И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Climhazard » 08 Jan 2012, 16:20

Чего то я пассаж авторы про плутоний не понял... Он про МОХ-топливо не слышал?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 08 Jan 2012, 16:25

Похоже, что нет.
orc (архив)

Unread postby chebmaster » 08 Jan 2012, 19:13

На порядки легче замаскировать что-то под что-то другое чем делать что-то невидимым. Во втором случае следы всё равно останутся, и будут ксловно красная тряпка для шпиона. В первом - вполне возможно, что прокатит.

Насчёт термояда... Я скорее поверю, что аналитики что-то недопереучли или цифры откуда-то перевранные взяли. Климат в Японии мягкий, и ЛЭП вполне могли построить без резервирования. Капиталисты они такие, очень любят всё делать в обрез и на авось. Срытый ниже безопасного уровня берег - яркий тому пример. Наверняка на насосах экономили, или ещё что в этом духе.

Но если свечной заводик всё же был - вспомните, когда всё это строилось. В лохматые времена холодной войны и карибского кризиса. Скорей уж американцы оутсорсинг термоядерных технологий замутили, и заводик работал на них. А сейчас он скорей всего уже не функционирует, за столько десятилетий оборудование устаревает, изнашивается, а ядрён-батонов и так понаклёпано столько, что внукам хватит. Станция, прошу заметить, свой последний год дорабатывала. Её совсем чуть-чуть не успели списать в утиль.
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 08 Jan 2012, 19:20

[quote]и ЛЭП вполне могли построить без резервирования[/quote]

Насколько мне известно, сейчас в Японии вообще стараются не строить ЛЭП , а тянут подземные кабели. Иммено из-за местного климата.
orc (архив)

Unread postby orc (архив) » 08 Jan 2012, 22:22

Zero no Tsukaima F (4)

Без комментариев.
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Jan 2012, 00:58

[url="http://www.youtube.com/watch?v=j50u0zUeCmU&feature=player_embedded#!"]Skyrim Rap[/url] :).
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 09 Jan 2012, 02:54

[quote name='Maxv' timestamp='1325081770' post='691625']

[url="http://z14.invisionfree.com/The_Fanfiction_Forum/index.php?act=Search&CODE=getalluser&mid=3946"]http://z14.invisionf...lluser&mid=3946[/url]

Это - топики Дэниэла Раша. И если бы я не увидел копию "Naruto Kairyokuranshin", я бы решил что у меня глюки полезли. Но факт остаётся фактом - все эти ветки пропали. Воистину, велика польза бэкапов.

[/quote]

Торможу, да.

[b]Kairyokuranshin [/b]похоже умер. Рашу кто то накатал пост что мол это вообще не фанфик по Наруто, а оригинальная история которая под него маскируется, и прочее в этом же духе. Даниэль принял все это очень близко к сердцу и выпилил Кайрюкурансин нафик.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 09 Jan 2012, 10:58

Я помню - видел этот злополучный пост. Кретины, блин. Пуристы недоделанные. Надеюсь, что Дэниэл новую редакцию вернёт на сайт.
Maxv (архив)

Unread postby orc (архив) » 09 Jan 2012, 11:29

Удава жалко. А крокодила-вдвойне.
orc (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Jan 2012, 12:32

[quote]Надеюсь, что Дэниэл новую редакцию вернёт на сайт.[/quote]

Тоже надеюсь. Там таки нет того, что меня очень сильно раздражает в Геньёкене - запредельной улетности екаев. В особенности китсуне. Вот согласен с одним из читателей, который написал что он уже давно хочет чтобы китсуне эпически огребли.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 09 Jan 2012, 14:51

А кстати,Cheb! Я так и не понял: а где же Зерги?
orc (архив)

Unread postby chebmaster » 09 Jan 2012, 17:31

Зергов не будет. Не завезли.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Maxv (архив) » 09 Jan 2012, 19:30

[quote]Там таки нет того, что меня очень сильно раздражает в Геньёкене - запредельной улетности екаев. [/quote]

Нуууууу, запредельная крутость - это мммм.... не вполне так. Юриё вполне так огребла от Кимимару. И Юрия там в процессе получения от Дзиробу. Матриарха пара Хокаге загоняли покруче, нежели в оригинале - Сарутоби. Котоноха не особо доминировала над Кисаме. А Сецуна очень не хотела связываться с Орочимару.

ИМХО, но там сверхперсонажей - только Саюри, Куросаки Саёко и Маюри (с некоторой натяжкой). И есть подтверждённый headshoot - Какаши завалил главу конкурирующего клана кицуне.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 09 Jan 2012, 20:00

[quote]Матриарха пара Хокаге загоняли покруче, нежели в оригинале - Сарутоби.[/quote]

Не заметил, честно. Она одно попробовала, другое, а когда взялась за дело серьезно - прикончила их одним дзюцу. При этом она тоже фактически призвала Синигами, но осталась жива и было прокомментировано что повторить этот трюк люди не могут в принципе.

И в Воркшопе было сказано что в бою Юри VS Пять Хокаге однозначно выигрывает Юри.

[quote]И Юрия там в процессе получения от Дзиробу.[/quote]

Только после того как тот получил свою нон-канон сверхпечать. До этого все его попытки привели, ЕМНИП, к паре царапин на Юрии.

