы!

Еще более расстроенный чем прежде, парень с косичкой стиснул кулаки. – Я не такой ИДИОТ!

- Такой, такой.

- И вовсе нет!

- ХА! Вовсе да!

Стиснув кулаки перед собою, опустив голову и туго зажмурившись, Ранма заскрипел зубами.

*** Надоел Ранма, без проблем выговаривающий [i]нэко-кен[/i]. Вот уж чего, будучи японцем, он без запинаний не произнесет никак.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 12 Dec 2006, 21:39

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 12 Декабря 2006, 19:27']Лана, ничего не правь. Это 4-я глава. ближе к началу. Шатания юмы Фортранды по школе. Я ее еще не отправлял!

[right][post="294373"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:bad: :inlove: :crying:

А Лана старалась...
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 13 Dec 2006, 04:26

Тролль тормозит. Переводя 5-ю, правя 4-ю и шля 3-ю у него все в голове перепуталось.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 16 Dec 2006, 10:06

Мотоцикл Харуки Тендо притормозил у Академии Белой Голубки и затем встал, урча двигателем, словно лев в предвкушении близкого обеда.

- Что ж, вперед! – объявила Харука, хватая Генму под мышки и переставляя на землю. Затем она заботливо оправила ей форму, смахнула пару пылинок с блузки и затянула потуже ленточки у корней ее кроличьих узелков на голове. – Я заеду за тобой в четыре.

- Но школа кончается в три! – запротестовала Генма.

Харука ухмыльнулась, потрепав ей волосы, - Ну поучишься немного дольше. Или вообще футбольной команде присоединись. – Заставив двигатель, пробы ради, несколько раз взреветь, она рванула прочь в своем обычном темпе, - Желаю удачи и новых друзей, Генко-[i]чан![/i] – донес ветер.

- Генко-[i]чан?[/i]! – взвилась раздраженная Генма, демонстративно скрещивая свои миленькие маленькие ручки на груди. Девочка надулась. – И с чего я вообще должен идти в школу, в любом разе?! Я им, блин, больше не ребенок, и вообще, мне свадьбу организовывать надо. – Затем она проворчала себе под нос, - И вообще, до этой школы пешком и не доберешься. Что, ближе ни одной что ли не было? – Смежив глаза, она стиснула кулачки и крутнулась на пятках. – Именно! Пойду-ка я вернусь назад к Ранме, и объясню парню, что…

Что-то лязгнуло перед ее носом, а затем до нее донесся отчетливый такой металлический щелчок. И открыв глазенки, Генма обнаружила упирающийся ей в нос ствол опиленного дробовика. Держала его знакомая личность в черной коже и зеркальных очках.

- Я же говорил тебе, что я вернусь, - объявил робот-надзиратель с густым австрийским акцентом. – У тебя две минуты на то, чтобы оказаться в своем классе, – добавил он, поведя оружием в сторону школьных ворот, - Или я избавлюсь от тебя, как от подгоревшего тоста.

Обрез нехорошо блеснул в свете утреннего солнышка.

Торопливо закивав, бледная и дрожащая девочка с кроличьими [i]одангами[/i] быстренько развернулась кругом и направилась к зданию, с полпути перейдя на панический бег. – ААААААА!!!!

Выражение лица надзирателя отдела образования оставалось нейтральным, по мере того, как он наблюдал за прибытием потенциальной прогульщицы в школу. Не успев и тронуться с места, он далее пронаблюдал заодно и за спуском огромного, граненого, черно-шипастого Инвидовского Космического Улья, тут же принявшегося плеваться гигантскими металлическими баттлоидами, что, спустившись, тут же открыли огонь по Академии Белой Голубки.

Сотни маленьких плазменных дисков устремились к начальной школе, разнося окна, и прорезая крышу и перекрытия.

Дюжины младшеклассников ринулись наружу, вопя во всю мочь и уклоняясь от летящих обломков.

- Не надо паники! – пытались управлять процессом эвакуации учителя, - Помните, все, как на учениях! ... А, плевать! СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!!!!

- ААААААААААА!!! – блондинистая четвероклашка, одетая под медсестру и с посохом в руке, бежала так быстро, как только маленькие ее ножки могли нести ее, а боец Инвидов мчался за нею следом.

