Не могу ответить на вопрос

Any discussions other than spam

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Jul 2006, 07:22

Наиболее часто скрещиваемый с "Ранмой" сериал, не считая "СМ"?

Лидируют вроде

"О, моя богиня"

"Тэнчи"

"ДрэгонБолл"

"Евангелион"

Что либо еще?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 27 Jul 2006, 07:45

Не столь уж редок ИнуЯша

На фанфикшене частенько встречаются мутанты с Гарри Поттером (бве...)

Видел несколько раз кроссы с Ю Ю Хокусо (где-бы взять сериал)

В последнее время попёр Наруто.

Но таки да, список Тролля отражает базовую статистику. Кроссы с СМ рулят.

Ах да, чуть не забыл - Люди Х, разумеется. Впрочем, это скорее временное явление, типа, появляется блокбастер, и народ тут же начинает заниматься лысенковщиной.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Jul 2006, 07:50

"Ю Ю Хакуйсе" у меня есть, первые 9 серий, но, блин, с аглицкой озвучкой.

Нет, конечно, надо учить, но пока...

А насчет Инуяши я смотрел по "Ракхалу" - там маловато.

Даже с "Майсон Иккоку" и "Яцурой" больше.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 27 Jul 2006, 07:58

Ну, что я ИнуЯшу на первое место поставил - чисто отражение моих собственных предпочтений. Кстати, если судить по фанфикшену и медиаминеру, то именно этот сериал - лидер по количеству фиков. Даже Сэйлор Мун не дотягивает. Вдобавок, зачастую фик по Ранме включает в себя элементы ИЯ, но ссылку автор не указывает.

Ещё Лав Чайна стала проскакивать. Раньше не было.
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 27 Jul 2006, 08:09

"Хины" всегда хватало, но по общему количестку она не дотягивает.

я могу вспомнить пяток обширных фиков, но это все.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby **Архив** » 01 Sep 2006, 19:43

Пользователь Vataru отсутствовал в базе форума Миката.

Slauers поподается часто, точнее начала

Часто добавочным фоном "уличные бойцы" "Охотники за духами" (точных названий сразуневспомню)
**Архив**

Unread postby **Архив** » 01 Sep 2006, 19:50

Пользователь Vataru отсутствовал в базе форума Миката.

Космос - джедаи , Макрос, Star Trek,Gundam.

Вне Японии (не считая Китай) это Сша и кто нибудь из лиги справидливости, Мутанты , или Золотые Землекопы.
**Архив**

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Sep 2006, 07:15

Хммм, интересно, а почему никому (из авторов) не приходила в голову идея отправить Генму работать в Фуринкан физруком?

Если скорешить Генму с директором Куно, тот, возможно, запихнул и бы?

Вы только представьте эту сцену.

Итак, ученики, сегодня у нас стометровка на скорость. А помогут вам в этом вот эти бешеные собаки. И он жестом подал команду ветеринарам, тащившим на широко раставленных палках собак за ошейники.

Девчонки тихо стоят в сторонке, поскольку Генма презрительно сказал, что толку с них все равно не будет.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Sep 2006, 08:19

-Спасибо, Саотоме-[i]сенсей[/i]! Спасибо! - тряс руку Генмы Госункуги-старший. - До вас Хикари и разу не мог подтянуться на турнике, даже если его к нему привязать, но вы...! Я видел своими глазами, как мой сын перелез через двухметровый бетонный забор! Это чудо!

- Нет, это собаки... - мрачно думал его сын. - О, эти собаки...
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 06 Sep 2006, 08:52

Greate Teacher Genma :beat:
Maxv (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Sep 2006, 10:44

Что, было такое?

Вообще-то я больше ориентировался на физруков из "Эль-Хазарда" и с "Футабы"

- Учитель! - взвизгнула Нодока - Государственный служащий! Стабильный доход! Уважение общества! О, как я счастлива! Учитель!!!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Crystal (архив) » 06 Sep 2006, 18:09

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 06 Сентября 2006, 7:15']Девчонки тихо стоят в сторонке, поскольку Генма презрительно сказал, что толку с них все равно не будет.

[right][post="253089"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Жаль, ведь он небось и Акане плавать научил бы... если б не утопил :beat:
Crystal (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Sep 2006, 18:22

Все может быть. А может и нет. Весь вопрос лишь в том, как заставить Генму перевести приязнь с Соуна на папу Куно. Так, чтобы открытка отправилась не в Токио, Нерима, додзе Тендо, а на адрес США, Гавайи, чокнутом японцу с пальмой на голове.

