Going at it like Rabbits!!!

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Nov 2006, 17:35

Харука ухмыльнулась Генме, - Да уж, сурово…

- И затем, - продолжала Сецуна, жестом заставит сестру замолкнуть, - Он объяснил вам тонкости проклятья. – Она глянула на Ранму, - И ты не очень хорошо воспринял тот факт, что изменение вернется назад с холодной водой.

Рэй выглядела несколько озадаченной, приметив одну подробность, - Так гида звали… Жозе? – осведомилась она, приподняв бровь, - Странные имена у этих китайцев…

- И не говори, - отозвалась Ранма. – Потом мы добрались до одной странной деревни амазонок, вот там у всех имена…

Харука явно заинтересовалась его репликой. – Деревня амазонок, говоришь? А поподробнее можно?

Блондинка вздохнула, - Ладно, ладно. Короче, после того, как мы все выяснили в Джусенько, уже возвращаясь в Японию, мы туда заглянули… Они звали себя… Джокисузуки… или что-то в этом роде. В общем, мы вошли в деревню, и я решил прицениться, как там эти амазонки дерутся, посмотреть, не удастся ли подцепить прием-другой… - она развернулась к Генме, - И тогда одно ОТРОДЬЕ, что сидит здесь, сожрало главный приз их состязания!

- На табличке было написано – "Буфет. Ешь, сколько влезет" – сорвалась розововласая девочка.

- Да ну? Готов поспорить, что написано было "Только попробуй тронуть!" Кончай, а? Если бы не твоя непроходимая тупость, никого из нас вообще и рядом бы не было с той долиной, никто бы не было проклят, и тогда именно тебе напинала был зад эта амазонка, и мне не пришлось бы драться с нею за тебя…

- Да она сама захотела! – возмутилась Генма, - И ей понравилось! С чего еще она целовала бы тебя после?!

- Угу. И это ну просто обязательно должно было быть после дождя, – вздохнула Ранма. – В смысле, с чего это амазонке целовать другую девчонку?!

- Могу предположить с чего, - с ухмылкой заметила Харука.

- Знаем мы, что ты там предполагаешь, Харука, - закатив глаза, отозвалась Рэй, и развернулась к Ранме. – Ну и как давно вы прокляты?

- Ну-у… где-то месяца два, - отвечала та.

Призадумавшись, Рэй покачала головой. – Знавала я пару проклятий, но такое – ужас.

Девушка в ниспадающем складками одеянии рьяно закивала, - Еще бы… Мало того, что оно превращает меня в девчонку, так еще и напяливает ПЛАТЬЕ! – девушка потерла полумесяц на лбу, - Дурацкая магия…

Рэй глянула на нее, - И что такого плохого в платье, когда ты девушка? – После чего несколько смущенно улыбнулась, - В этом есть и свои плюсы – По крайней мере тебя в нем никто и никогда не обзовет томбойкой.

Харука затрясла головой, - И выглядишь ты в нем просто ЖУТЬ КАК!

Ранму аж перекосило. После чего она метнула в розововласую злобный взгляд. – Это ты во всем виноват, батя. Если бы ты не был настолько туп, мы бы не отправились в Джусенько, и…

Сецуна подняла руку, - Вообще-то… - начала было она.

Ранма повернулась к ней, - Чего?

- Если бы твой отец не привел бы тебя туда, - продолжила зеленовласая, - И если бы ты каким-либо другим образом узнал о существовании источников, как легендарных тренировочных землях, еще до того, как вы покинули Китай, ты потребовал бы сам туда отправиться.

Блондинка с хвостиками заморгала, - Нет, не стал бы! Я не настолько…

Генма нахально показала ему язык, - Бееее!

- Ну ты сейчас у меня получишь, мелочь безмозглая! – скрипнул зубами Ранма. И драка возобновилась.

БАЦ! ТРЕСЬ! ШМЯК!

- ПРЕКРАТИТЕ ВЫ, ОБА! – рявкнула на принцесс Рэй, раскидывая их в стороны, - Ведете себя как какие-то младшеклассницы!

Ранма с Генмой повернулись спинами друга к другу, скрещивая руки. – И вовсе нет! - объявили они в один голос, и обернувшись пронзили друг друга нехорошими взглядами так, что искра полыхнула между ними. Вскоре они уже вновь смеряли друга друга взглядами.

- Похоже настало время кое-кому здесь преподать урок! – выплюнула Ранма сквозь зубы.

- Я научу тебя как старших уважать, ПРИНЦЕССКА! – выдала Генма.

- Харука, - шепнула Сецуна в ухо сестре, - Пожалуйста, мяукни Ранме в ухо.

Долговязая блондинка заморгала. – Чего? Зачем?

- Каприза ради.

- Как хочешь, - отозвалась Харука, и скользнув к Ранме, тихо шепнула – Мяу.

Завопив, Ранма взлетела вверх, вцепившись в верх двери. После чего принялась панически оглядываться по сторонам, учащено дыша. Затем, чуточку успокоившись, она метнула гневный взгляд в Харуку, - Не делай так больше!

Рэй, изогнув бровь, развернулась к Харуке, - И что это было?

Ответила ей Сецуна. – Результат еще одного приема, коему Генма обучил своего сына; и Ранма ни за что не признает, согласился бы на него добровольно, если бы сейчас его спросить. – Она покачала головой, - Увы, он, как и его отец, не менее одержим, когда дело доходит до обожаемого им Искусства.

- Э-э… - начала было Ранма. – Ну, я бы так не сказал…

- Комплимент, с одной стороны, - продолжала Сецуна, - И жестокое оскорбление с другой. В принципе, все зависит от того, что предпочесть – здравый смысл или упорство.

Ранма на это лишь заморгала, не зная, что и сказать. – Э-э…

- Короче, она говорит, что вы оба – упрямые идиоты, – перевела Харука.

Кроличьи "ушки" розововласой дернулись, и она вместе с блондинкой злобно уставилась на Харуку.

- На меня можете не смотреть, - хихикнула долговязая. Затем развернулась к старшей сестре, - И ты почерпнула все это всего лишь с одного разговора?

Сецуна улыбнулась, чуть качнув головой, - Верь, во что хочешь …

Коротко стриженная блондинка на это не купилась. – Ага…

Соун, упавший в обморок где-то посреди очень печальной истории Источника Утонувшей Лунной Принцессы, наконец пробудился, сев прямо. – О, все уже здесь, - тихо сказал он, по быстрому оглядев комнату.

Сецуна села на постель рядом с ним, - Ты снова очнулся, папа, - тихо заметила она. - Хорошо.

Усатый мужчина закивал, стоило всем присутствующим к нему развернуться. – Превосходно! Теперь мы должны обсудить детали помолвки!

- Именно! К делу! – воскликнула Генма, запрыгивая к нему на плечо.

Ранма резко побледнела, - … Вы же не собираетесь всерьез продолжать эту дурь?

Соун с Генмой одновременно закивали.

Харука подняла руку, - Нет-нет-нет-нет… я так не думаю.

- Они, похоже, "думают так" – отметила Сецуна, отхлебывая недавно заваренный чай из чашки.

Рэй уставилаьс на своего отца, - Так ты… хочешь выдать нас за… парня, что превращается в девушку? – она искоса глянула на Ранму, - Дико как-то звучит…

- Во временем привыкаешь, - уверила ее Генма.

- Лишь потому что ты слишком ленив, чтобы даже почесаться, мелкое отродье, - добавила Ранма.

- Глупости! – сорвалась розоволасая, - Ты обязан быть готов отдать все во имя Искусства! – Она гордо выпрямилась, - Я сам ради него отдал…

- Достоинство, мужественность, взросление, - продолжила за него Сецуна, - и рассудок тоже, частично.

Генма заморгала, - Ну-у, да, но…

Ранма ухмыльнулась.

Соун тоже улыбнулся, наконец сбалансировав вес девочки, тянувший его вбок, - Ранма, прекрати спорить со своим отродьем… то есть, с отцом. В жизни есть вещи и поважнее. И для тебя время пришло... – он повел рукой в сторону "настоящих" девушек, присутствующих в комнате.

- Это мои дочери: Сецуна, ей девятнадцать. Харуке – восемнадцать. И Рэй, моей младшей – шестнадцать лет.

Долгое, напряженное молчание, в ходе которого до блондинки-принцессы доходило сказанное.

- О, полагаю, он выберет Харуку, - заметила Сецуна, улыбнувшись, вновь подняв чашку со стратегически удобно размещенного блюдечка.

Рэй было нахмурилась, но тут же заухмылялась, - Точно, именно так!

Глаза Харуки расширились. Выставив ладони пред собой, она попятилась, - О-о-о, нет, не-нет-нет!

Рэй развернулась к ней. – Тебе же ведь не нравятся… ну, ты знаешь… парни? Ну так вот, он отличная для тебя пара. Ведь он – девчонка!

