И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Доброжелатель (архив) » 20 Jan 2005, 10:06

А можно нескромный вопрос???? :) У кого были незадираемые мини-юбки????
Доброжелатель (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jan 2005, 11:18

Ну раз такое дело :) :) Есть тут сайт [url="http://www.analizpisem.ru/"]Анализ писем[/url]

Любопытная Лана запихнула в анализатор пару-тройку последних постов Сайзо... :) :)

Итак:

[b]Качества психологического состояния автора письма(текста):[/b]

1) Тёмный, сомнительный, подозрительный + (см. аватар)

2) Страшный, пугающий + (см. аватар)

3) Мужественный, стойкий + :)

[b]Интерпретация результата анализа:[/b]

1) Что же автор делает по ночам? Он явно недосыпает. (без комментариев :) )

2) Вы ошибаетесь, если думаете, что автор этих строк доверяет вам. :)

3) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать.
Лана (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 20 Jan 2005, 12:32

Мдаа.... Теперь я понимаю, почему не нашёл длинных постов Ланы... Прогнал свои посты... Оказывается я неприятнейшая личность....
Manfrid (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 13:27

[quote]1) Тёмный, сомнительный, подозрительный + (см. аватар)

2) Страшный, пугающий + (см. аватар)[/quote] Лана, какие ужасы ты говоришь! Да я теперь себя боюсь! Как, спрашивается, с такой темной, сомнительной и подозрительной во всех отношениях личностью я смогу оставаться в одной квартире?!... Слава богу хоть сосед милиционер, если чего - спасут...
Saizo (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 20 Jan 2005, 14:34

Фигня этот тест :)

Послал выдержку из своей деловой переписки - всё такое синее, а я весь такой энергичный... :)

Послал пост из обсуждения "Слепых клише", где спорил с SergeyR - мрак какой-то, и доверять то мне нельзя, и.... :) И вообще я в депресии и некомуникабелен. Короче, гораздо хуже Saizo. :)
Maxv (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 17:14

[quote]Фигня этот тест[/quote]Присоединяюсь. На редкость нестабильные результаты (хотя иногда получается забавно ^_^). Кстати, по пяти-шести моим последним постам с этого топика получилось:

Качества психологического состояния автора письма(текста):

1) Храбрый, отважный, бесстрашный +

2) Хороший, достойный, приличный искренний, дружеский +

3) Величественный, внушающий преклонение, внушающий глубокое чувство, внушающий необыкновенное уважение +

4) Большой, выдающийся, замечательный, +

Интерпретация результата анализа:

1) В этих строках чувствуется *внутренний стержень*, который не так уж и просто согнуть.

2) В тексте присутствует надежда на лучшее.

3) Понятие благородства не чуждо сочинителю.

4) Любит простор.

(может Лана просто забыла убрать цитаты? ^_-)

btw, пройдясь анализатором по последним странцам этого топика выяснилось что чуть ли не все тут (акромя Мельфины и, как ни странно, Сайзо) - темные и подозрительные личности :) Куда я попал?

[quote]Короче, гораздо хуже Saizo.[/quote]Так. Это наезд? :)

ЗЫ. Похоже я знаю чем теперь на этом форуме детей пугают: "Вот не будешь слушаться - придет страшный дядя Сайзо и тебя съест...".
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jan 2005, 17:24

Не пугают - дети так тебя боятся, что дальше запугивать бесполезно.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 20 Jan 2005, 17:31

Засунул свой первый пост из темы "Хватит опускать Рёгу!!" Результат:

[color="red"]Пассивный, безучастный[/color]

[color="red"]Сейчас больше полагается на судьбу.[/color]

Это когда я наезжал на отношение Manfrid'а к Реге! [img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/spy.gif[/img] Что же будет тогда, когда я всерьез разойдусь?[img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/gigi.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 17:47

[quote]Засунул свой первый пост из темы "Хватит опускать Рёгу!!" Результат:

Пассивный, безучастный

Сейчас больше полагается на судьбу.

Это когда я наезжал на отношение Manfrid'а к Реге!  Что же будет тогда, когда я всерьез разойдусь?[/quote]На один из моих постов он посоветвал принимать больше витаминов... :)
Saizo (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 18:00

[quote]Не пугают - дети так тебя боятся, что дальше запугивать бесполезно.[/quote]Впадают в кататонию? Да, эт пожалуй был бы перебор. ^_-
Saizo (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 20 Jan 2005, 18:14

To Saizo

[quote]Так. Это наезд? [/quote]

Нифига. Просто твоя первая характеристика, приведенная Ланой

[quote]1) Тёмный, сомнительный, подозрительный + (см. аватар)

2) Страшный, пугающий + (см. аватар)

3) Мужественный, стойкий +[/quote]

выглядела предпочтительнее той, что получил я.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jan 2005, 19:18

[quote]Фигня этот тест [right][post="68361"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Как и многие другие тесты :)

[quote](может Лана просто забыла убрать цитаты? ^_-)[right][post="68364"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ээээ нет! У меня сегодня период мозговой активности - я догадалась это сделать!!! :)

[quote]Что же будет тогда, когда я всерьез разойдусь?[right][post="68370"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ты станешь хуже Сайзо! :) :) :)

ЗЫ: Я засунула свое письмо. Что я могу сказать, у меня тоже неутешительный результат: угрюмая бука :)
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 20:11

[quote]Ты станешь хуже Сайзо![/quote]Лано, ладно. Как сказал Макиавелли - лучше пусть боятся, чем любят.

[quote]ЗЫ: Я засунула свое письмо. Что я могу сказать, у меня тоже неутешительный результат: угрюмая бука[/quote]Попробуй засунуть еше одно - запросто можешь оказаться душой компании и объектом преклонения :)
Saizo (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 20 Jan 2005, 20:37

Решил посмотреть, что анализатор скажет по поводу моей записи в топ-листе по кроссу "Ranma Crossing Over to the Wild Side".

