Worlds Fall Apart

There is a fanfic you like? Share the link with us!

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2006, 18:42

[quote]о, вот это было бы неплохо....

никто не знает?[/quote]

Хоммит, если бы такое было, я бы к этой разновидности фиков по другому относился. А так, как задала Дебора "генеральную линию партии" так все в ней и пишут.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 20 Oct 2006, 18:47

Это какая Дебора? Что-то подзабыл...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2006, 19:04

Дебора Голдсмит, автор "Дочери Генмы" и "Равных половин".
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 20 Oct 2006, 19:38

[quote]в образцовую безобидно-романтическую особу...[/quote]

В данном случае - никакой образцово-романтической. Личность - практически та же (разве что лучше понимает чужие чувства). Видели бы вы, как её колбасило, когда Набики запихивала её в кружевное да розовое. Короче, настоящая томбойка. А новый, ядрёный любовный треугольник?.. Видели бы вы, как её колбасило при виде влюблённых Рёги и Аканэ! Уууу... :klass:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 20 Oct 2006, 20:13

[quote]А новый, ядрёный любовный треугольник?.. Видели бы вы, как её колбасило при виде влюблённых Рёги и Аканэ! Уууу...[/quote]

На...фиг такой треугольник. И фик туда же. Когда я начну читать Рега+Ранма это точно будет конец света.

[quote]практически та же[/quote]

Угу. Практически та же... Влюбленность в Регу и "практически та же" личность... Ага, ага.
Climhazard

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 21 Oct 2006, 03:38

Когда речь заходит о влюбленности в Регу, становится ясно, что автор далее первой пары-тройки сезонов аниме не смотрел, а мангу даже и не видел. Тот же самый вердикт, если он сводит Укё и Рёгу.

Кроме того, сцена с попкорном и так далее слита с какого-то там молодежного фильма.

И вообще, мне все также нравится "Ирис", хоть там и тоже Ранма-девчонка, нравится "Футаба-кун", но этот фик нет - автор не пожелал потрудиться расписать изменения убедительно. Три - пять флэшбэков и опа - девчонка Ранма - НЕ ВЕРЮ! Хоть бы флэшбэки растянул по главе на каждый, а не по главе на события перед и после искомых трех строчек.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 23 Oct 2006, 11:59

[quote name='Climhazard' date='Пятница, 20 Октября 2006, 17:27']ЗЫ. ИМО единственный фик где "Ранма-девушка" действительно похожа на Ранму это TRTF.

[right][post="269334"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

"А если без метафор?" (с) Ссылку дай, а?
Sim-Sim (архив)

Unread postby Climhazard » 23 Oct 2006, 12:11

[quote]"А если без метафор?" (с) Ссылку дай, а?[/quote]

Умммм...А ты его разве не видел? Мне казалось с ним тут все знакомы... [url="http://ranmafics.com/Tenchi_Ranma_Together_Forever/index.html"]Tenchi and Ranma, Together forever!?[/url]
Climhazard

Unread postby Sim-Sim (архив) » 26 Oct 2006, 16:50

[quote name='Climhazard' date='Понедельник, 23 Октября 2006, 12:11']Умммм...А ты его разве не видел? Мне казалось с ним тут все знакомы... Tenchi and Ranma, Together forever!?

[right][post="270670"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Тьфу ты! Ну, конечно же, я его читал. Как только мог забыть.
Sim-Sim (архив)

Unread postby Diren (архив) » 08 Nov 2006, 21:00

Лично мое мнения в том што Ранму в етом фике не скем влюблятся кроме Рёги.

Да и вопще мне надоели фанфы где Ранма обявляет свою вечную любовь к Акане...фе такая фигня :baka:
Diren (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 27 Nov 2006, 23:41

Н-да, чем дальше в лес...

Ранма обиделась и объявила священную войну Акане за обладание Регой. Кстати, он понемнога стал терять свои розовые очки.
Hommit (архив)

Previous

Return to Fanfiction top list