И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Gvozd » 26 Jan 2012, 16:51

[spoiler][img]http://bexter.adkinssoftware.com/vaarmour3.jpg[/img][/spoiler]Во! Ни грамма безвкусной обнажёнки! И не бронелифчик в то же время.
Gvozd

Unread postby orc (архив) » 26 Jan 2012, 17:29

[quote]Я вывалил на прилавок изрядную кучу громыхающего железа и почтительно кивнул гному-кузнецу.

-Добрый день. Я к Вам.

-Вижу,- хмыкнул кузнец.

-Вот это я хотел бы продать, а вот это починить. Ну и подкупить кое-чего, на что денег хватит.

Кузнец вытащил из кучи иззубренный ржавый ятаган и скривился.

-Ладно, на переплавку сгодится. Восемьдесят шесть монет за всё.

-Идёт,- быстро согласился я.- А за ремонт сколько?

-Четыре монеты,- ответил кузнец, оглядев моё снаряжение.- Это займёт не много времени, можешь пока выбирать, что там тебе нужно.

Я огляделся по сторонам, разглядывая товары.

-Почём эта кольчуга?

-Восемьсот,- ответил кузнец, не оборачиваясь.

-А щит?

-Сто двадцать.

-А топор?

-Двести. Руками не трогай, я всё вижу!

Я поспешно убрал руки за спину.

-А это что? Упряжь для лошади?

-Где?- кузнец проследил за моим взглядом и фыркнул.- Нет, конечно. У нас доспехи, оружие, при чём тут лошади?

-И что же это? Доспех или оружие?

-Доспех,- без тени сомнения ответил кузнец.- Ну и оружие тоже, в некотором роде.

Он подцепил пальцем переплетение кожаных ремешков, украшенных серебряными черепами, встряхнул и причмокнул.

-Униформа Тёмного Легиона,- сообщил он мне.- Женский вариант, разумеется. На демонессах смотрится просто потрясающе! Вон, гляньте.

Гном ткнул пальцем в сторону большого постера на стене. Я пригляделся. С постера призывно улыбалась белокурая эльфийка в кольчужных стрингах и короткой кольчужке с открытым пупком. Над её головой сияла золотая надпись "Я твоя!"

-Э-э...- протянул я.

-Ой, простите,- смутился гном.- Ошибся. Вон на той стене.

Постер на другой стене изображал демонессу в чёрном латексе, с чёрными струящимися волосами, черным лаком на острых ногтях, в чёрных кожаных сапогах на шпильках и с чёрной плёткой-ламией в руках. Над её головой змеилась чёрная же надпись "Ты мой!"

Гном-кузнец снова встряхнул кожаную упряжь, наслаждаясь звоном серебряных черепков и довольно огладил бороду.

-Раскупают, как горячие пирожки!- похвастался он.- Недавно получил большой заказ от Тёмной канцелярии, на два женских батальона. Очень неплохие деньги, между прочим.

-Вы продаёте доспехи Тёмной стороне?- удивился я.

-А что такое?- пожал плечами гном.- Я и Светлым тоже продаю. Поддерживаю равновесие, так сказать. Поскольку законопослушный нейтрал, так-то.

Он вытащил из-под прилавка золотистое бикини и демонстративно уложил рядом с черной униформой.

-Красиво, да?

-Красиво,- признал я.- Но вряд ли функционально.

-Много ты понимаешь!- обиделся гном.- Ты думаешь, эти доспехи предназначены для защиты? Останавливать стрелы и топоры? Как бы не так!

-А для чего же?

Гном сердито засопел в бороду.

-Скажи-ка мне, умник, в чём залог победы?

-Ну-у, не знаю,- протянул я.- Во-первых, конечно, людские ресурсы. Потом магия, технология... снаряжение, опять же...

-Ерунда,- отмахнулся кузнец.- Силы враждующих сторон могут быть совершенно любыми. Можно выиграть у целой империи, имея на старте лишь горстку плохо вооруженных крестьян и пару лучников. Наука, техника, магия или религия - это всё пустое, они почти ничего не решают. Лишь один-единственный фактор определяет, кто в итоге победит. И имя ему...

