[quote name='Climhazard' timestamp='1329604365' post='693198']
Да. В начальных томах (третий или четвертый) уже прямым текстом говориться что прошел год. Потом где то в районе двадцатого - что прошло три года. Потом К1 кончает универ, устраивается на работу, и проходит еще наверное год-два, если не больше, а его отношения с Белл особых изменений не претерпели.[/quote]
Ну что тут тогда скажешь, ох..фигеть...
[quote]Я, честно говоря, не понимаю в чем ту проблема. Можно элементарно сделать так, что бы он себя не вел как какой то закомплексованный подросток. Ему уже около двадцать пяти, он с Белл живет вместе уже лет пять, он побывал в туевой хуче ситуаций, реально опасных для жизни, он точно знает что она его любит... АМГ несомненно одна из моих самых любимых манг, но вот это его поведение раздражает.[/quote]
Нууу... Могу попробовать предположить два варианта. Первый, что им уже с накатанной колеи не сойти, вросли в неё так сказать и второй, во всём виноваты фанаты. С одной стороны, возраст/проблемы целевой аудитория, а с другой, помниться кажется здесь же на форуму упоминалась одна манга, так там главная героиня тоже богиня. И вот, когда проскочила информация что она, о ужас, в свои сколько то там тысяч лет не девственница, так фанаты такой хай подняли... Может здесь тоже, опасаются фанатского гнева =)
Но вообще, это не доработка. А ведь многие Ранму обвиняют в отсутствии роста )))
[quote]Вот насчет Скульд я не уверен. Есть подозрение что она цундере
.[/quote]
Ну может быть. Хотя тут может что-то японское типа взаимоотношения с семпаем... Как например, когда девушки в аниме восхищаются и виснут на старшей подруге, но при этом к юри это не имеет никакого отношения. Тут может быть нечто такое, ну или вариация на тему детской влюблённости...