[quote]Учитывая '
', я, кажется, догадываюсь кто был оператором ^_- [right][post="68317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Неужто это я? X_X Ты на кого намекаешь, ми не поняла!
[quote]Ты намекаешь что я девушка?[right][post="68317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Нет. Но конечно если соблюсти 2 условия: если этот оператор девушка и как намекают многие- этот оператор-ты. То ответ получается- Да. Странно.
Чего там говорили про женскую логику?..
[quote]Откуда ты, кстати, знаешь столько о задираемых мини-юбках? Очень подозрительно. [right][post="68319"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Сам задирал, наверно... =_=
[quote]С тем же успехом можно предположить, что Melfina это трансвестит, гей, или просто озабоченный![right][post="68324"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
НЕ, а чего это сразу Melfina???? Офигеть, я в ауте!!! И вообще, если уж на то пошло, то не "озабоченный", а озабоченная. Я ведь не могу менять пол, как Ранма. Или умею?..
[quote]К примеру после этого поста Melfina похоже мой кровный враг на всю оставшуюся и не очень длинную жизнь. [right][post="68324"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Не, ты чего серьёзно??? Не глупи.
Я ведь к тебе хорошо отношусь. А если ты про твою тему, то как я уже и писала, ми тогда дебатировала(Скоро турнир по Дебатам у нас в городе... X_X ). А в дебатах нужно спорить со словами, но ни как не с человеком. Понимаешь? В общем, твое плохое отношение ко мне не оправданно. Я не хочу иметь врагов, или чтоб меня считали врагом. Ладно, это уже личное. Мне кажется, если твоя фраза серьёзна, то все остальное следует обсудить Пм-кой. Подальше от чужих глаз.
Еще, кое-что:Правило аниме: "Если герой противоположного пола вас сильно раздражает, скорее всего, вы полюбите друг друга. " Поня???
[quote]Угу. И на форуме у нас всего два парня - Лана, да Мельфина... [right][post="68326"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Убью!!!
Мой Коронный Пинок!!! ХИЯ!!! <Сайзо нокаутирован>
[b]МЕНЯ. НЕ. Причислять. К. ПАРНЯМ!!! Никогда![/b]
[b]ЯСНО? ВСЕМ?? [/b][quote]что чуть ли не все тут (акромя Мельфины и, как ни странно, Сайзо) - темные и подозрительные личности [right][post="68364"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
А ты чего, мои посты прогонял, что ли? Откуда такая уверенность?
Ой, спасибо, что меня не считают Темной и подозрительной. Ведь это все так трудно скрывать...
Кста, я прогнала письмо е-майловское и Пм-ку одного своего знакомого. Пмкой получилось, что он мне доверяет и общаться с ним легко и вообще он лучше всех, А е-майлом получилось, что он очень скрытный и мне не доверяет. Вот какая фигня.
[quote]А можно нескромный вопрос????[right][post="68344"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Можно.
[quote]У кого были незадираемые мини-юбки???? [right][post="68344"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Знаешь такие юбки-кокетки? Так вот, у меня она все время задирается.
Задолбала уже. И это без ветра. А чего происходит кыды ветер... Брр..
МИ решила просто помечтать о незадираемой юбке и сделала таку подпись. Вот.