-Избранный,- прошептал я.

-Правильно,- кивнул гном.- Избранный. Загадочная личность неизвестного происхождения, он может быть кем угодно и каким угодно, он является в мир голым и босым, без гроша в кармане, ничего не умеет, ничего не знает, зачастую и не помнит ничегошеньки, даже собственного имени. Но это и не важно. Всё-равно победит лишь та сторона, к которой он решит присоединиться. Так ведь?

-Так,- согласился я.

-Ну вот. Весь этот антураж,- гном обвёл рукой прилавок,- все предлагаемые плюшки, захватывающие квесты, вся эта светлая и тёмная магия, титулы и ранги - всё служит одной-единственной цели, привлечь Избранного на свою сторону. Но деньгами и званиями сейчас, сам понимаешь, никого уже не соблазнить. А вот это,- гном снова указал пальцем сперва на один, потом на другой постер,- всё-ещё работает. Неудобно, нефункционально, да, позору, опять же, не оберёшься, но девочки стараются. Всё для фронта, всё для победы, и так далее.

-То есть, в тысячелетнем противостоянии Света и Тьмы...- начал я.

-Победят те, у кого сиськи больше,- закончил гном.[/quote]
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 26 Jan 2012, 17:44

[b]orc[/b], стопятцотый раз. Все это уже видели. И не по разу.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 26 Jan 2012, 17:45

Знаю. :parade: Зато в тему!
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 26 Jan 2012, 18:09

[b][member=orc][/b], :parade:

Настоящий боевой лифчик. Сугой.
Gvozd

Unread postby Crystal (архив) » 26 Jan 2012, 23:17

[quote name='orc' timestamp='1327572032' post='692431']

Картинки явно с ФАИ...

[/quote]

ФАИ это зло, а со злом надо бороться...)

[quote name='Gvozd' timestamp='1327580365' post='692444']

Арморы-же... сурьёзный вопрос, даже не могу придумать как армор может быть sexy.

[/quote]

Как? Ну, самое простое это мускулата ))) А ещё, это думать надо...

[quote][b][member=Н.Кута][/b], ага, тема интересная.

И пионеры на таких съезжаются к космодрому и с космодрома Буран везёт их на Марс. Ведь в комсомол принимают на Марсе. Вот это было бы аниме!

[/quote]

Да... могло бы быть интересно, главное в таком случаи, что бы клюквы было в меру...

[quote name='Climhazard' timestamp='1327581517' post='692445']

У нас ту фэнтази да, причем с магией. Причем настолько с магией, что чем нибудь этаким владеют даже совсем опустившиеся бомжи. Само собой что возникает простор творчества. А отдельные индивидуумы, неплохо владеющие магией Изменение вообще могут позволит себе выбирать броню сугубо по эстетическим принципам.[/quote]

Угу, только почему-то сколько раз мне не попадались обсуждения и холивары на тему броне лифчиков, об этом практически всегда забывают. О том что мир магический или что оные доспехи носят не совсем или совсем не люди. Или что это и не доспехи вообще, а одежда. Хм... что интересно, тому же Конану его "доспехи" прощают... :parade:

[quote]Но все равно, сводить все к тупо обнаженке, без малейшего полета фантазии... Как я и сказал, бить лицом по столу. Долго,

[/quote]

Вдуг поможет. Ещё плохо, если вернуться к модам, то что не учитывают как это всё визуально впишется в сеттинг.

[quote name='Climhazard' timestamp='1327582716' post='692447']

Во всевозможных фэнтази-иллюстрациях, а артах и так далее. От брони "по контурам", до пресловутых бронебикини. Вопрос тут не в том, что обнаженка это однозначно "на костер", а в том, что надо, блин, хоть какой то вкус проявлять. Я еще спокойно отнесусь к чему то вроде [url="http://static.skyrimnexus.com/downloads/images/7013-1-1327486985.jpg"]этого[/url], но вот [url="http://static.skyrimnexus.com/downloads/images/6316-3-1326673743.jpg"]такое[/url] уже вызывает желание подправить морду лица. Причем это еще не самый худший пример.

[/quote]

Плохо, что первый слишком в обтяжку, ему бы объёму, а то так смотрится как одежда =( А второй... кхм... шлем не в тему, а так - это же одеяние жрицы Кхайне ))) Хотя тут, это наверное имеется ввиду тяжёлый доспех? )))

[quote name='Gvozd' timestamp='1327583975' post='692448']

[b][member=Climhazard][/b], а на первом пике бронька вполне ничего. Только огромные дыры на груди и внутренней стороне бедра это... Хотя ещё можно вспомнить арморы клейморов - лёгкие наплечники, железные боты и какое-то подобие боевого пояса.[/quote]

Ну да, а ещё вспомнить что "У нас ту фэнтази да, причем с магией" и клейморы немножко не люди... Кстати, доспехи бы им только мешали. Да и с тем, сколько они ловят демага в бою, они бы умаялись латы править.
Crystal (архив)

Unread postby orc (архив) » 27 Jan 2012, 00:00

дла любителей тохо. :parade:
orc (архив)

Unread postby Gvozd » 27 Jan 2012, 01:50

[b][member=Crystal][/b], ну, если просчитать арморы клейморов, то действительно они им даром не нужны. Даже танковая броня не защитит от Пробуждённых, а лёгкие наплечники легче менять и не стесняют. Вон Рифул целую гору размолотила и даже глазом не моргнула. Исли и Присцила такие же, толку от них защищаться? Но и смысла обнажать пупок и бёдра нет. Особенно мне понравилось уточнение что тела у клейморов - сущий ПЦ, результат тренировок и трансформаций и выглядят, мягко говоря, отвратительно и не сексуально. И смысла нет их одевать в бронелифчики.

ЗЫ: Я ещё жду перевод манги Отряд "Восток", где персонажи Тохо - пилоты истребительного отряда(не факт что манга вообще есть, правда).

ЗЫ2: Найдёте ещё бронелифчиков, делитесь. Хотя и выглядит жутко как для армора. Я выше скидывал пику - красиво, но так не подчёркивает женское тело как это... бронеодеяние.
Gvozd

Unread postby chebmaster » 27 Jan 2012, 13:46

Захожу - у вас тут жизнь какая-то, обсуждение, даже на душе просветлело.

[вытирая сопли]

Вчера вечером у меня было две здоровых, жизнерадостных собаки.

Сегодня утром - одна собака.

Нет, я понимаю, девять лет с хвостиком и всё такое - но как-то это уж чересчур внезапно. Хотя ей да, ей повезло. Сердечный приступ - это лёгкая смерть, на четыре балла.

[quote], это из раздела "юмор нашего городка",[/quote]

К сожалению лично знаком с человеком, по которому это плачет. И вообще, что - то много инфантильных и бответственных людей развелось. :parade:
chebmaster
Site Admin

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 27 Jan 2012, 15:36

сочувствую, Чеб. собаки редко когда дольше десяти живут
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby Gvozd » 27 Jan 2012, 15:41

[b][member=Cheb][/b], аналогично - сочувствую. Поэтому я и стараюсь не привыкать к животным.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 27 Jan 2012, 21:46

[url="http://nya-smert.livejournal.com/"]http://nya-smert.livejournal.com/[/url]

Адик ошеломителен. Так и охота придушить

http://s013.radikal.ru/i325/1104/5c/af1532b99dcd.jpg

Неее, я таки остро ощущаю, что я - потомок тех, кто свернул шею этим выродкам.
Н.Кута (архив)

Unread postby Gvozd » 28 Jan 2012, 00:05

"Чеч-НЯ" убило.

Кому-то явно не хватает фашистского гламура.

Кстати, товарищ отшельник, мы тут общались и такую вещь жёсткую обговаривали как [b]Mudazumo Naki Kaikaku[/b] или [b]Legend Of Koizumi[/b], читали? Гитлер этот, кажись, оттуда.
Gvozd

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Jan 2012, 00:23

Нет, не приходилось. Я что то вообще тайм аут взял в анимеманге, напал на "попаданческую" фантазию, на С-И и ВВВ. Прибило вот что то...
Н.Кута (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Jan 2012, 01:57

Истинное лицо японцев. [color=#ff0000]Осторожно, слабонервным не смотреть![/color] [url="http://rusinform.livejournal.com/145615.html"]http://rusinform.liv...com/145615.html[/url]
Н.Кута (архив)

Unread postby Faith aka Tsu.K.E. (архив) » 28 Jan 2012, 07:19

любая война - дело жестокое
Faith aka Tsu.K.E. (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Jan 2012, 09:39

[quote]Поэтому я и стараюсь не привыкать к животным. [/quote]

Эх... Я уже с пятой прощаюсь. Сколько же их было...

Это всегда так получается: остаётся последняя собака, ей одной грустно, берёшь щеночка чтобы составил ей компанию. Кусю взяли чтобы Марте составила компанию, потом Лису - чтобы Кусе составила компанию...

Я считаю, что если уж заводишь собаку то их должно быть две.

[quote]Истинное лицо японцев.[/quote]

Совсем недавно такими были все. Но к середине 20 века успели облагообразиться, хотя бы внешне избавившись от звероподобия. А простодушные японцы влезли в этот калашный ряд со свиным рылом одной ногой в средневековье. И наверняка наивно удивлялись "а чо мы сделали-то? Все от века так поступают." Они и к своим с таким же гуманизмом привыкли относиться.

Мне кажется, сама Такахаси достаточно по этой теме прошлась. Приходит Кагоме в деревню - деревня вырезана, включая младенцев и скотину. Если не демонами, то самураями.

Вот интересно, образ демонов не из воздуха же взялся? Многие из них с людей писаны. И обычаи того периода такими и были.

Взять, опять же, поведение Рёги: чистый самурайский кодекс. Один формально предупреждающий вопль "Убью!" - и тут же удар по спящему Ранме.

P.S. Никак руки не дойдут "Fuurin Kazan". Длиннейший, интереснейший телесериал как раз про времена этой "самурайской романтики". И как травой с голодухи питались, и как резали почём зря.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Gvozd » 28 Jan 2012, 12:14

[b][member=Н.Кута][/b], ну и статейка.

В лучших традициях японцев. Начинаешь понимать за что их угостили ураном в принудительном порядке.

[b][member=Cheb][/b], в книге "Боевая Машина" описывается примерно такое: ниндзё вбивает себе в черепушку что он стал тэнгу, выполняет некоторую комбинацию движений и звуков и получает скорость тэнгу. Аналогично и с силой они.

Попросту говоря вырабатывают условные рефлексы на активирование того или иного параметра. Не удивлюсь, если они и маски тэнгу надевали чтобы врагам жизнь малиной не казалась.

И я бы сказал что не к середине 20-го века все облагородились, а даже раньше. Уже ПМВ выглядела вменяемо по сравнению с некоторыми эпизодами ВМВ. Как всегда не без исключений, но...

А также читал я про один "инцидент", когда кучка взрослых мужчин изнасиловали и убили девушку. Подробности там такие, что я с трудом могу себе представить как можно было такое сделать. Современная Япония, кстати, двухтысячные. И получили они всего-лишь по восьмёрке на рыло, да ещё и не все.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 28 Jan 2012, 22:41

[quote]Истинное лицо японцев. Осторожно, слабонервным не смотреть![/quote]

Собственно... Под соусом уверенности в то, что они уберменши, фашисты творили хрен знает что. Тут главное убедить себя про оппоненты как бы и не совсем люди. Так, недоразумения ходячие. Результат, так сказать, налицо. И это при том, что саму идею об исключительности им привили уже в более ли менее взрослом возрасте. А теперь представьте что японцы подобную идею с молоком матери впитывали. Японцы произошли от ками и все такое прочее. Уж после такой обработки, с уверенности в свое исключительности и богоизбранности, пустить под нож каких то там недолюдей типа китайцев или русских - да как два пальца.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 29 Jan 2012, 00:16

Я уже недоумевал по этому поводу - как можно насиловать и убивать на войне, а потом без последствий ухаживать за девушками у себя на родине, заводить семьи, детей растить.... Подозреваю, что отаку-культура, хентай и прочие девиации - отсюда и проистекают. В смысле, никакие они не девиации, а вполне себе японская норма.
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Spamville