Ранма неверяще переводила взгляд со своего сменившего вид отца на патриарха рода Тендо, помедлив в этом лишь для того, чтобы скривиться со слов, произнесенных девушками. – Я не собираюсь БРАТЬ И ВЫБИРАТЬ, из тех, кого даже и не знаю, на ком женюсь!

Харука искоса глянула на нее, - Именно!

Сонй горделиво выпрямился, - Вы все поняли не так. В соглашении все уже предусмотрено.

Сецуна обеспокоено уставилась на него.

Харука расслабилась.

Рэй напряглась, - Э-э, так и кто из нас будет тогда помолвлен?

Спрыгнув с постели, Генма запрыгала вверх и вниз, и "ушки" ее запрыгали вместе с нею. – ВСЕ ВЫ!! – радостно объявила она.

Молчание стало зловещим, и лишь кашель Сецуны, поперхнувшейся чаем, нарушал его.

- ВСЕ МЫ?!??!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? – хором завопили все три дочери Тендо.

Соун кивнул.

- ВСЕ ОНИ?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?! - В шоке переспросила Ранма.

Соун кивнул вновь.

И блондинка упала в обморок.

* * * *

Где-то еще черноволосый парень икнув, заозирался по сторонам.

- Ненавижу это чувство… - пробормотал он, - Такое ощущение, словно кто-то… кто-то только что забрал себе МОЙ гарем…

Роскошно сложенная и весьма скудно одетая они, лежащая в постели рядом с ним, лишь улыбнулась в ответ, - Опять за эти свои фантазии, дорогой?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 29 Nov 2006, 20:00

Итак, первая глава готова и послана Лане на вычитку

А пока:

[attachment=11636:attachment]

Что еще стоит изменить в картинке, чтобы получилась соответствующая фику

Чиби-Уса/Генма???

Ваши комментарии...

(Если успеем к вычитке, картинка тут же пойдет в текст на сайт)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 30 Nov 2006, 12:11

...Бип-биип!

Внезапно обрывая разговор, чьи-то часы тихо пискнули, оповещая о начале нового часа.

- Хммм… - протянул усатый мужчина, и бросил взгляд на настенные часы. Затем выглянул наружу, в ночную темень. – Что, уже десять часов? Как время-то летит. – Он вновь развернулся к Генме, - О, да, а тебе, должно быть уже пора в постельку…

Торопливо откинув одеяло, он запихнул Генму под него и даже подоткнул края. – Спокойной ночи!

Генма озадачено смотрела вслед торопливо исчезающему Соуну, за которым следом последовали Сецуна и Рэй.

Выходя, Рэй бросила на них обеих последний долгий взгляд, задумчиво нахмурилась, и выключила свет, тихо прикрыв за собой дверь.

- Чего-то я в этом не понял? – пробормотала было Генма, но тут же машинально отметила, что постель была изумительно теплой и мягкой, особенно по сравнению с голой землей и прочими походными вариантами, такими как земля с листьями, земля с ветками и земля с соломой, украденной с фермы.

Так что маленькая розововласая девочка поудобнее врылась лицом в подушечку, решив, что немножечко сна ей не повредит…

И тут она увидала… ЕГО.

ОН был высоким, целиком черным силуэтом, заслонявшим собой то ничтожное количество света, что попадало внутрь через окно, темный плащ его развевался ветром. ОН стоял и неотрывно смотрел на нее, упиваясь ее страхом…

Генма заморгала, и получше вгляделась.

ОН оказался занавеской, развеваемой сквозняком из неплотно прикрытого окна. - О… - тихо шепнула Генма, и отвернулась…

Чтобы следом увидать… ЕЕ

ОНА оказалась вставшей на дыбы зверюгой, с кривыми бивнями, торчавшими прямо из морды, с рогами, увенчивавшими покатую голову…

Но ОНА не двигалась – ведь ОНА была вешалкой для одежды.

Тихо забормотав что-то, Генма обеспокоено огляделась; жуткие тени надвигались на нее из каждого угла.

Торопливо откинув одеяло, Генма юркнула в постель, на которой лежала Ранма. Закрывшись одеялом с головой, она немного подрожала, но затем уютное тепло бока, к которому она прижималось, мало помалу успокоило ее.

И наконец, для надежности обхватив рукой девушку с хвостиками, Генма сумела заснуть

* * *

Девушка-блондинка неторопливо плыла по туманному, затянутому облаками небу, и лишь странные призматические пузырьки плавали окрест нее, да хвост из мерцающих звездных блесток волочился за нею следом.

Хвосты ее развевались ветром, а белое одеяние полоскалось по ветру.

И спустя некоторое время, в блаженстве протекшее незаметно, она приблизилась к облаченной в черное фигуре.

Парень развернулся. Высокий, стройный в черном смокинге, цилиндре и накидке с красным подбоем. Лицо и глаза его были скрыто белой полумаской.

- [i]Здравствуй[/i], - голос его был бесплотен.

- Здравствуй, - отозвалась девушка, улыбаясь ему, - Мой принц…

- [i]Да[/i]… - шепнул парень.

- Э-э, - застенчиво начала девушка, кротко опуская глаза, - а ты… ты мой возлюбленный?

- [i]Да[/i]…

Девушка запрыгала вверх и вниз, и лишь затем осмелилась задать следующий вопрос, - Мой принц… А не мог бы ты показать мне свое лицо?

- [i]Да… я не желаю, чтобы какие-либо секреты оставались между нами[/i]… - произнес облаченный в смокинг парень, снимая маску.

Маска ушла в сторону, но девушка так и не смогла разглядеть толком его лицо, отметив лишь, что был он чрезвычайно красив…

* * *

Ранма медленно пробудилась, - О, мой принц…- шепнула она, затем осознала, что только что произнесла… и выпрыгнув из постели, принялась вопить во всю глотку, попутно вышибив девочку, спавшую рядом с нею, прямиком в окно.

- ААААААААААААААААААААА!!!!

Плюх!

ААААА!!! – заорала ошарашенная Генма, из пруда внизу.

Ранме внезапно стало очень сильно нехорошо, и она пулей ринулась к ванной, так быстро, как только ноги могли нести ее… - ААААААААА!!!!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 30 Nov 2006, 17:52

Ой, не могу... :beat: LOL :vino:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 30 Nov 2006, 19:32

[attachment=11665:attachment]

Вторая версия. Баскетбольная. :beat:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 01 Dec 2006, 12:14

*^_^*
Hommit (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 02 Dec 2006, 16:08

Вторая глава (избранные фрагменты)

* * *

Неримский Храм представлял собою тихий и очаровательный небольшой комплекс зданий, расположенный посреди небольшого столь же тихого парка.

Чириканье птиц лишь подчеркивало журчание ручейка проистекающего из природного источника, находившегося в центре храмового двора.

Священник храма улыбался, аккуратно и методично выметая крыльцо и дорожки, остановившись лишь для того, чтобы бросить местным белкам немного орешков.

Хранителем храма был невысокого роста смуглый мужчина. По большей части лысый, на голове его от некогда имевшихся на ней волос, сохранились лишь седые воспоминания в виде пушка. Еще на лице его имелись куцые усы, скорее подобающие коту. Морщинистое лицо облаченного в бело синие одеяния священника отражало внутренний мир и покой, коий ничто…

Низенький старик моргнул, уставившись на дорожку, по которой к нему шла потрясающе очаровательная молодая рыжеволосая женщина, - Эй, крошка, - радостно поприветствовал ее священник, - не хочешь чуток поработать у меня… - он помедлил, кое-что прикидывая, после чего, воскликнув, - А, не обращай внимания… СВИИИТО!!!!

Он прыгнул было вперед, устремившись к груди женщины, с руками широко разведенными в стороны, готовый обнять… но тут некая черноволосая девчонка возникла у него на пути.

Пожав плечами, женщина двинулась дальше.

Шлепнувшись оземь, священник, залившись краской, тут заложил руку за голову, - Э-э… хе-хе-хе… Привет, Рэй!

Глаза Рэй сузились, - И чем это, по-твоему, ты тут занимаешься?!

- Ну-у, - протянул старик, - Практикуюсь, разумеется… Так что привело тебя сюда? Разве у тебя нет школьных занятий сегодняшним утром?

- Мы просто заглянули сюда добыть немного воды, - сказала ее спутница, блондинка. Волосы ее были забраны в два узелка, и длинные хвосты спускались из них до лодыжек. Смахнув с лица растрепавшиеся прядки, она открыла взглядам миленькой полумесяц на лбу. Помимо всего прочего белое ее одеяние на вид являлось несколько мокрым, прилипая к…

- Э-э, Рэй, - начал, было, священник, искоса глянув на девушку, - А почему это ты не познакомила меня с твоей новой подружкой? – и старик заухмылялся, можно сказать даже не очень-то подобающе сану. – Как мне кажется она довольно милая юная леди…

Блондинка в ответ скривилась.

- … Угу, - отозвалась Рэй, - Это Ранма, и не мог бы ты добыть "ей" немного горячей воды?

Священник закивал. – Это я мигом, не успеет белка и хвостом пару раз дернуть! – Он исчез в храмовой пристройке и двумя секундами позже уже вылетел назад, с исходящим паром чайником. – Хорошо, что мы обзавелись этим потрясающим нагревателем. Никогда не знаешь, когда людям может понадобиться чашечка горячего чайку…

И чайник элегантно был преподнесен Ранме.

- Спасибо, отозвалась блондинка. Она было подняла чайник, готовясь окатить содержимым себя, но тут ее остановила Рэй.

Демонстративно кашлянув, брюнетка указала глазами на старика. – Ты же не хочешь, чтобы все узнали об этом, нет?

Ранма нахмурилась, – Нет, конечно, - помедлив, отозвалась она.

- Что такое? – встрял в разговор священник.

Рэй перевела на него взгляд. - Иди-ка ты… и внутрь и помедитируй пока перед огнем, хорошо?

Старик было нахмурился, но затем. улыбнувшись, пожал плечами, - Ладно, Рэй, как скажешь. – Вернувшись в храм, он закрыл дверь за собой…

Небеса резко потемнели, и храм содрогнулся, подпрыгнув на фундаменте…

Впрочем, вскоре все вновь успокоилось.

- Не понимаю, как это он еще умудряется проходить сквозь наложенные ограды, - проворчала Рэй, но затем развернулась к Ранме. – Можешь меняться.

- А, ну да, - отозвалась Ранма, и вывернула чайник на себя.

Плюх!

- ААААААА!!! Горячо!

...

Ранма лишь пожал плечами, - Ну-у, вряд ли у меня с этого будут какие-либо неприятности. - Он самодовольно ухмыльнулся. – Я с чем угодно управлюсь.

Разряд грома неожиданно громыхнул в отдалении, и подняв голову, молодой человек отметил, что небеса потемнели. Похоже, вскоре им стоило ждать дождя.

- Да ну? – осведомилась Рэй, после чего указала на орду юных личностей перед ними, размахивающих вилами, куклами вуду, распятиями, факелами и прочим снаряжением, болезненно знакомым монстрам (и не очень) из ужастиков 30-х годов. – А как насчет них?

- СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!! – возопила толпа, и в голосах их отчетливо слышалась ненависть, злоба и скрывающийся под ними страх.

- Них? – осведомился Ранма, изогнув бровь, уставившись на спутницу.

Рэй закивала. – Угу, их. Я буду чрезвычайно польщена, если ты их всех немножко поизувечишь.

- Э-э… а с чего?

- Они хотя сжечь меня на костре, – отозвалась Рэй, после чего, уставившись вниз, поникла, проявляя явные признаки усталости, - После вчерашнего я как-то не нахожу в себе сил, чтобы разбираться с ними сегодня.

- С чего эти им хотеть сжечь тебя на костре?!?!

- Долго рассказывать, но, короче… помнишь мой ки-прием?

- Ну и?

- Он был больше, - отозвалась Рэй, после чего вздохнула, заметив, что фанатики пошли в атаку. – В общем, я оставляю все на тебя, хорошо?

Ранма переводил взгляды с толпы на Рэй и назад, отвесив челюсть. – А разве это не незаконно… - начал было он, но тут толпа наконец накинулась на них.

- СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!! УНИЧТОЖИТЬ ИХ ВСЕХ!!!

Ранма ушел с пути размахивающего вилами школьника лишь для того, чтобы тут же быть подпаленным факелом. Поморщившись, он скрежетнул зубами, и окинул окружающих гневным взглядом, - Ладно, вы сами все напросились!

БУМ! ТРЕСЬ! ХРЯСЬ! БАМБАМБАМБАМБАМБАМБААААААААААААМММ!!! – аж пыль полетела во все стороны, когда Ранма принялся вышибать дурь из идиотов-школьников. Большую часть его усилий просто не было видно, но судя по звукам, эхом отражающимся от школьных стен, бойня была, по всем стандартам, первоклассной.

Как только пыль осела оземь, на ее месте остался надсадно дышащий Ранма, с лицом красным от натуги, и груда поверженных тел.

Рэй наблюдала за всем этим, находясь в сторонке. – Надо же, - заметила она, - Ты только что побил мой рекорд на полминуты.

- Ты… ты что… каждое утро этим занимаешься?! – неверяще спросил Ранма, чеша затылок.

Брюнетка кивнула. – Ну да, в общем. А что, тебе раньше делать такого не приходилось?

- Ну-у… по утрам, да. Я думал, такое бывает лишь на обеденных перерывах!

- Не путай старшую школу с начальной. Здесь перерывы на обед проходят довольно тихо.

Ранма сошел с груды тушек, по дороге стараясь наступать на так много голов, как только мог.

- Не поддавайся … - выдохнула одна голова, - … ее мерзким чарам.

- Ворожеи… не оставляй в живых… - вторила ему другая потерянная душа.

- Как скажете, - буркнул Ранма. – И проваливайте отсюда.

Один за одним школьники принялись выбираться из кучи, и стеная и шатаясь, разбредаться.

Несколько, качаясь, побрели в сторону Рэй, - Убить… ведьму… - в унисон бормотали они.

Рэй бесстрастно смотрела на них.

– Бу! – неожиданно завопила она, и те с воплями разбежались.

Еще один молодой человек, наблюдавший за побоищем со стороны, приблизился к ним. В руке он сжимал длинный чуть изогнутый деревянный меч, а облачен был в бело-синее одеяние, напоминающее либо одежды священника, либо, если прищуриться, облачение древнего самурая.

- Хммм… Сколь не безумно есть сие, есть в этом и метода, - прошептал он, после чего продолжил уже в полный голос, - О, Рэй, чародейка дивная и прекрасная, отринь сии пути зла, дабы мог я встречаться с тобою!

...

Несколькими секундами спустя дождь наконец зарядил в полную силу, и барабанный стук капель его эхом принялся отражаться по пустому двору

Застонав, Куно Татеваки, оторвался от земли. – Увы, - шепнул он, - Слишком силен демон сей, дабы открыто противостоять ему … - он помедлил, ощупывая наливающийся синяк. – Но … заполучил он власть над дивной моей Рэй… и должен быть уничтожен.

Сделав несколько неуверенных шагов под дождем, молодой человек оперся об стену, перенося часть веса на нее. – Презренный поплатится… ощутив всю мощь праведной кары… - Куно вздохнул, - Увы, не ведомо мне о нем ничего, а он уже поверг меня нечестиво. Увы, похоже битву сию Грому Небесному выиграть не суждено в одиночку…

Смежив глаза, и преклонив колени на мокрой траве, Куно возложил боккен перед собой и взмолился, - О, боги и предки мои… внемлите мне. Угрожает презренный сей воле и невинности девы прелестной, и некому противостоять его, кроме меня, ничтожнейшего. Обстоятельства мои и впрямь суровы, коль имеет он силы большие, чем я, и велико мой страх, что не смогу я его победить. Молю вас, услышьте меня, пошлите мне помощь… прошу вас, направьте мне кого-нибудь помочь и наставить меня и провести меня сквозь тернии сии… Ибо желаю я сего…

И тут, неожиданно мелкая розововласая девочка с чайником перепрыгнула через стену, приземлившись прямо Куно на голову.

- Ладно, - пробубнила девочка, оглядываясь по сторонам, - Соун-кун сказал, что он должен быть здесь. Ну, так где он?!

- О! – воскликнул Куно, вставая. – Мой славный предок, Куно Соункун послал мне фею, что поможет мне в испытание моем, против презренного выползня нижних миров!

Очаровательное юное создание уставилось сверху вниз на него – Эй! Ты Ранму видел?

Куно отложил в сторону свой боккен, после чего сняв ребенка с головы, подняло перед собой, - Говоришь, Ранма, о младая фея? Кто, или что это?

Девочка лишь закатила на это глаза, - Ранма! Саотоме Ранма. Парень, чуть ниже тебя, черные волосы, косичка, красная с черным одежда в китайском стиле, или наоборот, блондинка в белом платье с двумя хвостами до самых пяток…

Лицо Куно потемнело, - Саотоме, говоришь, зовут его, о юная фея?

Девочка закивала, - Угу. Ну так что, пришел он в школу? Ты его видел?

Черноволосый парень мрачно кивнул. - Увы. Горе мне, – он скрипнул зубами. – Он был с моей дивной Рэй, когда…

- Так он с Рэй? – девочка заулыбалась, - Это хорошо. Тогда еще не все потеряно.

- Не все? – вопросил Куно, - Ужель?

- Ну, они…

- О да, как я мог этого не понять! Есть еще надежда освободить Рэй из мерзких тенет его, дабы были мы связаны с нею вместе навеки, нерушимыми узами любви!

Девочка с остренькими одангами моргнула. – Э-э…. ну, что-то типа того. – Она подняла вверх чайник. – ну, раз уж ты уже знаешь Ранму, не мог бы ты передать это ему?

- О… священный артефакт, что навлечет беду проклятому Саотоме! Воистину сочту я честью нести его! – поставив девочку на землю, он взял чайник. – Благодарю за помощь, о младая фея! Надеюсь мы еще увидимся вновь!

Объявив это, Куно с решимостью двинулся к школе. Цель его была ясна. Ему. И он заколотил кулаком по массивной стальной двери. – ВПУСТИТЕ МЕНЯ!

С шипением большая труба опустилась на него сверху, и парня засосало внутрь.

- Да-а, с мозгами у парня явно дело швах, - пробормотала Генма. – И чего они все, уроды, постоянно обзываются, а? То "отродье", то какая-то там "фея", то… - Генма прервалась, вытряхивая воду волос. – Блин, похоже, я забыл…

Луна-пи подлетела ближе, с хлопком превратившись в розовый зонтик. – О, Луна-Пи! Ты одна понимаешь меня. – Она чуть помедлила, - Ну, еще и Соун-кун, иногда, но…

Громогласно зазвенел звонок, обозначая начало учебы для большинства и жуткие ужасные мучения для остальных.

- Наверное, стоит вернуться домой, - пробормотала девочка, после чего перепрыгнув школьную стену направилась прямиком к Тендо, крепко сжимая зонтик.

За спиной ее внезапно взревел мотоциклетный двигатель.

Генма медленно развернулась... и задохнулась

За нею, верхом на "Харлее", восседал высокий мускулистый мужчина, весь в черной коже. Волосы его были коротко острижены, темные очки закрывали глаза. Квадратная его, гладко выбритая челюсть оставалась недвижимой на суровом лице, а сквозь темные стекла очков просвечивали слабые красные точки.

- Здравствуй, девочка, - сказал мужчина с явным австрийским акцентом. Он поднял руку, - Пойдем со мной, если хочешь жить.

- Э-э… - начала было Генма, но затем ринулась в противоположную сторону, так быстро, как только ноги могли ее нести, что вообще-то было потрясающе быстро.

Мотоцикл взревел вновь, стоило мужчине сжать рукоять.

И погоня началась!

PS: Мне все-таки пришла "Принцесса Империи" Мориоки, 1 из 12-томника... [i]Ятта[/i]! Буду читать.

[quote]"I'm not an 'Imperial Highness'!" Lafiel shouted back. "I'm not the Empress and my father is not close enough by blood to warrant that title!"

"I meant no disrespect, Your Royal Highness."

"But if you insist on following bloodlines, you can call me 'Imperial Granddaughter', but that sounds stupid."

"You got that right... um... I mean you are correct, Your Royal Highness," stammered Jinto.

"Or you can use my domain and call me 'Viscount of Paryunu' or even 'Your Royal Highness Viscount of Paryunu', but... I told you I wanted to be called 'Lafiel'!"

"Oh... so your friends call you 'Lafiel'," reasoned Jinto.

"No," confessed Lafiel, "not even my friends call me that."

"Then why...?"

"Because you were the first one to ever ask me for my name," Lafiel said with a sidelong glance. "Everybody in the Empire knows what I look like."

"I'm really sorry."

"I'm not forcing you to call me 'Lafiel'."

"But I want to!"

"A simple 'Your Highness' will do."

"I'm not forcing myself."

"How about 'Your Royal Highness Imperial Granddaughter'..."

"What will it take to make you forgive me, Lafiel?!" Jinto cried while dropping to his knees.[/quote]

[b]Добавлено [mergetime]1165064904[/mergetime]:[/b]

PPS: 10 из 22 стр второй главы готовы, и если я не буду отвлекаться (а отвлекаться я буду...)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 05 Dec 2006, 09:24

* * *

Розововласая девочка, пребывая в ужасе, мчалась по улицам, пыхтя и отдуваясь, пытаясь сбежать от странного… ну, кем бы он ни был, преследовавшего ее.

Чуть оторвавшись от преследователя на секундочку, Генма оперлась об высокий жестяной забор, пытаясь отдышаться. Дождь уже перестал идти, так что окружающая обстановка перестала казаться ей такой уж зловещей, но это мужик, он по-прежнему казался ей жуть как страшным. Ну с чего, скажите…

Рев мотоцикла сорвал ее с места. По быстрому оглядевшись в поисках того, куда бы ей спрятаться, она торопливо перепрыгнула через забор.

Осмотревшись, Генма обнаружила себя на окраине большой стройки - раму из железных балок окружала деревянная конструкция, возведенная явно в помощь рабочим, возводящим шестиэтажное будущее здание.

Тут и там валялось строительное оборудование и снаряжение, но людей не было.

Большой белый щит, возвышавшийся над экскаватором, гласил – "Скоро в вашем городе: ГЕНОМ Энтерпрайзис" и буквами помельче, чуть ниже "дочерняя компания "Диснея""

Картинка с Микки-Маусом украшала всю левую часть щита.

Генма заморгала… - Так "Дисней", что, не только мультфильмы снимает?

Что-то прожужжало мимо нее.

Генма было задохнулась, и развернулась посмотреть, что это было, - О, Луна-Пи!

Луна-Пи качнулась было вперед, словно пытаясь кивнуть, и затем полетела в сторону незаконченного здания.

Большой, обтянутый черной кожей кулак с грохотом пробил жесть забора, пробив за компанию и дыру в табличке "Посторонним вход воспрещен", и ухватил Генму за шиворот ги.

Девочка завопила, будучи поднята в воздух своим преследователем, который тем временем доламывал остатки забора.

Высокий мускулистый мужчина, повернув голову, уставился на нее, а выражение его лица так и оставалось недвижимым, как и прежде.

Генма было разразилась вихрем самых сильных своих ударов руками и ногами по груди, рукам и лицу его…

… лишь для того, чтобы ойкнуть, поскольку от всего этого толку оказалось никакого, разве что руки и ноги теперь принялись болеть. Маньяк был словно из железа сделанный.

- Ты… - начал, было мужчина мрачным, угрожающим тоном..

Генма рывком повернула голову к зданию, - ЛУНА-ПИ!!!

Котошарик вдали повернулся к ней, после чего выпихнул опасно неустойчивую балку из своего гнезда, и на веревке, привязанной к ней, она по дуге понеслась к байкеру.

Каким-то чудом разминувшись с Генмой, балка вонзилась в плечо мужчины, попутно вышибив Генму из его руки.

Генма безопасно шмякнулась в грязь, и секунду помедлив, чтобы унять дыхание, искоса глянула в сторону мужчины. И тут же завопила вновь, увидав его стоящим и выдирающим балку из плеча резким движением, после чего тот вновь развернулся к ней, с глазами под темными очками налившимися красным.

Притиснув свою крутку потуже к зияющей бескровной дыре в своем плече, мужчина принялся надвигаться на нее.

Генма уже было развернулась, собираясь бежать, но тут встала, сузив глаза, скрипнула зубами и развернулась к нему. – Вспомни тренировки мастера… - прошептала она себе. – Я могу это сделать, я могу, могу… но этот…

Розововласая потрясла головой, выкидывая последние сомнения из головы, после чего воздела правую руку ввысь, принимаясь светиться багрово-красным свечением. Крутнувшись, она свела руки вместе, - [i]Момоири[/i]… - начала она, выкидывая руки вперед, и аура ее утолщилась, - [i]Сато… Ики Бацу!!!![/i] – поток [i]ки[/i] ринулся по ее рукам, сияя еще ярче, чем прежде, и…

Ничего. Аура угасла еще прежде, чем что-либо произошло.

Мужчина так и продолжал грозно на нее надвигаться.

- Э-э… - неуверенно прошептала Генма, и отвела руки назад, после чего вновь их выметнула - [i]Момоири Сато Ики Бацу![/i]

И вновь ничего не произошло… не считая того, что парой секунд позднее поток маленьких светло-красных шариков потек из ее рук к мужчине, и пара-тройка миленьких нот раздалась поблизости.

С легким стуком шарики отскочили от него, не оказав ни малейшего эффекта, даже и не замедлив его.

Генма задохнулась, распахнула глаза и увидав, что дело плохо, прервала прием.

Байкер встал и потянулся, чтобы схватить ее вновь.

Девочка резво было крутнулась, увы, лишь для того, чтобы быть пойманной за шиворот вновь, и лихорадочно оглядываясь большущими глазами в поисках помощи, словно пойманный в силок заяц, она почувствовала, как отрывается от земли. – Луна-Пи! - отчаянно завопила она.

Котошарик вихрем слетел вниз и впечатался в мужчину, снося его с ног, и давая Генме возможность уйти.

