И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby SergeyR (архив) » 17 Jan 2005, 20:21

Много почты-то... Читать - не перечитать [img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/biggrin.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby chebmaster » 17 Jan 2005, 20:26

Опосля обработки антиспамовым фильтром громовой птички, осталлось всего 1700 писем... Ничего, прорвёмся! :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 17 Jan 2005, 21:18

[quote]всего 1700 писем[right][post="68164"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:) :) X_X

Ужас... Я бы выпала в осадок....
Лана (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 17 Jan 2005, 22:34

Тяжела доля держателя сайта. Наверное. Лично мне письма приходят тока от пары приятелей пару раз в год да по учёбе лабы друг другу шлём. А в остальное время тишь да гладь: даже спама мне не шлют....
Manfrid (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 18 Jan 2005, 14:29

[quote]Лично мне письма приходят тока от пары приятелей пару раз в год да по учёбе лабы друг другу шлём. А в остальное время тишь да гладь: даже спама мне не шлют.... [right][post="68175"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Мне бы так! Вроде сайтов не держу, а стока писем! Для меня это много- отвечать каждый день на 3-4 письма. :) А если не качать каждый день, то ваще хоть стреляйся... А скока вирусов приходит, ууу! :)
Melfina (архив)

Unread postby chebmaster » 18 Jan 2005, 15:57

[quote]А скока вирусов приходит, ууу![/quote]

Против вирусов хорош Mozilla Thunderbird - они ему что слону - дробина.

[quote]Правило незадираемых мини-юбок: они никогда не задираются![/quote]

Я, посмотрев "Сэйлормун" только до середины, мог бы привести дюжины случаев, когда они таки задирались - да лень было из-за такой чепухи останавливать фильм чтобы сделасть скриншот...
chebmaster
Site Admin

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 07:13

[quote]Я, посмотрев "Сэйлормун" только до середины, мог бы привести дюжины случаев, когда они таки задирались - да лень было из-за такой чепухи останавливать фильм чтобы сделасть скриншот...[/quote]Мудро. Зачем добавлять работы модератору? (И, кстати, в большинстве случаев виноваты все равно были не сами юбки, а не в меру любопытный оператор)
Saizo (архив)

Unread postby Xelloss (архив) » 19 Jan 2005, 11:35

Угу во всем виноват оператор ага....

А он случаем не Ранма?
Xelloss (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jan 2005, 12:31

[quote]А он случаем не Ранма? [right][post="68259"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не думаю... (Потому что ведь есть Акане и ее Колотушка, а если оператор все время в гипсе работа идет не слишком шибко :) )
Лана (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 15:39

[quote]Угу во всем виноват оператор ага....

А он случаем не Ранма?[/quote]Не думаю. Представляешь каким тогда был бы ракурс при съемках Луны или Артемиса?
Saizo (архив)

Unread postby Лана (архив) » 19 Jan 2005, 15:54

[quote]Представляешь каким тогда был бы ракурс при съемках Луны или Артемиса? [right][post="68280"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А кстати да :)
Лана (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jan 2005, 17:19

Луну бы в этом случае снимали с Луны[img]http://elite-games.ru/conference/images/smiles/biggrin.gif[/img]
SergeyR (архив)

Unread postby Melfina (архив) » 19 Jan 2005, 22:04

[quote]мог бы привести дюжины случаев, когда они таки задирались [right][post="68213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Для Этого есть Правило [b]Задираемых юбок[/b]! :)

[quote]не в меру любопытный оператор[right][post="68248"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Оператором был совсем не Ранма. :) Как никак, он все таки не существует. Вот зато Сайзо вполне реален! Я конечно не тыкаю в него пальцем, :) но могу предположить, что он хороший друг того оператора, если не больше... если не сам оператор.

