Идейка!

Any discussions other than spam

Unread postby Maxv (архив) » 29 Sep 2006, 09:30

[quote]Амазонский нюх? Или кто-то немного потратился на розыски?[/quote]

Тут область для ИМХО. Шампу, дева гор, специалист по выслеживанию кого угодно где угодно, тренируется в этом с детства. Разумное допущение. А вот Ранма едва ли занимался чем-то подобным. Виртуозно драпать - это да, Фирменная Техника Школы Саотомэ (кстати, это фэнон, или что-то подобное есть в каноне?).

Вот ещё вопрос - как у Шампу было с финансами на момент первого появления в Японщине? Тоже ведь ничего не сказано. "...ходит с бонбори сквозь стены..." - вот и вся информация. Поле бескрайнее для ИМХО.
Maxv (архив)

Unread postby Лана (архив) » 29 Sep 2006, 10:06

[quote name='Maxv' date='Пятница, 29 Сентября 2006, 10:30']Вот ещё вопрос - как у Шампу было с финансами на момент первого появления в Японщине?

[right][post="260711"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В принципе то, что она почти сразу устроилась на работу (а ведь работа по идее отвлекает от постоянного преследования объекта) говорит о том, что с деньгами у нее было не фантастично :)
Лана (архив)

Unread postby Igor (архив) » 29 Sep 2006, 10:10

[quote name='Лана' date='Пятница, 29 Сентября 2006, 7:53']А еще у нее в нужный момент случится ПМС

[right][post="260690"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

В "Girl Days" такое случалось.. Как там, бишь... "Moko Takabisha revised: Tigress Righteous Fury" с временным морфированием в Лум и с последующим покупанием полосатого бикини?

Кстати, о GD - перечитал вчера главу о свидании Ранмы и Рёги... кого-то мне тамошняя Мастер Боевого Заваривания Чая напомнила... :)
Igor (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 29 Sep 2006, 16:09

Насчет амазонского нюха - ой, не нюх, боюсь это был, а банальное везение.

Заметьте, она нашла Ранму не в додзе Тендо, куда несомненно бы явилась по следу, а на обширном культурно-массовом мериприятии с толпой зрителей, да еще и в другом районе.

Похоже она банально там подрабатывала...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 29 Sep 2006, 16:22

Троль, если и везение, то совсем не банальное. Сам прикинь вероятности.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 30 Sep 2006, 04:08

Угу. Вероятность - ничтожна. Но тема везения настолько заиграна повсюду, что мягко говоря, утомляет.

Как там это было...

[quote]Победа в бою может достигаться:

1) Превосходящей стратегией

2) Превосходящей тактикой

3) Превосходящей выучкой

4) Превосходящей технологией

5) Голимым везением.

При первом обзывают мясником и неинтересным аффтором,

Второй раскритикуют,

При расписывании третьего варианта читателий бросают чтение на полпути,

И при последних двух обявляют читером...[/quote]
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Climhazard » 30 Sep 2006, 10:26

[quote]1) я не собирался делать это комедией.[/quote]

И?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby **Архив** » 30 Sep 2006, 16:11

Пользователь Vataru отсутствовал в базе форума Миката.

Вопрс такой зачем Мамору ходить в ту же школу? Если ему 18 лет то он уже её окончил, и занять его можно на Касуми *^_^* (противостояние с Тофу получится). А извращенчем он быстро станет застав Акане в ваной. ;) Может его учителем зделать наподобие Онидзуки?

Кстати почему Момору должен быть случайным Парнем? ;) Может он племяник Генмы (даже тренировался некоторое время с ними) . Приходит с запертым Ранмой и просит, пока не разблокируется, заменить Ранму(Контракт сепуку). Документы для Ранмы-чан как сестра Мамору. И в квартире пока поживет. А об образовании Ранмы, Мамору всегда настаивал. Вот и появляется ещё один рыжий в Джубан. :) Поиск лечения какойнибудь случай в виске Отвечиков. :) Стлкновение селйлор воином с Амозонкой при защите Ранмы.( *^_^* Подготовка их под Одеколоном ;) , и случайное её узновании о проклятье Джусенкьё Ранмы . Зятек!)

Вот встретил оригинальный вариант Маморы с Ранмой

[url="http://www.fanfiction.net/s/2599878/1/"]http://www.fanfiction.net/s/2599878/1/[/url] Tuxedo Ranma
**Архив**

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 02 Oct 2006, 10:33

[quote name='SergeyR' date='Четверг, 28 Сентября 2006, 20:09']Невнимательно ты про волосы читал. Ус действует только на мужчин. На женщин - никакого эффекта.