- ЦВЕТОК ЖИЗНИ ОБНАРУЖЕН!!! – завопил баттлоид, случайно активировав наружные динамики вместо системы связи. – ОТСТУПАЕМ!!!

Схватив железной рукой девчонку, Инвидский баттлоид взмыл вверх к космическому улью, триумфально ревя движками.

Оставшиеся силы для порядку разнесли Академию Белой Голубки на кусочки, расшвыряв горящие обломки дерева, бумаги и бетона с металлом во все стороны. И наконец, покончив с обязаловкой, они также вернулись на свою базу, что тут же стремительно вышла из атмосферы и в ослепительной вспышке света прыгнула в совсем другую часть галактики.

Кое-как сбив своих учеников в одну кучу, учителя затеяли перекличку.

- Так-так-так… - пропыхтела учительница, - Сейя? А, вот ты где. Кано? А, хорошо, хорошо. Рада, что ты в порядке. Мойра Ририка?

Молчание воцарилось на площадке.

- Ририка…?

И вновь молчание.

- Где ты?! МОЙРА РИРИКА?!?!

Два паренька, четвероклассник и шестиклассник глянули друга на друга, затем вновь уставились в небо. – Только не говори мне, что ты понятия не имеешь, что теперь делать! – взмолился четвероклашка.

Опустив голову, шестиклассник виновато пожал плечами. – Ну-у…. э-э… - Заложив руку за голову. он принялся терзать затылок, - М-да… И как мне теперь все объяснить Хелене..?

- Уверен, ДОЛЖЕН же быть способ вернуть ее назад!

- От Инвидов? Э-э, Сейя-[i]сан[/i], проще будет выйти против Темного Клоуна, вооруженным шестью банками газировки.

- Кстати, а у меня как раз с собой…

Паренек постарше хмуро глянул на своего друга. – Как насчет того, чтобы предложить идею получше?

Сейя указал на надзирателя. – А если мы скажем ему, что она прогуливает уроки, как думаешь, он за нею отправится?

- Хммм, над этим стоит подумать…

Генма пулей вылетела из ворот, надеясь ускользнуть от надзирателя, не говоря уж и о рушащихся на голову обломках школы.

Но не тратя времени даром, андроид Т-800 цапнул девочку за воротник блузки, подняв ее так, чтобы уставиться ей прямо в глаза.

- Э-э… - заторопилась Генма, очень, ОЧЕНЬ нервничая, - Я не могу пойти в эту школу, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ ВЗОРВАЛИ!

Глаза надзирателя отдела образования на секунду полыхнули красным. – Твои родители и/или опекун(ы) будут проинформированы о твоем переводе в начальную школу Томоэда. Я лично сопровожу тебя на новое место учебы.

Генма пыталась было протестовать, но ее уже закинули в "кенгурятник", и дверь за нею с лязгом захлопнулась.

Если мне не изменяет память (и кнопки ctrl+F), это было камео с Роботек 2-3 и "Nurse Angel Ririka SOS"

[quote]Ririka Moriya is a young, blond 9 year old girl..very pretty and very ordinary.  She dreams of being a nurse, so can often be seen helping Seiya Uzaki's father, who happens to be a doctor.

On the first day of the new school year (which is also her 10th birthday), she meets a new transfer student named Kano Nozomu. Every girl in the school promptly falls for him. Ririka included.

This doesn't exactly thrill Seiya, since he likes Ririka quite a bit... though he'd probably never admit it.  Later on, Kano gives Ririka a special present: the magical Nurse Angel Cap. 

With this, Ririka can become the legendary Nurse Angel, defender of Queen Earth, ruled by Queen Nurse Helena.  Kano's true identity is Kanon, a warrior-prince of Queen Earth.  Along with finding someone to become the Nurse Angel, Kanon is also looking for the "Green Vaccine".  The forces of Dark Joker are infecting Queen Earth with the "Black Vaccine" and it will be up to Ririka to help defeat them.  Though this series is aimed at young girls,  it actually has a serious storyline behind the cute exterior. 

Ririka, herself, is a very fallible character who does not always defeat her enemies.  That unpredictability adds to the broad appeal of the series and it has hooked quite a number of different people...even those who would *never* watch a Magical Girls show.     [/quote]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 20 Dec 2006, 09:00

5 глава закончена.

[quote]Вопль клыкастого оборвался на середине, стоило ему ощутить, как волоски на его спине встают дыбом. Что-то было не так, очень-очень не так. Стремительно развернувшись, он увидал юную учительницу на замену, медленно подымающуюся с пола. Дуя откуда-то снизу, несмотря на доски и перекрытия, мощный поток ветра развевал ее волосы, а фиолетово-красная аура вокруг ее тела извивалась протуберанцами, подобно дикой звезде. Мертвая тишина повисла в воздухе, и в ней неизвестный, бесплотный женский голос пропел несколько мягких, тихих и безмятежных нот.

Глаза четырнадцатилетки принялись светиться, губы искривились в мерзкой ухмылке, более подобающей главам испанской инквизиции, объясняющим потенциальным жертвам, что с ними сделают, если те не признаются. А может, и сделают все равно, чисто из удовольствия и любопытства ради. И именно с таким вот набором выражений на лице девочка вытянула вперед руку со скрюченными пальцами, и ухватила Рёгу за плечо.[/quote]

[quote]Большегрудая, майкообтянутая, шортооблаченная [i]юма[/i] мягко приземлилась на отполированный начисто длинный металлический стол, а затем ловко прыгнула в сторону, приземлившись у дверей. После чего бесшумно развернулась и обнаружила, что в комнате она не одна.

Дыхательная маска мужчины в черной броне засипела вновь. Черный плащ скрывал его фигуру, а черная дыхательная маска и черный шлем — лицо. И какой-то еще там пульт с кнопками свисал на грудь.

Обладая ограниченными элементами интуиции, [i]юма[/i] Ларакрофт моментально осознала, что именно ОН и уничтожил Фортранду.

Скривив губы, [i]юма[/i] Ларакрофт решила, что настало время показать этому пижону, каково связываться с Темным Королевством. — [i]Симэ-э!!![/i]

И выхватив свои пистолеты, она рьяно принялась палить.

Встав, мужчина в броне вытянул руку вперед, и пули принялись рассыпаться искрами. Затем, потянувшись второй рукой, он издали вырвал пистолеты из ее рук, и перехватил их сам.

— Рад, что ты присоединилась к нам за завтраком, — сообщил Темный Завуч Вейдер низким и мрачным тоном, отшвыривая пистолеты и вновь подымая бокал с соломинкой в нем.

Проклиная свою недоделанную интуицию, [i]юма[/i] Ларакрофт крутнулась было, собираясь было сбежать, но тут двери слетели с петель и взвод штурмовиков школы Фуринкан ввалился внутрь, хватая и вяжа по рукам и ногам очередную хулиганку.

— Директор будет раз узнать, что у нас теперь есть пленница для допроса, — просипел Вейдер.[/quote]

И картинка к 4-й

[attachment=11990:attachment]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 21 Dec 2006, 13:48

Две картинки:

Одна из них, возможно, пойдет на 5 главу

[attachment=12004:attachment][attachment=12005:attachment]

Какая вам нравится больше?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Dec 2006, 13:54

[quote name='Siberian-Troll' date='Четверг, 21 Декабря 2006, 13:48']Какая вам нравится больше?

[right][post="298448"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Имхо, вторая интереснее :smoky: [b]Спойлер![/b] Гы. Я помню этого Ранму. Он даже где-то есть уже на сайте.[/spoiler]
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 21 Dec 2006, 13:59

Еще бы.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 21 Dec 2006, 14:15

Мдя, поставленные в ряд они у счастливых обладателей мониторов со штатным режимом 800х600 не влезут

Придется Хотару уползти в иллюстрации, на появление ее в классе.

Чтобы не спойлерить.

[attachment=12006:attachment]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 21 Dec 2006, 18:30

[quote name='Siberian-Troll' date='Четверг, 21 Декабря 2006, 14:15']Мдя, поставленные в ряд они у счастливых обладателей мониторов со штатным режимом 800х600 не влезут

[right][post="298465"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не надо в ряд! Много не значит хорошо. Это раз.

Два - ширина сайта фиксированная. Так что не влезут ни у кого :smoky:
Лана (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk