Акане

Any discussions other than spam

Unread postby Лана (архив) » 07 Aug 2006, 22:16

[quote name='Siberian-Troll' date='Понедельник, 07 Августа 2006, 20:42']Но если того же захочется Аканэ или Набики, Ранма помчится менять фамилию как миленький. И Генма не поможет.

[right][post="241204"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

А почему? :laugh:
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Aug 2006, 05:26

Все зависит от того, как получится.

К примеру, уже перед самой свадьбой (второй попыткой) пользуясь тем, что Генма где-то отсутствует (отвлекся), Соун под шумок озвучивает идею (Соун может, на это у него смелости хватит) в присутствиии Ранмы, Аканэ, Набики педалируя два момента "школе имя менять не стоит" и "что "так положено"". Вряд ли он впрямую сам озвучит вариант "потому что ты нищий побродяжка, а мы тебя пригрели", но это вполне может брякнуть Набики. Это может быть в ее духе.

Далее, пользуясь тем, что Ранма начнет орать на Соуна/Набики, внутрь влезает Аканэ, сперва на защиту отца/сестры, а затем и уже себя. В ходе обоюдной перепалки все будет зависеть от того, кто уступит первым. Полагаю, данный спор кончится тем, что Ранма получит по физиономии, Аканэ умарширует в свою комнату (держа утешительно похрюкивающего Пи-чана), а сам Ранма окажется на крыше, где и будет дуться.

Набики вышлет наверх Касуми (или та сама пойдет), которая примется его успокаивать, утешать и подводить к мысли, что ему стоит помириться с Аканэ. В итоге Ранма скорее всего сдастся, поскольку альтернатив будет не так уж много.

Вопрос лишь в том, чтобы подгадать так, чтобы Генмы и Нодоки не было в тот момент, так как их присутствие делает ситуацию непредсказуемой. Или не реализуемой, но так ли сложно подобрать благовидный предлог для их временного отсутствия в один из вечеров?

[b]Добавлено [mergetime]1155003970[/mergetime]:[/b]

Кстати, это именно Соуну надо думать, как сохранить свой род далее...

Набики стопроцентно женится "в деньги" или помрет старой девой, Касуми - явно или поздняя бездетная жена, или также старая дева, остается ему лишь Аканэ, наследница додзе, как нам ее и представляют.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 08 Aug 2006, 06:38

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 5:26']Набики стопроцентно женится "в деньги" или помрет старой девой, Касуми - явно или поздняя бездетная жена, или также старая дева, остается ему лишь Аканэ, наследница додзе, как нам ее и представляют.

[right][post="241348"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Для Набики скорей первое из известных мне кандидатов это Куно! Касуми доктор Тофу, но только я подозреваю чтоесли все с Касуми и доктором Тофу разрешится то Додзе будет стерто с лица земли очень быстро....
Доброжелатель (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Aug 2006, 06:56

Пункт первый: Касуми плевать на доктора Тофу.

Она относится к нему как к полезному для семьи идиотику.

Все эти ее подарочки и "ой, я тут вам покушать принесла" относятся к дешевому варианту отплаты за все то время, что он убивает безо всякой оплаты на Аканэ и Ранму.

Вкратце, сперва он лечит Аканэ, затем Касуми дает ему тортик, своего рода расплата достигнута, и просить с них за это денег уже неудобно. Более того, представьте разговор между Касуми и добрым доктором, пытающимся обьяснить, что за медицинские услуги платить все же надо.

Да, сама Касуми нравится доктору, но НИГДЕ не показано обратного.

Более того, после 13 тома никакого Тофу больше нет. Увы. Похоже разорился.

А что до второго, до Набики и Куно... вариант сомнительный. Очень. Куно давно знаком с Набики. Они учатся в одном классе, хорошо знают друг друга. И они взаимно недолюбивают друг друга.

Набики, конечно девочка с амбициями, но мелкого полета. Шансы на то, что Набики поступит в престижный университет малы (денег у нее нет, и нам ни разу не показали, что она готова взять Токио-У штурмом, зубря всю ночь напролет). Максимум, что ей светит - работа секретаршей и окручивание босса. Если она это сознает, то все намеки на аэробику, шорты в обтяжку и "качаем ноги" становрятся подозрительно осмысленными.