[right][post="260481"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

тем более, что по манге ус был ПОСЛЕ амазонок :da_ny:

сматываясь от амазонок, по пути заблудившись, Ранма набрел на полную тарелку рамена... с усом. Она была одна, и батя до истории с лысыми воришками про это ничего не знал. Там же Ранма узнал, что на мужчину рамен с драконьим усом действует, а на женщину не действует (подразумевается, что лысых женщин в китае не видели никогда...)

[quote name='Cheb' date='Четверг, 28 Сентября 2006, 22:34']А насчёт приёмов - Рёгу по дороге встретила, тот её Шиши Хоко Дану обучил. А когда у Ранмы депресняк, если помните, Шиши Хоко Дан у него отлично получается.[right][post="260525"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

поправочка - Рёгу Шиши Хоко Дану научили после второго тома манги, когда он в очередной раз заблудился в каком-то лесном районе Японии (я думаю это была япония).

немножко про Мамору. Манга и аниме рядом не стояли. из похожего только внешность.

на счет медицинского образования - это я не помню, может одна фраза где-нибудь проскочила, которую я пропустила. денег у него много - просторная (особенно по японским меркам-то) квартира в Токио (даже не на окраине), ну и прочие мелочи.

Золотой кристалл изначально был у Принца, Нехеления его так и не смогла захапать. Элизиум (или как там его) находится в центре земли, но это не мешает Маморчику использовать силу Своего кристалла, поскольку пегас имеет с ним прямую связь. Другое дело, что про эту связь сам Маморчик узнает только после непосредственного спасения крылатой скотины (как его звали, кстати? моя не помнит после бессонной ночи =__=).

мускульных сил у парня не много, но фехтует он более менее. в трости у него запрятан клинок, а роль "брошки для переодевания" выполняет красивый крест на подобие гиеоргиевского с кучей бриллиантов (в манге он пару раз показывался). В форме Такседо брошь-крест у него на самом видном месте, вместо бабочки. В форме простого парня крест прячется куда-нибудь, до следующего раза. Из наиболее распространенных магических атак - Токседо Бомбер, что-то типа ра-тилта (все слеерс помнят?). и у него тоже есть свой жезл, не хеншин, конечно, но и не трость. В первый раз жезл появился в манге при уничтожении Немезиза (темной планеты), когда СМ не справлялась в одиночку. Мамору тогда еще думал: "что я? хуже Сейлор Мун? Пегас вроде говорил, что у меня есть свой кристалл. Значит и жезл тоже должен быть!" - ну, жезл и появился, по законам жанра.

Там у них грянул большой очистительный БУМ, который темную планету с темным кристаллом (реактор которого, вообще-то был на последнем издыхании) попросту аннигилировал на молекулы (или атомы, не принципиально).

Усаги с третьей главы начинает подозревать в Мамору Чиба - таинственного Такседо Маска. Впрочем, тот он нее не отстает, и подозревает в Цукино Усаги знаменитую Сейлор Мун не менее рьяно. Шпионить друг за другом они не пытались, вся ругань у них сводилась к "шишкоголовой" и "не твое дело" (по манге рассказываю), потому что дальше вступала в силу спрятанная память прошлых влюбленных жизней и парочка как-то быстро умолкала.

в общем, если что надо, у меня манга есть... посмотрим ^____^

Тролль - я твой опус читаю с удовольствием!
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby chebmaster » 02 Oct 2006, 11:44

[quote]поправочка - Рёгу Шиши Хоко Дану научили после второго тома манги, когда он в очередной раз заблудился в каком-то лесном районе Японии (я думаю это была япония).[/quote]

Это я знаю. Но ради такого случая можно и передвинуть на до встречи с Ранмой. :da_ny:

[quote], а роль "брошки для переодевания" выполняет красивый крест на подобие гиеоргиевского с кучей бриллиантов[/quote]

Опа. А слона-то я и не приметил, когда мангу читал... :beat:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 03 Oct 2006, 09:49

[quote name='Faith aka WJ' date='Понедельник, 02 Октября 2006, 14:33']жезл появился в манге при уничтожении Немезиза

[right][post="261634"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

нагло все перепутала. Немезиз уничтожили раньше. Жезл появился при уничтожении зеркала Нехелении. гомен :da_ny:
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Oct 2006, 18:31

По ряду причин (ну не хочется мне ее писать :) ) пропускаю сцену с трусцой Аканэ и новостями Соуна (все равно там нового ничего не напишешь)

Но я продолжаю:

[b]ГЛАВА ВСЕ ТА ЖЕ ПЕРВАЯ

"А ВОТ И МАМОРУ!!! -2"[/b]

[i]Ну да, мы все еще проходим через

читанное тысячи раз…[/i]

- Саотоме-кун, старый мой друг! – возопив, кинулся Соун к двери следом за средней дочерью, и тут дверь открылась и им в том же темпе пришлось пролететь назад по коридорчику. Не каждый день в дом вваливаются огромные мокрые панды. Да уж. То, что панда тащила под мышкой явную свою жертву, не очень-то помогало. Особенно если вы подозревали, что можете стать следующей. Ну да, все знают, что панды людей не едят, но это мелкие панды, из зоопарков. Встречаясь с пандами крупными и свирепыми, промышляющими вторжениями во дома честных людей вы несомненно убедите себя в том, что на одном мирном бамбуке до таких размеров ну никак не вымахаешь.

Ну ладно, вернемся к нашим Тендо, как раз ретировавшимся в гостиную, куда следов ввалилась и панда. Стоит отметить, что и старшая и младшая дочери Тендо не двинулись с места, получив полную возможность разглядеть все из партера.

- Это и есть твой друг, папа? – осведомилась Касуми, явно негативно воспринявшая грязную животину в чистеньком ее доме.

Соун лишь мрачно мотал головой, и злобная ремарка Набики ничуть не помогала ему посветлеть.

- О, так это панда просто решила заглянуть к нам в гости, да? – сарказм так и сочился из ее слов.

Панда молча порассматривала их немного, после чего, скинув мокрый рюкзак на пол, с которого незамедлительно потекла лужа, вынула из-под мышки свой козырь – бесчувственного парня.

Парень все столь же бесчувственно обвисал, как бы панда его не поддерживала. Впрочем, после пары пробных тычком пальцем со стороны Соуна парень, похоже, решил очнуться.

И застонал.

- А… а, ты, случаем не… - начал было Соун, - не сын Генмы Саотоме?

Парень машинально помотал головой, после чего, получив от панды ободряющий подзатыльник, резко утвердительно мотнул головой. И тут же пожалел об этом, поскольку ему тут же поплохело. Впрочем, усилием воли сдержав тошноту (знаете ли, это неприлично, пачкать полы в незнакомом доме, где тебя еще даже и не представили), Мамору обреченно закрыл глаза.

- Сын, да. Извините.

Воцарилась пауза. Все оценивали сложившуюся ситуацию, и первой, как обычно отреагировала Набики.

- О-о-о, а он симпатичный! – В глазах ее читался восторг и предвкушение. Предвкушение деловых перспектив, которые могут открыться пред нею при обладании столь ценным кадром разумеется, а не то, что вы подумали, хентайщики.

Аканэ же на это лишь скорчила мрачную рожицу. Парни, сколь бы симпатичными они не были, ее не интересовали, что не мешало ей исподволь бросать на парня заинтересованные взгляды. Разумеется исподволь и искоса. Ну разумеется.

- О-о!!! – возопил Соун, кидаясь к жертве, - Так это ты!!!

Медвежьи объятья, в коих оказался Мамору, не пошли на пользу его и без того ослабленному событиями организму, и он потерял сознание. Опять. Успев лишь придушенно пискнуть. Когда же Соун наконец отпустил его, Мамору мешком повалился на пол под изумленными взглядами очевидцев.

Соун даже немного взмок. Вообще-то в его планы входило обзаведение зятем и свадьба, а не похороны потенциального жениха.

Как всегда выручила всех Касуми – торопливо добыв подушку, подложенную под голову парню, теплое одеяло, чтобы его укрыть и две влажных тряпки (одну на голову парню, вторую для пола, покрытому такими некрасивыми лужами) она за пару секунд вновь превратила гостиную в чистенькое, уютное и умеренно благопристойное место.

И все это время Набики смотрела на павшего парня взглядом, приберегаемым обычно ею для должников, обещающих отдать долг на будущей неделе уж точно. Новый жених ну явно не соответствовал ее чаяниям. И обещаниям, выданным отцом.

Торопливо ринувшись к нему, Набики вытянула из-под одеяла руку парня, и ощупала бицепс. Затем трицепс. Затем взялась за вторую руку. И не удовлетворившись, скинула одеяло и принялась парня раздевать, желая проверить, ну может под рубашкой у него есть хоть что-то.

- Э-э, пожалуйста, прекрати это, - слабым голосом сказал Соун, опасаясь того, что возможно последует далее. Да уж все нормы приличия и гостеприимства Набики попрала, даже и не поколебавшись. Ай-ай.

Развернувшись к отцу, Набики бросила на него недовольный взгляд. – Он слабак, папочка. Ни следа мышц. И это ты во всем виноват. Надо было убедиться во всем заранее.

- Но Генма говорил, что тренировал его десять лет! – возопил Соун. И также упал в обморок.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Hommit (архив) » 04 Oct 2006, 18:46

:)
Hommit (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Oct 2006, 18:52

Мне всегда казалось, что "слабак" для жениха Тендо гораздо более страшное клеймо, чем "девчонка" :)
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 04 Oct 2006, 19:39

[i]еще кусочек: [/i]

Вскоре уже Соун занял бывшее место Мамору под одеялом, а незадачливого жениха Набики оттащила в сторону, продолжая бесцеремонно лапать.

- Эй, не могла бы ты оставить его в покое, - сказала явно повеселевшая Аканэ, осознавшая, что угрозы со стороны этого хлюпика ей уж никак не дождаться, скорее уж наоборот. – В конце концов, гость есть гость.

- Так вот дела не делаются, знаешь ли, папочка, - продолжала яриться Набики, - Хоть бы сначала во всем убедился, что ли?

- Но десять лет! – простонал Соун, лежа, - Десять лет тренировок! Саотоме говорил, он умеет драться!

- Умеет?? – возмутилась Набики, стискивая предплечье Мамору до синяков, - Чем именно здесь уметь? Языком?

- Перестань, пожалуйста, - осуждающе сказала Аканэ.

Мамору выбрал именно это момент, чтобы очнуться. Боль в немалой степени этому помогла.

- Хочешь, я покажу тебе наше додзе? - мило улыбаясь, сказала Аканэ. – Я даже немного тебя потренирую.

Парень, плохо еще знавший Аканэ, просветлел, а Набики передернулась. Впрочем, ни Аканэ, ни "жених" этого не заметили.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby chebmaster » 04 Oct 2006, 21:21

:) :)
chebmaster
Site Admin

Unread postby Лана (архив) » 05 Oct 2006, 20:13

:laugh:

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 04 Октября 2006, 19:52']Мне всегда казалось, что "слабак" для жениха Тендо гораздо более страшное клеймо, чем "девчонка"

[right][post="262186"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Страшнее - не страшнее трудно конечно сказать, но так интереснее это точно! :eoy:
Лана (архив)

Unread postby **Архив** » 06 Oct 2006, 19:08

Пользователь Vataru отсутствовал в базе форума Миката.

Вот встиретил Интересный вариант , :P :P взаимотношений Амазонок и Ранмы,и для этого было достаточно не попасть на их праздник (руководство Джусенкио не отвело их туда). [url="http://www.fanfiction.net/s/2575351/1/"]http://www.fanfiction.net/s/2575351/1/[/url]

Насчет Мамору, не знаю насколько он слаб по меркам Неримы, но я бы не сказал бы, что у него нет мусклов (ни Ранма ни Риога, тоже не выглядят Геркулесами), может он и не двигается, как военый Художник :eoy: , но чем -то то он занимался (не все же его навыки ведь из прошлой жизни - нужны хотя бы какие то глазомер и рефлексы) . Пример: стельба из лука - согласованость для метания роз(точность), кендо - для трости (хотя бы, как любитель), может быть ещё чего нибудь (слишком уж он хорошо подкрадывается и изчезает , да и баланс у него хороший то фонарь, то ещё чего повыше) .

:P Может он спечиально не лезет на передний план, потому что скорее свои же испепелят атаками, потом долго извеняться будут и ухаживать за раненым (сорясь из за этого между собой :laugh:( и тут уж будещь думаешь как бы убежать со всех ног от этих садисток )). Так несколько раз, и сам прежде десять раз подумаешь, а стоит ли лезть вообще? :P может их лучше обходить подальше, желательно за стеночкой?

Вот ещё , что если Хапосай появиться пораньше. И устроит Мамору подготовочку :P :eoy: :P , после Такого, он хотя бы будет выживать в Нериме.

:P Интересно через сколько времени Набики просечет и добудет факты что Мамору не сын Генмы? И как она поступит? :eoy:
**Архив**

Unread postby Лана (архив) » 06 Oct 2006, 20:01

[quote name='Vataru' date='Пятница, 06 Октября 2006, 20:08']да и баланс у него хороший то фонарь, то ещё чего повыше

[right][post="262715"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Он будет виртуозно ходить по заборам!
Лана (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 06 Oct 2006, 20:14

[quote name='Vataru' date='Пятница, 06 Октября 2006, 19:08']да и баланс у него хороший то фонарь, то ещё чего повыше[right][post="262715"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

[quote name='Лана' date='Пятница, 06 Октября 2006, 20:01']Он будет виртуозно ходить по заборам![right][post="262737"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

...причем по боковой поверхности забора, а также по потолку и по воде аки посуху- лишь бы с NWC лишний раз не встречаться :laugh:
Dargor (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk