Под впечатлением перечитывания обсуждения моей первой идейки меня посетила идея №2 – еще извращенней первой.
И действительно: зачем переться аж в Джюбан, когда большинство сенси прямо под боком! Да каких сенси!!!
Итак:
Такседо Маск = Ранма Саотоме
Сейлор Мун = Усаги Цукино
Сейлор Меркурий = Набики Тендо
Сейлор Венера = Шампу
Сейлор Марс = Акане Тендо
Сейлор Юпитер = Касуми Тендо
Сейлор Сатурн = Хотару Томоэ
Сейлор Нептун = Кодачи Куно
Сейлор Уран = Уке Киендзи
Сейлор Плутон = Сецуна Мейо (я бы мог написать Колон, но ведь не поймут же
).
Впрочем, всегда можно себе представить, что Луна и Артемис – это Колон и Хаппосай в облике котов …
Выглядеть это будет примерно так:
[b]Такседо Маск = Ранма Саотоме [/b]
"Какой позор, какой позор – Ранма Саотоме в полной прострации раскачивался в углу додзе, отчаянно пытаясь побороть захлестывающие его волны стыда. Ради победы над злом и защиты Принцессы он был готов вытерпеть и фрак, и пижонскую тросточку, и даже приказы в бою со стороны Набики… Но поражать врагов с помощью роз, Роз, РОЗ – это было чересчур даже для него."
[b]Сейлор Мун = Усаги Цукино[/b]
"- Ну, как тебе твой жених? – спросила Икуко Цукино свою дочь.
- Иииииии – восторженно пропищала Усаги с сердечками в глазах – Мама, он просто супер! Он такой красивый, и мускулистый, и у него такие шикарные голубые глаза, и он так похож на Такседо… ээээээ, проехали, и он тоже любит вкусно покушать, и он не давал меня в обиду этим злым девчонкам, которые имели наглость называть себя его невестами и пытались меня побить, и он… Кстати, мама, а почему мы так и не познакомились с отцом Ранмы? Я думала, что он будет рад познакомиться со мной – ведь он так старался, чтобы нас с Ранмой помолвить.
Икуко зловеще ухмыльнулась.
- Даже и не знаю, доченька. Может, тебе стоит спросить у Ранмы?
- Я так и сделала – но в ответ услышала какую-то чушь о каком-то "няннитюане" и о тупых пандах, которые достали выше крыши... Кстати! А ты знаешь, что в Токийском зоопарке появилась новая самка панды? Говорят, очень смышленая.
- Да, Усаги. Я, кажется, видела ее по телевизору – улыбке Икуко могла бы позавидовать сама Берилл."
[b]Сейлор Меркурий = Набики Тендо[/b]
"Набики сидела на диване, обняв компьютер Сейлор Меркурия, и пускала слюни: с таким мощным и компактным устройством она сможет взломать такие сети, сможет залезть в такие базы данных, сможет…
Сунн Тендо украсился здоровущей каплей. Вид Набики почему-то вызвал у него ассоциации с Хаппосаем, стоящим перед витриной магазина женского белья."
[b]Сейлор Венера = Шампу[/b]
" - Сянь Пу, ты что себе позволяешь?!!!!
- Но бабушка, разве амазонские законы запрещают воинам иметь себе столько любовников-мужчин, сколько они пожелают?
- Конечно, не запрещают. Но одно дело – переспать с парой-тройкой мужиков, а совсем другое – устраивать тут групповуху! Не забывай – ты внучка старейшины и должна вести себя соответственно."
[b]Сейлор Марс = Акане Тендо[/b]
" Акане Тендо в ярости неслась по улице, не разбирая дороги. "Бака хентай! Да как он смеет средь бела дня на людях нагло заигрывать с этой блондинистой шлюшкой Усаги!" – вертелось у нее в голове. То, что она сама обьявила помолвку между ней и Ранмой расторгнутой и "послала" его (в прямом и переносном смысле
) к Усаги, в голове у нее почему-то "не вертелось", а из ее подруг, друзей и родственников не нашлось ни одного, который бы пожелал напомнить об этом разьяренной Акане и возродить, таким образом, профессию камикадзе. В результате первым, кто посмел побеспокоить пребывавшую в состоянии "амок" Акане, стал появившийся посреди улицы демон.
Впрочем, побеспокоил он ее ненадолго. Всего-то через каких-нибудь 10 секунд (и один "Фаер Сол Бёрд") Акане понеслась дальше, а демон остался украшать ближайшую стену в виде люля-кебаба. Пережаренного."
[b]Сейлор Юпитер = Касуми Тендо[/b]
"- Крушить кухни, особенно недавно убранные – это очень нехорошо.
Специально выведенный демон-разведчик обернулся посреди руин кухни и увидел девушку с каштановыми волосами в короткой зеленой юбочке. Ее визуальные параметры совпадали с параметрами врагов под названием "сенси". Это означало, что логово неуловимых сенси наконец-то найдено и большая награда от Повелительницы Берилл обеспечена. Но почему-то вместо ожидаемой радости демон испытывал какое-то другое, до сих пор неизведанное чувство в районе позвоночника…
Бедная тварь так и не узнала, что это чувство называлось "страх"."
[b]Сейлор Сатурн = Хотару Томоэ[/b]
"- Ранма-сан, Ранма-сан, у меня есть одна просьба – Хотару смущенно зарделась.
- Не вопрос, Хот-чан. Чем смогу – помогу.
- Скажите, Ранма-сан, а это правда, что у Вас целых четыре невесты?
- Нуууу, вообще-то, с формальной точки зрения, если вот так вот посмотреть… То да.
- Ранма-сан, а можно, я буду пятой? Ранма-сан? Ранма-сан, очнитесь! Ранма-сан, что с Вами??!!"
[b]Сейлор Нептун = Кодачи Куно[/b]
"Ну конечно! Как же не понимала этого раньше? Любовь к Ранма-саме была возвышенным чувством к своему будущему сюзерену, как и достойно дочери благородного семейства. Настоящей же страстью всей моей жизни суждено стать Уке-саме. Правда, она женщина – но зато такая мужественная."
[b]Сейлор Уран = Уке Киендзи[/b]
"- Ранма! Усаги! Спасите меня от этой чокнутой Кодачи! Она хуже, чем Конацу! Она не дает мне покоя ни ночью, ни днем, пытаясь "на деле показать мне всю глубину ее любви" ко мне – Уке аж передернулась от отвращения, но как-то неубедительно.
- Ооооо, это так романтииииииииично – пропела Усаги с мечтательным выражением на лице.
- Не, ну я Кодачи понимаю – заметил Ранма. С такими формами, как у тебя, не удивительно, что она на тебя так запала.
Бах! Бамм!
- Эй, девчата! За что???
- РАНМА НО БАКА!!!"
[b]Сейлор Плутон = Сецуна Мейо[/b]
"Мне все это приснилось. Это всего-навсего страшный сон. Я просто перетрудилась за последнее время. Мне надо отдохнуть, и все "это" исчезнет. Они НЕ МОГУТ быть настоящими сенси…
Зеленоволосая сенси Плутона медитировала таким образом уже 1378-й час."