И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Parovoz » 12 Mar 2013, 23:44

Добавил 10-ю главу про Мурысю

http://samlib.ru/d/derewjanko_j_w/meandmura.shtml
Parovoz

Unread postby Н.Кута (архив) » 13 Mar 2013, 08:59

Урра! Наконец то! Спасибо!
Н.Кута (архив)

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 13 Mar 2013, 14:02

Иллюстрация опять же.

А как Венесуэла удержится без Чавеса -больной вопрос. Ни нефтяные запасы, ни максимум королев красоты среди государств(даже США меньше титулов имеет ) им не поможет...
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Parovoz » 18 Mar 2013, 00:36

По просьбам читателей: у Мурыси начинаются "женские дни".

http://samlib.ru/d/derewjanko_j_w/meandmura.shtml
Parovoz

Unread postby Н.Кута (архив) » 18 Mar 2013, 13:13

Ура-ура-ура! Спасибо, не зря ждал, не зря! Пошла наконец вещь!

К слову, чем то напоминают произведения Давыдова (который "Шаман", "Нежрец" и т.д.).
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 21 Mar 2013, 22:24

Обрывать програмистам корявые руки. Многие годы пользовался Оперой, пока "умные" програмисты не замутили opera plugin wrapper. И у меня нет слов, одни эмоции, но и они сплош нецензурные. Эта... хрень регулярно жрет память. Со страшной силой. Если раньше у меня Опера с кучей вкладок могла висеть открытой неделями - теперь пара часов и она уже откушала 7.5 Гб памяти... Пользоватся Оперой просто невозможно. Переходить не хочется, но видимо придется, так как никаких улучшений я не наблюдаю.

Печально, блин.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Parovoz » 21 Mar 2013, 22:44

[quote name="Н.Кута" post="699756"]

чем то напоминают произведения Давыдова

[/quote]

Кстати - это не тот ли, который в комментариях написал "Хе, русская нека :-)"?
Parovoz

Unread postby Н.Кута (архив) » 22 Mar 2013, 21:42

Именно он, именно он :like:

Сейчас пишет новую вещь - "Нежеланный фамильяр". И стабильно пишет, каждый день выкладывает, что весьма радует.

К слову, понравился душещипательный момент в "Мурысе", в конце предыдущего куска обновления.

[quote name="Climhazard" post="699786"]

Пользоватся Оперой просто невозможно. Переходить не хочется, но видимо придется, так как никаких улучшений я не наблюдаю. Печально, блин.

[/quote]

Те же впечатления. Чтобы не висело, отрубил все плагины и ява-скрипт, тогда только более-менее не грузит. А горе-прогерам нужно не просто руки обрывать, а сначала молотком, каждую фалангу, по одной отбивать, потом без наркоза плоскогубцами выдирать, чтобы неповадно было глумиться над людьми.
Н.Кута (архив)

Unread postby vidok » 22 Mar 2013, 22:46

[quote name='Climhazard' timestamp='1363893860' post='699786']

Обрывать програмистам корявые руки. Многие годы пользовался Оперой, пока "умные" програмисты не замутили opera plugin wrapper. И у меня нет слов, одни эмоции, но и они сплош нецензурные. Эта... хрень регулярно жрет память. Со страшной силой.

[/quote]

Та же самая беда когда-т настала у Мозилы -__- Из-за чего перебрался на гугл-хром.
vidok

Unread postby Gvozd » 23 Mar 2013, 00:18

[b][member=vidok][/b], не, Лиса просто распакованными держит файлы в памяти. Больше 500 мб у меня не занимает никогда, да и то вместе с плагин контейнером. Это ускоряет доступ к информации на не особо быстрых машинах, но там где оператва позволяет. Никаких гигов она не жрёт точно, если только не открыть десять закладок с полуторачасовыми фильмами.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 23 Mar 2013, 01:31

Вот этот вышеупомянутый Давыдов, вдогонку говоря, умеет очень ненавязчиво подать "постельные" взаимоотношения героев, совершенно не акцентируя на них внимания. Они есть, но как то так они есть, что не выглядят пошло и пикантно, так как и надо, получается очень целомудренно. Вот это понравилось, в числе прочего.

-------------

У меня лис не грузит комп, нормально работает, летает и порхает. А опера - та да, сплошной "Маус" с "Титаником".
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 23 Mar 2013, 02:22

[b][member=Н.Кута][/b], раньше работа с памятью у Лисы была реализована не сильно корректно, она таки жрала память, но только под плагин контейнер - открытые фильмы, пачки пикчуров, скрипты и подгружаемые флеш-приложения. Уровень этого счастья можно заметно урезать установкой некоторых плагинов которые не убыстряют работу, но позволяют кастрировать флеш и сторонние потоки.

Толковые параноики всего мира плачут радостными слезами.
Gvozd

Unread postby vidok » 23 Mar 2013, 09:50

[quote name='Gvozd' timestamp='1363987104' post='699799']

[b][member=vidok][/b], плагин контейнером.

[/quote]

Да вот из-за него у меня проц сильно грузился, по этой причине долго думал/тормозил. Памяти то макс помню было около 1.5гига как-то скушал. В основном 700мб.

До появления плагин-контейнера всё было норм.

А так - новый комп давно пора уже заиметь :like:
vidok

Unread postby Gvozd » 23 Mar 2013, 14:03

[b][member=vidok][/b], у меня тоже комп не особо свежий, мягко говоря, но лисица за последнее время стала более щадящей к ресурсам, особенно когда понаставил фич на неё.

Поэтому советую Adblock Plus, No Script(это всё чтобы всякая хрень не догружалась, в случае чего любому соединению можно дать зелёный свет, отсеивая всякие ады, локейшены, собиратели статистик)... ну и RefControl, Better Privacy, IpFuck, но это уже более относится к паранойе.
Gvozd

Unread postby vidok » 23 Mar 2013, 14:40

[quote name='Gvozd' timestamp='1364036583' post='699805']

[b][member=vidok][/b], у меня тоже комп не особо свежий

[/quote]

моему 7 лет :like: Железо, ничего не менял за эти годы. :gi:

[quote]Поэтому советую Adblock Plus, No Script[/quote]

Опробую, спасибо за совет :oh:
vidok

Unread postby chebmaster » 26 Mar 2013, 00:17

Сегодня видел сразу оба тюнинговых поезда, шли навстречу и я с ними совпал на станциях. Сначала [url=http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Retro-train_of_Moscow_Metro.jpg?uselang=ru]кофейный ретро[/url], потом [url=http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Red_arrow2.JPG?uselang=ru]красный[/url]. Встретить хотя бы один - уже огромная редкость, а уж оба... Думаю, добрая примета.

Снегом всё завалило по самые гланды - очень удивился, заметив, что подогрев ступеней в подземном переходе выключен. Наросший слой утоптанного снега снега чистил такой раритет, как дворник с ломом. Интересно, в прошлые снегопады, месяца два назад, у них работала только половина, и пол-лесницы было мокрым, парящим, а вторая - слякотной. Потом как-то починили и заработала вся ширина.

Теперь сдохло всё? Загадка.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Такаиму Инада (архив) » 27 Mar 2013, 14:35

"Мурыся" нравится по-прежнему.
Такаиму Инада (архив)

Unread postby Senou Natsuru » 30 Mar 2013, 14:46

Может немного не в тему Аниме, но - Ридли Скот просит помочь в сценарии второй части фильма "Прометей". Все желающие могут написать свою версию и отослать ему на Твитер. Я тут немного уже написала... Если кому интересно: [url="http://www.filmz.ru/blogs/SelinaAnt/1662/"]"Прометей: Битва за Рай"[/url]
Senou Natsuru

Unread postby Gvozd » 03 Apr 2013, 18:00

[url="http://www.youtube.com/watch?v=R8gJY53SmJY"]http://www.youtube.com/watch?v=R8gJY53SmJY[/url]

М-м-мать его, у людей руки растут из нужного места, смотришь и временами кажется что это не модель даже))
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 04 Apr 2013, 15:51

Есть же мастера!

Кстати, любопытно: найден реальный прототип Зигзага Мак-Кряка из "Утиных историй":

http://nnm.ru/blogs/OlDi/geroicheskiy-put-dzhona-makkeyna/

Дедушка был адмиралом... Папа был адмиралом...
Н.Кута (архив)

PreviousNext

Return to Spamville