[quote]мог бы привести дюжины случаев, когда они таки задирались [right][post="68213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Для Этого есть Правило [b]Задираемых юбок[/b]!
[quote]не в меру любопытный оператор[right][post="68248"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Оператором был совсем не Ранма.
Как никак, он все таки не существует. Вот зато Сайзо вполне реален! Я конечно не тыкаю в него пальцем,
но могу предположить, что он хороший друг того оператора, если не больше...
если не сам оператор.А если оператор [i]девушка[/i]?? =_=
[quote]А он случаем не Ранма? [right][post="68259"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Ранме и так хватает внимания с женской стороны.
Да и Зачем ему подглядывать за Сейлорами, когда он может запросто зайти в ванну к любой из невест?? Ранма: "Подумаешь, юбочки задираются...
"
[quote]лень было из-за такой чепухи [right][post="68213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]
Моя подпись- это совсем [b]не[/b] чепуха!!!!!! Она мне даже нравится, но скоро, ближе ко дню Святого Валентина(14 февраля) я ее опять поменяю. Люблю разнообразие!
[color="purple"]Кстати, давайте чего-нибудь устроим на форуме к этому Празднику? [/color]
Проповеди типа: "возлюби ближнего своего"- поощряются.
И еще, пояснение для [i]некоторых[/i]: День святого Валентина- это день всех влюбленных, однако это не значит, что этот день можно переименовать в "День Хентая"