Качества психологического состояния автора письма(текста):

a ) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + +

б ) Грустный, безрадостный, невесёлый + +

Интерпретация результата анализа:

a ) Штирлиц мог бы позавидовать умению автора оставаться незаметным.

б ) Грусть, тоска и на душе кошки скребут... Возможна депрессия.

X_X

Блин, наверное это из-за того, что сейчас все еще сижу на работе :)
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 20 Jan 2005, 21:28

[quote]Попробуй засунуть еше одно [right][post="68383"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Результат: угрюмая супербяка :)
Лана (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 20 Jan 2005, 23:47

[quote]Учитывая '  :)  ', я, кажется, догадываюсь кто был оператором ^_- [right][post="68317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Неужто это я? X_X Ты на кого намекаешь, ми не поняла! :)

[quote]Ты намекаешь что я девушка?[right][post="68317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нет. Но конечно если соблюсти 2 условия: если этот оператор девушка и как намекают многие- этот оператор-ты. То ответ получается- Да. Странно.

Чего там говорили про женскую логику?..

[quote]Откуда ты, кстати, знаешь столько о задираемых мини-юбках? Очень подозрительно. [right][post="68319"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Сам задирал, наверно... =_=

[quote]С тем же успехом можно предположить, что Melfina это трансвестит, гей, или просто озабоченный![right][post="68324"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

НЕ, а чего это сразу Melfina???? Офигеть, я в ауте!!! И вообще, если уж на то пошло, то не "озабоченный", а озабоченная. Я ведь не могу менять пол, как Ранма. Или умею?..

[quote]К примеру после этого поста Melfina похоже мой кровный враг на всю оставшуюся и не очень длинную жизнь. [right][post="68324"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не, ты чего серьёзно??? Не глупи. :) Я ведь к тебе хорошо отношусь. А если ты про твою тему, то как я уже и писала, ми тогда дебатировала(Скоро турнир по Дебатам у нас в городе... X_X ). А в дебатах нужно спорить со словами, но ни как не с человеком. Понимаешь? В общем, твое плохое отношение ко мне не оправданно. Я не хочу иметь врагов, или чтоб меня считали врагом. Ладно, это уже личное. Мне кажется, если твоя фраза серьёзна, то все остальное следует обсудить Пм-кой. Подальше от чужих глаз.

:) Еще, кое-что:Правило аниме: "Если герой противоположного пола вас сильно раздражает, скорее всего, вы полюбите друг друга. " Поня??? :)

[quote]Угу. И на форуме у нас всего два парня - Лана, да Мельфина... [right][post="68326"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Убью!!!

Мой Коронный Пинок!!! ХИЯ!!! <Сайзо нокаутирован>

[b]МЕНЯ. НЕ. Причислять. К. ПАРНЯМ!!! Никогда![/b] [b]ЯСНО? ВСЕМ?? [/b]

[quote]что чуть ли не все тут (акромя Мельфины и, как ни странно, Сайзо) - темные и подозрительные личности [right][post="68364"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А ты чего, мои посты прогонял, что ли? Откуда такая уверенность?

Ой, спасибо, что меня не считают Темной и подозрительной. Ведь это все так трудно скрывать... :)

Кста, я прогнала письмо е-майловское и Пм-ку одного своего знакомого. Пмкой получилось, что он мне доверяет и общаться с ним легко и вообще он лучше всех, А е-майлом получилось, что он очень скрытный и мне не доверяет. Вот какая фигня.

[quote]А можно нескромный вопрос????[right][post="68344"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Можно. T_T

[quote]У кого были незадираемые мини-юбки???? [right][post="68344"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) Знаешь такие юбки-кокетки? Так вот, у меня она все время задирается. :-n Задолбала уже. И это без ветра. А чего происходит кыды ветер... Брр..

МИ решила просто помечтать о незадираемой юбке и сделала таку подпись. Вот. :-n
Melfina (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 21 Jan 2005, 06:59

[quote]Еще, кое-что:Правило аниме: "Если герой противоположного пола вас сильно раздражает, скорее всего, вы полюбите друг друга. " Поня???[right][post="68395"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote]Убью!!!

Мой Коронный Пинок!!! ХИЯ!!! <Сайзо нокаутирован>

МЕНЯ. НЕ. Причислять. К. ПАРНЯМ!!! Никогда! ЯСНО? ВСЕМ?? [right][post="68395"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Поздравляю! Вы - пара!
SergeyR (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 21 Jan 2005, 09:26

".....- Забавно, -

- Что забавно?

- Я думал, вы - парень.

- Все так думают....

" (The Matrix)
Maxv (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 21 Jan 2005, 09:42

[quote]Знаешь такие юбки-кокетки? Так вот, у меня она все время задирается.  Задолбала уже. И это без ветра. А чего происходит кыды ветер... Брр.. [right][post="68395"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote] Честно даже понятия не имею хотя бы малейшего.... Но мечтать конечно не вредно!!!! *^_^*

Да и почему в конце "Аминь"????
Доброжелатель (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 22 Jan 2005, 23:15

[quote]Поздравляю! Вы - пара! [right][post="68402"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

С кем?

[quote]Да и почему в конце "Аминь"????[right][post="68427"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Почему да почему. Чего как маленькие-то? Привязаться больше не к чему? *^_^*

Так захотела моя левая нога.[quote]Честно даже понятия не имею хотя бы малейшего.... [right][post="68427"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Об ветре или об юбках?

Юбка-кокетка- эта юбка такая в складочку, как у японских школьниц. Про нее я говорю. *^_^*
Melfina (архив)

PreviousNext

Return to Spamville