А если оператор [i]девушка[/i]?? =_=

[quote]А он случаем не Ранма? [right][post="68259"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ранме и так хватает внимания с женской стороны. :) Да и Зачем ему подглядывать за Сейлорами, когда он может запросто зайти в ванну к любой из невест?? Ранма: "Подумаешь, юбочки задираются... :) "

[quote]лень было из-за такой чепухи [right][post="68213"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Моя подпись- это совсем [b]не[/b] чепуха!!!!!! Она мне даже нравится, но скоро, ближе ко дню Святого Валентина(14 февраля) я ее опять поменяю. Люблю разнообразие!

[color="purple"]Кстати, давайте чего-нибудь устроим на форуме к этому Празднику? [/color]

Проповеди типа: "возлюби ближнего своего"- поощряются. :)

И еще, пояснение для [i]некоторых[/i]: День святого Валентина- это день всех влюбленных, однако это не значит, что этот день можно переименовать в "День Хентая" :)
Melfina (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 23:03

[quote]Вот зато Сайзо вполне реален! Я конечно не тыкаю в него пальцем,  но могу предположить, что он хороший друг того оператора, если не больше... [b]если не сам оператор[/b].

А если оператор девушка??[/quote]Че? Не, я не понял. Ты намекаешь что я девушка?

[quote]Для Этого есть Правило Задираемых юбок! :)[/quote]Правило задираемых мини-юбок: они всегда задираются! Это самая удобная форма одежды, особенно для ведения боя, наземного в особенности. Бегать ли по крышам или залегать в прибрежных кустах - все равно, ваша мини-юбка вас никогда не подведет! Аминь.

Учитывая ' :) ', я, кажется, догадываюсь кто был оператором ^_-
Saizo (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jan 2005, 23:28

[quote]Че? Не, я не понял. Ты намекаешь что я девушка?[right][post="68317"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Гм... А ведь в Интернете свой пол скрыть очень легко. Так что все может быть... Откуда ты, кстати, знаешь столько о задираемых мини-юбках? Очень подозрительно.
SergeyR (архив)

Unread postby SergeyR (архив) » 19 Jan 2005, 23:32

Анекдот на эту тему.

Сидит собака перед монитором и смеется: "А ведь в сети никто и не знает, что я собака!"
SergeyR (архив)

Unread postby Manfrid (архив) » 19 Jan 2005, 23:48

[quote]А ведь в Интернете свой пол скрыть очень легко. Так что все может быть...[/quote]

С тем же успехом можно предположить, что Melfina это трансвестит, гей, или просто озабоченный! Нет, давайте лучше верить в то что другие пишут, а то от взаимной подозрительности и неприязни у нас разовьётся паранойя.

И вообще, кто-то предложил однажды вымещать всё на отдельно взятом и готовом к этому человеке и я тогда эту идею поддержал, но т.к. все про это похоже забыли я начинаю делать свои ходы. К примеру после этого поста Melfina похоже мой кровный враг на всю оставшуюся и не очень длинную жизнь.
Manfrid (архив)

Unread postby Saizo (архив) » 19 Jan 2005, 23:51

Дожили... Не, народ вы представляете как ник "Saizo-chan" будет сочетаться с моим аватаром? Да меня Лана забанит сразу за столь очевидную хентайщину!...

[quote]Гм... А ведь в Интернете свой пол скрыть очень легко.[/quote]Угу. И на форуме у нас всего два парня - Лана, да Мельфина...
Saizo (архив)

Unread postby chebmaster » 20 Jan 2005, 01:38

А вот на меня бочку попрошу не катить! :) :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Saizo (архив) » 20 Jan 2005, 09:30

[quote]А вот на меня бочку попрошу не катить![/quote]Гм. Любопытно... Столь яростное отрицание... Нет, не спроста это. Кажется, теперь насчет Чеба все ясно, ne?

Внимание! В результате тщательного семантического анализа поста Чеба выяснился следующий сенсационный факт: [b]ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕБ! (бой барабанов) НА САМОМ ДЕЛЕ!...(О, ужас!)...[/b][color="gray"] не любит бочки.[/color]
Saizo (архив)

PreviousNext

Return to Spamville