И тут Остапа понесло...

Moderator is not on duty

Unread postby Climhazard » 26 Nov 2011, 23:51

Я думаю тут речь идет про отряд 731, начальник уже упомянутый Сиро Осии.
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby chebmaster » 27 Nov 2011, 00:32

Ага, спасибо. Думаю, этого достаточно. Главное чтобы имя было броским, достаточно известным среди читателей.

Навожу последний глянец на 9-ю главу, думаю завтра будет готова.
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 27 Nov 2011, 11:41

Миленькая [url="http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=23290661"]картинка Шампу[/url]

Откопано [url="http://www.fukufics.com/viewtopic.php?f=28&t=1968&start=600#p394436"]Dumbledork'ом[/url]
chebmaster
Site Admin

Unread postby chebmaster » 27 Nov 2011, 18:43

Официально выпустил 8-ю главу, добавив в меню и rss.

Это только у меня или [url="http://www.sakura-press.ru/"]офсайт издательства "сакура-тормоз"[/url] уже давно лежит, а я только сейчас заметил?
chebmaster
Site Admin

Unread postby Climhazard » 27 Nov 2011, 19:00

[quote]Откопано Dumbledork'ом[/quote]

Как гласит легенда TFF, если читая поганый фик три раза произнести имя Дамблдорка, то он тут же появится и оставит положительный комментарий на фик :laugh:.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby orc (архив) » 27 Nov 2011, 20:01

Chebу. Прочел. С пафосом перебор еще больше чем раньше. И так и не понял-а где же Зерги?
orc (архив)

Unread postby chebmaster » 27 Nov 2011, 20:37

Ещё больше :laugh:

Так, не понял. Я ж вроде одну сцену всего на другую заменил. Откуда пафос то взялся :lana:

Да, для тех кто упустил. +Глава 9 в подфоруме вычитки.

[quote]а где же Зерги?[/quote]

Нет и не будет Зергов. Я ж говорил уже: концовка написана и отшлифована. Всего места для манёвра у меня теперь - по какой кривой сюжет попадёт из точки А в точку Б.
chebmaster
Site Admin

Unread postby orc (архив) » 27 Nov 2011, 20:43

В таком случае ожидаем припрятанную в кустах фабрику по производству роялей.
orc (архив)

Unread postby Н.Кута (архив) » 27 Nov 2011, 23:02

[quote name='Cheb,Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:41' date='690680']Миленькая картинка Шампу[/quote]

Что то не показывает ничего.
Н.Кута (архив)

Unread postby chebmaster » 28 Nov 2011, 01:59

Вот.
chebmaster
Site Admin

Unread postby Н.Кута (архив) » 28 Nov 2011, 06:37

О, спасибо, хорошая картинка!
Н.Кута (архив)

Unread postby Climhazard » 29 Nov 2011, 14:25

Я склоняюсь к мысли что в СССР инженеры считали людей, которые должны были проводить ТО на спроектированных этими инженерами машинах, не иначе как кровными врагами.
Climhazard

Unread postby Maxv (архив) » 29 Nov 2011, 16:53

[quote]Я склоняюсь к мысли что в СССР инженеры считали людей, которые должны были проводить ТО на спроектированных этими инженерами машинах, не иначе как кровными врагами.[/quote]

Я бы так не сказал. Скорее, им было глубоко похрен. В случае военной техники у обслуживающего персонала находились высокопоставленные заступники, и проблема решалась. Ну, бывало такое. Видел документальный фильм про советский аналог "АВАКСа", который был дооснащен туалетом по личному указанию не то Устинова, не то Гречко. А в целом - характеристики - всё, техобслуживание - ээээээ...
Maxv (архив)

Unread postby Gvozd » 29 Nov 2011, 20:17

[quote]Я склоняюсь к мысли что в СССР инженеры считали людей, которые должны были проводить ТО на спроектированных этими инженерами машинах, не иначе как кровными врагами.[/quote]Вы ещё полностью на себе не испытывали метод ползучего импиризма. Подумайте про инженеров - им, ведь, тоже надо проектировать машины не для техсаппортов. Так что не трогайте нас, инженеров :smoky:
Gvozd

Unread postby Climhazard » 29 Nov 2011, 21:28

[quote]Вы ещё полностью на себе не испытывали метод ползучего импиризма.[/quote]

Я вообще о другом. Иные изделия советских инженеров вызывают мысли о тонком инженерном троллинге. Не, честно. Потому как объяснить это чем то другим мне лично сложно. Типа того, что открывая смотровой лючок на электродвигателе, я ожидаю увидеть щеткодержатели [b]посередине![/b] А не, блин, загнанными за край этого лючка. Про то что двигатель этот привинчен почти вплотную к стене, я вообще молчу. Осмотр третьего полюса электродвигателя это цирк. Нужно втиснуться в щель порядка сантиметров пятнадцати, долезть до самого пола, где лючок находится, открыть и как то извернуться и заглянуть в него, одновременно еще пытаясь внутренности лючка осветить. Про то что твориться когда там щетки еще и поменять надо, я промолчу, ибо можно только матом описать сей хитрый процесс.

Ну вот не верю я что такое можно было творить серьезно. Не верю.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 29 Nov 2011, 21:35

[b]Climhazard[/b], вы ещё все прелести нашего авиапрома не знаете. Там ещё со времён вторых илов полный капец. Разборка явно не предполагалась - склепали двадцать первый миг и выпустили в небо, пусть его лучше собьют, чем чинить этот агрегат, я вам клянусь. Так что всё в порядке с советскими инженерами, это традиции наших дедов.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 29 Nov 2011, 22:28

[quote]В какой-то момент споров на фагофорумах, флуд дошёл до версии, что Кадзи убили арбузы, которые он выращивал.[/quote]

Наткнулся... Собственно, что интересно. Эту "версию" я впервые услышал лет одиннадцать назад на ныне почившем в бозе форуме UFF. С пассажами типа что "следить за арбузами" это мол патрулировать периметр огорода на Еве с протонным орудием в руках... И что то там еще.

Интересно, это было передрано откуда-то, или это таки был момент зарождения это "версии"... Тем более что там помниться как раз шел спор о том "кто убил Кадзи".
Climhazard

Unread postby Gvozd » 29 Nov 2011, 22:34

[b]Climhazard[/b], это вопрос прокруче чем "смысл вселенной". Самый главный секрет аниме вообще. Кадзи был злобным диктатором и прищемял арбузов, поэтому они его и убили. Или же это был пен-пен, он хотел остаться единственным казановой в сериале, поэтому и грохнул этого гада.
Gvozd

Unread postby Climhazard » 29 Nov 2011, 22:47

Не, тут не вопрос кто таки прикончил Кадзи. Я конкретно про версию с арбузами. Просто, как помню, в середине очередной разборки кто то тиснул что мол ничего вы не прнимаете, Кадзи арбузы убили. А когда я сейчас случайно это увидел, стало интересно, тот человек сам придумал и это момент рождения данной "версии"? Или же скопировал? Хотя за давностью лет теперь наверное и хрен узнаеш.
Climhazard

Unread postby Gvozd » 30 Nov 2011, 01:33

[quote]Арбузы. Кадзи на самом деле был злобным диктатором, измывавшимся над несчастными растениями. Но однажды арбузы восстали, пробрались мимо охраны, перелезли через колючую проволоку, добрались до Кадзи и застрелили его. Однако Кадзи это предвидел, и оставил тайное послание для своего секретного агента Синдзи - "поливай арбузы", что означало приказ патрулировать периметр арбузной плантации на ЕВА-01 и пресекать любые попытки к бегству. Не жалейте Кадзи, он был очень плохой человек, жалейте арбузы, они очень несчастны в заключении, но может однажды кто-нибудь очень проголодается и скушает их на завтрак.[/quote]

[url="http://dragomirov.narod.ru/Kaji_Ryouji.htm"]ссыль[/url]

[i]Кроме того, Кадзи отпустил каламбур на предмет того, что «хотел бы помереть в арбузах Мисато». [/i]

Так что тут не всё так просто.

Ссылка [url="http://lurkmore.ru/images/f/fe/KRP-Spring2007.png"]http://lurkmore.ru/images/f/fe/KRP-Spring2007.png[/url] (возможно потребуется кликнуть "обновить" несколько раз пока откроется)

Но вариантов, кстати, много.
Gvozd

PreviousNext

Return to Spamville