Ужасы Источника утонувшего щупальцедемона

Any discussions other than spam

Unread postby chebmaster » 07 Nov 2006, 21:22

Вот, перевёл-таки собственное творение на родной язык:

[url="http://host-17-99.imsys.net/myfics/thopodtm/thopodtm_r.html"] Читать >>[/url]

За неимением (пока) хостинга для этой штуки выложил на мой домашний сервер, славящийся невероятно медленной скоростью. А ещё комп у меня виснет иногда, так что если не открывается - попробуйте ещё раз немного погодя.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Nov 2006, 05:18

Мня... моя думать это не хентай. Моя думать это изврат.

А это несколько разные вещи.

Не возбу... то есть не впечатляет.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 08 Nov 2006, 12:34

Ну, поскольку *главной* задачей было любой ценой избежать OOC, всё остальное при этом как-то незаметно убрело лесом. Так что, конечно, не хентай в классическом понимании. Я вообще изначально собирался саму сцену хентайной активности оставить за кадром, сосредоточившись на взаимоотношениях Ранмы и Аканэ, но оные так органично вплелись, что лень стало выдирать.

Как я и говорил - "Правда ли это лемон? Или триллер с лемонной начинкой?.. Решайте сами."

Так что, может быть, всё-таки, триллер. :baka:

З.Ы. Может, кто-нибудь *ещё* из дюжины просмотревших соизволит отозваться, помочь мне с классификацией моего мутантного гибрида?

[b]Вы[/b] бы к какому жанру его отнесли? М?
chebmaster
Site Admin

Unread postby Dargor (архив) » 08 Nov 2006, 13:26

Ну... моё ИМХО такое.

Фообфе-то я бы фказал, фто это пфактичефки лимон. *^_^* :baka: Из несколько... извращённых. :eto: :( *^_^* В то же время это Р/А фик, причём не из плохих (что само по себе редкость), хотя и страдает от стандартной болячки, характерной для этого направления- безосновательного усиления Акане (слава ёжикам, в основном в финале). Впрочем, это практически компенсируется специфическим юмором, и читать фик достаточно интересно.
Dargor (архив)

Return to Thematic talk