И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Maxv (архив) » 21 Mar 2012, 21:34

[quote][b][url="user/844-maxv/"]Maxv[/url][/b], есть идея получше, заодно и для ближнего боя.[/quote]

Вот смотрю и не понимаю. Как заряжать? Как поворачивать? Но внушает.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 21 Mar 2012, 21:54

Хм. Я смотрю пример Котавы заразителен. Оказывается наши тоже делают визуальную новеллу, "Бесконечное лето". Погонял демку - забавно. Сделано нашими, для наших. Не считая отсылок к аниме - куча отсылок к советским фильмам. Опять же своеобразные шутки, типа "сочинений какой-то Крупской".

Правда над артом я бы местами поработал, да. Интересно, когда они ее доделают? Котаву так пять лет делали.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 21 Mar 2012, 23:02

[b][member=Climhazard][/b], натыкался на это. Причём разводить надо девушек-маскотов ычанов, двачей, ссср-тян и прочих. Идея интересная, я с удовольствием поиграю когда доделают.

А народ с EnE заделал вполне сурьёзную новеллу под Еву. Если бы не гуро и дэсфик, я бы её ещё раз прошёл. По поводу оболочки я общался с программером, немного консультировался по поводу DX-программирования. Серьёзная работа - сами программировали, сами рисовали, сами сюжет писали, сами музыку писали и играли на инструментах. Работы было много, насколько я знаю. Ну, сообщество EnE всегда отличалось большим количеством талантов и активностью.

Вот тизер и опенинг, хотя я уже кидал, ЕМНИП:

[spoiler][media]http://www.youtube.com/watch?v=RWTJgVnqevs[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=cEleSzleggc[/media][/spoiler]

Ну и Котава мне понравилась всем. Хорошая фанатская работа.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 21 Mar 2012, 23:16

Кстати, беру назад свои слова об арте - просто демка старая. Их вижуал-открытка "Зимняя История" в том же сеттинге и теми же героями демонстрирует уже другую рисовку. "Зимнюю Историю" они выпустили под Новый Год, и там сказано что сама ВН выйдет "скоро". Посмотрим насколько "скоро".
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 21 Mar 2012, 23:25

[b][member=Climhazard][/b], но буду честен - впервые на эту работу я наткнулся где-то полгода-год назад. Вроде демки уже были, так что насколько скоро ещё неизвестно.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 21 Mar 2012, 23:30

В блоге, в сообщении от шестого февраля, они собирались собрать бету к середине марта. Глядишь, в этом году готовую версию увидим. Впрочем, хрен его знает.
Climhazard

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 22 Mar 2012, 11:47

интересные демки) а вот художник персонажей в 2008-м подкачал малость. линии непрофессиональны. впрочем, для любителей норм
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Climhazard » 22 Mar 2012, 12:48

[quote]а вот художник персонажей в 2008-м подкачал малость[/quote]

Я так понимаю что сейчас там стиль рисовки как в "Зимней истории", что в общем то получше. Хотя новый дизайн Ульяны как то... Ну не совсем то.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 26 Mar 2012, 18:51

[attachment=35969:Y2hldmVyZXRvLm9yZy9pbWFnZXMvZWI5MzBmMDRhYzM4MzFmLmpwZw==.jpg]
Climhazard

Unread postby Gvozd » 27 Mar 2012, 09:44

[b][member=Climhazard][/b], достаточно старый прикол.

Luna Dial оркестровый оранж с хором под катом. Кошерно.

[spoiler][url="http://youtu.be/bJZDqQKpOFQ"]http://youtu.be/bJZDqQKpOFQ[/url][/spoiler]
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 27 Mar 2012, 16:39

:)
orc (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 27 Mar 2012, 16:53

Скорее стимпанк. Но стиль исполнения скорее предполагает Дикий Запад. Star Wars in Wild Wild West-stile.
Maxv (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Mar 2012, 12:12

Хех, САСШ и золото превращают в фантики:

http://aftershock.su/node/4559

"Австралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненноговольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.

После многочисленных сообщений о всплывших в Гонконге заполненных вольфрамом золотых слитков весом 400 унций это первое задокументированное и подтвержденное сообщение, которое стало известным общественности.

...Примерно 15 лет назад – во времена администрации Клинтона [вспомните Роберта Рубина, сэра Алана Гринспена и Лоренса Саммерса] –в США на очень сложном современном оборудовании было произведено от 1,3 до 1,5 миллиона вольфрамовых болванок весом по 400 унций [более 16 тысяч тонн]. Впоследствии640.000 из этих болванок были покрыты слоем золота и ОТПРАВЛЕНЫ в Форт-Нокс, где и находятся по настоящее время.

Оставшиеся вольфрамовые болванки предположительно тоже были покрыты слоем золота и «проданы» на международном рынке. Очевидно, этот рынок сейчас «заполнен до отказа» поддельными слитками по 400 унций. ..."(с)
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 28 Mar 2012, 16:37

[quote]Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла любовь в официальный реестр серьезных заболеваний.

Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту "Расстройство привычек и влечений".

F63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.

После алкоголиков, игроманов, маньяков-поджигател­ей, токсикоманов, клептоманов и выдергивателей волос. Иначе пункт F 63.9 именуется "Расстройство привычек и влечений неутонченное"

Общие симптомы:

— Навязчивые мысли о другом

— Резкие перепады настроения

— Завышенное чувство собственного достоинства

— Жалость к себе

— Бессонница, прерывистый сон

— Необдуманные, импульсивные поступки

— Перепады артериального давления

— Головные боли

— Аллергические реакции

— Синдром навязчивой идеи: она любит, я знаю, но молчит.

[/quote]

[url="http://neurologia.ucoz.ru/news/f63_9_ljubov_zabolevanij_voz/2011-10-10-321"]Ссыль[/url]

:gi:

В довесок видяха с мнением великого специалиста в этой области протоиерея Димитрия Смирнова.

[url="http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-7725/"]http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-7725/[/url]

Умора... Ща лопну от смеха.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 29 Mar 2012, 16:01

Герб финляндской коммуны Инари.
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 30 Mar 2012, 11:30

Вопросы.

1)Причина,по которой сесры Тендо осиротели.

2)Как у сейлорок с иностранными языками?(и в гражданской и в боевой форме).
orc (архив)

Unread postby chebmaster » 30 Mar 2012, 21:57

1. Канонически не определена. Мангу и аниме вдоль и поперёк перерыли, там ни малейшего намёка нет. Свободное поле для творчества.

2. ЕМНИП, Минако и Ами владеют английским на разговорном уровне (последняя - прямо показано, первая - поскольку жила в Великобритании и языковых проблем не имела). Усаги - ниже плинтуса, остальные не помню. Надо ту серию пересмотреть где принцесса Бриллиантового королевства, бал и всё такое.

Насчёт других языков не знаю.
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 30 Mar 2012, 23:13

Спасибо.
orc (архив)

Unread postby Vataru1 (архив) » 01 Apr 2012, 00:18

В фантиках обычно приводится два основных причины смерти Кимико (матери сестер).

Первая, смерть в больнице от рака, с угасанием около года.

Вторая, сбила машина (иногда вытолкнув дочерей с пути машины), чаше умирая в больнице.

Третий, она ушла от Соуна, и он солгал дочерям, что их мать умерла (пропала без вести).

Ещё реже, их мать ниндзя или “защитница от зла” пострадала в одном из нападений, через несколько месяцев угасая, умерла.
Vataru1 (архив)

Unread postby orc (архив) » 01 Apr 2012, 21:48

Старая проблема... Куча отрывков,с трудом подгоняемых друг к другу.
orc (архив)

PreviousNext

Return to Spamville