И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby orc (архив) » 30 Apr 2012, 08:42

Хоббит

Год выпуска: 1984

Жанр: Фильм-спектакль

Продолжительность: 01:04:29

В ролях: Автор (Толкин) - народный артист РСФСР З. Гердт

Бильбо Беггинс - М. Данилов

Волшебник Гэндальф - заслуженный артист И. Краско

Торин - народный артист РСФСР А. Равикович

Бэрд - заслуженный артист Б. Соколов

Дракон Смог - А. Цуканов

Голлум - заслуженный артист И. Дмитриев

Верховный Гоблин - заслуженный артист М. Матвеев
orc (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 30 Apr 2012, 12:23

верховный гоблин?
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Climhazard » 01 May 2012, 19:33

Мда. Старею наверное. Тут на Ютубе попалась пара клипов девяностых. И честно, по моему старые команды по сравнению с сегодняшней попсой - боги.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Н.Кута (архив) » 02 May 2012, 03:59

[quote name="Gvozd" post="695445"]

Н.Кута, это вы скажете когда коснётесь, товарищ, железных частей подвесного потолка и вас ударит 220. Было у меня такое - не ремонтопригодно, а оборудование, положенное на подвесной потолок пробивает фаза. Ладно ещё фирменный свич, а если бы китайский роутер?

[/quote]

Ну, спецам виднее, конечно. Просто внешняя всегда на виду, и ежелишо - то всё можно найти не практикуясь в "ясно-сквозь-стены-видении".

Вспомнил как скачивал трейлер к "Paths of hate", нашёл эту польскую короткометражку. Был несколько разочарован: ролик оказался насыщенней, острее, ритмичней, намного сильнее и более зверский. В полной вещи этот жгучий концентрат просто размазали на десять минут без особого увеличения смысла на кубический сантиметр мульта.

[quote name="Climhazard" post="695472"]

старые команды по сравнению с сегодняшней попсой - боги.

[/quote]

Да, я тогда тоже уже суперстар :), потому что такие же ощущения

[quote name="Faith" post="695454"]

верховный гоблин?

[/quote]

Я видел японский мультик (не аниме, просто сделан японцами для кого то там), так там эльфы вообще чем то дико напоминали помесь Горлума и "зеленых человечков". В общем, создатели с толкинианой были явно незнакомы.
Н.Кута (архив)

Unread postby orc (архив) » 03 May 2012, 10:29

Вчера меняли окна.По всей квартире.Ад.К щастью,это уже последний рывок.Теперь только уборка.
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 03 May 2012, 13:01

[quote]Вспомнил как скачивал трейлер к "Paths of hate", нашёл эту польскую короткометражку. Был несколько разочарован: ролик оказался насыщенней, острее, ритмичней, намного сильнее и более зверский. В полной вещи этот жгучий концентрат просто размазали на десять минут без особого увеличения смысла на кубический сантиметр мульта.[/quote]Что да то да, но идея мне всё равно понравилась. Что-то в этом было. По крайней мере реализм в области того как самолёты размазывались порадовал меня.

Ну и задумка вообще шикарна, можно целую анимаху на 26 серий снять на эту тему. В смысле не про самолёты, а про Path of Hate.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 03 May 2012, 13:52

[quote name="Gvozd" post="695494"]

задумка вообще шикарна

[/quote]

Ага, можно целую историю там накопать.

Сама идея же этой конкретной вещи - очень европейская, не наша. Идея не желающей воевать за свою страну, за свою цивилизацию нации. Наши бы по другому вообще сделали. К слову, где то в каментах почитал придирки к самому бою, интересно было. Типа, что в облачности такой быстро бы потеряли друг друга, и что двадцатимиллиметровых в "Эмиле" было всего то по 60 снарядов на крыло, и тому подобное.
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 03 May 2012, 15:06

[b][member=Н.Кута][/b], но носовые 7,92-пулемёты там, ЕМНИП, по полтысячи. Это на 25 секунд стрельбы - очень много, если стрелять пушками и пулемётами раздельно. В наших обычно было на 18 секунд единого залпа, этого на серьёзный бой хватало, правда стволов было поменьше и эффективность снижалась(Я про ЯКи, МиГи, ЛаГГи, Ла-5 и Ла-7 имеют спаренные пушки).

А FW-190 вообще выплёвывал около 5 кг железа в секунду, так что столько бы они не пострелялись IRL.

Да ладно, это мелочи - ролик действительно хорош.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 04 May 2012, 02:06

Сидя на мониторе, Гаврюшкинс свесился, и начал пробовать на зуб иконки. Сначала те, что в заголовках вкладок Файрфокса. Не клюются. Попробовал некоторые из панели задач (она у меня сверху). Под конец прошёлся по ряду в панели закладок Файрфокса, окончательно убедился в несъедобности значков, и улетел.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Н.Кута (архив) » 04 May 2012, 20:41

[quote name="Gvozd" post="695498"]

столько бы они не пострелялись IRL

[/quote]

Ну вот примерно так же и критиковалось. Потом - я не спец, но мне сомнительно, что самолёт летел бы с такими повреждениями крыльев, как там изобразили.
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 04 May 2012, 22:01

[quote]Вчера меняли окна.По всей квартире.Ад.[/quote]

Воистину :)

По мне так и одно окно - это слишком! Но у меня до сих пор дырка от голубей скотчем заклеена. Не миновать ремонта.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Н.Кута (архив) » 04 May 2012, 23:18

[quote name="Cheb" post="695511"]

до сих пор дырка от голубей скотчем заклеена

[/quote]

Нет ничего более постоянного, чем временное; нет ничего более временного, чем постоянное(с) народная мудрость :)
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 05 May 2012, 00:57

[b][member=Н.Кута][/b], для уточнения могу посоветовать игру "Ил-2 Штурмовик". Лететь прямо с такими дырками они бы смогли, возможно, но недолго и очень осторожно. Тросы управления там должны быть перебиты по нескольку раз, если они хвост в хвост друг дружку дырявили. Не то что такие пируэты выписывать, а даже и просто лететь с такими повреждениями - подвиг. В сваливание на раз можно уйти. Опасно, короче говоря, это.

Хотя если бы это был Ил-2, то и не с такими повреждениями летали и работали по целям. Этот вообще мог дуршлагом сквозным в воздухе держаться.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 06 May 2012, 21:47

Сколько нужно синигами чтобы вкрутить лампочку?

[quote] Ситуация следующая. В одном из центральных залов Готея перегорела лампочка. Что будут делать шинигами в таком случае: 1.Сигэкуни Ямамото-Гэнрюсай - Устроит внеочередное совещание высшего командного состава , на котором четко и ясно распределит все цели, задачи и приоритеты. Сам лично лампочку менять полезет ну уж очень в крайнем случае 2. Тёдзиро Сасакибэ - Спокойно и без суеты поменяет лампочку. 3. Сой Фонг - Окружит место замены лампочки, как минимум, дюжиной своих отрядов. Раставит патрули, дабы ни одна живая (или мертвая) душа не прошли незамеченными. Менять лампочку будет лично, поскольку по слухам (непроверенным) Шихоуин Йоруичи как то раз самостоятельно заменила лампочку в лавке Урохары. 4. Марэчиё Омаэда - Получив приказ будет крайне недоволен, поскольку невозможно одновременно вкручивать лампочку, ковырять в носу и жрать чипсы. Тем не менее попробует совместить всё это, в результате лампочка будет разбита. После чего Сой Фонг будет вынуждена вкручивать лампочку сама. 5. Гин Ичимару - Никто ничего не понял, никто ничего не видел, но лампочка почему - то снова на месте. 6. Изуру Кира - Едиственный кто знает причину возвращение лампочки на место, поскольку сам ее и вкрутил. 7. Рэцу Унохана - Лампочку менять не будет, а просто займется исцелением старой. Причем ей это удастся.

[/quote]

Всего 42 пункта, на http://zhurnal.lib.ru/z/ziganshin_s_o/09.shtml
chebmaster
Site Admin

Unread postby Vataru1 (архив) » 07 May 2012, 23:21

[url="http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI&feature=player_embedded"]http://www.youtube.com/watch?v=OhhjN_Sd2oI&feature=player_embedded[/url]

Всю песнь смеялся :)
Vataru1 (архив)

Unread postby Climhazard » 08 May 2012, 19:10

Перчитивал Gold Digger и подумал что вышло бы отличное аниме. Жаль что вряд ли.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 09 May 2012, 00:43

[b][member=Climhazard][/b], а о чём оно?
Gvozd

Unread postby Climhazard » 09 May 2012, 01:37

Комикс, а точнее америманга, как это называют, о приключениях Джины Дигер, археолога. Но археолога в стиле Индианы Джонс. Плюс местный мир полон магии, следов погибщих цивилизаций, и прочего. Вещь весьма и весьма неплохая. Вполне могу поставить автора, Фреда Перри. в один ряд с лучшими мангаками.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 09 May 2012, 17:44

Что-то никто не пишет.... С Днём Победы!!!
Maxv (архив)

Unread postby chebmaster » 09 May 2012, 22:50

Зачитался всякой фигнёй, типа попаданцы на войне и ноутбук для Сталина.

С ним, с самым.

Если бы не они - нас бы не было.
chebmaster
Site Admin

PreviousNext

Return to Spamville