by Climhazard » 09 Jan 2012, 20:00
[quote]Матриарха пара Хокаге загоняли покруче, нежели в оригинале - Сарутоби.[/quote]
Не заметил, честно. Она одно попробовала, другое, а когда взялась за дело серьезно - прикончила их одним дзюцу. При этом она тоже фактически призвала Синигами, но осталась жива и было прокомментировано что повторить этот трюк люди не могут в принципе.
И в Воркшопе было сказано что в бою Юри VS Пять Хокаге однозначно выигрывает Юри.
[quote]И Юрия там в процессе получения от Дзиробу.[/quote]
Только после того как тот получил свою нон-канон сверхпечать. До этого все его попытки привели, ЕМНИП, к паре царапин на Юрии.
[quote]Котоноха не особо доминировала над Кисаме.[/quote]
Котоноха Кисами точно несколько раз порезала. Кисаме, ЕМНИП, не смог даже этого добиться.
[quote]А Сецуна очень не хотела связываться с Орочимару.[/quote]
Учитывая что она Мадару там попинывает просто проходя, что бы не донимал - я думаю что дело тут было не в его боевых способностях. Плюс, либо в Воркшопе, либо в комментах было сказано что Сецуна превосходит того же Майто Гая по все параметрам кроме скорости, но и тут, ЕМНИП, преимущество у того не особо большое.
Да и были комментарии самого Раша что люди против ёкаев не катят вообще, за исключением, возможно, Наруто. И то, благодаря тому что в нем Саюри столько лет сидела и потому что Синигами ему оставил всю уже полученную чакру Саюри.
Я бы спокойнее воспринимал кицуне, если бы они были круты внутри своей специализации - иллюзий и превращений. А на деле выходит что куда не ткни, они там демонстрируют способности куда как выше среднего. И боевые дзюцу, такие что ниндзя дохнут от зависти, и боевые искусства у них дай боже, и запасы чакры, и... Не, ну масс-Сью же выходят.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.