Облаченный в кожу мужчина встал, глянул на Луну-Пи, и обратным ударом руки отшвырнул ее прочь. Затем развернулся к своей цели, умчавшейся к железному каркасу и вскарабкавшегося на него в поисках места, где бы спрятаться.

Поправив очки, он сунул руку под куртку и вытащил оттуда помповый дробовик, выглядевший чересчур большим для того, чтобы туда поместиться.

Передернув затвор, мужчина двинулся в сторону каркаса здания.

* * *

И в очередной раз Генма обнаружила себя прячущейся и старающейся сдерживать дыхание. В данный момент она сидела за не струганной деревянной плахе позади железобетонной сваи

Быстренько выглянув за сваю, Генма застыла.

Мужчина по-прежнему приближался, но теперь у него было ружье!

Большое, длинное и блестящее ружье.

Дыхание Генмы испугано участилось, мысли, казалось, разбегались в панике.

Что же ей делать?!

ЭТО НЕЧЕЛОВЕК! И он собирается убить ее!!

Слезы бы покатились по ее щекам, если бы она не была слишком перепугана, чтобы даже плакать.

И неожиданно ее озарило.

Нечеловек.

Не. Человек.

Давным-давно она создала несколько мощных боевых приемов, однако поклялась себе, что эти приемы, Запретные Приемы, будут навеки под запертом, увидав их действие, путь и нечаянно, на другом.

И по мере того, как тяжелые шаги ее преследователя слышались все ближе, Генма все охотнее думала, что с запретом ей стоит немножко и передумать.

Если этот монстр не был человеком, то…

Она быстро замотала головой. Какая разница, человек он или нет?!

ОНА хотела ЖИТЬ!!!

- Выйди ко мне добровольно, девочка, и все пройдет безболезненно, - заявил голос мужчины со странным акцентом позади нее.

Генма развернулась, и увидав, насколько он близок, перепугалась. Она метнулась прочь, и прыгнула на одну из веревок, свисавших со стропил, собираясь забраться повыше.

Чего она не учла, так это возможности того, что мужчина отстрелит веревку в паре миллиметров от ее пальцев.

Шлепнувшись на задницу, и тупо поморгав на кусок веревки в своих руках, она затем оглянулась.

Мужчина продолжал неумолимо надвигаться на нее, рывком руки выбросив пустую гильзу из дробовика и зарядив его заново. – Скоро все кончится, - сообщил он бесстрастно.

Все, хватит, решила Генма. К черту клятву!

Сжав в руках кусок веревки, Генма помчалась к нему, надеясь успеть прежде, чем он нацелит ружье на нее. – [i]Кинси Кинбакусё!!![/i] – завопила Генма, быстро связывая облаченного в черную кожу байкера веревкой, в данный момент светящейся багровым.

Затем она отступила на пару шагов, полюбоваться получившимся результатом. Мужчина лежал недвижимо, перевязанный натуго, словно какая-то колбаса.

- Так-то вот! – весьма облегченно и довольно вызывающе объявила Генма, - И что теперь будешь делать, а?! Бестолку теперь твое ружье!

Байкер напряг мышцы, и светящаяся веревка лопнула.

И самоуверенность Генмы исчезла также быстро, как и появилась - ЛУНА-ПИ-И-И!!!!!

Котошарик отозвался на ее зов, ринувшись к байкеру, на ходу превращаясь в плотную черную тряпку, обмотавшуюся вокруг головы байкера.

Генма быстро принялась за дело. – [i]Докудзя Танкецу Сё![/i] – завопила она, выбрасывая руки к сердцу мужчины, и…

… ничего, кроме отбитого кулачка.

Завопив от боли, Генма обхватила ладонь другой. – Да из чего тебя вообще сделали??? – завопила она, со слезами, наворачивающимися на глаза от боли, - Из легированного титана, что ли?!

Мужчина не ответил ей, и похоже, ничуть не пострадавший от приема Генмы, сорвал с головы тряпку и уставился на девочку горящими красными глазами. – Все кончено, девочка, - объявил он, направляя ружье прямо ей в грудь.

Взвизгнув, Генма кинулась было бежать… но далеко не ушла.

Хлопок, и девочка запнулась и рухнула, неспособная более двигаться. На какую-то секунду ей было у голову пришла ужаснейшая мысль, что тот прострелил ей ноги…

- Последнее предупреждение, - монотонно объявил байкер.

Генма уставилась на курящуюся дымком дыру в деревянной плахе под ее ногами, затем снова на мужчину, после чего прибегла к последнему, что ей оставалось.

- [i]КИЖИН РАСЮЮ ДАН!!![/i] - прорыдала она, подобно бэньши, раскидывая руки так широко, как только могла в своем состоянии.

Вакуумный хлыст, порожденный стремительным движением, рванулся вперед и ударил точно в цель, отправив байкера прочь от здания и через всю строительную площадку. Влепившись в стальную спиной сваю, он погнул ее, тем самым заставив целую кучу тяжелых бетонных блоков рухнуть на него, подняв за компанию массу пыли.

Генма облегченно вздохнула, баюкая пострадавшую руку.

Все было кончено.

Наконец-то.

Она использовала наимощнейший прием из ее арсенала… и теперь все было кончено.

Чисто проверки ради, она слезла с лесов и приблизилась к бетонной груде.

И стоило пыли осесть, как она, наконец, разглядела своего преследователя получше и задохнулась.

Вместо того чтобы лежать рассеченным вакуумным хлыстом напополам, тот просто лежал с кожей, разрезанной по вертикали и сползшей в стороны…

…под которой виднелся припорошенный пылью серебристо-серый металл.

Генма захныкала, осознавая, что за нею гнался робот-убийца, а тот невозмутимо встал, стряхнув с себя обломки бетонных блоков, глянул на свой искуроченый дробовик, после чего вынул из-за пояса пистолет и направил на нее.

Щелк! ПУФ-Ф!! – и маленький, острый, серый снаряд вылетел из ствола, попав ей прямо в плечо.

Розововласая девочка, задохнувшись, выдернула дротик так быстро, как только смогла и отшвырнув его, метнулась прочь, к недостроенному зданию.

Но машина смерти упорно преследовала его, все так же одержимо.

Просвистев мимо здания, Генма быстренько оглянулась назад, чтобы увидать робота-убийцу, стоявшего прямо под опорной колонной всей постройки…

- [i]КИЖИН ДАЙ РАН БУУ!!!! [/i]

И девочка бешено завертелась, разбрасывая ки-хлысты по всем ключевым точкам здания, напрочь разрушая его способность вертикально стоять одним куском.

И затрещав всеми металлическими своими балками, стальными листами и бетонными сваями здание завалилось на преследователя Генмы, и облако пыли, поднятое им, вылетело далеко за пределы стройки.

Генма, сложившись, рухнула на колени, истощенная до невозможности. Захлопнув рот и глаза, она ждала, пока удушающая ее пыль осядет.

Немного поразмышляв, она решила, что приключений для нее на сегодня хватит. Догоняшки с роботами-убийцами явно не входили в ее любимейшие методы времяпровождения. Глянув вверх, и чуть назад, она убедилась, что Луна-Пи присоединилась к ней, и направилась назад к додзе Тендо, предвкушая хорошую игру в сёги с Соуном. Может быть это будет получше гайдзинских шахмат.

Ей определенно требовалось чем-то отвлечься, чтобы не думать об этом кошмаре…

Впрочем, вскоре все эти мысли покинули ее, а глаза округлились, стоило ей услыхать клацающие, с подвыванеим, тяжелые шаги позади нее. Обернувшись, она увидала горящие огнем багрово-красные глаза на металлическом лице.

Робот-убийца лишился своего органического компонента-маскировки, но это все. Он даже и не хромал.

И испустив придушенный взвизг, Генма опрометью кинулась к дому Тендо.

+++++++++++++++++++++

я названия приемов, случаем, не переврал?

Ошибки, замечания?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Dec 2006, 05:38

Тишина и безмолвие было ему ответом.

Ладно, спишем на восторг....

* * *

Тендо Соун вздохнул, опечаленно смотря на пыльную доску для сёги, лежащую на полу у стола, неиспользовавшуюся уже годами. А ему так хотелось поиграть со своим старым, недавно вновь вернувшимся другом, но по какой-то неисповедимой причине Генма настояла… то есть НАСТОЯЛ на игре в шахматы… Уму непостижимо.

Соун покачал головой. Как же ему хотелось, чтобы Генма вернулся поскорее. Несмотря на то, что он знал, его друг более чем способен постоять за себя после стольких лет на дороге, после тренировок с сыном… не говоря уж о том, что он пережил внимание самого Мастера…

Усатый мужчина содрогнулся, не желая более и вспоминать об этом.

Как бы то ни было, Соун продолжал беспокоиться за своего друга… Единственно, как они могли претворить в жизнь эту помолвку, это работая единым фронтом!

