[quote name='orc' timestamp='1327572032' post='692431']
Картинки явно с ФАИ...
[/quote]
ФАИ это зло, а со злом надо бороться...)
[quote name='Gvozd' timestamp='1327580365' post='692444']
Арморы-же... сурьёзный вопрос, даже не могу придумать как армор может быть sexy.
[/quote]
Как? Ну, самое простое это мускулата ))) А ещё, это думать надо...
[quote][b][member=Н.Кута][/b], ага, тема интересная.
И пионеры на таких съезжаются к космодрому и с космодрома Буран везёт их на Марс. Ведь в комсомол принимают на Марсе. Вот это было бы аниме!
[/quote]
Да... могло бы быть интересно, главное в таком случаи, что бы клюквы было в меру...
[quote name='Climhazard' timestamp='1327581517' post='692445']
У нас ту фэнтази да, причем с магией. Причем настолько с магией, что чем нибудь этаким владеют даже совсем опустившиеся бомжи. Само собой что возникает простор творчества. А отдельные индивидуумы, неплохо владеющие магией Изменение вообще могут позволит себе выбирать броню сугубо по эстетическим принципам.[/quote]
Угу, только почему-то сколько раз мне не попадались обсуждения и холивары на тему броне лифчиков, об этом практически всегда забывают. О том что мир магический или что оные доспехи носят не совсем или совсем не люди. Или что это и не доспехи вообще, а одежда. Хм... что интересно, тому же Конану его "доспехи" прощают...
[quote]Но все равно, сводить все к тупо обнаженке, без малейшего полета фантазии... Как я и сказал, бить лицом по столу. Долго,
[/quote]
Вдуг поможет. Ещё плохо, если вернуться к модам, то что не учитывают как это всё визуально впишется в сеттинг.
[quote name='Climhazard' timestamp='1327582716' post='692447']
Во всевозможных фэнтази-иллюстрациях, а артах и так далее. От брони "по контурам", до пресловутых бронебикини. Вопрос тут не в том, что обнаженка это однозначно "на костер", а в том, что надо, блин, хоть какой то вкус проявлять. Я еще спокойно отнесусь к чему то вроде [url="http://static.skyrimnexus.com/downloads/images/7013-1-1327486985.jpg"]этого[/url], но вот [url="http://static.skyrimnexus.com/downloads/images/6316-3-1326673743.jpg"]такое[/url] уже вызывает желание подправить морду лица. Причем это еще не самый худший пример.
[/quote]
Плохо, что первый слишком в обтяжку, ему бы объёму, а то так смотрится как одежда =( А второй... кхм... шлем не в тему, а так - это же одеяние жрицы Кхайне ))) Хотя тут, это наверное имеется ввиду тяжёлый доспех? )))
[quote name='Gvozd' timestamp='1327583975' post='692448']
[b][member=Climhazard][/b], а на первом пике бронька вполне ничего. Только огромные дыры на груди и внутренней стороне бедра это... Хотя ещё можно вспомнить арморы клейморов - лёгкие наплечники, железные боты и какое-то подобие боевого пояса.[/quote]
Ну да, а ещё вспомнить что "У нас ту фэнтази да, причем с магией" и клейморы немножко не люди... Кстати, доспехи бы им только мешали. Да и с тем, сколько они ловят демага в бою, они бы умаялись латы править.