Сцена первая

Возвращаюсь из Китая. Везу Ранму.

Гласила открытка с пандой.

Открытка ушла на тихоокеанский остров. (пролог)поменьше точных моментов - побольше неясностей.

Сцена визит в дом. За оградой, высокое здание дверь отрывает симпатичная девушка с длинными волосами до талии.

и потрясающими глазами.

Здрасьте, я Ранма.

Первый визит в школу. Обьяснение Куно, Кодачи ходит в другую школу, поскольку в Фуринкан ее едва не покалечила одна жестокая девочка. Куно везде ходящий с боккеном, но отделывающийся шуточками и приятностями.

Появление Аканэ.

Жестокая брутальная сцена. Аканэ избиваает парней. Наконец увидев Ранму, бросается на него. Бой по манге и т.д. Ранма тычет ее в спину. Все, милая улыбка, и озверевшая Аканэ кидается его душить. Ее стаскавает с него команда кендоистов. Куно тащит Ранму в лазарет, где их уже ждет Набики. Холодная неприязнь. Ранму поздравляют с тем, что он теперь жених Аканэ.

Далее. Койчо Куно раньше срока возвращается с Гавайев. и берет школу Фуринкан назад. Сцена где койчо играет на укулуле, а Генма подыгрывает ему стуча ложками. Обьяснение Генмы - был в Харбине, и там один русский научил. Кроме того, двумя ложками есть гораздо удобнее - больше захватываешь. Жаль только у Генмы все не получается из них откусить, не развалив все по столу.

Генму делают физруком.

Турнир по ритмической гимнастике - Кодачи выведена из строя атакой трех подосланных Набики гимнасток из Фуринкан. Но успевает их вывести из строя тоже.

Поединок - Ранма против Аканэ.

Ранма - ловкость и все такое. Аканэ - со столбом наперевес после первых трех унижений. Пена летит во все стороны.

Ммм, какая до жути нехорошая, Аканэ-злобно-издевательская штука вырисовывается....
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 06 Sep 2006, 18:48

[quote][b]Личные качества:[/b] Высокомерный, избалованный, абсолютно безразличный к нуждам «каких-то там смертных».[/quote]

Добавь: характер мерзкий, не женат (есть нянька/сенешаль Киима (может выглядеть под Аканэ, что отбивает часть нездорового интереса. Впрочем в ближайшее время интерес персонажа к явным половым признакам будет носить чисто гастрономический характер)) :beat:
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 08 Sep 2006, 08:42

[quote]Это чудо!

- Нет, это собаки... - мрачно думал его сын. - О, эти собаки...[/quote]

Класс! ;) :victory: ;)

[quote]Ммм, какая до жути нехорошая, Аканэ-злобно-издевательская штука вырисовывается...[/quote]

А я бы сказал- весьма интересный вариант... "Нодока Саотоме, в девичестве Куно" уже была, и ВЕСЬМА классный фик получился, почему бы не быть и дружбе Генмы с Куно?
Dargor (архив)

Unread postby Sim-Sim (архив) » 08 Sep 2006, 09:25

[quote name='Dargor' date='Пятница, 08 Сентября 2006, 8:42']А я бы сказал- весьма интересный вариант... "Нодока Саотоме, в девичестве Куно" уже была, и ВЕСЬМА классный фик получился, почему бы не быть и дружбе Генмы с Куно?

[right][post="253772"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А почему бы не предложить вариант "блудного сына" Генмы Куно, выгнанного из клана, но потом прощенного? :victory:
Sim-Sim (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 08 Sep 2006, 09:37

[quote]А почему бы не предложить вариант "блудного сына" Генмы Куно, выгнанного из клана, но потом прощенного?[/quote]

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то был фик, "Family Feud", кажется, где был Соун Масаки, и автор достаточно четко объяснил, с чего бы это вдруг. Поэтому, Генма Саотоме (в девичестве - Куно :victory: ) вполне мог бы быть.
Maxv (архив)

Unread postby Dargor (архив) » 08 Sep 2006, 12:49

Я имел в виду [url="http://www.fanfiction.net/s/2221198/1/"]The Sorcerous Saotome[/url]- убойная вещь... жалко- неоконченная. Там Нодока Куно- самая натуральная Куно (Кодачи отдыхает), причем "мужественным" она сына признаёт на основании реакции детишек Куно (причем она всё это всерьёз ;) ), а Генма исполняет функцию, которую в фиках обычно отдают Нодоке :victory: Типа: Генма в роли Голоса Разума ;) ;) ;)
Dargor (архив)

Return to Thematic talk