Со своими амбициями рано или поздно Набики свалит в деловой Синдзюку (благо рядом и кстати, Синдзюку как раз между Неримой и Азабу-Джуубан), где либо свернет себе шею (или ей свернут), или окрутит своего босса. Интересно, хватит ли ей безжалостности проломиться сквозь толпы конкуренток?
Siberian-Troll (архив)

Unread postby AlexB (архив) » 08 Aug 2006, 07:16

Или Ранма повзраслеет и рано или поздно свалит от Тендо.
AlexB (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Aug 2006, 07:29

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 6:26']К примеру, уже перед самой свадьбой (второй попыткой) пользуясь тем, что Генма где-то отсутствует (отвлекся), Соун под шумок озвучивает идею (Соун может, на это у него смелости хватит) в присутствиии Ранмы, Аканэ, Набики педалируя два момента "школе имя менять не стоит" и "что "так положено"". Вряд ли он впрямую сам озвучит вариант "потому что ты нищий побродяжка, а мы тебя пригрели", но это вполне может брякнуть Набики. Это может быть в ее духе.

[right][post="241348"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Не знаю, мне кажется после озвучивания мысли "потому что ты нищий побродяжка, а мы тебя пригрели" Ранма вполне все-таки может развернуться на 180 и умаршировать не на крышу, а куда подальше.

Все его невозможности разобраться с невестами оттого, что он не хочет девушек обидеть (в жизни такое, кстати, часто встречается :laugh: - когда нам [i]неудобно [/i]сказать человеку, что он нам не нравится и начинается "ну ничего..." "хи-хи-хи" "эээ... мммм...")

Но если Ранму [i]так [/i]ткнут носом, то его гордость может все-таки перевесить (может, я не говорю, что это случится 100%) и он покинет Акане (и Набики, и Касуми) и даже взаимная симпатия к друг другу ситуацию не спасет. Потому что они два барана, а баранам договориться сложно *^_^*

Если же он стерпит (или его кто уболтает), то все равно семена раздражения будут посеяны - и вполне возможно, что Ранма постарается всеми силами как-то себя "поднять". В частности - настоять на сохранении фамилии. (А вообще, я еще не встречала мужчину, который радостно бы отказался от своей фамилии с какими бы руками в дом к женщине он не приходил).

Поэтому утверждение, что "Ранма помчится менять фамилию как миленький" мне все-таки кажется спорным. Заставить его наверняка можно, но это будет непросто - он все-таки своей фамилией как мне кажется гордится :)
Лана (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 08 Aug 2006, 07:29

[b]Siberian-Troll[/b]

Насчет Касуми и д-р Тофу вопрос остается открытым, он изчез потому что небыл нужен для продолжения, там своих героев хватает, да и как насчет случая с Матерью доктора???

Набики и Куно это только предположительный вариант мало ли кто появится дальше....[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 6:56']Набики, конечно девочка с амбициями, но мелкого полета. Шансы на то, что Набики поступит в престижный университет малы (денег у нее нет, и нам ни разу не показали, что она готова взять Токио-У штурмом, зубря всю ночь напролет). Максимум, что ей светит - работа секретаршей и окручивание босса. Если она это сознает, то все намеки на аэробику, шорты в обтяжку и "качаем ноги" становрятся подозрительно осмысленными.

[right][post="241358"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote] С чего ты взял??? Знаешь было бы странно если бы это показывали....

Что про нее известно в плане учебы??? Может ей и не придется напрягатся сильно что бы поступить, тем более я думаю что она может поступить ВУЗ и менее престижный, но почти не уступающий ТУ....
Доброжелатель (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Aug 2006, 07:35

[b]to Лана[/b] Вспомнила "Лелеемое Страдание"?

Да, разумеется, Ранма может захотеть сбежать от Тендо. Он это делал уже несколько раз. Чем, по вашему еще является это милейший мост из аниме, под которым Ранма прятался? Японскому бомжу "положено" жить под мостом. Примеров тьма - от KOR до "Докуро-чан". Просто померзнув и подрожав, Ранма решает что вкусная кормежка трижды в день лучше раненой гордости и возвращается. Увы и ах.

Судя по всему желания вернуться к жизни "до Тендо" он не испытывает и вспоминает с ужасом.

Суслик спекся.

Но если Тендо хоть на миг выпустят его из под своего крыла, если он узнает, что комфортная жизнь возможна и вне дома Тендо, считайте, что у Аканэ шансов нет.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Aug 2006, 07:49

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Более того, после 13 тома никакого Тофу больше нет. Увы. Похоже разорился.

[right][post="241358"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

:laugh: *^_^*

Ну по официальной версии, Такахаси не сочла его более смешным и уволила из манги :)

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Да, сама Касуми нравится доктору, но НИГДЕ не показано обратного.

Это нигде не показано явно, но... есть мелкие моменты, которые заставляют в это поверить.

1. Акане отказалась от доктора. Думаю, знай она, что Касуми на Тофу пофих - она бы так легко свои позиции не сдала.

2. Касуми носит тортики только доктору.

3. Касуми регулярно берет у него книжечки на почитать.

4. Емнип, она говорила про него, что он милый.

5. Только влюбленная идиотка (перечеркнуто) оказывающая расположение девушка может не заметить, что при встрече с ней он становится просто психом.

6. А еще она быстренько отбрыкалась от Ранмы, заявивив, что ей нравятся парни постарше.

Все по отдельности ерунда, но вместе (и с учетом того, что такого внимания она больше никому не оказывает - все остальные получают его в стенах дома и все - ну может за редким исключением) все-таки указывает, что Касуми на доктора как минимум поглядывает с интересом. :) Но если он первый шаг не сделает - усе усохнет, потому что как мне кажется, сама Касуми первый шаг не сделает никогда.

[b]Добавлено [mergetime]1155012364[/mergetime]:[/b]

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Набики, конечно девочка с амбициями, но мелкого полета. Шансы на то, что Набики поступит в престижный университет малы (денег у нее нет, и нам ни разу не показали, что она готова взять Токио-У штурмом, зубря всю ночь напролет).

Нигде не показано, что ей НУЖНО зубрить всю ночь напролет, чтобы поступить. :)

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 7:56']Максимум, что ей светит - работа секретаршей и окручивание босса. Если она это сознает, то все намеки на аэробику, шорты в обтяжку и "качаем ноги" становрятся подозрительно осмысленными.

Не согласна.

Даже! Даже если она и не поступит в универ и начнет секретаршей, у нее хватит ума выйти наверх и без вского [i]такого[/i]. Я в Наби-чан верю - у нее хватка как у бульдога.

[quote name='Доброжелатель' date='Вторник, 08 Августа 2006, 8:29']Что про нее известно в плане учебы??? Может ей и не придется напрягатся сильно что бы поступить, тем более я думаю что она может поступить ВУЗ и менее престижный, но почти не уступающий ТУ....

[right][post="241367"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Доброжелатель, :)

[b]Добавлено [mergetime]1155012546[/mergetime]:[/b]

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 8:35']Вспомнила "Лелеемое Страдание"?

[right][post="241368"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Подзабыла чуток :)

"Некоторые бои выигрывать не стоит" - ты про это? :)

Хороший довод :)

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 8:35']Суслик спекся.

[right][post="241368"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

У него может щелкнуть переключатель, когда ему об этом скажут ЯВНО. Когда он больше не сможет заниматься самообманом.

[b]Спойлер![/b] Так, Лане пора на работу топать, хых.[/spoiler]
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 08 Aug 2006, 08:07

[quote]Ну по официальной версии, Такахаси не сочла его более смешным и уволила из манги[/quote]

Одно другому не мешает. Даже наоборот.

[quote]Акане отказалась от доктора[/quote] Сменив его на Ранму/осознав, что ОНА САМА ему не нравится, он смотрит на нее как на ребенка.

[quote]Касуми носит тортики только доктору[/quote]

А она должна кому-то еще? Мяснику, рыбнику, зеленщику, думаю она платит. А вот с Тофу - нахально пользуется халявой.

Брр... только представить такой обмен... ты у нас поработал часиков шесть, размял кости, забинтовал разбитую голову, склеил в лубок сломаную руку, вылечил растяжение, намешал микстур, бегал на дом по вызову, лазил как проклятый по учебникам и талмудам, разыскивая древние методики и рецепты - и на тебе за это конфетку, хороший мальчик.

[quote]Касуми регулярно берет у него книжечки на почитать[/quote]

Решила, что с ушибами и растяжениями (а также простудами) сама справится.

И вообще у меня тоже много кто "книжечки берет". Они тоже в меня влюблены?