Соун хохотнул, внезапно осознав, что волнуется за Генму, словно за свою собственную дочь! Да уж, как глупо с его стороны!

Хотя… с его-то проклятьем, это имело некоторый смысл, но все же…

Дверь с треском распахнулась, едва не слетев с петель, и девочка с остренькими одангами и в белом ги влетела внутрь, и заметив его, кинулась ему на шею, отчаянно уставившись прямо в глаза, - Соун-[i]кууун[/i]! Спрячь меняяяяяя!!!!

- Тебе некуда бежать, девочка, – объявил странный голос снаружи.

- Э-э… что это? Саотоме-[i]сан[/i], что ты натворил? – вопросил Соун, отрывая от себя Генму и поднимая перед собой.

Дыхание Генмы стало еще судорожней, по мере того как текли секунды. Наконец пнув его, она с воплем, - Ну и фиг с тобой! – вырвалась из его хватки. Схватив чехол с кресла, стоявшего в углу комнаты, она обернула его вокруг себя, продолжая трястись.

Соун моргнул, - Не самый лучший способ спрятаться…

- [i]Госин Дай Рю Сэй Фу[/i]!!!

И Генма исчезла, а чехол упал на пол в тот самый момент, когда широкоплечая фигура из потрепанной черной кожи, рваной плоти и блестящего металла вошла внутрь.

- Где она? – потребовала означенная личность у Соуна.

- Э-э… - начал было Соун, для надежности подняв руки вверх, - Я не знаю! Правда!

Робот-убийца огляделся по сторонам, и глаза его горели красным. Наконец он вновь глянул на Соуна и сказал, - Я вернусь.

Сказав это, мужчина вышел.

Соун нахмурился, соображая, пора ему уже разражаться слезами, или еще нет. После того, как один случайный нейрон сместил равновесие в сторону "нет", Соун встал, решив, что, пожалуй, стоит посовещаться на эту тему с Сецуной.

- Ну, ушел он? – поинтересовалась Генма, вылезая из-под стола.

Соун уставился на нее. – Я даже…

Снаружи взревел автомобильный двигатель, и черно-белая машина влетела в дом, проломившись сквозь дверь, и замерев в каких-то сантиметрах от застывших столбами Соуна и Генмы.

Права дверь машины рывком открылась, и робот-убийца вылез наружу, после чего схватил Генму за ворот ги.

- ЛУНА-ММРФ… - было начала Генма, но была заткнута ладонью в перчатке, перекрывшей ей рот.

Вот затем Соун решил, что пора начинать рыдать.

Робот оглянулся на него. – Ваша?

Плачущий усатый мужчина зашмыгал носом, - Мой... един… - и вновь разразился слезами.

Уже не слушая его, личность в коже развернулась к своей добыче, уставившись на ее непроницаемым огненным взором.

- Девочка твоих лет обязана посещать школу, - объявила без экивоков машина смерти.

Будучи поставленной на пол, Генма заморгала, а робот-убийца, отступив на пару шагов, достал желтый блокнот и ручку.

- Вы обвиняетесь в нарушении правил посещаемости школы, в совершении многочисленных попыток покушения на должностное лицо, разрушение частной собственности, в отсутствии ношения школьной формы в положенные часы, - продолжал занудно робот, все тем же холодным тоном, которым прежде изрекал угрозы.

- Однако, - добавил он, уже чуть помягче, - С учетом того, что это первый случай подобного поведения в вашем файле, будет проявлено снисхождение.

Слезы Соуна высохли, стоило ему отметить нашивку на куртке машины, - Так вы… надзиратель отдела образования?

Надзиратель кивнул, не меняя выражения железного лица. – Я модель Т-восемьсот, машина один-ноль-два Альфа. Записи об этом инциденте будут доведены до сведения соответствующих органов. Дальнейшие нарушения снисхождения за собой не повлекут, и будут караться по всей строгости уложений.

Металлические части его лица блеснули, - По ВСЕЙ строгости.

Т-800 вновь уставился на Генму. – Ты зачислена в четвертый класс Академии Белой Голубки. Датчик местонахождения был введен в твою кровеносную систему. Я буду знать, в школе ты или нет. Ты БУДЕШЬ ходить в школу. Глаза его зловеще полыхнули. – ИЛИ…

Соун с Генмой уставились друг на друга, не зная, испытывать им облегчение, или вопить от ужаса.

Луна-Пи же так и продолжала парить за плечом Генмы, радостно чирикая, и поворачиваясь то к одному, то к другому.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 06 Dec 2006, 08:38

Ааааааааааа!!!!! :like:
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Dec 2006, 08:50

Вообще-то я уже закончил вторую главу....... :like:

Вот поправлю ее только

Попутно столкнулся с тем, что Куно в моей версии начинает разговором своим Йоду мудрого напоминать, поелику странна речь его.

Надо что-то с этим делать.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 06 Dec 2006, 12:01

:oh: ???

:like: :oh:
Hommit (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Dec 2006, 12:20

Картинка ко второй главе

[attachment=11772:attachment]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 06 Dec 2006, 17:04

[b]Siberian-Troll[/b]

Какой кавай!!!! :oh: :oh: :like:

С нетерпением жду на правку :(
Hitori (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Dec 2006, 19:39

[attachment=11777:attachment]

Новая версия согласно тексту - "Герой в кустах"
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 07 Dec 2006, 09:26

[b]Siberian-Troll[/b],

картинка сууугооой!!!! :like:
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 07 Dec 2006, 18:33

Пронзительный вопль, донесшийся из ванной, заставил их всех встрепенуться.

- Ранма!

* * *

Ванная в данный момент представляла собой сцену из кошмара.

Ранма, пребывавший в ужасе, вопил не переставая.

Жуткая бестия лапой распахнула незакрытое окно настежь и ворвалась внутрь, увесисто шлепнувшись на кафельный пол. Острые серпообразные когти ее зацокали по плиткам, когда она принялась выдвигаться вперед.

- РАНМА САОТОМЕ, - завизжала демоническая тварь перепуганному бойцу, и длинные клыки были хорошо видны в оскаленной пасти, - СДОХНИ!!!

- Неееет! – простонал парень, давясь слезами, слишком перепуганный, чтобы сделать хоть что-то еще, кроме как вдавливаться еще теснее в угол.

- ИЗ-ЗА ТЕБЯ… - клыкастый монстр все надвигался, неуклонно, шаг за шагом, дюйм за дюймом, все ближе и ближе, - … Я ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ АД!!!

- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – завопил Ранма, откидывая голову назад. Его не волновало, что он вопит, как перепуганная девчонка, он был в ужасе. Множество раз в прошлом он сталкивался с бестиями его породы и знал, они неуязвимы. НИКТО не может победить их, подчинить их, или заставить их уйти. И этого зверя особенно.

Он не мог биться с ним, слишком велика была его жуткая мощь. Все, на что он мог надеяться, это найти способ сбежать, хоть какой-нибудь. Или переждать, вдруг по пути монстр снова исчезнет, как и много раз до этого.

- РРРРРАААААННМААААААА, - прошипела ЗВЕРЮГА, царапая когтями его ногу, - НАКОНЕЦ-ТО Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ!! О, КАК ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ!!! ЗА ВСЕЕЕЕЕ!!!!

Нет, в этот раз жуткий монстр явно пропадать не собирался. Он разговаривал с ним, должно быть он окончательно пришел по его душу.

Дверь отлетела в сторону и трое девушек ворвались вовнутрь, готовые к бою, Рэй с ножом, Харука с катаной и Сецуна с посохом.

Именно Рэй и стала спасительницей Ранмы. Убрав нож, она без каких-либо особых усилий схватила рукой источник всех его мучений. Оторвав его от Ранмы, она подняла зверя вверх, облегченно улыбнувшись.

- Что это? – нетерпеливо спросила Харука, пытаясь протиснуться мимо Рэй.

Очистив дверной проем, брюнетка вступила внутрь, поднимая руку повыше и позволяя остальным разглядеть вышеописанное существо. – Миленькая симпатичненькая кошечка!

- К-К-КК-К-КОШКААААААА-А-А-А!!!!!! – взвизгнул Ранма, протиснулся мимо девушек и ринувшись вниз по ступенькам, врезался в стену.

Харука с Сецуной уставились на их потенциального жениха.

- Э-э… - протянула Харука, - Как думаешь, Сецуна, что это с ним?

Старшая сестра не ответила ей. Вместо этого она пристально разглядывала кошку. С мехом настолько черным, что тот казался синим, кошка странно смахивала чем-то на человека, но самым странным во всем являлся небольшой желтый полумесяц у нее на лбу.

- Мммяу! – кошка отчаянно пыталась высвободиться из хватки Рэй, бестолку лупя лапами по запястью, и пытаясь вывернуться. Не такая уж она была и большая, ну чуть побольше котенка.

