В общем, без каких-то кардинальных выкрутасов история не клеится...
=======
кстати, а чегы это вы к оригинальному сюжету так привязялись? история новая, никакого ООС уже нет и не будет, можно нафантазировать чего угодно.
[quote]Cие странно... С чего бы? Зачем? Какая выгода Амазонкам показывать первому встечному все эти супер-приемы? С чего такое ответвление от канона?[/quote]
ну, типа колон ощутила ее потенциал и прихваитзировала для племени... где то так. в оригинале же она тоже в основном для племени за ним бегает, шампу так, за компанию...(а то сказала бы, типа дуэль неофицальна/еще че-нить, поцелуй недействителен, и гуляй. ихние законы - темное место)
[quote]А до 2Х тома Генма сильнее Ранмы...[/quote]
ммм?
[quote]А я видел фик, где Ранма в результате глюка с Зеркалом Набан попала на 20000 лет назад и стала партнером Вашу... Только что это доказывает?
[/quote]
а я не видел. поделишься?
[quote]Крайне маловероятно[/quote]
орять же, только с точки зрения канона. если делать фик, то это уже оос. ну так пусть его будет больше, зато веселеее!
[quote]Хмм. Что-то ОЧЕНЬ странное. Во-первых, потребуется ОЧЕНЬ нехилое обоснование для такой реакции. Вроде полной трансплантации мозга... ИМХО абсолютно не тот характер, нэ? Это Рёга может нянчиться с обидой, но никак не Ранма.[/quote]
ну, это так, к слову прищлось. на самомо деле если и будет , то хаппи припар то дай...
[quote]вижу, как он мог в этом не преуспеть[/quote]
уверен? колон умеет видеть ауры(вроде), и точкой его парализовать тоже можно...
[quote]Скорее наоборот...[/quote]
демон, я освобожу тебя от бати... ?
[quote]Это да. Учитывая то, что Мамору довольно куноречив, я не думаю, что дойдет до драки на швабрах. Будут пытаться друг друга уболтать...[/quote]
вррррядли это ему поможет. куно его просто слушать не станет.
[quote]если источник поменять, на "утонувшей амазонки[/quote]
хм. а как бы в нем утонули? амазонки ведь живут рядом и прро Джусенко все знают, уж не позволили бы утонуть-то... Разве кто-то раненеый во время войны с мусками.