[quote]Емнип, она говорила про него, что он милый.[/quote]

Емнип, она говорила про него, что он глупый. silly

[quote]Только влюбленная идиотка (перечеркнуто) оказывающая расположение девушка может не заметить, что при встрече с ней он становится просто психом.[/quote]

Все она заметила. Касуми не настолько глупая, какой притворяется. Это еще один "синдром Михоси". Если внимательно посмотреть, можно заметить, что Ранма, особенно поначалу, ей активно не нравится, и она находит способы это продемонстрировать. Исподволь. Не выходя из "милого дружелюбного" облика. Кто отправлял Аканэ в ванну, в которой уже был Ранма? Кто выдавал Аканэ синай, чтоб от Ранмы отбиваться, если он к ней полезет? Кто постоянно своими мелкими ремарками умудрялся делать накалающиеся споры еще хуже? Взрываться?

[quote]6. А еще она быстренько отбрыкалась от Ранмы, заявивив, что ей нравятся парни постарше.[/quote]

И перекинула ее на Аканэ. А еще посмотрите на лицо "никогда не злящейся" Касуми

[attachment=9396:attachment]

См. утверждение 5.

А на доктора, она, конечно, поглядывала. Еще бы, холостяк, симпатичный, с собственным делом, но увы, забраковала за "негодящестью материала". Милый, но глупый.

[quote]Нигде не показано, что ей НУЖНО зубрить всю ночь напролет, чтобы поступить[/quote]

Она учится в школе Кайо? Если нет - тогда ей нужно зубрить, чтобы поступить туда. В Фуринкан определенно слабее поставлено обучение. Нигде не видать, чтобы по вечерам Набики ходила в дзюку и училась. Зато видать аэробику, мангу на кровати, болтая ногами, и "тут что-то интересное происходит? Дайте посмотреть!"

Увы - Набики - будущий финансовый гений, учится не ахти.

[quote]ВУЗ и менее престижный, но почти не уступающий ТУ.[/quote]

Нет таких. В Японии университеты не для того, чтоб учиться - а для того чтобы заводить связи в элите. См. Оксфорд и Йель. Единственный конкурент Токио-У в Осаке, канзайцы любят все свое, но и там Набики ничего не светит.

[quote]Когда он больше не сможет заниматься самообманом.[/quote]

Люди обычно не прекращают заниматься самообманом. Самооценка и уважение к себе слишком часто базируются именно на самообмане.

Вот если он бросит все и подастся в тибетские монахи, то лет через 50...

Считается что совершивший 1000 низких поклонов тысячу раз может достичь просветления. Ранма пока к данной методике еще не пришел. Молод еще.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Лана (архив) » 08 Aug 2006, 09:57

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']Сменив его на Ранму/осознав, что ОНА САМА ему не нравится, он смотрит на нее как на ребенка.

[right][post="241374"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Я там писала, что это в принципе не доказательства, а то, что дает толчок мысли. Я не буду с тобой спорить. Возможно ты прав. А возможно (потому что Ранма только-только появился, а Акане уже с грустью призналась, что доктор не про нее) я :laugh:

Просто не будь Касуми, она бы, возможно, поборолась бы. И она растет *^_^* И нередки случаи, когда у мужчины вдруг открываются глаза - ах, вот ведь вчера девчонка в босоножках бегала, а сейчас!!!! :)

Про тортики:

А кстати, где-то сказано, что они доктору НЕ платят? Может он регулярно им счета присылает? А тортики Касуми носит, потому что ей хочется сделать ему приятное.

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']И вообще у меня тоже много кто "книжечки берет". Они тоже в меня влюблены?

Ну почем я знаю? :) Но согласись, это хороший предлог, чтобы регулярно встречатся с человеком. Никогда таким приемом что-ли не пользовался? :)

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']Емнип, она говорила про него, что он глупый. silly

Емнип на емнип :) Может она говорила и то и другое.

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']Все она заметила. Касуми не настолько глупая, какой притворяется.

Я точно помню, что в разговоре с Акане она говорит что-то типа "Да? Только когда я прихожу он так себя ведет? Не заметила..."

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']А на доктора, она, конечно, поглядывала. Еще бы, холостяк, симпатичный, с собственным делом, но увы, забраковала за "негодящестью материала". Милый, но глупый.