Розовый конус вынырнула из двери, а следом за нею, менее чем в нескольких сантиметрах далее, и целая розовая макушка. – Что там с моим парнем? Я слышал он кричал.

Опустив глаза, Рэй уставилась на Генму, - Ну, не знаю, но кажется, он перепугался вот этого, - и она показала ему кошку.

Поморгав, Генма принялась тереть заспанные глаза, - А, это кошка. Ранма боится кошек.

Харука нахмурилась, - Отчего это?

Папаша Ранмы зевнула. – Ну, не знаю, отчего. Кошки милые, безвредные такие твари. Не то, что… - передернувшись, несколько более скомкано принялась добавлять она, - ж-жуткие, страшные, нехорошие, мерзкие, остроз-зубые б-б-белки.

- Мяу!!!

– Ай!

Кошка укусила Рэй за палец, скорее испугав, чем навредив, тем самым дав ей шанс шлепнуться на пол.

- Ловите кошку! – отдала приказ Сецуна, указав пальцем на беглое животное.

Рэй и Харука кинулись за нею, а та, мотаясь по всей ванной, каким-то образом умудрялась избегнуть цепких, тренированных рук, пытавшихся схватить ее. Наконец кошка пронырнула у Харуки между ног, выпрыгнула в окно и быстро смылась.

По прежнему пребывая в кошколовительном режиме, Харука ринулась было за нею следом, но будучи уже на полпути наружу, поскользнулась на обмылке, валявшемся на подоконнике, и завалилась назад. Рэй ловко ушла в сторону и с громким всплеском Харука завалилась в полную ванну, моментально промокнув насквозь. Попытавшись от изумления резко вздохнуть, попутно она наглоталась и мыльной воды, после чего сидя по пояс в воде, принялась кашлять.

Покачав головой, Сецуна улыбнулась уголком губ. – Ну ладно, пускай убегает.

И Харука метнула в нее злобный взгляд.

- Похоже, кошатницы из тебя, Харука, не выйдет, - заметила попутно зеленовласая, невозмутимо упирая конец посоха в пол.

Харука встала было, стискивая кулаки и разворачиваясь к ней; вода текла с нее ручьями. Но затем, помедлив, она расслабилась. – Ладно, одно очко за тобой.

- Три, и даже ты уже должна была это осознать.

- Эй, - перебила их Рэй, - Вы ничего такого странного в этой кошке не заметили? Ну, чего-нибудь, что могло напугать Ранму?

Вздохнув, Харука принялась выкручивать руками свою одежду. – Мне-то откуда знать? Это ты ее в руках держала.

- У нее была метка на лбу, - сообщила Сецуна.

- И желто-черный ошейничек. – добавила Рэй.

- А вы никого, случаем, не знаете, у кого могла бы быть такая кошка? – встряла Генма.

- Не-а, - отозвались хором Рэй и Харука.

- Вероятно, - протянула Сецуна, - Со временем все станет ясно.

На сцене наконец появился и Соун. – Что-то произошло? Сецуна? – Он заглянул в ванную, словно пытаясь найти ответ.

- Ничего того особенного, отец.

- Кошка напала на Ранму, - добавила Генма. – Но он скоро вернется. Не волнуйтесь.

- Ааа! – завопил был Соун, не видя своего друга. Но тут опомнился и опустил глаза вниз, - О! Саотоме-чан… э-э, то есть -кун, - поправился он, - Но он вернется.

Генма уверенно кивнула. – Ага. Как только отойдет.

- Не думаю, что тут есть о чем беспокоиться, отец, - добавила Рэй, кладя руку ему на плечо, и аккуратно выводя наружу

- А теперь спать. Спать, спать, спать, - пробубнила розововласая девочка, явно не выспавшаяся. И развернулась было уже уходить.

- Секундочку, - встал Соун, поведя рукой.

Генма вновь развернулась, - Чего?

Усатый мужчина торопливо повернулся к ней, - Разве ты не помнишь, какой сегодня день?

- Вторник.

Встав на одно колено, Соун потянулся и подтащил девочку к себе, уставившись ей прямо в глаза. – Для тебя и да, и нет.

Генма заморгала. – И что ты хочешь этим сказать?

Сецуна знающе заухмылялась, также как и Харука и Рэй. Они уже проходили эту сцену ранее, каждая по своему, и уже поняли к чему клонит их отец.

- Сегодня твой первый день в школе! – воскликнул Соун, и распахнув объятья, легонько придушил своего друга, принявшись опечаленно рыдать, - Воистину печальное это событие, но ты ОБЯЗАН пойти, старый мой друг!

Челюсть Генмы отвисла, и большая капля поползла вниз по ее головенке. – Но… но…

Соун выпрямился, развернулся и поставил девочку на пол, лицом в коридор. – У тебя всего пара минут на то, чтобы собраться! Давай, быстренько… - и он ласково подтолкнул Генму к гостиной.

Генма побледнела. – Но…

- Никаких "но", юная леди… э-э… старый мой друг! – торопливо поправился старший Тендо, - Если ты не выйдешь вовремя, надзиратель вернется снова! Он так сказал!

Генма яростно замотала головой. – Нет-нет-нет-нет и нет! Не хочу-у-у!

- В последний раз он пробил машиной стену. Кто его знает, что он сделает в это раз!

Сложно было сказать, которая именно из дочерей Тендо наслаждается этим зрелищем больше. Рэй, отвернувшись, колотилась кулаками об стену, пытаясь сдержать хохот. Улыбка Сецуны не особо изменилась, оставаясь такой же, как и прежде, но выражение глаз выдавало, что ей безумно нравятся мучения розововласого отродья.

- Я могу ее даже подвезти, если Сецуна ее приготовит в школу, - вызвалась Харука, вытирающая полотенцем волосы и лицо. Да я готова на все, что угодно, лишь бы отец забыл об помолвке, про себя добавила она.

- Согласна, - провозгласила старшая сестра.

Развернувшись, Сецуна сделала шаг назад и словно исчезла в тенях.

Генма, пользуясь случаем, попыталась смыться, но Соун поднял ее за воротник. Генма все еще пыталась бежать, пытаясь отталкиваться от воздуха, но затем, сдавшись, завопила.

Секундой позже Сецуна вернулась с симпатичным нарядом на вешалке. Собою наряд представлял маленькую белую блузку с красным широким бантом спереди и синюю клетчатую юбку, Генме как раз где-то до коленей.

- Рэй носила это, будучи примерно твоего возраста, - сообщила Сецуна, демонстрируя его потенциальной носительнице. – Это, конечно, не форма Академии Белой Голубки, но сойдет, пока мы не приобретем подобающую.

Глаза Генмы выпучились, казалось, что еще вот-вот, и она отдаст концы.

- Прости, старый мой друг, но так надо, - нерешительно добавил Соун. – Уверен, потом ты со мной согласишься.

Сецуна оглядела Генму, прицениваясь. – Ай-яй-яй, - покачала она головой. – Хорошие девочки всегда принимают ванну, прежде чем отправляться в школу.

- Что ж, пойду-ка я за Ранмой, - сообщила Рэй, махнув им на прощанье. Выскочив за пределы видимости, она в изнеможении оперлась об стену, зажимая руками рот, чтобы не расхохотаться.

- Ну, оставляю все на вас, - заметил Соун, и отправился вниз.

Треск разрываемой ткани донесся сверху… – Ай-яй-яй, и когда вы в последний раз стирали этот свой наряд, Саотоме-сан? – неодобрительно заметила Сецуна.

Рэй увидела как грязное разорванное ги Генмы вылетело из окна и упало прямиком на переполненный мусорный бак, где над ним с жужжанием принялись кружить мухи.

ПЛЮХ! – АААААА!!! ХОЛОДНО!!!

- Не так уж и сильно, как вы думаете. Нельзя же надевать чистенькую одежду на немытое тело, Саотоме-сан.

Харука также выбрела наружу, и прислонилась к противоположной стене. Изумление на лице ее продолжало бороться с болезненным удовольствием.

- Полагаю, нескоро они теперь снова заговорят о помолвке, - шепнула сестре Рэй.

- Это так ты относишься к своему будущему свекру?! – завопила Генма.

Харука искоса глянула на нее, - Я бы на это так не рассчитывала. – Подняв голову, она заорала, - Именно так, Сецуна! Займись-ка ею как следует!

- Точно! – присоединилась к ней Рэй. – И не забудь тщательно помыть ей волосы шампунем!

- Ну нельзя же, чтобы лучший друг нашего папочки произвел плохое впечатление в первый свой день в школе! – добавила Харука, хихикая.

- О, боже, прошу прощения, Саотоме-сан, я постараюсь, чтобы мыло больше в глаза вам не попадало, - заметила Сецуна и в ее уверенном тоне слышались нотки садистского удовлетворения, - Так ведь лучше, да?

- ААААА! ЭЭЙ!!

Плеск и вопли все усиливались по мере того, как все увертки Искусства Боевого РебенкоКупания Школы Тендо обрушивались на бедную маленькую Генму.

- Пойду-ка я переоденусь, - пробормотала Харука, оглядывая свою по прежнему мокрую одежду.

Луна-Пи так продолжала плавать окрест, радостно чирикая и одобрительно кивая по мере развития банной эпопеи.

* * *

Где-то еще страж Врат Времени каталась по полу перед древним устройством, хохоча как безумная.

- О, боже, боже, боже… поверить не могу!

* * *
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Dec 2006, 09:16

3 глава закончена.

правлю.

В облаке лепестков сакуры перед троном появился Зойсайт. – А почему бы не задавить их числом? Ну, разумеется, мы победим их, стоит лишь послать достаточно юм

Повернувшись к бедняжке, Джедайт демонстративно расхохотался, - И где взять энергию, чтобы их послать? И где взять энергию, чтобы они могли сражаться? - выражение лица его стало смертельно серьезным, - Где взять энергию, чтобы защищаться, когда Внешние заявятся сюда, чтобы вернуть свою правительницу? - развернувшись к промахнувшемуся генералу, он обвиняющее ткнул в него пальцем. А если и Сэйлор Сатурн заявится тоже? И что тогда?

Несколько женственный генерал приземлился на пол, разворачиваясь к нему. – Ну, мы могли бы высосать их самих. – И очаровательно захихикал.

Джедайт выглядел явно рассвирепевшим, отодвигаясь от насмехающегося над ним генерала, - Да ну? И кого же это мы сможем заслать к ним достаточно близко, чтобы высосать их? Кто бы мог быть столь быстр, столь пронырлив, столь храбр, столь ИДИОТСКИ, СЛЮНЯВО ТУП, ЧТОБЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ВЫКИНУТЬ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНОЕ?!!

Зойсайта это застало врасплох, и он потянулся рукой стереть тонкую ниточку слюны, выскользнувшую из уголка его рта. – Н-не понял?

- Нептун достаточно сильна, чтобы размозжить твою никчемную голову одним ударом, – вещал Джедайт, - Сэйлор Уран вполне может разорвать разрядом твое тело на кро-о-ошечные кусочки… - и он свел вместе пару пальцев, чтобы показать насколько. – А Сэйлор Плутон всегда знает все заранее, и сильнее их обеих вместе взятых! А СЭЙЛОР САТУРН МОЖЕТ УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ПЛАНЕТУ РАЗОМ, ТЫ, ХИХИКАЮЩИЙ ИДИОТ!!!

Зойсайт моргнул, нахмурился, после чего принялся стыдливо разглядывать носки сапожек. Затем он отступил на шаг. – И я… это… я вовсе не слюнявый идиот, вот! – выкрикнул он вызывающе.

- Именно так и есть, - отозвался Джедайт, демонстрируя "полароид" со спящим Зойсайтом. Слюни, натекшие изо рта женственного генерала, покрывали пол подушки.

Задохнувшись, Зойсайт торопилов прикрыл ладонью рот, - Но… но…!!!

- Так что – гневно продолжал Джедайт, но в это раз чуть более сдержанно, - Прежде чем вылезать со своими безумными идеями перед нашей королевой… - глубокий вдох позволил ему обуздать испытываемые эмоции, - … попробуй хотя бы перед этим подумать.

- Простите, - тоненьким голоском пискнул Зойсайт, униженный донельзя. Он торопливо пятился назад, в тени, со слезами, текшими по щекам, - Мне очень, очень, очень жаль… Правда!

Корллева Берилл мрачно улыбнулась, гордая тем, что столь умный и знающий генерал служит под ее началом. – Ой, ну не стоило так зверски унижать бедняжку Зойсайта. Ты же знаешь, Джедайт, он у нас новенький…

- Это я так… - начал Джедайт, разворачиваясь вновь к своей повелительнице, - …для ясности.

Берилл хохотнула кратким злобно-королевским смешком. – Понимаю.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Dec 2006, 10:56

[b]Кусочек 4-й[/b]

Мерзко хихикнув, юма Фортранда направилась к следующему классу. Надпись на двери гласила: "Продвинутое домоводство"

Класс был битком набит кухонными принадлежностями – кастрюли и сковородки свисали рядами с металлических стоек, в то время как старше-, средне-, и младшеклассницы пытались варганить что-то такое неопознанное, необычное и разнообразное весьма неортодоксальными способами.

Одна из девушек, коротко стриженная блондинка, что по возрасту скорее годилась для начальной школы, выступила вперед, радостно держа перед собой закрытую обедо-коробку, предложив ее учителю.

- Я закончила свою курсовую, сенсей! – объявила она чрезвычайно миленьким и пронзительным голоском.

- Превосходно, С-ко-чан – отозвалась учительница, улыбнувшись ей в ответ. – Я оценю ее прямо сейчас, чтобы тебе не пришлось ждать.

С-ко-чан принялась прыгать вверх и вниз, - Вааай!!!

Учитель развернулась к лаборантам, трем явно нервничающим мальчишкам.

Паренек постарше лихорадочно замахал руками, - Нет-нет-нет, пожалуйста!

- Нееет! – вопил второй.

- А можно вместо этого остаться после уроков? – взмолился третий.

Учитель покачала головой. – Увы, школьные правила строго оговаривают подобные случае. Танака-сан, прошу, попробуйте еду С-ко.

Третий лаборант испугано сглотнул, после чего взял коробку, дрожащей рукой открыв ее.

Затем стремительно отодвинул на расстояние вытянутых рук, чтобы неупокоенные души, с воплями вылетевшие наружу, унесло сквозняком. Визгливо вопя тоненькими голосками, они принеслись мимо его лица и исчезли.

Старший лаборант предложил ему повязку на глаза; второй – сигарету. Но выставив вперед ладонь, Танка отказался.

Ему были вручены палочки для еды. Осторожно наколов ими нечто, напоминающее кусочек суши, он приподнял его, сделал глубокий вдох, зажмурился, засунул его в рот, и пожевав немного, судорожно проглотил, готовясь к неизбежному.

С-ко гордо улыбнулась, держа руки за спиной.

Через несколько секунд Танака приоткрыл один глаз, следом другой, изумленный тем, что все еще жив. – Эй, - отважился он было, - А не так уж и плохо! – лаборант попробовал еще кусочек, и еще, и вскоре уже стремительно изничтожал содержимое коробки, - Вкуснятина! Спасибо, С-ко-чан!!

С-ко моргнула. – Да?

Танака яростно затряс головою, - Угу!

Бедняжка-блондинка нахмурилась, - Но… н-но… но… но я так старалась… учила все это…

Хлюп!

Учитель покачала головой, печально смотря на нее. – С-ко, что же нам с тобою делать? Это уже третий раз, когда ты проваливаешь экзамен!

- Но может быть это с ним что-то не так? – запротестовала С-ко.

- Неужели ты ХОЧЕШЬ вырасти лишь, чтобы сыграть НЕЗНАЧИТЕЛЬНЕЙШУЮ роль в современном обществе, юная леди?! – принялась отчитывать ее учительница. – Если так, то продолжай и дальше стряпать съедобную еду!!! По настоящему важные люди НИКОГДА не умеют готовить! Вообще!

Зашмыгав носом, С-ко опустила голову, развернулась, и пробрела на свое место в углу, тихо плача. – Но я так стара-алась!

- Ну почему ты не можешь быть, как, к примеру Белльданди? – продолжала учитель, - Да, у нее тоже были в начале проблемы, но только глянь на нее сейчас! – и она указала на другую шкльницу.

Прелестная улыбающаяся шатенка держала перед собой поднос, полный куриных костей и прогнившей плоти, с ядовитыми лужицами ядерных отходов и куска тепловатого, опасного для жизни активного биовещества, сочащегося слизью через червоточины. – Ну как вам, сенсей? – милым голоском поинтересовалась она.

- Выглядит неплохо, - согласилась учитель. – Кендзи-сан, оцените ее творение, пожалуйста.

- Нет! Неееееет! – взмолился старший из лаборантов, вжимаясь в стену, явно травмированный предыдущими попытками. – Только не это! Все что угодно, только не эээээээээто!!!

- Приятель, как же я рад, что у С-ко нелады с учебой, – шепнул Танака коллеге

Оставшийся лаборант согласно кивнул.

Никто так и не заметил, как жизненная энергия принялась из их тех дымчатыми жгутиками. Одна за другой школьницы и их преподавательница принялись оседать на пол.

[color="red"]А С-ко была блондинкой? Или Это какая другая Шиико? (Shiko)[/color]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby aikr (архив) » 08 Dec 2006, 12:12

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 08 Декабря 2006, 10:56']А С-ко была блондинкой?

[right][post="292129"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да. Блондинка.

А-Ко - рыжая (как материал для очередного фика ;)).
aikr (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk