[quote]Мой Коронный Пинок!!! ХИЯ!!! <Сайзо нокаутирован>[/quote]Не верь ему. Он проитворяется!
[quote]А ты чего, мои посты прогонял, что ли? Откуда такая уверенность?
Ой, спасибо, что меня не считают Темной и подозрительной.[/quote]Я прогонял посты всех, кого увидел в этом топике. (чтобы набрать достаточно компромата на Лану, пришлось собирать посты страниц с пяти. шифруется видно... ^_-). О результатах я написал... жуткое место... ^_^ Ну а насчет Мельфины видно даже компу стало ясно, что считать ее подозрительной будет очень похожим на предположение о том, что Усаги Цукино работает на Британскую разведку. ^_-
[quote]Неее. Тут всё больше на Melfin'е завязано. Её уже и за меня выдать пытались, терь вот твоя очередь.[/quote]Очень на это надеюсь. Просто меня смущает одна тенденция - за последний десяток постов дважды как непреложный факт констатировалось что мы с <мнения разделились> пара. Наводит на мысли о вечном, ne?
[quote]Ты уже закопал свой паспорт в укромном месте на всякий пожарный?[/quote]Сначала (повторяя мысль Доброжелателя) хотел положить в паспорт пакетик с приправами.... Но потом, подумав, решил просто заминировать все имеющиеся в наличии фальшивые копии - пущай угадывают.