[quote]Котоноха не особо доминировала над Кисаме.[/quote]

Котоноха Кисами точно несколько раз порезала. Кисаме, ЕМНИП, не смог даже этого добиться.

[quote]А Сецуна очень не хотела связываться с Орочимару.[/quote]

Учитывая что она Мадару там попинывает просто проходя, что бы не донимал - я думаю что дело тут было не в его боевых способностях. Плюс, либо в Воркшопе, либо в комментах было сказано что Сецуна превосходит того же Майто Гая по все параметрам кроме скорости, но и тут, ЕМНИП, преимущество у того не особо большое.

Да и были комментарии самого Раша что люди против ёкаев не катят вообще, за исключением, возможно, Наруто. И то, благодаря тому что в нем Саюри столько лет сидела и потому что Синигами ему оставил всю уже полученную чакру Саюри.

Я бы спокойнее воспринимал кицуне, если бы они были круты внутри своей специализации - иллюзий и превращений. А на деле выходит что куда не ткни, они там демонстрируют способности куда как выше среднего. И боевые дзюцу, такие что ниндзя дохнут от зависти, и боевые искусства у них дай боже, и запасы чакры, и... Не, ну масс-Сью же выходят.
Climhazard

Unread postby Climhazard » 09 Jan 2012, 23:25

[img]http://fc03.deviantart.net/fs71/i/2011/301/5/4/madara___pierce_the_heavens_by_jesterry-d4e7jcr.jpg[/img]

Чисто ради лулзов :). Хотел бы я в таком случае на Акатски посмотреть :).
Climhazard

Unread postby chebmaster » 10 Jan 2012, 05:17

Хотел бы я в таком случае на Акатски посмотреть :)

А при чём здесь акасуки? Как бы уже было шокирующее откровение, что [color=#ff0000](осторожно, нарутоспойлер [b]злостный[/b])[/color] [spoiler]Тоби - это нифига не Мадара, он просто громкое имя эксплуатировал[/spoiler].
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 10 Jan 2012, 07:19

[quote]Зергов не будет. Не завезли.[/quote]

Это плохо.А как насчет тиранидов?
orc (архив)

Unread postby Maxv (архив) » 10 Jan 2012, 09:21

Клим, единственное, что мне, в качестве оправданий йокайским наворотам, в голову приходит - их возраст. Сто лет - и хвост+. Живут они (клан Хигасияма) отшельницами, в тёрки влезают не так часто. По крайней мере, пока больше трех хвостов не отрастят. а до тех пор совершенствуют свои навыки. И они, на самом деле, вполне себе узкоспециализированные. Более-менее они продвинуты в тайдзюцу, за счет опыта, в основном. А так, способных к освоению новых техник среди лилий - Саюри (Я - Кьюби, я всё могу!!!) и Юриа.

Вот с Сецуной - непонятно. За счет того, что она - ханьо, она умудряется как-то ограничения обходить. Но вот как она из человека в кицуне превратилась - непонятно.
Maxv (архив)

Unread postby Climhazard » 10 Jan 2012, 12:23

[quote]И они, на самом деле, вполне себе узкоспециализированные[/quote]

Проблема в том, что этого не видно. Вообще. Техники Бездны вполне себе боевые. Речные, ЕМНИП, китсуне явно имеют набор боевых техник воды. Боевые искусства? А как они вообще умудряются на равных сражаться с ниндзя, если усиливать себе они, по идее, почти не могут? Вроде бы Усиление у китсуне практически не изучается, ибо они в нем слабы, но на деле они идут в рукопашку и умудряются без проблем чистить морду ниндзя.. Юриё продемонстрировала технику обездвиживания... Для узкоспециализированных существ специализация какая то уж слишком широкая выходит.

[quote]Вот с Сецуной - непонятно.[/quote]

Поднял материалы, и с ней пожалуй оправданно. Она идеальный микс человека и китсуне, родилась такой. Если у кицуне почти вся чакра-система в хвостах, а в теле мало и не развито, то у Сетсуны есть полноценная человеческая чакра-система, вместе с полноценной чакра-системой кицуне. ПО идее ее потенциал выше чем у людей и кицуне.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 10 Jan 2012, 13:22

Я и хотел сказать, что настоящий убермонстр - это именно Сецуна. Остальные таки специализированы. Безусловно, техники у них какие-то...запредельные. Однако с ниндзя они могут совладать, ИМХО, исключительно за счет опыта.

[quote]Не заметил, честно. Она одно попробовала, другое, а когда взялась за дело серьезно - прикончила их одним дзюцу. При этом она тоже фактически призвала Синигами, но осталась жива и было прокомментировано что повторить этот трюк люди не могут в принципе.[/quote]

При этом огребла дыру в животе размером в полживота. И да, у неё есть свои сверхтехники. Но ощущения, что она поиграла с Каге, а потом их с лёгкостью прикончила, не возникло.

И остальные лилии выиграли, скорее, по очкам, нежели с подавляющим перевесом. Вот не вижу такого, чтобы они пол дзёнинами вытирали.

Интересно, Саёко срисована с Садако из "Звонка"?
Maxv (архив)

PreviousNext

Return to Spamville