Вот прочитав это, у меня сложилось впечатление о Касуми как о девице похлеще Набики. Сидит у себя втихаря там в комнате и холостяков бракует :)

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']Она учится в школе Кайо? Если нет - тогда ей нужно зубрить, чтобы поступить туда.

......

Увы - Набики - будущий финансовый гений, учится не ахти.

Очень смелые выводы. А может, ей учеба легко дается? А? Что, скажешь, таких не бывает?

И складывается впечатление, что единственная возможность поступить в универ - это зубрить и желательно 24 часа в сутки. Все. Точка. Никаких других вариантов жизнью не предусмотрено.

[quote name='Siberian-Troll' date='Вторник, 08 Августа 2006, 9:07']Люди обычно не прекращают заниматься самообманом.

Ты ошибаешься. И очень часто это происходит именно, когда на человека выливают ушат холодной воды образно говоря.
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Aug 2006, 10:58

[quote]Я в Наби-чан верю - у нее хватка как у бульдога.[/quote]

А в чем это выражается?
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 08 Aug 2006, 11:04

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 08 Августа 2006, 11:58']А в чем это выражается?

[right][post="241439"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Ловит нужный момент и действует.
Лана (архив)

Unread postby Climhazard » 08 Aug 2006, 12:29

[quote]Ловит нужный момент и действует.[/quote]

Дык мало за мангу таких моментов у нее было... А даже когда дейсвует, методы у нее обычные "динамовские" :).
Солнцеликий Ктулху. Сертифицированный ниндзя-редактор.
Когда тентакледемоны ложатся спать, они проверют - нет ли под кроватью Молестии.
Climhazard

Unread postby Лана (архив) » 08 Aug 2006, 12:55

[quote name='Climhazard' date='Вторник, 08 Августа 2006, 13:29']А даже когда дейсвует, методы у нее обычные "динамовские" :).

[right][post="241481"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Нуу... в принципе, да. Но ты же не будешь говорить, что соображалка у нее не работает? А раз работает, значит при желании она может начать соображать в нужную сторону :) Просто пока что, нужная ей сторона вот такая.
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Aug 2006, 13:11

Увы, дальнейшая карьера Набики довольно предсказуема. Большим начальником ей не стать. Увы, сексизм никто не отменял. Чудо-гением макроэкономики она также не будет. Ее удел либо менеджер среднего звена (если повезет) или секретарша с амбициями. Сделать карьеру в якудзе она не сможет (прикончат, там хватает людей и побезжалостнее), пойти по трупам она тоже вряд ли решится. Так что - либо свернутая шея, либо менеджер.

[quote]И складывается впечатление, что единственная возможность поступить в универ - это зубрить и желательно 24 часа в сутки.[/quote]

Нарусегава (Лав Хина) - отличница. Все равно зубрит.

Тодзе Айя (Ичиго 100%) - тоже отличница, тоже зубрит. Хотя в Токио-У и не идет.

Ами - тоже зубрит. Не отличница?

В Японии для того чтобы попасть в действительно приличный университет школьной программы мало. Единственная школа, из которой можно попасть в Токио-У хорошо отучившись - это Кайо, потому-то она и считается престижной школой, и попасть туда довольно сложно.

Что до Касуми - увы, образования у нее нет, перспектив нет - все ее умения ограничиваются миловидным лицом и умением готовить. Полненькая (по крайней мере будет), с фигурой не ахти, но высоковатая для японки (168-170, в Японии - недостаток) Касуми просто обязана выискивать для себя мужа с перспективой - это единственный ее шанс. Тофу же однозначно плохая перспектива, если только она не желает взяться его перевоспитывать (заранее проигрышная тактика). А поскольку мозги у нее определенно имеются... рыскать по окрестностям в поисках приличного мужа она будет, еще как будет.

Кстати, если других вариантов не будет, возможно это она заарканит Куно. Вот это будет номер...

[quote]Но согласись, это хороший предлог, чтобы регулярно встречатся с человеком. Никогда таким приемом что-ли не пользовался?[/quote]

Провожать до дому с какого-либо общего мероприятия эффективней.

[quote]Я точно помню, что в разговоре с Акане она говорит что-то типа "Да? Только когда я прихожу он так себя ведет? Не заметила..."[/quote]

Угу. Первый том. И что? Далее их мнооого... Впрочем до выхода из бракопригодного возраста у Касуми еще три года. Пока. Но как только ей стукнет 20 - пора будет суетиться. После 22 свахи неохотно берутся за такие "подарочки". Придется соглашаться на вдовцов.
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Доброжелатель (архив) » 09 Aug 2006, 13:35

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 09 Августа 2006, 13:11']Увы, дальнейшая карьера Набики довольно предсказуема. Большим начальником ей не стать. Увы, сексизм никто не отменял. Чудо-гением макроэкономики она также не будет. Ее удел либо менеджер среднего звена (если повезет) или секретарша с амбициями.

[right][post="241881"]<{POST_SNAPBACK}>[/post][/right][/quote]

Да... что еще можно сказать... Да скорей всего она будет менеджером среднего звена или что то вроде того, секретарем тоже, начальник будет по выше.

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 09 Августа 2006, 13:11']Нарусегава (Лав Хина) - отличница. Все равно зубрит.

Лав Хина тот же Кейтаро дурак дураком, но поступает в ТУ правда с какой попытки, это другой вопрос...

Насчет всего остального не скажу т.к. не помню... это не показатель кстати, просто что говорится о Набики??? в Каноне?

Касуми вопрос другой нельзя забывать что она второстепенный персонаж, "Все оттенки синевы", чем тебе не пример??? может чуть по старше, но....

И вообще сам спор не много бессмысленен, это домыслы или вымысли о героях при отсутствии информации о них. Тут был фик о Касуми Д-р Тофу и прокнижки которые она у него берет.
Доброжелатель (архив)

Unread postby Лана (архив) » 09 Aug 2006, 13:37

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 09 Августа 2006, 14:11']Увы, дальнейшая карьера Набики довольно предсказуема. Большим начальником ей не стать. Увы, сексизм никто не отменял. Чудо-гением макроэкономики она также не будет. Ее удел либо менеджер среднего звена (если повезет) или секретарша с амбициями. Сделать карьеру в якудзе она не сможет (прикончат, там хватает людей и побезжалостнее), пойти по трупам она тоже вряд ли решится. Так что - либо свернутая шея, либо менеджер.

Тролль, ты просто пишешь свои утверждения, но ничем их не подкрепляешь. На каждое твое предложение пишу "Почему?"

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 09 Августа 2006, 14:11']Нарусегава (Лав Хина) - отличница. Все равно зубрит.

И что?

Это у нас что - супер мега показатель? Ты привел в пример ТРОИХ - и говоришь, что значит так У ВСЕХ.

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 09 Августа 2006, 14:11']Провожать до дому с какого-либо общего мероприятия эффективней.

С какого мероприятия Касуми(!) могла провожать Тофу(!) Нет, я понимаю еще Тофу провожает Касуми...

[quote name='Siberian-Troll' date='Среда, 09 Августа 2006, 14:11']Угу. Первый том. И что? Далее их мнооого... Впрочем до выхода из бракопригодного возраста у Касуми еще три года. Пока. Но как только ей стукнет 20 - пора будет суетиться. После 22 свахи неохотно берутся за такие "подарочки". Придется соглашаться на вдовцов.

Пайду выпью йаду. А потом убью себя ап стену. И еще раз йаду. Ибо - мумия.

Тролль, извини, но все эти "она обязана найти мужа", "бракопригодный возраст" и все такое - я просто не могу вспринимать всерьез.

Я понимаю, что ты напираешь на то, что там Япония, но блин, не до такой же степени!
Лана (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Aug 2006, 14:02

Ладно, с этим всем я завязываю. Тема все ранво про Аканэ, а подобные выражения "моего уникального мнения" стоит либо выдавать полноценно написанным фиком, либо не выдавать вообще. ИМХА.

А поскольку прямо сейчас я нашел [url="http://z8.invisionfree.com/Shinjis_Sharing_inc/index.php?showtopic=1635&st=0&#entry3973313"]потрясающий спамфик по "ЕВЕ"[/url] который я переведу в ближайший час и брошу на Фанфики (или пошлю на Сугой), то за сим откланиваюсь.

Гендо, редиска, ну держись!
Siberian-Troll (архив)

Unread postby Siberian-Troll (архив) » 09 Aug 2006, 15:30

Готово.

[attachment=9441:attachment]
Siberian-Troll (архив)

PreviousNext

Return to Thematic talk