Идейка №2

Any discussions other than spam

Unread postby Sim-Sim (архив) » 26 Oct 2006, 16:20

Под впечатлением перечитывания обсуждения моей первой идейки меня посетила идея №2 – еще извращенней первой.

И действительно: зачем переться аж в Джюбан, когда большинство сенси прямо под боком! Да каких сенси!!!

Итак:

Такседо Маск = Ранма Саотоме

Сейлор Мун = Усаги Цукино

Сейлор Меркурий = Набики Тендо

Сейлор Венера = Шампу

Сейлор Марс = Акане Тендо

Сейлор Юпитер = Касуми Тендо

Сейлор Сатурн = Хотару Томоэ

Сейлор Нептун = Кодачи Куно

Сейлор Уран = Уке Киендзи

Сейлор Плутон = Сецуна Мейо (я бы мог написать Колон, но ведь не поймут же :grust: ).

Впрочем, всегда можно себе представить, что Луна и Артемис – это Колон и Хаппосай в облике котов …

Выглядеть это будет примерно так:

[b]Такседо Маск = Ранма Саотоме [/b]

"Какой позор, какой позор – Ранма Саотоме в полной прострации раскачивался в углу додзе, отчаянно пытаясь побороть захлестывающие его волны стыда. Ради победы над злом и защиты Принцессы он был готов вытерпеть и фрак, и пижонскую тросточку, и даже приказы в бою со стороны Набики… Но поражать врагов с помощью роз, Роз, РОЗ – это было чересчур даже для него."

[b]Сейлор Мун = Усаги Цукино[/b]

"- Ну, как тебе твой жених? – спросила Икуко Цукино свою дочь.

- Иииииии – восторженно пропищала Усаги с сердечками в глазах – Мама, он просто супер! Он такой красивый, и мускулистый, и у него такие шикарные голубые глаза, и он так похож на Такседо… ээээээ, проехали, и он тоже любит вкусно покушать, и он не давал меня в обиду этим злым девчонкам, которые имели наглость называть себя его невестами и пытались меня побить, и он… Кстати, мама, а почему мы так и не познакомились с отцом Ранмы? Я думала, что он будет рад познакомиться со мной – ведь он так старался, чтобы нас с Ранмой помолвить.

Икуко зловеще ухмыльнулась.

- Даже и не знаю, доченька. Может, тебе стоит спросить у Ранмы?

- Я так и сделала – но в ответ услышала какую-то чушь о каком-то "няннитюане" и о тупых пандах, которые достали выше крыши... Кстати! А ты знаешь, что в Токийском зоопарке появилась новая самка панды? Говорят, очень смышленая.

- Да, Усаги. Я, кажется, видела ее по телевизору – улыбке Икуко могла бы позавидовать сама Берилл."

[b]Сейлор Меркурий = Набики Тендо[/b]

"Набики сидела на диване, обняв компьютер Сейлор Меркурия, и пускала слюни: с таким мощным и компактным устройством она сможет взломать такие сети, сможет залезть в такие базы данных, сможет…

Сунн Тендо украсился здоровущей каплей. Вид Набики почему-то вызвал у него ассоциации с Хаппосаем, стоящим перед витриной магазина женского белья."

[b]Сейлор Венера = Шампу[/b]

" - Сянь Пу, ты что себе позволяешь?!!!!

- Но бабушка, разве амазонские законы запрещают воинам иметь себе столько любовников-мужчин, сколько они пожелают?

- Конечно, не запрещают. Но одно дело – переспать с парой-тройкой мужиков, а совсем другое – устраивать тут групповуху! Не забывай – ты внучка старейшины и должна вести себя соответственно."

[b]Сейлор Марс = Акане Тендо[/b]

" Акане Тендо в ярости неслась по улице, не разбирая дороги. "Бака хентай! Да как он смеет средь бела дня на людях нагло заигрывать с этой блондинистой шлюшкой Усаги!" – вертелось у нее в голове. То, что она сама обьявила помолвку между ней и Ранмой расторгнутой и "послала" его (в прямом и переносном смысле :pink: ) к Усаги, в голове у нее почему-то "не вертелось", а из ее подруг, друзей и родственников не нашлось ни одного, который бы пожелал напомнить об этом разьяренной Акане и возродить, таким образом, профессию камикадзе. В результате первым, кто посмел побеспокоить пребывавшую в состоянии "амок" Акане, стал появившийся посреди улицы демон.

Впрочем, побеспокоил он ее ненадолго. Всего-то через каких-нибудь 10 секунд (и один "Фаер Сол Бёрд") Акане понеслась дальше, а демон остался украшать ближайшую стену в виде люля-кебаба. Пережаренного."

[b]Сейлор Юпитер = Касуми Тендо[/b]

"- Крушить кухни, особенно недавно убранные – это очень нехорошо.

Специально выведенный демон-разведчик обернулся посреди руин кухни и увидел девушку с каштановыми волосами в короткой зеленой юбочке. Ее визуальные параметры совпадали с параметрами врагов под названием "сенси". Это означало, что логово неуловимых сенси наконец-то найдено и большая награда от Повелительницы Берилл обеспечена. Но почему-то вместо ожидаемой радости демон испытывал какое-то другое, до сих пор неизведанное чувство в районе позвоночника…

Бедная тварь так и не узнала, что это чувство называлось "страх"."

[b]Сейлор Сатурн = Хотару Томоэ[/b]

"- Ранма-сан, Ранма-сан, у меня есть одна просьба – Хотару смущенно зарделась.

- Не вопрос, Хот-чан. Чем смогу – помогу.

- Скажите, Ранма-сан, а это правда, что у Вас целых четыре невесты?

- Нуууу, вообще-то, с формальной точки зрения, если вот так вот посмотреть… То да.

- Ранма-сан, а можно, я буду пятой? Ранма-сан? Ранма-сан, очнитесь! Ранма-сан, что с Вами??!!"

[b]Сейлор Нептун = Кодачи Куно[/b]

"Ну конечно! Как же не понимала этого раньше? Любовь к Ранма-саме была возвышенным чувством к своему будущему сюзерену, как и достойно дочери благородного семейства. Настоящей же страстью всей моей жизни суждено стать Уке-саме. Правда, она женщина – но зато такая мужественная."

[b]Сейлор Уран = Уке Киендзи[/b]

"- Ранма! Усаги! Спасите меня от этой чокнутой Кодачи! Она хуже, чем Конацу! Она не дает мне покоя ни ночью, ни днем, пытаясь "на деле показать мне всю глубину ее любви" ко мне – Уке аж передернулась от отвращения, но как-то неубедительно.

- Ооооо, это так романтииииииииично – пропела Усаги с мечтательным выражением на лице.

- Не, ну я Кодачи понимаю – заметил Ранма. С такими формами, как у тебя, не удивительно, что она на тебя так запала.

Бах! Бамм!

- Эй, девчата! За что???

- РАНМА НО БАКА!!!"

[b]Сейлор Плутон = Сецуна Мейо[/b]

"Мне все это приснилось. Это всего-навсего страшный сон. Я просто перетрудилась за последнее время. Мне надо отдохнуть, и все "это" исчезнет. Они НЕ МОГУТ быть настоящими сенси…

Зеленоволосая сенси Плутона медитировала таким образом уже 1378-й час."
Sim-Sim (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 26 Oct 2006, 18:13

:grust:
Hommit (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 26 Oct 2006, 19:04

Пускай скажет спасибо, что ему не нужно поражать врагов с помощью кошек.

Кроме того, увы, но Усаги и Хотару из Азабу-Джуубана, а это другой конец города.

Sim-Sim, выбери из (120/2/10=6) шести миллионов кандидатур две другие девушки. :grust:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 26 Oct 2006, 20:27

[quote name='Siberian-Troll' date='Четверг, 26 Октября 2006, 19:04']Кроме того, увы, но Усаги и Хотару из Азабу-Джуубана, а это другой конец города.[right][post="272013"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]Хм. Если в истории с Усаги замешан Генма, то ему в нескольких случаях и другая страна не помешала. А Хотару вполне могла опять попасть под раздачу со всякими вроде-как-богами с числовыми именами... Хотя Усаги можно бы и заменить кем-то другим... :grust:

А вообще, идея любопытная... и написано здОрово... только тема с головной болью Сейлор Плуто несколько заезжена, может, её тоже кем заменить? к этому можно добавить что-нибуть в духе идей из [url="http://addventure.bast-enterprises.de/153310.html"]Демонкена[/url] (там Оверлорд Ранма сначала дал в глаз Фараону 90, а потом заявился с визитом в лабораторию Ведьм... в весёлой компании вассалов)... А Колон и Хаппосай в виде котов-советников- кажется, абсолютно новая идея.
Dargor (архив)

Unread postby chebmaster » 26 Oct 2006, 22:18

[quote]:grust:[/quote]

Полностью поддерживаю.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Oct 2006, 07:58

И я так понимаю что именно Хаппосай будет Луной?

- О, Ранма-чан, тебя ждет великое будущее, о, да-да. Надень, пожалуйста, этот кружевной лифчик и скажи волшебную фразу "О, Хаппи, ты сделал меня такой счастливой!" и ты станешь волшебной воительницей Сэйлор Муть.

- Ща я тебе стану волшебным берсерком, ты чокнутный старый извращенец...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 27 Oct 2006, 10:56

[quote name='Siberian-Troll' date='Четверг, 26 Октября 2006, 19:04']Кроме того, увы, но Усаги и Хотару из Азабу-Джуубана, а это другой конец города.

Sim-Sim, выбери из (120/2/10=6) шести миллионов кандидатур две другие девушки. 

[right][post="272013"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну, Хотару может быть и можно на кого-то заменить - Хинако-сенсей, например ;)

Тогда мой диалог приобретает гораздо более эротический оттенок :pink:

А вот замену Усаги я просто не могу придумать. Ну посуди сам, Троль, кто же еще будет такой идеальной парой для Ранмы? Ласковая плакса, которая пробуждает в Ранме весь его "мачизм" (защищать слабых и т.д.) и в то же время всегда готова понять и принять его таким, какой он есть. Конечно, остается проблема ревности и кулинарии, но по сравнению с Акане это все равно огромный прогресс :eoy:

А совместная любовь к "покушать"... ;)

[quote name='Dargor' date='Четверг, 26 Октября 2006, 20:27']А вообще, идея любопытная... и написано здОрово... только тема с головной болью Сейлор Плуто несколько заезжена, может, её тоже кем заменить?

[right][post="272046"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Спасибо. А вот насчет Сецуны я даже не знаю. Может, народ чего придумает, а?

[quote name='Siberian-Troll' date='Пятница, 27 Октября 2006, 7:58']И я так понимаю что именно Хаппосай будет Луной?

[right][post="272240"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:pink: Ну, я вообще-то думал, что Хаппи будет Артемисом. Уж больно повадки Луны хорошо сочетаются с "воспитательным" ударом посохом по голове Колон :grust:

А вот Хаппи-Артемис и Шампу-Венера просто созданы друг для друга *^_^*
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 27 Oct 2006, 10:57

[quote]к этому можно добавить что-нибуть в духе идей из Демонкена[/quote]

Демонкен это с примесью Дисги? Страшная штука, ее точно в кросс с СМ совать не надо :grust:. Герои Дисгаеа порвут в СМ всех.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Dargor (архив) » 27 Oct 2006, 13:09

[quote name='Climhazard' date='Пятница, 27 Октября 2006, 10:57']Герои Дисгаеа порвут в СМ всех.

[right][post="272304"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Именно по мотивам Disgaea. Я бы сказал, любопытный поворот- история про Ранму, но (1) Ранма не в "страдательном" ключе, (2) вопрос "кто кому морду набьёт" просто не стоит- его команда [i]действительно[/i] порвала Найнети на тряпочки в [i]один[/i] заход, (3) Там ещё и Cutey Honey до кучи... в качестве подружки Ранмы... ну это не считая его сераля... Да, коллега прав- страшная штука *^_^*

[quote name='Sim-Sim' date='Пятница, 27 Октября 2006, 10:56']кто же еще будет такой идеальной парой для Ранмы?[right][post="272302"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Сорри, но ИМХО всё не так сложно. Та же Хотару ничуть не хуже... И ещё [i]мульён[/i] разных личностей... Тут весь вопрос в том, что должно получиться в итоге... *^_^*
Dargor (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 27 Oct 2006, 15:23

[quote name='Dargor' date='Пятница, 27 Октября 2006, 13:09']Сорри, но ИМХО всё не так сложно. Та же Хотару ничуть не хуже... И ещё мульён разных личностей... Тут весь вопрос в том, что должно получиться в итоге...

[right][post="272358"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ну, дык я расчитывал так, чтобы получилось как можно ближе к раскладу "Сейлор Мун".

А насчет Хотару вон есть классный фик "Хотару 1/2". Но там же оно все по другому.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Vataru (архив) » 27 Oct 2006, 20:26

Согласен на счет стандартной Сейлор Плутон тема действительно заезжана. (хотя, она обычно сидит себе и наблюдает из ворот времени, ухмыляясь как Гендо Икари. Или наоборот пытается, уничтожить Ранму, всем чем может.)

Можно, конечно сделать так, чтобы она чуть сошла с Ума *^_^* и начала гоняться за Ранмой или Реогой с Мусом(Бедный Реога *^_^*). Можно и срузу за тремя (Или за Куно бррр) .

Хотя можно и другой вариант (взято из вантика, где Хапосай украл Хотару во младенчестве и сделал своей ученицей) Надока Саотоме= Сейлор Плутон. 'Мой сын такой мужественый!' Воскликнула Сейлор Плутон, начав исполнять танец внуков вокруг взбещенног опромахивающегося все время ёмы. *^_^*

*^_^* Кстати про Чиби-Усу то забыли. Вот появится и начнет назвать Хотару второй мамой.
Vataru (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Oct 2006, 00:43

[quote], но по сравнению с Акане это все равно огромный прогресс[/quote]

Усагина стряпня-то?.. По сравнению с Аканиной?.. Прогресс есть, но *очень* маленький. Я практически не припомню, чтобы у неё выходило хоть что-нибудь съедобное. Забыли, как она Мамурчика своими печеньями кормила, болезного?.. Или как ужин для всей семьи готовила?

[quote]танец внуков[/quote]

*^_^* Где откопал? Али сам придумал?
chebmaster
Site Admin

Unread postby **Архив** » 28 Oct 2006, 11:36

Пользователь Guest отсутствовал в базе форума Миката.

[quote](2) вопрос "кто кому морду набьёт" просто не стоит- его команда действительно порвала Найнети на тряпочки в один заход,[/quote]

Хе... В первой части ГГ, Лахарл, в одиночку уничтожил Земной Флот размером в 2.000.000 кораблей. И был готов "еще и еще". Что таким монстрам Фараон? *^_^*
**Архив**

Unread postby vic-vic (архив) » 28 Oct 2006, 11:57

[quote]Кроме того, увы, но Усаги и Хотару из Азабу-Джуубана, а это другой конец города.[/quote]

А может Кирику Юмиуру взять на роль главной муняшки (лунная беретта - вбой!). Девочка спокойная и эмоциям ходу не дает, глючная правда немного, ну да ничего
vic-vic (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Oct 2006, 14:39

Фирменный Нодокин "танец ПРИЗЫВАНИЯ внуков" *^_^* Встречается во многих фиках. Даже, вроде бы, в "Хотару 1/2"
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 28 Oct 2006, 15:03

[quote name='Vataru' date='Пятница, 27 Октября 2006, 20:26']Или наоборот пытается, уничтожить Ранму, всем чем может.

[right][post="272592"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Это как в Phoenix Ranma что ли? Плуто Е.Койот? *^_^* Частая тема, но редко из неё делают что-то нормальное. Чего народ на неё так наезжает- не пойму.

[quote name='vic-vic' date='Суббота, 28 Октября 2006, 11:57']Кирику Юмиуру взять на роль главной муняшки

[right][post="272745"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

М-да... Ну, одно можно сказать точно: Crystal Tokyo в этом случае точно не останется прежним :brr:
Dargor (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 28 Oct 2006, 15:18

[quote]Чего народ на неё так наезжает- не пойму[/quote]

Можно попробовать угадать - все знает, ничего не говорит. Дает другим самоубиваться, а сама молчит. И вообще раздражает всезнаючестью.

Короче - обвиняемая по статье "Самая умная, да?"

И очень жаль. Мне она больше других нравится.

[attachment=10857:attachment]

[attachment=10858:attachment]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 28 Oct 2006, 15:29

[quote name='Siberian-Troll' date='Суббота, 28 Октября 2006, 15:18']Короче - обвиняемая по статье "Самая умная, да?"[right][post="272791"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

М-да. Грустно дэс... Я пока считанные кроссоверы Ранмы с СМ встречал, где из неё не делали бы или полную дуру, или фанатичку с комплексами. А ведь один из самых приятных персонажей...

[quote name='Siberian-Troll' date='Суббота, 28 Октября 2006, 15:18']И очень жаль. Мне она больше других нравится.[right][post="272791"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Собственно, аналогично. Из всей компании мне наиболее симпатичны Сецуна, Хотару и Макото. Пингвин-сан раздражает (но не до такой степени, чтобы заниматься bashing'ом), Усаги смешит (сквозь слёзы). "Святая" простота при власти... Понятно, почему дело Великой Заморозкой закончилось.
Dargor (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 29 Oct 2006, 18:55

А что, если взять и всем коллективом попытаться сочинить сюжет последней главы [url="http://ranma-fanfics.mikata.ru/fanfics/healing/"]"Исцеления Сердец"[/url] ...

И так в плане на понедельник, 22 сентября, открытие бывшей клиники Тофу с доктором Ранмой и сестрой Рёко, а также и долгожданная:

МЕГА РАЗБОРКА между Нодокой, что теперь знает все и готова чекрыжить Генме голову (20 лет знать о себе не давал);

Генмой с Соуном - желающим как минимум (если переженить не получается) внука, чтоб продолжать дальше;

Аканэ, засидевшейся в девках вусмерть (27 лет);

Амазонками, от которых ушла ценная добыча (и это амазонки будут весьма свирепы) 15 шт, включая Колон верхом на 2-метровой громилочке Дюбель и Шампу балансирующей на самом последнем шансе;

разьяренной Рёко с Ри-оки, жены доктора Ранмы

В качестве приглашенных на конец света звезд:

Сам Ранма;

мама Лиу;

Касуми и Набики, что все знали, и молчали;

Тофу и его мама;

Рёга, как черный кот в бандане;

однозначно Васю-чан

М.б. Кацухито, Аека
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hitori (архив) » 30 Oct 2006, 00:45

[b]Siberian-Troll[/b]